W*廿.廿)日1501
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705226833/ >>861
カーニバー(´;ω;`)
っぱイブクイックDXじゃなきゃだめだ(´;ω;`) >>860
くすみピンクでかわわよね(´^ω^`)
さくらドーナツおいしかった(´^ω^`) >>862
わしもイブクイックDX派(´;ω;`)
たまにリングルアイビー(´;ω;`) てかパリ五輪までもう半年切ってることにびっくりなんですけど:(´^ω^`): はーにちこ美人だし良妻すぎ(´(●)ω(●)`)
可愛いねえ可愛いねえ(´(●)ω(●)`) にったんがビリビリー!ってなる可能性もあるって…コト?!(´(●)ω(●)`) >>872
最愛が変な性癖に目覚めたらどうしよ(´(●)ω(●)`) びびつしで見るぱちくりさんの集合はカエルの卵に見えるのだ:(´^ω^`): 観光客一位って仏だと思ってたけどそうでもないんか(´・ω・`) あごめんパリは3位だけど国別はやっぱり一位ね(´^ω^`) じえたち〜PRESENT4229で4年後の閏日にメール送れるよ(´^ω^`)
4年前の自分から4年って過ぎてみればあっという間なのに見通すにはあまりにも遠いねって現状報告メールきてタイムカプセルみたいだった(´^ω^`) >>883
なんかドラマみたいしゅてき(´^ω^`) >>883
さっそく自分宛に送った(´^ω^`)ふふ >>886
ふふふ(´^ω^`)
4年後ここで答え合わせしよ(´^ω^`) わしも送っとこ(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>887
しよしよ(´^ω^`)人(´^ω^`) オオタニさん結婚???!(´(●)ω(●)`)
びっくり!(´(●)ω(●)`) お相手にほん人女性だってね(´^ω^`)
おめでとうだよ(´^ω^`) ハッあしたカービィ第二弾か(´・ω・`)
わりと第一弾で満足しちゃったけどせっかくならコンプしたい気持ちもあり(´・ω・`) 大谷さん隠し通してたらしいけど何年育んでたんだろ凄いなぁ(´・ω・`) あっ(´・///・`)
レス勘違いして居住地を明かした挙句わかめを押し付けてしもた(´・///・`)恥 >>899
帝都ー(´・ω・`)
でも震源地は千葉(´・ω・`) ネギトロ丼ってなんでこんなに美味しいの(*´;ω;`*) 単体ならサーモンの方が好きだけどネギトロ丼って戦闘力100倍くらいになるよね(´^ω^`) >>908
細切りのたくあん添えてあるとサイコー(´^ω^`) にちこがトロトロでなんだって?(´(●)ω(●)`) 大谷選手のお嫁さん元バスケ選手で良いんかな193と180cmってすんごい長身カポー(´^ω^`) またあったの?なんか落ち葉が震度3〜4ずっと続いてるみたいね(´・ω・`) おついたちだ!(´^ω^`)
今月運(´^ω^`) くまもんの文旦がめためた安くなってる(`・ω・´)
ttps://item.rakuten.co.jp/kumamoto-food/10001676/ カービィ第二弾も可愛いのう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Zo8Jmtm.jpg 昨日、日付が変わるギリギリにニコ動プレミアム解約したけど解約したよメールとか来ないんで不安(´・ω・`)
某年越しライブを後日視聴するためにプレミアムに入ったんだったわそう言えば(´・ω・`) >>926
同じタイミングで解約した人が多くて滞ってるとか?(´・ω・`)
もちっと待ってみよう(´^ω^`) 今日あったかいよね(´^ω^`)
朝は雨降ってたから傘持ってるけど荷物(´^ω^`) カービィ朝出勤前に寄ろうとしたらもう終わってた(´;ω;`)
終了早すぎ(´;ω;`) >>938
うっうっ(´;ω;`)
しかし最近の歯医者って麻酔でさえ痛くなくてびっくり(´・ω・`) >>939
麻酔でさえって打つ時?それは先生の腕が良いのかも(´^ω^`) >>940
そー注射打つ時(´^ω^`)
チクッともしないの(´^ω^`)
親知らず抜く時はごつい注射だったけど表面麻酔してくれたからこれまた痛くなかった(´^ω^`) 食べるとお腹キリキリする(´・ω・`)
ストレスゥ(´・ω・`)かな? >>942
消化不良かも(´・ω・`)
冷えたりしてない?(´・ω・`) >>943
あまり心当たりないかも(´・ω・`)
今朝食事中キリキリして残しちゃったさっきも痛かったけど無理やり食べた(´・ω・`) >>944
もし戻しちゃったりしたら病院いこ(´;ω;`) >>944
冷たいもの避けて温かい飲み物や消化しやすい温かいお粥口にするようにして様子みよ(´・ω・`) バンクシーの下半分シュレッダーされた絵ってその後29億円で売れてたのね(´・ω・`)
すごすぎる(´・ω・`) >>957
午前中なんでせふせふおは(´^ω^`) 出かけようかと思ったけど寒いし家で大人しく漫画でも読むか(´^ω^`) >>960
Kindleで買ったきり読んでなかった終末のワルキューレ読む(´^ω^`)
まだ完結してないぽいけど(´^ω^`)
あとさっき確認したらシャドーハウスも既刊たまってた(´^ω^`) >>961
いーねーわしもシャドーハウスが何か対戦物になって来たところで止まってる(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。