金ネ申雑談スレ3544
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3543
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707480975/ >>840
この3人かわええな
乳首何度も取れそうになってる矢本草 山田さんが弓を射る時にアクション監督が矢の先に雪を置いてくれたいうてて
こういう話もっと読みたいで
あと粉雪歌っとるのは権利問題をどうにかして円盤特典に入っとると嬉しい >>843
ドン婆!
こっちも特典あるんや
映画どうやった? スリーショットかわええと和んでおったらいきなりの杉尾指触れカットや >>847
郷敦可愛いで今頭いっぱいやねん
萌える >>843
めっちゃ当たりやん
わいのドン写っとらん こうやって並ぶとヤマケンと矢本相当身長ちゃうのに
映画やとそない気にならんかったんよな >>849
ゴードン指がほんま綺麗やからそっと触れてるだけで耽美やねんな 閃光見れる婆パンフレットも高いけど良かったから買ってや
池内の脇毛も見れるで >>840
弓あててご褒美にまりももらう杏奈ちゃんかわええのう 特典貰えたで
今日はオソマのくだりでも笑ってる客多かった ゴーディアンズが渋谷愛メッセージでゴ映画宣伝してくれてた
ありがたいで >>861
あんな一瞬の登場やのにやたら推してくれるな もう何回も見てるけどやっぱ突撃シーンの鶴みつけられない >>843
これ絵柄ランダムやったんか
わい特典あるて知らんかったからゴードンのポストカード配ってるんやな思ってたで 特典効果で人ミチミチやった
遅れてきた婆がスクリーンの光にかざして特典眺めててクソうざかったは 展の新グッズに色紙セットが出てた事すっかり忘れとったは
流石に通販待ちかな… 7回見ても最初の203高地シーン緊張でドキドキするやで
意味記憶タイプやから展開知ってても何回見ても初めてのように楽しめるで >>872
上映中やで
暗い中入ってきて着席して上着脱いだりゴソゴソした後顔の前ちょい上くらいに持ち上げて絵を見てて引いた 2回目以降は前回着目せんかったとこ見ようとしとる
今回はコタンについた後アイヌと挨拶してる間ブブちゃんをじっと見てたんやが完全にぬいぐるみやった わい二〇三高地映画軽くトラウマやから実はあのシーンちと怖いんや
でもこのままこのメンバーでリメイクしてほくれんかなとも思っとる 仕事終わったで!一旦家帰ってやることやって特典貰いに行ってくる 203高地で赤飯や!て食べてたら血に染まった白飯やと気づく場面ほんまトラウマ コラボカフェ行く気やったけど行っても並んだあげく入れんかった報告聞いて怯んでる…
都内ならまだしも仙台行ってそれは辛すぎる 226事件の本読んでたら鶴見中尉っていう人物が出てきて驚いた草
名字が同じなだけで鶴とは全然似てない奈良出身の砲兵将校さんやったは つるみってのはツルッとした死神てこれにしよってサトルが決めたんよな
先に額当て鶴の絵ができとったんやろか
篤志郎は誰か知り合いの名前もらったような 長谷川写真館はハッセの顔一部しか映さんとか影にするとかの演出工夫したら今でも玉木でできるんやないやろか >>887
エンドロール後の映像の振り替えって微笑んでる顔かわいすぎや はあ日比谷満員やった
杉の串刺しシーンでわいの後ろからンナッ?!って声聞こえて草やった >>897
わいが前に見た時もそこでングッてうめいてる爺いて草やった 映画館で観るだいご味ってそこなんよな
新規の新鮮な悲鳴が聞けるんよ スレ立てあかんかった
申し訳ないが>>920頼みます 辺見ちゃん達が動いてるとこはよ見たいで
ドラマ情報はいつお出ししてもらえるんやろか… なんでたまたまお尋ね者が日本語教えてもらおてロシアのへんぴな写真館行ったらこんなイケメンがおるん
こわいで 4DXではレタラと一緒に白の靴下臭を堪能できるんやろか 映画行くつもりやったのにものもらいで右目が痛い
明日でも特典大丈夫やろか 映画田舎でも随分混んでたで
特典早めに貰いに行った方がええは 初週に見に来た人と同じ数配るんやないっけ?
そっから毎日来る人6割くらいに減って行ってるんやから今そんなに焦らんくても大丈夫やと高をくくってるんやけどやばい? 友とのランチからいったん家に帰ってきた
映画は夜に行こうかな
なんか特典どうでもええ気もしてきた >>922
シアターによって配布数ちゃうやろから自分がいくところが枚数少ない可能性もあるやで
都会なら大丈夫ちゃう 特典がイラストボードやなくて色紙やったらまだレア感もUPしたんやが… でも想像より固くてしっかりしとるよな特典
ポスカとかよりええと思う 実写版のメンコほしいで
写真やなくて当時のメンコ風の似顔絵で 谷は橋みたいなとこくぐって出てきて倒れたロシア兵を撃ち殺すやつやろ?
尾と違って顔アップになるほど映らんから尾より発見難易度は高いで 実写2回目以降のゴ婆がきてるからかおんもでも結構騒がしかったて報告も見るし連休避けたい気もしとる 特典ってA5くらいの大きさなんか?
シワシワにならんようにファイル持参しなくても大丈夫なくらい硬いんか 谷の顔はほぼわからんな
体格とズドンと一発撃つ動きでそれらしいなと認識できるくらい 倒れて血をびしゃあ浴びてうわって声漏らす兵士顔アップになるから誰かネームドキャラなんかな思うけど
全然分からんからただ単に戦場の悲惨さを強調するモブなだけやろか >>933
シワクチャにはならんかもやけど硬いがゆえに曲げると折シワが寄るかも >>937
そうなんかとりあえずめっちゃ硬いファイル持っていっとこ 車の下敷きに 16歳女子高生が死亡 体中に傷や出血…5km以上引きずられたか 茨城
めっちゃ不憫や >>936
あれ寅やなかったっけ
その後横をかけてく杉に佐一!て叫んでる 特典サイズ大きくて一般客が持て余しとった
わいは大事に大事にファイルに挟んだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。