金ネ申雑談スレ3545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3544
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707493712/ ゴトリ役が揃ってのインタええな
そしてこう並ぶとヤマケン矢本超えの山田さんの小顔に震えるで 例の佐藤なんたらって俳優が江くぅんの可能性ない?
2月って炭鉱の撮影しとるやん >>43
絵馬やな
地味友から執着百合ヤンデレの香りしてて気になるところや… 開拓の村のほかに福島のたぶん開成館の敷地でも兵舎の撮影したみたいやねん
小樽の兵舎はスタジオ撮影なんやが兵舎出るシーンそんなにあるやろか >>46
上手いよな
しかも話もなんかおもろそうで気になっとるけど金出すのもなって感じで 豪邸とホテルは別で募集しとるから辺見ちゃんと家のとこやなさそうや >>49
わいもああいう復讐系?と転生系の漫画は気になってもわざわざ買うのもなって躊躇してしまうは 3回目でやっと谷確認出来たけど尾のもみあげ剥がれを見るの忘れてたわ顔に集中しすぎた
特典はとら通販で送られてくる厚紙をA5より少し大きめに切ったやつで挟んで持ち帰ったで ■「プレッシャーは強かったですが、杉本を演じたいと強く思いました」(山崎)
杉の字間違えてるの見ると萎えるねんライターしっかりしてや >>47
旭川やないの??
飛行船のシーン撮っとるから旭川はドラマで出てくる >>57
杉と戦ってるところでもみあげ剥がれかけてるて言われてたんや
ドンの目元ばっかり見とって確認し損なったで >>61
サンババ!
まじかわいも今日見たけど全然気づかなかったで
また見てこなあかん エキ募やと谷狩りはやりそう
辺ちゃんと江くんと家のシーンも募集しとる
気球と偽アイヌもある
けど逆にそれ以外はないんかって不安になるな 茨戸編と脱獄ロマンス編はそれぞれ一時間くらいの尺でやってほしいで 映画オワタ
ドリンクカップ捨てるところに特典捨てられてて拾い上げたくて…わいは…
無理やったで 軍帽の中にツーブロ部分の髪入れてるだけで尾はモミアゲ部分カツラ使ってないやろ思うねんけどなあ
雪かなんかの影の見間違いやないかなあ 実写姫の乳首も汚いんやろか
それとも特殊メイク班が汚い乳首を作り上げるんやろか 指噛まれた時のワッダが鶴の袖をぎゅーっと握っとるのエッチやない? 茨戸無くなったらヒッジの見せ場だいぶ無くなるから茨戸はあるんやない
映像化難度高いようなシーンもあらへんし >>78
和田婆は和田のことなんでもエッチと捉えすぎや
わかるで >>76
サイドの生え際の形は原作に合わせてちょっと貼り付けてるんやないか? グッズいらん爺婆が置いとけるご自由にどうぞ箱があればええけどそういうわけにもいかんのやろな あれだけアクションしても落ちない軍帽やから頭に取り付けてんやろか いらないなら受け取らなくてもええのにな
わい前にいらんて言ったことある >>89
何くれるかも知らんもん
とりあえずもらって映画前にじっくり見ていらんなってなって帰りに捨てるんや メルカリに特典めちゃくちゃ転売されてて草や
確実に60以上はある 町中アジトでヤクザ20名の撮影は茨戸やない?
賭博場でヤクザ数名が稲妻やろ >>86
ドンの素のモミアゲ長めやから剃ってファンデで埋めたら作れそうやけどなあ
メイクさんやないから分からんけど何か理由があってカツラ付けてるんかなぁ
地毛で作れるとこは地毛やて言うてたけど 転売あかんと店のサイトに書いてあるんやがな
交換譲渡はええみたいやが わいは親姫あきらめてへん
エキストラおらんでも撮れるはずや 江くんおるはずやのに最後にうつらんかったのなんでやろ エキストラはおらんでええシーンやけど熊だらけやな親姫 親姫は熊のCGにまたえらい予算かからん?3頭出さんといかんよな 今回のニのアクション見たら稲妻編のアクションめっちゃ楽しみや >>98
続きドラマか映画かぼかしたかったんやない
囚人3人に江くんまで出したら映画の尺やないて思われるで 映画第二弾で親姫とラッコ鍋と温泉や
網走はドラマでやるで 牛に押し倒されて乳首捻られる白のシーンってカットされへんのかな 送料込みで1000〜1500円くらいやな
映画代考えると良心的な値段や 寒すぎて乳首が取れそうやったと話す矢本白
汚い乳首の特殊メイクの苦労を語る姫役俳優や >>111
スケベマタギの色々カットされたら悟るが悲しむで 殺人ホテル編で白の乳首を舐めてその臭さで正気に戻る牛はゲイ差別やないで
白の乳首が臭かっただけで臭くない男の乳首もあるはずや 親姫上映したらわいも笑いっぱなしやけど最後はきっと泣いてしまうで 親姫抜きにしても赤毛3頭おったの怖くてすこやねん
実写化無理なんかなぁ >>116
臭くなかったら行為続行しとったんやろうか… 原作者たっての頼みでオリジナルエピソードクライドリ撮影
処々の事情によりお蔵入りや 親分が浮気するからだ!やってくれんとおがにゃんのキョロキョロでしょうがの味わいが半減するやん わいは矢本白がズボン半分下ろした状態で泣きながら逃げるとこだけでも観たいで
ぜったいおもろいやろそれ >>125
当時の監督の気持ちを想像するとな・・・ 親姫アニメ後でまた観るで
テンポよくて声優さんのやりとりほんま面白い >>131
ぬるぬる動くわけやないけど演出がええんよな 小澤征悦が陰茎に木の燃えさしをぶら下げて左右に揺らすとこ映画館で見たいなあ わい競馬カットされたらショックやな
池内キロの見せ場やで おんも見とるとゴ映画のええ評判をきいて気になっとった爺婆が特典で行く気になったみたいなポストよう見る 女性のセクシャルなシーンを描かない素晴らしい漫画!てツイフェミが褒めとるの見ると男性のセクシャルなシーンは山ほどあるが?って笑えたは
ああいう変な主張で持ち上げんなやとイライラしとった >>139
わいも
谷とかアウトかセーフか言われたら判定待ちのとこあるで 競馬は結構重要やしアニメもやったからカットはせんと信じとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています