なんでも雑談スレ@乙女2897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
∧_∧
(*^ω^)おっ
Σ⊂彡_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
∧_∧ ん?
(*^ω^) ムシャムシャ
つノ~ヽ
ヽヘノ
∧_∧
(*゚ω゚)美味しい!
つノ~ヽ
ヽヘノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707621132/ >>350
ベタ移植でいいから(:3[_____] ロゼアリはPC壊れるやつやらなロゼみが足らんよ(´・ω・`) (´エωロ`)oO(オネエものを買うか年下ものを聞くか…) マツコもパートタイムおねえじゃないっけ?( 'ω') >>334
?だから本心を見せてくれてるんじゃん?(´・ω・`) >>352
正直オネエってだけで身を隠せる気もしないしね(´・ω・`) >>348
そこに萌えを感じる人がいるのは理解した(´・ω・`)
ギャップ萌えのあれよね(´・ω・`) >>354
クロアリで壊したよ(:3[_____]
結局PCでデータ見るのすら出来なくてPS2の移植買ってクリアしたけど(:3[_____]
Switchで新装版やりたい(:3[_____] >>352
やりたくてやってるけど恋愛対象は元から女ってパターンばっかりだよね女向けは(´・ω・`) >>361
そんなこと言ってないけど(´・ω・`) ロゼの何が雑子をそうさせるの(´・ω・`)
そんなにいいの(´・ω・`) >>358
それクールっぽい外見の人が中身熱かったとかでいい気もする(´・ω・`) >>360
むしろそこに萌えを感じるもんだと思ってたよ(´・ω・`) >>349
真相版なのかはわからない(´・ω・`)
ロゼが夜逃げするちょっと前くらいにあたいロゼゲーやったことないなとふと思ってダウンロードした(´・ω・`) オネエだからって男好きってわけじゃないからなあ(´・ω・`)
自分のこと女だと思ってて女装して手術したけど同性愛者でレズビアンって人もいるし(´・ω・`) >>366
オネエが一番ギャップがあるからオネエには敵わない(´・ω・`) あたい男出すオネエわりと好きだからオネエガチ勢にはいつも申し訳ないと思っている(´・ω・`) >>374
あたいも(´・ω・`)
眼鏡は外して欲しいし糸目は開眼して欲しい(´・ω・`) >>358
その本心が男ならなんで女装してるんだろうこの人ってなる(´・ω・`)
そうしなきゃならない事情あるならそれは納得するけど(´・ω・`) つまりなんだ(´・ω・`)
男を見せる瞬間だけを楽しみにオネエパートを我慢してやるってことなん?(´・ω・`) >>371
それの男パターンをYouTubeで見たなあ(´・ω・`)
FTMだっけ?だけどゲイ(´・ω・`)
手術もしてゴーゴーボーイもやってるまじもん(´・ω・`) >>381
オネエ=女装ではないけど(´・ω・`) >>379
見せ場でそれやってほしい気持ちと平常時は死守してほしい気持ちは両立する(´・ω・`) >>365
思い出補正だよ(:3[_____]
あたいが乙女ゲー買ったのはハトアリのPV見て気になったからだし(:3[_____]
ハトアリの次に買ったのアラロスとクロアリだから思い入れが強いだけ(:3[_____] >>379
眼鏡はどっちでも良いけど糸目は開いちゃってイケメン!ってなったらもう糸目じゃない(´;ω;`) >>380
本当に何気なく買ったのでイラストすらわからない:(´・ω・`):
ちゃんと返してくれるならいいよあたいの家まで取りにきて(´・ω・`)っVita >>391
スチル1枚分くらいは許してほしい(´・ω・`) >>384
旧は持ってるから(:3[_____]
クロアリVita出たときにハトアリVitaとまとめて買おうと思ってたら倒産してプレミアついちゃったのよね(:3[_____] >>389
口調がオネエっぽいだけで普通の男ね(´・ω・`) >>388
険しそうな道歩いてきてんな(´・ω・`) >>390
それ!(´・ω・`)
頻発されるより出し惜しみされた方がテンションあがる(´・ω・`) 思い出補正はわかる(´・ω・`)
あたいも大石またやりたいメンタルちぬけど(´・ω・`) >>395
そんなに好きならプレミア価格で買えばいいんじゃない(´・ω・`) >>386
それはそうね(´・ω・`)
そこはちょっと範囲を狭く定義しすぎたわ(´・ω・`) あたいの推しの人のよさそうな糸目はたまに目開くと悪そうなイケメンにみえてお得(´・ω・`) 思い出補正あるものを今やっても微妙に感じるかもしれないよ(:3[__] 結局みんなおまえだけに〜〜な俺にとても弱い(´・ω・`)φ三φ >>318
ネタバレ禁止の意味で実況範囲制限してるから解説は余計に駄目だと思うよ(´・ω・`) >>408
よっ(´・ω・`)
新選組の方switchできたんだからあっちもワンチャン(´・ω・`)はないですね >>413
そりゃ女の子ならみんな大好きってやられるよりは君だけだよのがええわい(´・σω・`)σ⌒・ クレプシドラって結局本編は出なかったよなあって唐突に思い出した(´・ω・`)
あの頃のPC一般乙女ゲーはクソ揃いだった(´・ω・`) まだ大石雑がいることに安心する今宵の雑談(´・ω・`) >>375
主にアイスクリスタルの(:[__]
休止するっていうからセールだしと急いで買ったせいでわりとある(´エωロ`)
しかも今も普通に売ってて草だった(´エωロ`)消えるより良いけど 普段は女心の分かる良き友人なオネエがヒロインのピンチに男を出して守ったりするのが良いんじゃない知らんけど(´・ω・`) >>423
オネエのままでも守れるくない?(´・ω・`) >>400>>404
ゲーム一本に三万〜四万は無理だよ(:3[_____]
一万なら買ってた(:3[_____] >>422
あー(´エωロ`)
結局特定の声優のだけ消えたみたいだねなんか揉めたっぽい(´・ω・`) >>427
こういう人は1万でも買わないんだよ(´・ω・`) >>393
サンキュー(:3[_____]
雑子の隣でやるね!(:3[_____]つ あすかさんとかアリシスさんとかいたな(´・ω・`)
なんだったんだあの時期は(´・ω・`) >>419
ですえん開発してた時のデータ再利用不可だったのかそもそも何も進んでなかったのか(´・ω・`)
声優入れ替えキャラの色替えとかしてたけど(´・ω・`) >>430
ヒロインの台詞音読して横で聞いてるから(:3[__] >>429
買うし!(:3[_____]
あたいロゼのくそ高い公式通販のアンソロも買ってたのよ(:3[_____] GSやる雑子の感想によっては買って積むかも(´・ω・`) >>433
長くなるから一ヶ月ぐらい滞在するね(:3[_____] >>431
あすかさんの糸目に弁当無駄にされたの思い出した(´;ω;`)ユルサナイ あたいのために男に戻るほど本気になってくれて嬉しい!と思うか(´・ω・`)
素が男なら普段のオネエは本気で接してくれてない感じがして嫌!と思うか(´・ω・`) >>442
まさかの最萌雑子がいたなんて(´;ω;`)
あいつから攻略したからやる気なくして他誰もやらずに終わったよ(´;ω;`) >>428
えっそうなんだ(´・ω・`)
あたいの手持ちだとベッドの下1とイケメン社長は消えてた(´・ω・`)
が大多数が残ってたからいつでも聴けるじゃんとなってそのまま(:3[__] >>437
朝ごはんは毎日ほぼ納豆ご飯だけどいい?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています