W*廿.廿)日1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705226833/ みすどの桜もちっとドーナツめちゃにちこみをかんじる(´^ω^`) >>651
おきゃわ(´^ω^`)
ttps://www.misterdonut.jp/m_menu/new/240228_sakura/
ttps://i.imgur.com/Ilquxz4.jpg >>652
キャベツと鶏(`・ω・´)
具は江戸時代っぽくないな(´・ω・`) >>653
つぼみは中に可能性詰まりまくりだ(´^ω^`) 安田現象っていう自主制作アニメの動画チャンネルで呪いの人形見てほっこりした(´^ω^`) モデルさんのインスタで見たくずした焼き芋に納豆と目玉焼き乗せて食べるのやってみたらめーちゃうまい(´^ω^`)
食欲おばけ期にヘビロテしたいヘルシーあましょ(´^ω^`) >>656
あの人いいよね(´^ω^`)
呪いのにちこ人形とせいよう人形の掛け合い好き(´^ω^`) >>658 ∧ ∧
なーう(´=(●)ω(●)`) >>660
うまそ(´^ω^`)
完全栄養食やん(´^ω^`) ハッピーセットカービィコンプ(´^ω^`)
かわよよよ(´^ω^`) >>667
一度のおまとめ買いでゲット?(´^ω^`) >>668
うん!(´^ω^`)
品番でわかるぽいマクドクルーさんありがとう(´^ω^`)
ちょうど手のひらサイズでコロコロしててとってもかわいい第二弾もたのしみ(´^ω^`) すごにー(´^ω^`)
わしもほしー(´^ω^`) セリア下手無かった(´;ω;`)
明日別の店舗行く(´;ω;`)
しかしウィリアム・モリスモチーフのグッズ大展開してたからつい買ってしまった(´^ω^`) >>666
うまいしお芋がお腹にたまるから食べ過ぎ防止になってさいこう(´^ω^`)
明日もやる(´^ω^`) >>669
してハンバーガー達はどうたびる(´^ω^`)
>>671
取り寄せ可能みたいよ?(´・ω・`)
ウィリアム・モリスマジ(´(●)ω(●)`) モッスモスの金曜限定ごちそうチリバーガーが今日で終売になるのに雨が降っているので食べ納めに行くのどうするか悩んじゃってたんだけどやっぱり行ってくる…(´・ω・`)
雨の日のお出かけ超々面倒臭いけど最後に食べとかないと後悔しそう(´・ω・`)
ついでにリピしたかったチョコシェイクも頼む(´^ω^`)
さよならわしの大好きだったスパイシーごちそうチリバーガー2種のチーズちゃん…:(´;ω;`): >>674
そういえばそうだ買いに行こうかな(´;ω;`) >>671
もし明日別のお店でもダメだったら取り寄せお願いしてみたらどうかな(´・ω・`)
取り寄せも「欠品の場合はキャンセルになる」って言われちゃった(´・ω・`)
するなら早めの方がいいかも(´・ω・`) >>674
えあれなくなるの(´;ω;`)
やだやだー(´;ω;`) >>673
1セットはマミーにあげてあとはぺろり(´^ω^`)
あでもサイドの枝豆は明日食べる(´・ω・`) 枝豆なんてあるのか(´^ω^`)
わしはスパイシーモスお迎えに行ってくる(´^ω^`) りんご飴はレトロばえ感とASMR受けがいいのね(´^ω^`)
神戸でりんご飴専門店みたときびっくりしたな(´^ω^`) >>678
もうご飯食べちゃったわ(´・ω・`)
自分でハラペーニョの酢漬けでジェネリック作るか(´・ω・`) >>680
わしもスパイシーお迎えしてきた(´^ω^`)
オニポテとチリディップソースとチョコソースでパーリィしちゃう(*´^ω^`*三*´^ω^`*)
レシートに100円引きクーポン印字されてたんだけどこれはつまり次は和牛バーガー食べに来てね❤って事なのかい…?なるほどね…行くわ…(´^ω,^`) チョコソースじゃないわチョコシェイクだわ(´^)
ω(^`) >>685
和牛一頭買いバーガーめちゃくちゃ美味しかったからわしも次来たらまた買いに行く(´^ω^`) >>673
まじまじ(´^ω^`)
大展開(´^ω^`)
>>676
そうするー(´^ω^`) >>693
金ロー(´^ω^`)
動物たちが歌いまくるアニメ!(´^ω^`) >>700
お!(´^ω^`)
実質菊ちゃん(´^ω^`) ぬぅん1日前に飲んだアルコールでおなかゴロゴロがまだ続いてる(´・ω・`) やっと血が止まった(´・ω・`)
1時間近く掛かったから圧迫で手が痺れとる…(´・ω・`) >>704
なしたー心臓より上に持って行ってた?(´;ω;`) 昨日は通常出勤で今日は休日出勤(´;ω;`)
明日は絶対休みたいから頑張らなきゃ(´;ω;`) >>704
一時間っておおごとなのでは:(´;ω;`):
病院には行けたのかしら(´;ω;`) >>704
ええええどったの(´;ω;`)
おおごとじゃないの(´;ω;`) 今日を逃したら大物干せないから洗濯機3回まわした(´^ω^`)ふー >>710
偉すぎる(´^ω^`)
わしは今から仕事のスキルアップ勉強会いてくる(´^ω^`) 【悲報】行ける範囲のココスに朝食ビュッフェ実施店がない模様(´;ω;`) >>704のじえちゃんが心配すぎるんじゃが(´;ω;`) 猫ミームのハッピハッピハッピーって踊ってる子が
閉店間際のペットショップで必死にお客にアピールするする姿と知ってぜんぜんハッピーじゃねぇってなってる(´;ω;`) わし頭抱えてミャアアアって鳴いてるこが好き(´^ω^`) 猫ミームがなんなのかいまだにわからない(´;ω;`) >>722
ん?普通にぐぐったら出てくるよ(´^ω^`)
物語の登場人物をリアル猫とかわんこのリアクションとか変顔に置き換えると面白い
みたいな流れだと把握しているのだけど(´^ω^`)
それと歌に合わせて踊ってたりする(´^ω^`) 歯医者しゅーりょー(´;ω;`)
神経ギリギリまで削って薬入れて仮フタしてこのまま1週間(´;ω;`)
痛みが出なければ神経残せる(´;ω;`) わし何年も前に神経残せるか残せないかのギリのラインでなんとか温存したい!って思ったけど
その夜人生で2番目くらいの大大激痛が出て
こんなに痛いなら…こんなに辛いなら…神経などいらぬ!!(´;ω;`)ってなった(´^ω^`)
結局翌日朝イチで抜髄した(´^ω^`) わし神経一本抜いてるけどなんで抜いたの?って他の院にいくたび言われる(´^ω^`) わしも抜いてるが聞かれたことないな
729は歯の状態が綺麗なんだろうね(´^ω^`) 床に放置したままだったバームロールよ飛んでこい(つ´・ω・`)つ~~~シビビビ >>731
とりあえず超能力試して見るあるある(´^ω^`) さくらももこのエッセイ漫画にもあったな(´^ω^`)
とりあえず超能力(´^ω^`) 誰かにむかって「本当は聞こえてるんでしょ…」て脳内で念じてみるやつ(´^ω^`) >>734
それめちゃくちゃやったなー(´^ω^`)
トゥルーマン・ショーとかもあったし(´^ω^`) 不思議話やオカルトや未解決事件とかのまとめ記事を読んでる流れで行旅死亡人の記事を読んでたんだけど偶に意味不明な状況のものがあってちょいちょい怖い:(´・ω・`):
これとか記載されてる情報だと自分で刺したみたいになってるけど実際できるもんなんだろうかってのもだし地図見たらなんか山の中っぽいんだけどそんな所で午前3時に通行人が発見?ってのも意味がわからなくて怖い:(´・ω・`):
https://kouryodb.net/discoveries/4383 >>737
午前3時に山歩きは確かに謎…早朝勤務で出勤途中とかわんこの散歩とか…?(´・ω・`)
いやでも謎い(´;ω;`) 雨だけど月参り行ってくるー(´^ω^`)
清めの雨(´^ω^`) ねえねえじゃんぷらはじまったの10年前なの(´^ω^`) >>741
はやい(´^ω^`)
はやい:(´^ω^`): 凍える寒さやで(´・ω・`)
出かける子は注意(´・ω・`) ヘタはジャンプラのスターティングメンバーだったよね(´^ω^`)
同期にカラダ探しとかアゲ太郎とかいた(´^ω^`) 身体探しもアゲ太郎もアニメと実写両方やったね(´^ω^`) 下手と同期で続いてるの猫日和だけかー(´^ω^`) 新じゃが蒸して七味マヨでたべる(´^ω^`)
うーーーま!(´^ω(^`)
新玉ねぎに春キャベツに新じゃが!春って大好きさ(´^ω^`) 地獄楽ってジャンプラ連載だったの今知った(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています