W*廿.廿)日1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705226833/ >>336
思ったよ(*´;ω;`*)
可愛すぎた(*´;ω;`*)
ポケットに入れて可愛がりたい(*´;ω;`*) あのお顔からのぽちきゅんLINEで萌えちんだ(´^ω^`)
ムキちゃんdankeってお礼言ってるし(´^ω^`) ひまにちは至高(*´;ω;`*)
にちこ解釈完全一致を確認(*´^ω^`*)
家元って何や好き(´^ω^`) 昨夜何故か21時に眠気がきてぐっすり寝てしまったらすっごいのきてた(*´;ω;`*) 明日ようやく抜糸だぜ(´^ω^`)
現時点で強い痛みがないということはドライソケットは免れたかな(´^ω^`) 最近夜でも鼻水出て花粉症薬飲んでたけど今日は大丈夫そう(´^ω^`) >>352
と思うじゃん(´・ω・`)
月末は最高気温一桁台まで下がるのだ(´ーωー`) 先生とにったんやっぱり同じポイントメッシュ入ってる(*´;ω;`*) 漫画ではメッシュあるのかないのか微妙な感じでモヤモヤしてたのでスッキリー(´^ω^`) すうれん揃ったけどなんでにちこだけ2人いるの?(´・ω・`)
1人持って帰っていいの?(´・ω・`) 子供の頃お婆ちゃん家に行く時に通る山道の途中にポツンとある古びた外観のたこ焼きやさんでソフトとかたこ焼きとか買ってもらってたんだけど
久し振りに思い出してあんな田舎の山の中で採算取れてたのかなとか周りに民家も無かったと思うし車の往来も多くなかったと思うんだけど今でもやってるのかな
と検索してみたらお店の名前とチェーン店だったことはわかったんだけど該当の店舗はもうやってないっぽくて諸行無常を感じた(´−ω−`)
でもあの山の中で長年やれてたんだからすごいよなぁとも思うのだ…(´・ω・`) チークとハイライトわし一生かかっても使いきれなさそえ(´・ω・`) >>362
子どもの頃の思い出を培ってくれた場所が無くなると侘しい気持ちになるよね(´・ω・`)
味覚が絡むと余計に(´・ω・`)
わしはお引越しする前の今は失き家にもう一度戻りたい(´・ω・`) メッシュありがとうひま(´;人;`)
例え本編で触れられることがなかろうとも似た位置にメッシュいれてるという事実だけで生きていける(´;ω;`)
無限の可能性広がる(´;ω;`) >>368
ごめんやっぱり靴下ほしいそして裸ジャケットして欲しい(´・ω・`) ちゃんとさぁ背丈測ってみたら先生の口当たりににちこのデコがくる(´・ω・`) >>371
曲がり角でぶつかってほしい(´・ω・`) 1000 fusianasan sage 2024/02/07(水) 20:17:24.39
1000ならおかわなひまにちに会える(´^ω^`)
わりと最近1000が大当たりしてますねぇ(*´・ω・`*) ジャンプラのヒトナーって読み切りも面白いからじえも読んで(´^ω^`) 定期的に公式を突きつけてくれるひま神(´ー人ー`) 三色団子🍡フラペチーノニッタンに合うー(´^ω^`) 夜明けのすべてじわじわしみじみといい映画だった音楽も優しくて(´・ω・`) >>376
いやわし364とちゃいまっせ(´^ω^`) んぬぬ(´・ω・`)
じえちゃん達お仕事関係の人にも使えるLINEスタンプでおすすめのないですか…(´・ω・`)
できればかしこまり過ぎずよろしくお願いしますって笑顔で書いてるようなのがあるスタンプ…(´・ω・`)
ランキング見ても好みじゃない絵柄ばっかりだしたまに好きなタッチの絵のスタンプあっても欲している内容ではなかったりでなかなか探しきれない(´・ω・`) >>385
ムーミンやミッフィーは?(´^ω^`)
ミッキーはフランクかも(´^ω^`) >>385
Honobonoさんのは?(´^ω^`)
わし多用してる(´^ω^`) 生命保険のおねーちゃん普通に客のわしにスタンプでちいかわ使ってたで(`・ω・´) あと紅おれんじさんも仕事とかで使いやすいかも(´^ω^`)
わしはすみっコぐらしの敬語シリーズならギリいけると思ってる(´^ω^`) >>380
気になりつつ後で読もうとして忘れてたの思い出して読んできたありあり(´^ω^`)
めっっっっっっっちゃ良かった絵も好きだけど話も面白いし読後感も良い(´^ω^`)
すでに帰る故郷が無いってのはウッときたけど…(´;ω;`)
その後の交流とか日常を連載してくれないかなぁ(´^ω^`) >>391
いいよね(´^ω^`)
ほんのりとした感傷がいい感じ(´^ω^`) >>387-390
ありりりりり見てみる!助かるー(´^ω^`) この前書き込んだタワレコカフェからの特典カードまさかの普通郵便ではなく佐川急便だった…不在届入ってた(´^ω^`)
2枚入ってて内1枚は苗字が2文字目で分割されて書かれてて、2枚目はその2文字しか書かれてなかったから外国籍の名前みたいになってて少し笑ってしまった(´^ω^`)
もしかしたらカフェに電話口で名前を伝える時に(苗字が長いので)はっきり書き取れるようにわしが無意識に区切って伝えてしまったのかもしれん(´^ω^`) >>396
名前が日岡自演子だったらニチ オカみたいな感じ?(´^ω^`) >>397
そうそう(´^ω^`)
1枚が「タワ レコ カフェ」でもう1枚が「タワ」みたいな(´^ω^`) >>399
わろろ(´^ω^`)
なんかかわいい(´^ω^`) >>399
とりあえず無事届いてよかった(´^ω^`) ものすごい風なのだががが(((((´。ω゜`))))) >>403
ひっ:(´^ω^`):つ((´・ω・`)) スリコでヘアアクセ爆買い(´^ω^`)
それでも3000円以内に収まるからすごい(´^ω^`) >>407
アクセサリーのお店で買ったら一つ1600円ぐらいするもんね(´^ω^`) ヘアアクセしなくなって久しい(´・ω・`)
じえちゃんおしゃれだわ(´・ω・`) >>410
ヘアセット?ブロー?がめんどいからグルグルとまとめてしまいたいのだ(´^ω^`)へへ >>412
可愛い(´^ω^`)
ttps://www.mcdonalds.co.jp/family/happyset/new01/ >>415
これは子供にわしづかみさせたい(´^ω^`) さいきん寝る前にも白湯飲み始めた(´・ω・`)
お腹ぽかぽかになっていいかんじ(´・ω・`) >>419
おーいいね(´^ω^`)
わしもやろうかな(´^ω^`) あ!あれやっぱり地震だったんだ(´・ω・`)
めまいかとおもた(´・ω・`) 帝都だったらやほーのリアルタイム震度というのに出てたよ震度1だった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Pwar0ZK.jpg >>402
今日受け取ったら"スタッフの不手際でごめんね🥺”的なとても丁寧なお手紙が同封されてたけど交換後のカードに妹ちゃんの最推しとそのお友達が揃って入っていたのでむしろお礼を言いたいくらいだった(´^ω^`三´^ω^`)
カード選んでくれたスタッフさんありがとぉぉ((((´^ω^`)))) >>424
おめおめ(´^ω^`)
じえの愛が報われたね(´^ω^`) ママンとの電話おわり(´・ω・`)
過去最長だったかも知れぬ(´ーωー`) >>428
金ロー見られなかったくらい(´;ω;`) >>429
おっふおつ:(´^ω^`):
わしなら一緒に流しちゃうかも(´^ω^`) 半期に一度の眼科検診だけど散瞳して眼底カメラしたら異世界転生みたいな気分を味わえた(´@ω@`)グルグル 一瞬ぐらっときたけど誰も反応してない(´・ω・`)
めまいかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています