なんでも雑談スレ@乙女2894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707396161/ 紅茶?のとこ見てなかった(´・ω・`)
家のねこ見てた(´・ω・`) 雑子のコメみないでわー!なるほどー!といいたかった(´・ω・`) これ広間の大時計が関係ありそうだなあ(´・ω・`) 愛菜ちゃんだんだん演技上手くなってる(´・ω・`) ザッツなら記憶が無くなるのと1兆円手に入れるのどっちがいい?(:3[__] >>10
おやすみ(´・ω・`)っ(:3[_____]_ヽ)_ ティーンにはきついなぁ(´・ω・`)
今だったら証拠とって受験決まった頃にいろいろなところに提出させてなおかつSNSにのせさせていただくのに(´・ω・`) >>18
もういいから(´・ω・`)っ<・ω・`) >>21
最初登場したときはやっぱり声優じゃないから声の演技はあんまり上手くないなと思ったけど、だんだん成長していってる(´・ω・`) 今だとスマホみんな持ってるから録画か録音して証拠残して学校か警察に通報やな(´・ω・`) これもしかして原作と比べてみんなとの記憶〜の部分がわりとカットされてる?(´・ω・`)
そんなに仲良く遊んでたっけ(´・ω・`) さなださんがあと一日で自分が消えることを知ったうえで恐怖し泣き叫ぶのを安全な場所で見届けてなんの罪にも問われずにすみたい(´・ω・`) あたいも嫌いな奴消えろとか毎日願ってたなーなつかしい(´・ω・`) >>37
こんだけバンバンやって大声だしてたら近所のひとが撮影してそう(´・ω・`) >>40
さすがに尺の関係でいじめまわりは端折ってる(´・ω・`) >>41
お前に鍵は見つけられないよ(´-ω-`) >>43
お隣の萌ちゃんも参加者なんだよねこれ(´・ω・`) たったいま金ローつけた(´・ω・`)
どんな話なん?(´・ω・`)オルゴール ルーズソックス履いてる時代が違うの?(´・ω・`) アキちゃんもしかして主人公のフリースクールの先生??(´・ω・`) ここで親がすんなり信じるのがちょっとね(´・ω・`) ざっちゃんもあたいのために闘ってくれる?(´・ω・`) >>57
当たった!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>48
鏡を通して七人が城にあつめられた(´・ω・`)
城は3月まで遊び放題(´・ω・`)
鍵を見つけると願いが叶う(´・ω・`)
叶うけど記憶は消える(´・ω・`) オリラジのあっちゃんじゃない方に似てる(´・ω・`) >>53
ルーズソックスはいてる中学生ってあたいらより上でしょ(´・ω・`) >>65
こういうとこがわりとファンタジーというか児童小説の優しさだと思う(´・ω・`) >>66
そんで集められたうち6人までが不登校児(´・ω・`)
主人公はいじめ(´・ω・`) >>65
まあそこにも尺とってたら話がすすまないから…(´・ω・`) これ原作だと7人の間がもっとギクシャクしてんだよ(´・ω・`)
心の中でそれぞれマウント合戦してたり(´・ω・`) >>67
中学生の頃ルーズソックスなんて見たことも聞いたこともなかったわ(´・ω・`) >>76
原作って単行本2冊分じゃなかったっけ(´・ω・`)
それを2時間にまとめるんだから飛ばし飛ばしになるよね(´・ω・`) >>76
うれしのパートだけ微妙に残したかんじかな(´・ω・`) >>83
代表してデブにやらせた感じだね(´・ω・`) 北島先生だけ毎五人を迎えにきてんのかな(´・ω・`) ありえない…時間の逆行なんて不可逆性の原理を完全に無視している(´・ω・`) 手紙の部分聞こえなかったなんて書いてた?(´・ω・`) これマサムネとフウカちゃんは北島先生知ってたけど残り知らなかったからもしかしてもっと年上か?(´・ω・`) >>91
もう彼氏とは別れてるからオメーがそんなにあの男が好きなら応援してやんよって(´・ω・`) >>91
あって話が死体です池田くんとは別れましたココロちゃんが池田くん好きなら応援したいです
だって(´・ω・`) >>91
(私が命令してあなたにブス!って言わせた)男のこと好きだったんだねごめんねー☆
あいつとはもう別れたよー!
なんならとりもってもいいよ! >>94
死体があった?ミステリーなの?(´・ω・`) >>96
北島先生がもうフリースクールにいないくらいの未来か(´・ω・`) >>93-95
どんな思考回路してんの怖い:(;゙゚'ω゚'): アキちゃんが震えながらカガミからでてきたのなにがあったの(´・ω・`)
彼氏に襲われたの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています