金ネ申雑談スレ3540
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3539
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707301981/ >>865
そうやろか?
最近も5時頃まであったんやない?
わいは寝てたけど 成人男を殺すより少女を殺す方が罪悪感あるという一般的な感性 おんもならアホみたいな考察いまだにしとる奴おるけどな 遊女美人やったから高い遊郭やろ
給料少佐並みの鶴が金出したんやな 自分とちゃう考え持ってる人が出てくると単純に変な人扱いするのやめた方がいいで
思考停止やねん 1日で4スレくらい消費した時はこのスレの暴走どうなるんやおもたけど
喉元すぎればまあこんなもんやなって >>866
マシュマロにゃんと毛量トメ久しぶりやあ >>863
二人の間だけに愛があって満足なら愛した瞬間もあったと言うこと…で自殺してんねん
そこでは納得せずに自分が父母の愛を感じた時に良かったてなってるんやで
愛を求めて自分を見てってしてた百ちゃんが良かったて言うたのそういう事やん 今はモメサが連投してる時くらいやなスレ消費が激しい時は >>870
それであの冷たい視線だと思うと余計笑けてしまう >>867
5時くらいまで起きてる婆おってもレス数は少ないで 遊郭の鶴冷たい目線て書く婆前からおるけどわいには生暖かい目に見える >>877
そうなん?その場におらんかったから知らんのやけど トメに愛を求めて幸に愛を求めて鶴に愛を求めてたねん
ギリギリまでまだ死ねんって鶴を思い浮かべてたのにトメ幸に愛されて生まれたんやと思ったから鶴についてく理由なくなったんや わい無職んときダラダラ生活してたらいつの間にか朝4時風呂5時就寝みたいな生活続けてて流石にやばいなと感じたは >>882
せやからもう死んでもええってなったんよな >>878
わいもそんな感じや思うてた
冷たい目するくらいならそもそもこんな金と手間かけた作戦を尾にやらせへん 昼夜逆転は簡単になるけど元に戻すには朝からの労働が必要や 水切りヨーグルトうんめえ
最初から水切って売ってくれや サトルは鶴が金銭面でカツカツやと思われたくないから少佐並み!少佐並みです!てレスバしたからそれを尊重したい >>883
わっかる
だんだん2時…3時…と押されてくねん >>883
冬休みとか似たような感じで起きるの夕方とかになってたは
あれずっと続くとやばそうや 両親が愛し合っとるのと生まれた尾が愛されとるのを一緒くたにするか別々にするかで解釈違ってくるんやな >>896
単に読み手の理解不足ちゅうか
人によって捉え方いくつかあるねくらいの描写でも別にええやん >>891
夜中って変に作業捗ったりするから怖いで 生まれた時愛されてても最終的に呪われろやからな
勇ぬっころしてさらに幸にそれ報告しとるんやから当然なんやが あれは罪悪感で死んだねん
でも同時に祝福された子やって満足もしたねん
愛されてたからもう死んでええはちゃうとわいは思う 実写の変更点を口実にサトルの解説ブックかファンブ2出してくれんやろかね >>897
百ちゃんが良かったなあ言うてるんやから両親に愛されてた一択やろそこは >>898
普通は読み手の感じ方に委ねるでええんやがサトルは曖昧な描写をするわりには誤読許さん爺や >>897
というか両親が愛し合ってた瞬間もあったて話とは別に最終的には自分が両親に祝福されて生まれてきたんやって言うてるやん?
普通に読んだら自分自身が両親に愛されて産まれたんやって話やで XではABなのにブルースカイではBAな婆見つけてしまった
信用できんからブロックするかな… >>348
一見何も無いように見えるが真っ白サムネのキャプションに言い訳文載せとる
最新投稿があるあたりをクリックや >>912
サトル気にしいやからな
おんもの誤読のレベル酷すぎると上手く伝わらんかったんかなてなるんやろな >>910
おんもでもよう言われへんわ
反対派怖いねん タイッツーもブルスカも垢なくても見れるからまだ取ってない
そもそもの数少なすぎてなあ >>915
そんな婆おるんや
Xでは擬態しとったんかな 監督と鯉婆の愛弟子と劇団EXILEの人がゴ見に行ってたポスト見て
一瞬鯉役…!?と思ったけどこの人アラサーやから無理あるか >>922
尾まわりあんま見てへんけど生存派もっとハバ効かせとると思うたがそなんか 呪われろ を 強く生きろよ だと無理やり解釈するのは嫌やなわいは >>927
わいは死んだ派やけど生存ルート考えてる人わざわざ探して攻撃すんのは基地外や思うで >>926
わいもそう思ったんやで
この人多分何かの役で出るんかなて 呪われろが尾に言葉の呪いとして残ったんやろ
罪悪感からの思い込みで勇まで見えるようになった >>929
310話から最終話前後は死んどる説やないと絶対に許さへん勢いで攻撃的やったで
さすがに今は落ち着いとるんかな そういやLDH俳優おらんな
三島とかやると思ってたんやが さすがにゴ映画一緒に見て「また一緒に仕事したいね!」からの鯉役ですよ〜というのはわざとらしいやろ
ありえんは >>939
わいも最後の勇は幻覚やのうて霊やと思うとるで
悪霊なんかは悩むところやけど
用一郎も先生は幻覚やったけど最期迎えに来た奥さんは本物や思うとる 今後Xから分散することあんのかなあ
まだまだX一強すぎてな ナガノも定住しようと家建てたら亜空間に吸い込まれてた 見る分には一強の方が楽なんやけどな
ワイは勉強も兼ねて微博やってみたいけどやっぱ政府が怖いでな おがにゃんが勇にやってやれた事がぼっとん便所に落ちた勇に軍袴貸した事くらいしかないから重要な思い出の1ページやで! >>951
分かってくれる婆いて嬉しいで
あのシーン現地で車石の写真撮ったくらいすこなんや 過去ジャンルのすこ婆が二人目出産されたんだがだいぶ前から離婚したいだとか旦那さんの愚痴をグチグチ呟きまくってて退院後もかなり喧嘩しとるっぽい
他人事ながら何でその爺と二人目作ったんや…て不思議でならない >>500
わいも
これであ〜玉木が鶴やないんや…てガックリきたもんや わいの隣で久保監督が見てた可能性もあるんか
胸熱やな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。