金ネ申雑談スレ3545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3544
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707493712/ ハイキューのクリアファイルをくら寿司で貰ってきたで 杉リパ脱出後に雪原でリパが杉をストゥで殴るとこで
「まあ何てことを」言うとるマダムもおった 漫画やと笑えても実写で生々しく感じてしまうことはあるんかもやな >>160
わいもそれやと思う
役者や音楽が真剣なほどおもろい 羆動いてるときはええけどドアップと死後がなあ
杉が下から這い出るときオフトゥンみたいやし
レタラとブブちゃんエカッタ >>171
わいもお布団みたいで重量感がないのがなあとは思ったで >>171
死後とかドアップになると着ぐるみになるのは指定避けらしいで
グロがリアルすぎて18禁になってしまうらしい 杉が背負って走る時の後藤のおっさんのペッタンコ具合も面白い 軍服がええから120点や
男どもの薄汚れた軍服がええんや
わかるか? 熊解体しとるシーンが完全にぬいぐるみやった
肉って白いんか?脂肪?なんや綿みたいやったで >>172>>175
ほーそうなんか
他の完成度が高いから気になってもたが仕方ないな 杉が剥いだばかりの皮が血も脂も付いてないペラリとした紙みたいなのも
グロ度を上げんためにわざとなんよな 仙台カフェ行けなかった婆改めて可哀想やで…
そしてわいも行く予定やったから戦々恐々としとる
おんもで写真みたけど内装もゴ一色で人増えそうやし解消されなさそうや >>175
なるほどや
顔べりとか腑もギリギリ攻めてる感じあるもんな
どこまでやれるか挑戦してほしいで わいも遠征するからカフェ入れんかった時の観光スケジュールも組んどくわ… 昼に見てきたら今まで一番周囲の治安悪かったけど反応もえがった
玉ちゃんのもう撃とう撃とうでクスクス笑いが起きとった
あとは隣の爺が白のコメディ部分だいたい声立てて笑ってて微笑ましかったは 仙台カフェ平日でもあかんのやろか
後半ならさすがに空いてそうやけど 面倒でも今から予約制にしてほしいで
慣れとらんのもわかるんやけど ゴ実写トッモとも観てきたで
実写に厳しめなトッモにも楽しんで貰えてえかった
映画終わった後横に居た評論家気取り爺の難癖がウザかったくらいや 串団子の時の見ず知らずの爺婆による息を呑むハッ!?て声がわいの栄養 今日はレタラの別れのとこで遠くの席から一瞬嗚咽が聞こえた
隣の婆も泣いてた
わいも泣いた ちゃんと見に行ってる人の感想を難癖やと受け取るのはどないやねん >>193
後から湧いてくるレスたまにあるねん
わいにレスくれた婆のもしばらくしてから更新した時に反映されてシカトしてしまった…てなる 眠いねん
寝たいけど今ご飯食べたばかりやからあと3時間は無理や チョコ売り場が戦場やった
チョコ溶けとるんやないかと思うくらい熱気がすごかった >>206
明後日の午後ぐらいから鬱になってくるで 以前公的機関に勤めてたころ課の全員に義理チョコ渡す慣例があって
一人で30個くらいチョコ買いまくったな…お返しに男性陣一同でけっこうな額の図書カードくれたの嬉しかったけど 職場の爺と婆用に1000円前後のチョコを探しまくったで 支店長が数年おきに変わるんやが今年やってきた人はケチで金コマやでやらんことになった バレンタインデーからホワイトデーまで一か月あるのが嫌
すぐお返しくれ >>185
監督曰く裏側映るとレーティング上がってまうらしいから裏面はグロいんやと やるやらないの過渡期はなー
もらっても困る面倒言う男女もおれば
えーないの寂しい言う男さんもおったり
結局なくなったが メリーのプリンアラモード缶買えてニッコリなわいや
可愛いカンカンは正義や 皆でお金集めてやってたな昔は
でやめようってなったら逆に個人で配る女子もおって
気遣いもあるやろが昔からある風習をやめるのって
けっこう面倒やなと 職場の女子一同名義で配ったのに若くてかわええ子にしかお礼言わんかったクソ男がおったは 大昔食べたチョコ店の併設カフェのチョコパフェ
縦長グラスにアイスとしょぼいフルーツ数切れ乗って
そこにチョコがかかっとって冷やされて固まっとるんやが
そのチョコが濃厚で口の中の水分全部持ってかれる系やった
あれもっかい食べたいなあ 社会人なって初めて勤めたとこだけ義理チョコ習慣あったわ
十数年前やが社員旅行とか飲み会でのお酌とか古い文化が残ってる職場やったな
今どうなってるんやろ 尾と鯉だけ単体であとはセット売りか
稼げる奴はソロデビューやアイドルと一緒やね >>230
途中まではクソマズパフェ食わされた恨み言かと思ったで
ええなあ わい以前臨時で務めてとこバレンタインに臨時の皆でチョコあげるようかって話になったとき
正社員の若い娘が「誰もあげないですよ〜!」って言うからじゃあやめとこってなって
当日その子が手作りチョコパウンドケーキ作って男性陣に配布しててなんか嫌な女出て来るドラマ見てるみたいやった >>236
ほなミキティーみたいにソロからグループ入れられるパターンも…? 少女団おまけで小さい子達もつけてくれんかな
泣かないでーゲンジロちゃんー 池袋まっすぐ歩けんくらい人多くて疲れたで
明日と明後日は引き篭もるがお菓子もっと買えばえかった >>239
ほんまにそんなドラマみたいなキャラ女おるんやなと実際見れたら感動しそうや 3期デーブイデーについとった少女団アクキー持て余しとる >>246
またこれがショートボブのかわいい美人な子だったんや… あぶ刑事の予告流れたが舘ひろしかっこえかった
アクスタ付のムビチケええなあと思った わい毎回おがにゃんが笠原シュパアする音にビビってビクッとなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています