W*廿.廿)日1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705226833/ 当分見たいと思える映画がないなぁ(´・ω・`)
ダーウィンがきた!the Movieくらいかな(´・ω・`)
変な家the Movieは見るけど(´・ω・`) >>765
お茶(´^ω^`)
難しいお点前だから緊張したけど無事終了(´^ω^`) わしはパーフェクトデイズと哀れなるものたちとボーは恐れているみたいけどどれも春映画の波で縮小しまくってる(´;ω;`) >>773
おつおつ(´^ω^`)
お着物きたの?(´^ω^`) わしは「ボーはおそれている」と「落下の解剖学」が見たかったけど上映時間の都合上むり(´;ω;`) 先週久しぶりに映画観に行ったら若い女の子だらけで何事かと思ったら排球やってるのね(´^ω^`)
多分5,6年ぶりくらいだったけどやっぱ映画館でしか味わえない雰囲気や迫力いいね(´^ω^`) >>775
今日は着てないけど来月の本番は着る(´^ω^`)
たくさんの人の前でするの緊張:(´^ω^`): 演奏会で出演者が体調不良で欠席
→近くでストリートピアノを弾いてた人に出演依頼
→ピアノは趣味程度と言いつつユーミンや椎名林檎など9曲を暗譜で披露
ってすごすぎ(´^ω^`) あー!落下の解剖学もみたいんだった(´・ω・`)
あと成功したオタク(´・ω・`) >>774
ガンダムとハイキュー売れてるしそろそろドラえもんもコナンもくる(´´ω``) セリアから入荷連絡きたので行ってきた(´^ω^`)
まさかセリアで五千円使う日がくるとは…:(´^ω^`): >>778
おおお(´^ω^`)
それは緊張するけど楽しそう(´^ω^`) >>779
ドラマみたい(´^ω^`)
藤原竜也主演だ(´^ω^`) >>784
ガンダム(´^ω^`)
完全に企画飛んだと思ってたのにやるんかい!っていう気持ちで当時一緒にハマってた友達と観てきた(´^ω^`) わしもみたけど良かったよね(´^ω^`)
奥さんの脚本が成仏されてよかった(´^ω^`) >>782
無事入手できてよかたねーおめ(´^ω^`) >>786
ガンダムなんだかんだで評判いいよね(´^ω^`) キャラデザ婆がなんでお気持ちしたのかいまだに分からない;; 読んでるなろう小説がもだもだ過多でストレス(´;ω;`)
続きは気になる流し読みすっか(´;ω;`) 今年うるう年では(今気づいた)(´(●)ω(●)`) タイムアウトエラーになるけどしばらくすると書き込めてる現象出てるね(´・ω・`) 眠すぎてやばい(´・ω・`)
昨日23時には寝たのに何故こんなに眠いんだ(´;ω;`) >>801
常温にしてから飲むのよー(´;ω;`)つ白湯 >>800
花粉症持ってない?(´・ω・`)
花粉症の家族この時期薬飲んでても飲んでなくてもすごく眠いらしい(´・ω・`) >>804
持ってない(去年までは)(´;ω;`)
今年デビューの可能性はあり得る(´;ω;`) 今日のポケモンデー楽しみ(´^ω^`)
いまだに両親ポケモンGOしててすごいわ(´^ω^`) 杉が風に煽られて黄色い花粉わっさわっさと飛ばしてる動画おそろしかったの(´;ω;`) >>809
ポケモン初代発売の日をポケモンデーって言って数年前からポケモン絡みでどでかい発表をする日になってるの(´^ω^`)
去年はポケモン本編で東北エリア発表きて楽しかった(´^ω^`) >>811
ほうほう(´^ω^`)
今年はどこかな(´^ω^`) てかポケモン28周年なんだ(´^ω^`)
矢の如しすぎ:(´^ω^`): ポットデスっていう紅茶ポケモンとチャデスっていう抹茶ポケモンいるのていんー(´^ω^`) あとりんごのポケモンが東北だとりんご飴ポケモンでイギリスだとアップルパイポケモンになるのていんー(´^ω^`) シムズの新作スマホとパソコン共有っぽかったりあつ森参考にしてるって言ってたりソーシャル化するらしくてかなちい(´・ω・`)
MODとか使えるのかな(´・ω・`) >>814
ヤバソチャってポケモンもぱっつんで可愛い(´^ω^`) ヤバチャっていうゴースト紅茶ポケモンから派生ゴースト抹茶ポケモン作ったろって思った時ヤバソチャ思いつくのうまいね(´^ω^`)
粗茶ですが…W*廿.廿)っ旦 ヤバソチャってヤバそうな粗茶って意味かなぁって調べたらまんまだった(´^ω^`) >>824
さす中(´^ω^`)
漢字だと伝わる(´^ω^`) にったんがたてたお茶飲みたい(*´^ω^`*)
そういえばスタバの新作があんこソースいりお花見抹茶フラペチーノ(´^ω^`) 猫ミームってきいて初手
ねこですよろしくおねがいします
の方を連想したのはわしだけじゃないはず(´・ω・`) ねこはいます(´・ω・`)
よろしくおねがいします(´・ω・`) 激しく咳き込んだら胃の内容物がおんもに飛び出してきちゃった(マイルドな表現)んだけど
同時に上半身の皮膚全体に電気が流れるような痺れが走って軽く命の危機を感じたわ(´;ω;`)
なんだったんだあの痺れ(´;ω;`) >>834
とくにたびてない(´;ω;`)
痺れも一瞬で咳も止まってすぐ元に戻った(´;ω;`) >>833
迷走神経反射かなと思う(´・ω・`)
咳き込みすぎたりすると出るよ(´・ω・`)
失神しなくて良かった(´・ω・`) >>836
それかも?(´・ω・`)
失神というか気が遠くなる感じもあったから(´・ω・`)
おそろしー(´;ω;`) ポケモン新作は19世紀のパリ改造がモチーフっぽい(´^ω^`)
ほーパリ改造したことで住みやすくなった分通りやすくなって普仏戦争に負けたりしたのねえ(´・ω・`) パリ改造でがらっと変わったからそれより前のパリの風景画はパリきても聖地巡礼にはならんらしい(´・ω・`)
複雑ねえ(´・ω・`) はっ今日(明日)はじゃんぷら!にちこ!(´・ω・`)
お仕事がんばるぅ(´;ω;`) なりを潜めていた持病の口紅ほしい病がフツフツと(´・ω・`) >>850
買お買お(´^ω^`)
お目当ては?(´^ω^`) わしリプモンの新作カラートナーほちい(´^ω^`)
とくに苔色(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/114731
ttps://i.imgur.com/IU9pcSV.jpg リプモンお値段買いやすいからいいよね(´^ω^`) >>852
びっくりする色だけど既存色に合わせて塗るといい感じになるの楽しそう(´^ω^`) 同じくKATEの東京夜喫茶シリーズもいい感じ(´^ω^`)
マットな質感が好きならこっち(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/113627 >>855
またしてもネーミングが可愛い(´^ω^`) >>851
とくにこれ!ってのはないけどサンローランの新作見てたら欲しくなってきた(´^ω^`) 春スタバグッズも可愛い(´^ω^`)
とくにマグ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/tNVcMSL.jpg
ttps://i.imgur.com/e4vcuqh.jpg >>861
カーニバー(´;ω;`)
っぱイブクイックDXじゃなきゃだめだ(´;ω;`) >>860
くすみピンクでかわわよね(´^ω^`)
さくらドーナツおいしかった(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています