W*廿.廿)日1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705226833/ わしは南蛮漬けと残り物のおでん(´^ω^`)
ダッツもたびた(´^ω^`) >>484
卵なしだと肉肉しくてそれもまた良し(´^ω^`) >>482
いいねいいね映画のおともにしたい(´^ω^`)
わしもチルドピザ買って追いチーズとソーセージして焼き上がったら半額ベビーリーフ散らすのよくやってた(´^ω^`) 明日になったらぶくぶくうがいできるようになる(´^ω^`)
早くしたい(´^ω^`) >>491
抜歯子かな(´^ω^`)
おつ(´^ω^`) 夜作業捗るし夜型生活してみよかな(´・ω・`)
どうせ普段から当日中に寝れてないし(´・ω・`)
自演子たちが寝静まってる間ににったんを独り占めできるしね(´(●)ω(●)`) >>496
ぎゃ(´・ω・`)
よく考えなくても最愛はめちゃくちゃ起きてる時間だったごめんなさいごめんなさいごめんなさ >>497
ここでじえの言葉は途切れている…(´・ω・`)φ ひどくない?(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/lG5QgRV.jpg コメダのコメチキとタマゴサンドがセットになってるやつ初めて頼む(´^ω^`) 頭痛いよーー(´;ω;`)
気圧め!このっこのっ!(´;ω;`) 6月末のたこ焼きってもう真夏クラスの暑さ?(´・ω・`) >>505
梅雨の状況によるかな
雨降ってないと真夏並で湿度はずっと高い(´・ω・`) >>506
なるなる(´・ω・`)
雨はやーだから暑さ対策して頑張るかぁ(´・ω・`) >>508
はい(´^ω^`)
2泊3日とかで行けたらいいなって(´^ω^`) >>503
やっぱりコメチキ2個じゃ足りないなって思いました(´^ω^`)
でもお値段から考えたらお得感ありました(´^ω^`) >>509
最近はクーラーの効いた屋内に入っておけばセーフなのかなとはおもてる(´^ω^`) ノートパソスタンドなんか見た目すきじゃないって理由だけで今まで使ってなくてさ(´・ω・`)
ついに導入したら椅子から立ち上がるときの腰痛がなくなった(´・ω・`)
早よ買えばよかった(´・ω・`) >>512
姿勢よくなったってこと?(´^ω^`) >>510
正しく「軽食」て感じなのかな(´^ω^`)
さくっと何か食べたいときによさげ(´^ω^`) >>513
多分(´・ω・`)
今まではどうしても前傾姿勢になるせいか毎回立ち上がる度イテテってなってたの(´・ω・`)
ずっと大きめデスクトップで見上げ気味で作業してたからギャップありすぎたのかも(´・ω・`) そういやいまiPad20万もして円安感じるなり(´・ω・`) >>516
マ?!?:(´・ω・`):
やっぱ大きいiMac欲し!て思ってるけどiMac今いくらなん…いや怖い見ないどこう:(´・ω・`):
円高になっても是正されなさそうな気配(´・ω・`) Apple Storeで買うとプロ百万だってさ(´・ω・`) うひー(´・ω・`)
アップル Apple iPad Pro(第6世代) 12.9インチ Wi-Fi Apple M2チップ 256GB スペースグレイ [MNXR3J/A]
¥188,800 香水のイラスト証明写真みたいで笑ってしまう(´^ω^`)
これパケリニューアルのみで中身は同じってことでいいのかな(´^ω^`) >>520
パケのみリニューアルだね(´^ω^`)
香りは同じ(´^ω^`) >>521
ありあり(´^ω^`)
自カプ買っちゃお(´^ω^`) 蟲師の期間限定一挙配信観てるけど2005年のアニメだったの…?19年前…だと……?:(´ ^ω^`):
原作を一切壊さず更に良さを引き出してるアニメ界の宝だと思う故に制作会社が潰れてしまったのが今でも悲しい(´;ω;`)
当時DVDBOX欲しくて堪らなかったけど買うのが厳しい状況だったから私生活が落ち着いてから買おうと思ってる内に新品を手に入れる術が無くなってしまった(´;ω;`)
新品買って売り上げに少しでも貢献したかった…(´;ω;`) >>525
名作よねえ(´^ω^`)
もうそんなになるのか(´・ω・`) >>527
カーニバー終わったばかりだけどカーニバーはあんまり関係ないかも時々口から心臓飛び出そうになる(´・ω・`) >>528
病院いこ(´;ω;`)
ホルター心電図してもらお(´;ω;`) >>529
あっても半年に1回?とかそんななのよね頻度高くなったら行かねばならんか(´・ω・`) >>530
まあ何ともないとは思うけど検査すると安心はするよ(´・ω・`)
わしもフルコースしてもらったけど何も異常なくストレスが原因だった(´・ω・`) ハッピーセットのカービィ4つ一気に買ったら揃うかしら(´・ω・`)
朝イチ買いに行ってそのあとネトフリ&マックパーリーしようかな(´・ω・`) >>533
子持ちの同僚が言ってたけどマックの店員さんは複数買いの人には被らないようにオマケくれるんだって(´・ω・`)
ちなみにちいかわの時はランダムだったんだけどランダム商法の概念がなかったらしくショックを受けてた(´・ω・`) >>534
おーありありマックやさしい(´^ω^`)
ランダムでも店員さんには品番とかで種類わかるのかな(´^ω^`) >>535
同じ袋で店員さんでもわかんないみたいなことここで聞いたような?(´^ω^`)
ここじゃなかったかもだけど(´^ω^`) >>537
大丈夫か(´;ω;`)
あっためろん(´;ω;`) わしデジタルデトックスしたいけど完全に電波が入りませんとかスマホ没収ですとかは困るから
ほどほどに制限されるとこ行きたい(´^ω^`)
入院以外で(´^ω^`) 蟲師背景が美しくていい話が多くてまったり見れて好きだったなあ(´・ω・`) いもーとが完全なるデジタルデトックスそれは逮捕とか言っててわろろん(´^ω;`) >>544
ひいい:(´^ω^`):
集中治療室でも意識があればスマホいじっていいって最近知った(´^ω^`) デパ地下の菊ちゃんの名を冠したお米屋さんの美味しいおにぎり買う(´^ω^`) >>550
あテルマエは火曜更新か(´^ω^`)
みてこよ三(´^ω^`) あれ一応気を使ってわからない言語で言おうとしたのよね(´^ω^`) ノリタケって火鉢まで作ってたのね(´^ω^`)
白菊ちゃん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/0wUJdPL.jpeg >>556
あら〜これはにったんのコレクションに加えねば(´^ω^`) 部屋の電気消してベッドに寝転んでテレビやスマホみてもう寝よ〜って電気消そうとして起き上がるの最近めちゃくちゃやってる(さっきもやった)(´・ω・`)
脳の病気?!?!(´・ω・`) >>560
そー(´・ω・`)
いつ寝落ちてもいいように毎回ベッド入る前に消してるのにわざわざ起き上がってスイッチ押そうとして気づく(´・ω・`) スマホの明かりで部屋が暗いという事実が相殺されるのかも?(´・ω・`) よし今日は今日のうちに布団に入れたぞ(´^ω^`) なんか自分が洗濯物の生乾きの匂いがするような気がするけど気のせいかもしれない(´;ω;`) >>571
今生乾き臭い人たくさんいるよね(´・ω・`)
わしは入れすぎ柔軟剤よりは大丈夫な臭いだ(´^ω^`) >>571
部屋干し用柔軟剤つかってる?(´・ω・`) モネ連作の情景展のこれ可愛い(´^ω^`)
積みわらちゃん…(´^ω^`)
https://i.imgur.com/FWD4MxI.jpeg セリアマジか(´(●)ω(●)`)
もしかして8期決まってたりするのか(´(●)ω(●)`) セリアびっくりじゃん(´^ω^`)
ttps://x.com/synapsejp/status/1760091996881080343?s=46&t=2Wgx_AJJKpDB6lBKWtd-bg 2月下旬ってもう下旬なんですけど(´・ω・`)
今日からセリパトしなきゃ(´・ω・`) >>578
すごいまるで旬ジャンルじゃん(´^ω^`) >>578
ひええあああ(´(●)ω(●)`)
にちこおおおお(´(●)ω(●)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています