W*廿.廿)日1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705226833/ >>412
可愛い(´^ω^`)
ttps://www.mcdonalds.co.jp/family/happyset/new01/ >>415
これは子供にわしづかみさせたい(´^ω^`) さいきん寝る前にも白湯飲み始めた(´・ω・`)
お腹ぽかぽかになっていいかんじ(´・ω・`) >>419
おーいいね(´^ω^`)
わしもやろうかな(´^ω^`) あ!あれやっぱり地震だったんだ(´・ω・`)
めまいかとおもた(´・ω・`) 帝都だったらやほーのリアルタイム震度というのに出てたよ震度1だった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Pwar0ZK.jpg >>402
今日受け取ったら"スタッフの不手際でごめんね🥺”的なとても丁寧なお手紙が同封されてたけど交換後のカードに妹ちゃんの最推しとそのお友達が揃って入っていたのでむしろお礼を言いたいくらいだった(´^ω^`三´^ω^`)
カード選んでくれたスタッフさんありがとぉぉ((((´^ω^`)))) >>424
おめおめ(´^ω^`)
じえの愛が報われたね(´^ω^`) ママンとの電話おわり(´・ω・`)
過去最長だったかも知れぬ(´ーωー`) >>428
金ロー見られなかったくらい(´;ω;`) >>429
おっふおつ:(´^ω^`):
わしなら一緒に流しちゃうかも(´^ω^`) 半期に一度の眼科検診だけど散瞳して眼底カメラしたら異世界転生みたいな気分を味わえた(´@ω@`)グルグル 一瞬ぐらっときたけど誰も反応してない(´・ω・`)
めまいかな(´・ω・`) なんか気温が急に上がったり大風吹いて寒くなったりで体調めちゃわるぅ(´;ω;`)
食欲がぜんぜんない(´;ω;`) >>438
とりま温かいお茶入れて体暖めよう(´;ω;`)
夏場に食欲低下はわかるけど冬場はヤバいよー(´;ω;`) 焼肉用霜降り肉が30%引きになっていたのでお仕事頑張ったしたまには!最近脂身多いと気分悪くなる事が増えた気がするけどきっとあれは疲れに左右されたのだ!(´^ω^`)
ってえいやっ!と奮発して買ったは良いけどやっぱり気分悪くなってきた…美味しかったけど…胸焼けがすごい…(´;ω;`)
認めなければならんのか…老いを………:(´;ω;`): >>442
胃に叱られるあるあるのなのだ(´;ω;`)つ太田胃酸 >>439
>>440
ありあり(´;マヌ;`)
季節の変わり目がキツイお年頃(´;ω;`) 目では食べたいけど実際食べると痛い目見るのあるある過ぎて(´;ω;`) 鶏ミンチと白ネギを買ってきたのでこれでツミレが出来るはず(´・ω・`) たっぷり入った小アジ190円だったから2パック買ってフライにして半分そのまま半分南蛮漬けにした(´^ω^`)
明日は南蛮漬け食べる(´^ω^`)
アジフライ骨までサクサクでめっちゃ美味にできた(´^ω^`) 珍しくカーニバー遅れとる(´・ω・`)
なのに食欲おばけくんは予定の1週間前から居座り続けてるから毎日食べすぎちゃうよお(´・ω(・`) >>453
しゅてきぃ(´^ω^`)
骨までサクサクって高めの温度で揚げるとか?(´^ω^`) >>454
わしは命の母ホワイト飲むと早まる(´・ω・`) >>455
160度でじっくりあげてから180度で二度揚げするとサクサクになるよ(´^ω^`) じえちゃんじえちゃんジャンプラの「女友達」って読み切りがなんかすげー読後感良かったから読んで(´^ω^`)
ママが可愛いの(´^ω^`) >>456
えそんな効果もあるの(´・ω・`)
飲んだことないけどちにたくなったらホワイトでコロコロしたかったらノーマルが良いっていうのは聞いてメモってある(´・ω・`) >>460
何か良いと聞いてからこれだけど飲んだ日含めて2〜3日には始まってるからこういうもんなのかなおもてた(´・ω・`)
チニチニコロコロは初耳覚えとこ(´・ω・`) 晩ごはん食べたしお風呂も歯磨きも済ませてからのおなすい(´;ω;`)
YouTubeみて焼肉食べたくなっちった(´;ω;`) >>459
462のじえちゃんとは違うけどわしも読んだー面白かった(´^ω^`)
オススメしてくれてありがとう(´^ω^`)
わしはジャンプラの読み切りだと怪物飯店が好きー連載して欲しい(´^ω^`) 462のじえだけどわしも読んだ!(´^ω^`)
ほんわか面白かった(´^ω^`)
最後びっくりした(´^ω^`) せっかくのいいお天気のW*廿.廿)曜日なのになんの予定もない(´・ω・`)
散歩にでも行くか(´・ω・`) 昨晩下した感じでも月ものの感じでもない謎腹痛で目覚めてすわ虫垂炎かと怯えてるうちにまた眠ってしまい今起きた(´・ω・`)
今はおさまってる…なんだったんだ(´・ω・`)
症状でぐぐるなソングがよぎりつつぐぐっちゃうよね(´・ω・`) 今って昔より漫画描く人増えてるのかな(´^ω^`) エッセイ漫画ブームもあったよね(´・ω・`)
Twitterだと批判とか文句きやすいからエッセイ漫画って意外とインスタが主流なのよね(´・ω・`) >>470
いま治ってるなら冷えとかかなぁ(´・ω・`)
痛みが復活したり場所移動したりしたら病院(´・ω・`) Kindleインディーズでサクッとアップして収入にも繋がるし裾野は広がってると思う(´^ω^`) はうううお腹すいた(´・ω・`)
たこ焼き食べたい(´・ω・`) バチクソことヴァチカンのエクソシストがアマプラ対象になってるよ!(´^ω^`)
わしは映画館で見たけど途中からジャンル変わるとことか面白いよ!(´^ω^`) >>480
バディものになるんだっけ?(´^ω^`) 自堕落ピッツァたびます(´・ω・`)
チルドのマルゲリータが198になってるので買います(´・ω・`)
わしの好きな薄くてやわやわぺったんこの生地です(´・ω・`)
ピザソースを足します(´・ω・`)
コレステロール90%カットのシュレッドチーズを好きなだけかけます(´・ω・`)
気休めカットです(´・ω・`)
トマトを小さく切って好きなだけ載せます(´・ω・`)
その日の気分によりウィンナーも切って載せます(´・ω・`)
カプレーゼにしようと買っていたカマンベールを好きなだけ千切って載せます(´・ω・`)
エクストラオリーブオイルを好きなだけ回しかけます(´・ω・`)
オーブントースターが無いのでレンチンしますがしっとりが好きなのでちょうど良いです(´・ω・`)
たびます(*´−)ω−`) わしは結局卵なしの鶏団子でお鍋にしました(´^ω^`) わしは南蛮漬けと残り物のおでん(´^ω^`)
ダッツもたびた(´^ω^`) >>484
卵なしだと肉肉しくてそれもまた良し(´^ω^`) >>482
いいねいいね映画のおともにしたい(´^ω^`)
わしもチルドピザ買って追いチーズとソーセージして焼き上がったら半額ベビーリーフ散らすのよくやってた(´^ω^`) 明日になったらぶくぶくうがいできるようになる(´^ω^`)
早くしたい(´^ω^`) >>491
抜歯子かな(´^ω^`)
おつ(´^ω^`) 夜作業捗るし夜型生活してみよかな(´・ω・`)
どうせ普段から当日中に寝れてないし(´・ω・`)
自演子たちが寝静まってる間ににったんを独り占めできるしね(´(●)ω(●)`) >>496
ぎゃ(´・ω・`)
よく考えなくても最愛はめちゃくちゃ起きてる時間だったごめんなさいごめんなさいごめんなさ >>497
ここでじえの言葉は途切れている…(´・ω・`)φ ひどくない?(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/lG5QgRV.jpg コメダのコメチキとタマゴサンドがセットになってるやつ初めて頼む(´^ω^`) 頭痛いよーー(´;ω;`)
気圧め!このっこのっ!(´;ω;`) 6月末のたこ焼きってもう真夏クラスの暑さ?(´・ω・`) >>505
梅雨の状況によるかな
雨降ってないと真夏並で湿度はずっと高い(´・ω・`) >>506
なるなる(´・ω・`)
雨はやーだから暑さ対策して頑張るかぁ(´・ω・`) >>508
はい(´^ω^`)
2泊3日とかで行けたらいいなって(´^ω^`) >>503
やっぱりコメチキ2個じゃ足りないなって思いました(´^ω^`)
でもお値段から考えたらお得感ありました(´^ω^`) >>509
最近はクーラーの効いた屋内に入っておけばセーフなのかなとはおもてる(´^ω^`) ノートパソスタンドなんか見た目すきじゃないって理由だけで今まで使ってなくてさ(´・ω・`)
ついに導入したら椅子から立ち上がるときの腰痛がなくなった(´・ω・`)
早よ買えばよかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています