なんでも雑談スレ@乙女2897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
∧_∧
(*^ω^)おっ
Σ⊂彡_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
∧_∧ ん?
(*^ω^) ムシャムシャ
つノ~ヽ
ヽヘノ
∧_∧
(*゚ω゚)美味しい!
つノ~ヽ
ヽヘノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707621132/ ガチャとかネットくじ引くと幸せホルモンが出るキガスル(´・ω・`) >>248
確か制限してたな…って思って確認しにいった(´・ω・`)思った以上に範囲狭かった >>254
とてもワクワクしてまた引きたくなる:(´・ω・`)っ: 話題になってたベテラン声優のシチュ新作出てたから視聴したけど
キャラ設定に対して声ジジイ過ぎてキツイ……(´・ω・`) くじはメルカリで買ったほうがいいけど人気キャラ好きだと高いからワンチャン自引き狙う気持ちはわかる_(:3」∠)_ >>250
プチレーヴは諸事情により開発に時間がかかっているらしいけど新作出すつもりはあるらしいよ(´・ω・`) >>255
そうケース入れてる(´・ω・`)
差し直すと直立するけど時間が経つと傾いてる(´・ω・`)
>>261
不具合だろうから現象起きてない個体がうらやましい(´;ω;`) >>265
まあそうだけどもうちょい大人設定じゃ駄目だったのかな(´・ω・`)
ぶりっこジジイみたいになってる(´;ω;`) >>262
なんでベテランに若者の声させようとするんだろうね(´・ω・`) >>267
新ジャンルぶりっ子ジジイ:(´・ω・`): >>271
どうあがいても結婚エンド(´・ω・`)
3つあるよ(´・ω・`) ダブスコだっけ?(´・ω・`)
歳の差コンセプトみたいなやつあったよね(´・ω・`) 見てみたらあんまり売れてない(´;ω;`)
この声優陣聞きたい人とがるまにはたぶん相性悪い(´;ω;`) >>264
マジかよ買わないけど待ってる(´・ω・`) ゲーム途中でポシャったのってダブスコだっけ?(´・ω・`) 女性向けにおけるショタとオッサンってそれを好む人の声がでかいだけで実際はニッチだよね(´・ω・`) あたいはドウセイカレシの2と3が好きでした(´・ω・`) >>280
雑子が深夜に滅茶苦茶愚痴ってたのが忘れられない(´・ω・`) >>278
年下枠はハマれば悪くないけどショタにされることが多すぎる(´・ω・`) 年下モノは好き(´・ω・`)
ショタは嫌い(´・ω・`) >>278
そういう層は確実にいるけど少数ではあると思う(´・ω・`)
攻略キャラが6人いて一人がショタかおっさんくらいの割合ならニーズがあるんだなってなるけど攻略キャラ四人でショタかおっさん枠あるとなんか損した気がするあたい(´・ω・`) GSくらいたくさん攻略対象いたとて理事長はなんかアレ(´・ω・`) >>273
ありがとうサンプル聴いて見た全員20代は無理があるおっさん声だった(´・ω・`) 年下枠とかおっさん枠が人気出た乙女ゲーってなんかある?(´・ω・`) >>287
薔薇持ったスチルが今でも脳裏に焼き付いてる(´;ω;`) 年下キャラは可愛いキャラか可愛いけど腹黒か毒舌みたいなのが多くてなぁ(´・ω・`)
普通に見た目は大人っぽくなくても妥協するから中身男前のキャラください(´・ω・`) >>286
あたいだとそこにオネエも含むわ(´・ω・`)
脇なら気にならないんだけど(´・ω・`) >>290
今のところ今年一番の痛恨の一撃_(:3」∠)_ 一鶴さん36歳…?(´・ω・`)40代じゃなかったのか >>295
あーね(´・ω・`)
ちょっと前も話した気がするけどおねえはラストに男になられてもあれだしとかあるよね(´・ω・`) 36で理事長ってすごいね_(:3」∠)_
お父さんわりと早くに亡くなってるのか手掛けてる事業多くて学校やるわってなったのかは知らんけど_(:3」∠)_ 生徒キャラはJK気分で攻略できるけど理事長は変に生々しい感じがしちゃって無理かも(´・ω・`) >>299
えー?オネエはそれが醍醐味なんじゃん(´・ω・`)
意味わかんない(´・ω・`) >>305
体育祭のイベントが好きだった(´・ω・`) >>304
なろうじゃなくてムーンに最後までおねえのエロあったよ(´・ω・`) あたいは年下って設定だけでほかなにも年下要素ないキャラがいや(´・ω・`)
BLだと小柄可愛い年上と高身長年下の年下攻めとか苦手(´・ω・`) >>310
BLの方割とあるあるじゃない?(´・ω・`) >>305
あれ良かった(´・ω・`)
リメイクしてほしいけど今リメイクしたら女の体型で判断してるのかとか変なのわきそう(´・ω・`) >>305
武士系は先輩じゃだめなの?(´・ω・`) >>312
ラブレボ自体が体型しか見てないゲームだよね(´・ω・`) 受けがクネクネしてなかったらなんでもいいよ(:3[__] >>303
横だけどオネエ要素込みで好きになって付き合い始めて突然男だされたらおまえ誰って感じになる気もする(´・ω・`) >>299
わかる(´・ω・`)
あとオネエな必要性が伝わらないと他との差別化のためにとりあえず入れましたって感じがしちゃう(´・ω・`) >>316
突然男出してくるのが見たいんだよ(´・ω・`)
オネエはそのための前振り(´・ω・`) 一時期おねえのいとこのTLの広告やたら見たけどあれ最後どうなったんだろう(´・ω・`) クラファンしてたの階級学園だっけ?(´・ω・`)
そろそろ出たの?(´・ω・`) >>321
まだだよFD放置して新作出してたよ(´・ω・`) >>322
あれかなりの金額を支援されてなかった?:(;゙゚'ω゚'):
そんなことして支援者許すの?:(;゙゚'ω゚'): >>316
オネエだから好きになった雑子とオネエだけど好きになった雑子で求めてるものが違う気がする(´・ω・`) >>317
キャラとしてストーリー確立しやすそうだもんね(´・ω・`) であぼとか新作だすって言ってたのどうなったの?( 'ω') 階級学園どうなったか気になってツイ見てたら義兄待ってる人いた(´;ω;`) あたいはロゼアリスの移植だけしてくれたらそれでいいから(:3[_____] >>319
突然男を前面に出されるとなんでオネエやってるの?本心男なんじゃん?ってなっちゃうかなぁあたいは(´・ω・`) 魔珠は出したけど絶対は出せないしで運営ゴチャゴチャしてそうよね(´・ω・`)
出版の方もクールビー休刊しますって言ってたけどその後たまに出すかもって感じの発表もしたしよくわからん(´・ω・`) >>331
ロゼはまたちんだから無理(´・ω・`) >>323
意外と言うかそうでしょうねと言うかあちこちで結構炎上してるよねクラファンで集めたお金の使い道(´・ω・`)
そこがどうなってるかは知らないけど(´・ω・`) >>331
あたいのVitaにハトアリなら入ってるよやったことはないけど(´・ω・`)っVita >>335>>339
諦めないから(:3[_____] まあガチオネエならそもそもヒロインと成立しないしな(´・ω・`) オネエが本気になって男口調になるとかチャラ男が本気になって男見せるとかを同じ括りにしてる人はいそう(´・ω・`)
萌えるのはわかる(´・ω・`) >>334
あたいにだけ見せる男の姿!ってことかなと想像した(´・ω・`) >>343
新装版?貸してください(:3[_____]つ シャッチョさん失踪絵師も逃亡もう終わりだよ(´・ω・`) >>346
ビジネスオネエもオネエかつバイもいるから(´・ω・) >>342
命に関わる為に身を隠すとかそういう動機があればビジネスでもいいけど本人がなにかしらの信念でやりたくてやってて結局女の子好きになったからオカマやめまーすだとなんかなってなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています