金ネ申雑談スレ3540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3539
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707301981/ >>763
せやから靴はしゃーないねって黙認されとると思う 皮があかんのって結婚式やなかったっけ?あれ?
エナメルはええんよな >>762
わいもこれ
あのコマあんま深い意味無いと思う わいブレイバーンまで起きとる
バンバンバンババンバンババンバンバン 今更ゆるキャン△にはまってもた
やさしい世界を欲してるんやわいは 初期コロナで立て続けに身内二人亡くして一週間で2回葬式出たけど異様な雰囲気やった
もう二度と味わいたくないで 田舎の方やと以前は家でやったりしたけど
会館とか増えてきたし最近は家でやらんことのが多いんちゃう >>776
ダイヤとか光るもんや光沢あるもんや皮とかファーとか殺生もんはあかんのや >>787
ゆるキャンええよな
実写ドラマもわいはすこ >>781
勇だけが俺を愛してくれたからを否定したい婆がどうにか理由が欲しくてあのポーズに無理やり意味を見いだそうとしてるだけやねん 浴室乾燥とレンジとヒーターと洗濯機同時に使って落ちたことある じいちゃんの葬式の時家の中に弔問と親戚で50人以上がおったは ワイは優しくない設定がすこやけど
二次では癒しを求めてしまう >>787
ええよなあれ
女のソロキャンは気を付けてほしいけど >>793
あれ勇やなく尾の想像やねんで
だから尾は深層心理では勇は自分と一緒に手を汚してくれんかった愛してくれんかったて思ってる部分あるんやないかってわいも思うで あの回はよく出来すぎてるねん
サトルかなり前から練ってたんやろな
バッテンもどうとでも取れるエンドやねん >>801
これに付け足すけど本物の勇はめっちゃ尾好きやったと思うで
けど尾自身はまだ俺では駄目かて感じてる部分があるって意味や
自己肯定感低いねん 喪服のワンピースのジッパー上げるのきついは
お年寄りとか前あきの喪服着てるよな
次に買うときはああいうのにするで でも車中泊動画憧れるねん
ド素人がやってみても実際はあんなうまく行かんやろけどさ 涙流して抱きしめるのは少なくとも勇本人は尾をすこと思ってやったことやと思うで 着る前にジッパーに長い紐通して
それを引っ張り上げるとか わいは尾が楽になってくれて良かったなって
でも生存婆の気持ちもわかるで 最終的に父母は産まれてくるわいを愛してくれてたって結論付けたんやからそのバッテンやないんか?
勇だけやないで両親も愛してたんやでっていう 字書き婆に聞きたいんやが小説書くのに何つこうてる?メモ帳?Excel? >>812
最後のシーン考えたらこれやない?
勇だけ→バッテン→勇「尾は祝福されて生まれた子供やで」て流れなんやから 皆フォゼ尾に行ってしまって尾を描いてくれる絵師さん減ったねん >>801
それやったらサトルはもっと解りやすい表現してると思うで
サトルの作風は解りやすいねん
そんなことまでモノローグにせんでも解るはってシーンもあるし読者への伝え方が丁寧や >>809
鶴がわざわざ尾を囮にして遊郭連れ込む作戦やるくらいには慕ってるの感じ取れたんやろしそこはまあ疑う奴おらんやろ >>822
わいTLやとセットで描いとる人がめっちゃ増えた >>815
洋画パロやないで
イギリスとかでXをキスでoをハグって意味で手紙とかにxxxooとか付ける事があるねん 違いますよ〜からの両親も愛してたんですよ〜て見たまま分かりやすくないけ? 遊郭というと女遊びうまそうに振る舞ってたのはかなり無理してたことサトルにバラされた尾
今でも笑ってまう セックスした瞬間は愛があったからセーフ理論嫌いや
これで愛があったからよかったやね〜となっとる界隈が嫌やった
尾はそう納得しようとしただけやと思うねん >>827
菊おじが仲のええ兄弟や思うてたて言うた回は連載時おんもの爺らに菊おじ節穴アイ過ぎるやろ言われてたんに最終的に菊おじ正しかったんか…てなったの草やった >>816
わい小説執筆ツールnotesての使うてる(あの有名なnoteではない)
字数確認が簡単なとこが気に入ってるかな?
もっとええのあるやろうけど探すのも面倒でな >>833
セックスした瞬間ではなくてセックスして産む選択して尾が産まれて勇が産まれるまでの間はって事やからまあ >>834
菊おじから見て微笑ましい光景やったんや >>829
ちゃうで
両親が互いに愛し合ってたと理解したねん
やから自分はまともな人間やったはってなって罪悪感で自殺したねんで >>834
菊はドジっ子スパイてイメージやが人間に関しての洞察力は高かったんやなと
ごめん菊おじ >>838
最後に理解したのは自分が両親に愛されて生まれたってことやで >>835
おーありがとちょっとさわってみる
短編だけYahooメールの下書き使ってたんやがあいつ具合悪すぎてもう逝きそうやねん ガチのサイコでもない限り父母弟と親族3人も身勝手で殺したら普通の感覚なら罪悪感でそら死ぬやろなて感じやん
ごく自然の流れでしかない 行為して生まれるまでは愛があったからって納得することはわいはおかしいと思うたんや
その後にポイされてずっと目も向けてもらえんて方が辛いやん
でも尾はそれで納得したんや
わいは納得できてへんが >>830
乳首触られて内心かなりびびったけど必死に平常心保ったにゃんや >>840
ちゃうて
両親から愛されてたやなくてちゃんと愛し合った両親から生まれたから自分は祝福されて生まれた子なんやって思ったんやで >>844
ほんの赤児の頃の一瞬でも愛されてたんやと感じられて満足したんやろ…
両親からの愛を切望してたキャラやし 遊郭尾で一番笑ったのはたらしこんでみせましょうで鶴にクッッッッソ冷たい視線浴びせられてた尾や あのコマの勇は色々考察でとるけど
尾が勇にツッコミみたいなポーズ取ってるのはなんなんやろ まああんな芸術品みたいなイケメン完璧弟おったらおかしくなるのもわかるで >>846
その自分は祝福されて生まれたってのが自分自身が両親に望まれ愛されて生まれてきたって意味やん >>850
こいつのせいで自分ら母子捨てられたって思うからな… このスレ前から尾が両親の愛求めてたキャラなの無かった事にしようとするのおるよな…
そこ無視して尾語れんやろに もうこのスレも言い合いで朝までなんて保たんよ
最盛期はすごかったがのう 愛してくれたから→殺した後悔などしとらんやから単純に勇コロコロしたのに罪悪感あったんかなて思ったで >>848
まあ遊郭慣れてないおがにゃんがどうこうすんの無理なの分かってたし… >>856
最盛期もそこまでやろ
年寄り多いから遅くとも2時にはみんな就寝してたで 幸殺すとき尾がいうてたやん
愛情のない両親から生まれると何かが欠けた人間に育つんやろかって
尾は罪悪感あったから自分は欠けてない、つまり両親はちゃんと愛し合ってたんやと思えたねん
尾は逆算して考えとるんや >>858
尾はトメやロシア兵や勇もろもろの殺しに罪悪感あるで バレあった時は徹夜婆いたけど婆婆で朝までしとるのは最盛期でもそこまでおらんかったやろ >>865
そうやろか?
最近も5時頃まであったんやない?
わいは寝てたけど 成人男を殺すより少女を殺す方が罪悪感あるという一般的な感性 おんもならアホみたいな考察いまだにしとる奴おるけどな 遊女美人やったから高い遊郭やろ
給料少佐並みの鶴が金出したんやな 自分とちゃう考え持ってる人が出てくると単純に変な人扱いするのやめた方がいいで
思考停止やねん 1日で4スレくらい消費した時はこのスレの暴走どうなるんやおもたけど
喉元すぎればまあこんなもんやなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています