金ネ申雑談スレ3548 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 
 ★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※政治話NG 
 ※韓国話NG 
 ※ノマ萌えはノマスレで 
 ※リパ婆出禁、リパ話は禁止 
 ※右月出禁 
 ※絶許出禁 
 ※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止 
 ※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv 
 801板 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946 
 犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/ 
 【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ3547  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707648706/  たぬったたったたーぬー⭐ 
 たぬったたった!!たーぬ 

たぬ! たぬ!  映画3回目見てきた 
 今はゴトリしか勝たんは 
 ありがとうヤマケン矢本あんなちゃん  >>16 
 今日40億超えたんやて 
 最初ヒットせんやろって言われとったけどすごいよな  >>19 
 ミリオタが「特攻隊とは〜」って考証しとってウザかった  >>21 
 戦時中のパイロットって目がメチャええ人おったんよな 
 視力6.0とか  >>19 
 二ヶ月で40億すごいやん 
 わい近所の映画館も小さいスクリーンながらそこそこ予約入っとる  たぶん今ちょうどええスイーツ映画他になかったんやろな 
 映画自体のよさもあるんやろうが需要にピタッとハマったんや  わい今また尾二次萌え再燃中や 
 ずっと継続してて萌えてはいたけど初期のようなトキメキが襲ってきとる 
 尾が恋をするって…ええよね…  >>27 
 ちょうど今松屋でシュクメルリ鍋やっとるな 
 わい松屋のは食べたこと無いから近々買ってみるけど人気あって品切れになりやすいみたいや  >>26 
 完全にわいや 
 やっぱり尾が一番すこなんや  実写に宇がおるっておんもざわついとったけどあれお包みにゃんをニヤニヤ見下ろす二と間違えとるっぽいな  チェロにゃんエロくてええの 
 歯医者やりながら休みにたまにチェロ弾いてくれ  宇登場の誤報に釣られてまんまと確認に行く婆たちのおかげで興行成績が伸びるんや  >>32 
 宇を探し求める宇婆の幻覚やなあ 
 同一の役者指して無さそう  ふわふわのオフトンありがとう 
 いつもわいをほかほかにしてくれてありがとう  しゃがんでニヤニヤしてたのと立ってたのおったな 
 よへこへどっちがどっちやろ  自信満々に宇の絵まで描いて宇がいた!しとる婆がバズりそうやけど 
 これ違ったらわいやったらめちゃ恥ずかしいけど本人平気なんやろか  明日天気ええんやな 
 筋トレして勉強して散歩でも行くか  鶴が団子でふじみ書いとる部屋に前ちゃんおる? 
 あんなかに宇おらんか探したけど左右対称ほくろ居なかったと思う  宇ってあの変なまつ毛メイクで付け加えるんか? 
 それともカット?  団子の背景におった色白は髭ありエキストラやてここの婆が言ってたは 
 前ちゃんはおったんかな 
 今日見てくるで  はよ4DXの予約がしたい 
 仕事終わりに行っても疲れんやろか  アマプラ見ながら作業しよ思うんやが毎回ただ映画見るだけで終わってまう  そういうのはAbemaで新作アニメ流すぐらいが丁度ええ 
 つまらんかったらBGMやし手を止めてまう程なら今期の掘り出し物や  >>41 
 教えてくれとる人おるけど宇佐美やと信じ込んどるな  >>32 
 あの二かわえくてすこやから宇と思われとるのなんかモヤるわ  >>58 
 二の後ろにおったとか何とか言ってたの見たで  わい道民婆やけど映画館の入場ランキング見るたびずっと1位ゴやねん 
 北海道舞台やからファン多いんやろか  洋平と浩平で二が二人おるのピンと来てないんちゃう 
 黒子無いやろ  >>63 
 知事が観に行くくらいやん 
 他の自治体でそこまで聞かんし  10日にメイアビ更新されてたやん 
 んなちゃんピンチや…  正直ゴトリの次に二が目立ってたし活躍したし印象深いな  >>77 
 ゲ謎は県知事がコスプレしてゲゲゲの公式イベントに来た  聖地巡礼は自治体の収入増につながるから皆応援するで  映画のとき宇は網走やろ?て勘違いしとるライトもちらほらおるな 
 時系列わかりづらいんやろか  >>88 
 架空の舞台にこだわる? 
 原作者の生誕地やから聖地やろ  わいも道民に生まれてサトルは北海道の誇りや!!言いたかった 
 道民やなくてもサトルを誇りに思っとるが  サトルの作風はすこやけどそこまでは心酔しとらんなあ 
 あたたかくみまもっとるけど  わいやっぱり初期のいぶし銀の月がすこや 
 後半のメンヘラおじはなかったことにしたい  エキストラやなくて俳優がやってる名前あるモブはドラマでも出番あるんやろか  >>112 
 ハードル上がってしもたよなあ 
 評判ええとええが  >>105 
 あな救前まではほんますこやった 
 師団の良心言われてた頃が懐いで  >>92 
 わいも宇がどこおったとかよくわかってないはって思ったけど 
 少なくとも尾が入院しとったときには鶴のとこおったんやったな 
 それ上等兵回で確定したんやっけ  月については最終章あたりライト層のメンヘラヒロイン呼び許してないで  ゴミュあれば行きたいがこういうゴタゴタに巻き込まれるならない方がええな  今のところオリキャラにはまったくときめかない 
 全員誰なのおじさんや  >>102 
 旭川で淀の監視しながら少尉のお勉強してはるよ  ジョジョミュ大成功するて思い込んでたは 
 こういう落とし穴があるんやなぁ  辺見編の最中に尾が逃げたから辺見編までは小樽におった 
 それ以前は不明やけど鶴あんまり宇を傍に連れてはおらんよな網走後も  アニメも4期アニスタ大手やのにまさかあんなことになるとは思わんかったで  ジョジョミュどうでもええけどわざわざ数日延期までした特殊な演出とやらがどんなんなのかはちょっと気になるはな  馬橇に月と一緒に乗ってたの菊池清高やろか 
 杉に洋の腸ぶつけられて串刺されて馬橇から落ちていったけど死んでへんよな?  有ちゃんは実家の直ぐ近くやから日曜の度に家に帰ってたかもしれん  >>139 
 菊おじあまりスパイとして働いてないのでは…  菊おじ温泉でのんびりして有ちゃんおって幸せやったやろな 
 弟が生きてた頃の次に幸せやったかもしれん  2年間上司と二人きりで休暇ってキツない? 
 菊おじはええ人やけど…  >>130 
 原作の世界観とミュージカル 
 すごい親和性高い感じするよな 
 だからこそ企画通ったんやろうけど  >>148 
 日露戦争後からずっと温泉に体よく軟禁されとる 
 鶴の監視してるスパイ尾しかおらん  >>122 
 もう最後のへんは月も月をすこっとるようなタイプのオタクもまとめて嫌いや  >>151 
 他に湯治してる兵士もおるから二人きりではないで  >>151 
 有ちゃんは話聞いてるふりが上手いタイプや思う  うわ門のヤスケンええわ 
 ちょっと顔が良すぎるかもしれんやが  >>155 
 土ん所でもふらっとおらんようになっとったみたいやし報告してたんやろな  やたら飯に誘ってくる菊おじ 
 上官やし善意やから断りにくい有ちゃん  2年間も療養名目で温泉保養してて兵士達からいつまでおるんやろと思われとる特務曹長  菊おじなら有ちゃんの「さしすせそ」でも満足してくれると思うで  安田顕は変態仮面でほぼ全裸にパンティ被った役やってたから余裕や  >>159 
 せやったか 
 まあ二人きりなわけないか…  牛に投げ飛ばされたり杉に串刺されたり大活躍の菊池清高  キャスト発表のときマキタスポーツが門かと思われとったよな  菊おじスパイバレたの煙草でミスったからやないんか 
 前から怪しかったてことけ  婆ら詳しいんやな 
 洋画婆わい海外俳優はマイナーでも詳しい自信あるが日本の俳優はさっぱりや  >>177 
 もとから疑われてたからマークされてタバコ先に拾われてもうたんや  >>177 
 ずっとスパイやろなコイツとは思われてたんやろ 
 証拠掴んで処分するの待ってて札幌に宇と一緒に出して宇が証拠掴んできたのがタバコ  でも菊おじ有ちゃん以外にも飯奢ってたと思う 
 若い部下に食わせるのが好きなおじや  誘拐も手伝わされたのに信用してもらわれへん菊おじ不憫  >>178 
 チカに糸通して穴側から引っ張ったのを早回しか  なんで菊おじをスパイにしたんやろな 
 奥にゃん節穴やん  >>190 
 嘘下手そうやからバレバレやったんやろな…  >>177 
 まあ外から異動してきた時点でもうめっちゃ怪しいやんか  嘘がつけんではぐらかそうとするタイプに見えるねん菊  >>193 
 第七師団のトップは幸やから勇のお見合い事件に関わっとる菊は転属させるのやりやすかったんやろ  稚鯉の誘拐て奥にゃんにバレて困らへんのか 
 中央も黙認しとったんやろか  菊おじはおがにゃんと勇ちゃんをほほえましく見守ってたのが仕事やで  >>197 
 菊おじが死んだら鶴の暴走確定やから生きとるだけで役目は果たしてた  近所の映画館ほぼ満席や 
 祝日&サービスデー&特典パワーや  わいの痔が連休最終日にようやく沈静化した 
 散歩にいくで  >>204 
 奥にゃんは長州閥でモスは薩摩閥やから政敵 
 モスが息子の命惜しかったら言うこと聞けの脅しを聞き入れても聞かんで撥ねつけても損しない  >>211 
 わいもすこ 
 拾った野良犬を磨くイケオジは鉄板や  誘拐は宇でもいいはずやけど稚鯉が踏み殺されないからな  >>212 
 実際は中央来て謎の半年間で金塊ほぼ全部回収してると思うで 
 白一人で金塊33dすぐに持ち出すの不可能や  中央は都合悪くなったから金塊のことはもうなかったことにしたいってことなんやろか 
 元々表向きは知らんことになっとるし  お見合い場所がホテルなのに洋食である可能性に思い至らない 
 尾と勇が仲良く見えてた 
 そんな菊おじ  >>226 
 宇やったら軍に入ってきた鯉に暴露しそうや  >>226 
 ほんまにやりそうやから近付けんほうがええな  >>158 
 そうなんや 
 わいは月もすこやからレスされても困るしキャラdis巻き込まんでや  教え子の勇ちゃんが兄を壁に押し付けてるの見てめっちゃ仲良えなコイツラって  >>230 
 まあボットン便所嵌ったら助けてくれはするねん 
 他のキャラやと子供キャラでも見捨てそうやし  勇ちゃんと尾に関しては当たらずも遠からずやったし…  【画像】オタク「ゴールデンカムイのコラボブーツかわいい!」X「そんなもん履くから垢抜けないんだよ」→大炎上wwwwwwwwwwwww  [802034645] 
 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707697769/  師団と杉のニアミスネタすこやからソリを譲るシーン無くなってもうて悲しい 
 愛物語はやってほしいで  メンヘラヒロイン呼びしとるのライト層やないやん 
 月婆のほとんどやろ  >>242 
 マウス乗せると嫌儲って出るんやが 
 ケンモメンかよキモ…  大森南朋は自分のことなおて呼ぶて見てちょっと駄目になってしもた  >>247 
 知ってるからフォーク二つ持ちに発狂してたんちゃうの  >>250 
 上流階級のマナー知らんでも絶対間違っとると分かるやつや  貧乏育ちの菊おじがテーブルマナー身につけたくだりが見たいで  でもWひろしが自分のこと「ひろしはぁ〜」て言うてたらホッコシするやん?  >>260 
 調べるサイトで調べたら中道左派やと出とるで 
 わいが右に見えるのは極左や  ムロツヨシがツヨシはぁ〜って言うとったら明らかにウケ狙いでイラッとする  おんもで鯉予想に色々あがっとるけど有名とはいえ30歳超え俳優あげる婆は何もわかっとらん  175cm来てくれ 
 まあ何しても工藤より小さいやろけど  >>274 
 みんなガチで予想してるわけやないんやろ 
 杉に長瀬がええ〜言ってるのと同じノリや  ゴ婆がみんなあのブーツすこっとると思われたくないッ  鯉役ってワイヤーアクション多いやろし30過ぎは今後がキツくなると思うで  鯉役は山田さんゴードンに次ぐこれから売り出す若手なはずや  175cm30代の俳優来て月婆と鯉婆どっちも発狂するとこ見たい  >>275 
 ネトウヨの逆がそれなら別にそれでええは 
 ネトウヨは糞以下  >>286 
 山田売り出しはわからん 
 あれで売れるかと言うとまだ吉高の式部のほうが知名度上がるで  足の遅そうな動きする鯉ちゃんやなければ背低くてもちょっと年行っててもええよ  サーカスはやらんやろうなあ 
 セットも大掛かりやしエキストラ集められへんし  >>295 
 腹話術の人形とかにおりそう>モクちゃん  ヤスケン盲点やったは 
 銀魂のおじ役良かったしなんかあってる気がしてきたで  エグい山田さんが見たいからミスミソウが気になるけどアレ内容地獄なんよな  >>300 
 糞トウヨに嫌われる人間であることがうれちい  谷は貫禄あって眉毛そっくりな大谷さんが合ってたけど鯉は20代がええで  >>308 
 左寄りがお前をキモがらんと思っとるところがキモい 
 事実わい左寄りやし  最低身長180cmや 
 軍で行動する鯉も菊もそれ以上やで  俺のじいさんが言ってたんだ…山で熊に出会った時hうわあああああ  この半コテiPhoneなん? 
 伸ばし棒が縮れ毛みたいになっとるからわかりやすいな  >>316 
 じいさんの教えなんやったんや!となる実写初見勢  >>313 
 わいさんに嫌われることなんてカナブンの死体よりどうでもええは  >>324 
 ケンモメンがホモスレに来んなよ 
 ここおりたいなら単行本もファンブも買えよ  サーカスのエキストラやったら婆の募集多いやろか 
 わいも出たいで  >>326 
 わい個人的に変に無名よりそっちのがええなと思う  >>327 
 アホか嫌儲見てるのが全員男なわけないやろ草  ヤスケンに続き福士蒼汰もわいニッコリや 
 顔かわええしでかくてムキムキ  >>326 
 福士蒼汰の演技どんな感じやったか思い出せんが見た目はええかも  >>326 
 はー?って思ったけど今の顔いうほど悪くないな  >>336 
 昔も普通にイケメンやろ 
 ヤマケンみたいな万人受けイケメン俳優  八重歯のある鯉ちゃんええやん!と思ったけど福士蒼汰矯正してもうたんかな  >>294 
 サーカスという鬼門 
 まあ無理すぎてカットかもやけど  福士蒼汰とヤマケン一歳しか違わんのやな 
 福士蒼汰最近テレビで見ないから何してるんかと思ってた  >>305 
 うまく言語化できんがあの場面グッとくる  >>339 
 サーカスド忘れしてたはすまんな 
 けどほんまのサーカスの人でも連れてこんとあれ再現するのは無理やろな…  あんまり有名やないとキャーキャー騒げないからそれはそれでつまらないんよな  ええよね 
 少女団大谷亮平と少女団工藤阿須加 
 大谷さん最後にはちゃんと踊れなあかんけど  流石にサーカスレベルのアクションはスタントやろ 
 全部俳優がやる必要ないんやで  ギャグも真正面からやる作品なら 
 曲馬団おもいっきりアホらしい合成バレバレでやるのもええ思うが 
 今のとこシリアスやからな作風  色々あったシナモンがたどり着いたのは安田顕のキッチンスタジオでした  >>347 
 ボディダブルでサーカスの軽業師連れてくるんやない  工藤さん大谷さんとかアイドルタイプの俳優ではないからキャーキャー言うてすこる系でもないんよな  映画見てアイヌの衣装ええなーと思ったんやけど 
 それを破壊したのはお前ら和人やみたいな感想見ると正直めどい  わい鯉ちゃん推しやないが 
 発表されて界隈がどういう反応するのか楽しみや  >>350 
 めっちゃ観たい 
 必死な大谷さんと顔死んでる工藤さんが目に浮かぶ  >>354 
 そもそもシリアスな作風で曲馬団を映像化できるんか!?  >>350 
 漫画やとおもろいけど現実の男が演じておもろくなるんやろか  これからセクハラされる大谷さんのことを考えると胸が痛いで  >>345 
 明らかに買ってない事自体は否定せんのやね  フォロワの逆張り婆が尻のラインを出さないワイドパンツの制服に噛みついとる  というか実写やと少女団に軍人入れよ!てなるのがあり得なさすぎて作風的にやらないかもやな  >>369 
 ゴの漫画のコマの話やったら奥付け見せてやったことあったろ  曲馬団の応援上映盛り上がるやろな 
 投げ接吻で息呑んで少女団でカワイイて叫ぶで  概念ブーツは編み上げやめて履き口のファーやめて細かい模様をやめて素材を合皮じゃなくしたらええと思う  >>366 
 ドラマ最終回直前くらいちゃう? 
 まず辺見とか江くぅん二瓶マッとかくるやろし  >>375 
 いつもの快活クラブにでも行って撮って来たん?草  >>365 
 地上波お笑いのノリやな 
 笑ってはいけないとかの  概念グッズはダサいくらいキャラモチーフ盛り込んでええねん  江くぅん誰やろな 
 小柄で中性的やないときつそうや 
 実際の江くんは細身でも当時としては長身やけど  似合わない女装で笑いをとる系はやらなさそうな気がする! 
 こっちも気まずいし!  なあ 
 蜂蜜とメープルシロップやったらどっちが身体にええ? 
 カロリーは気にしないものとする  工藤月の少女隊服ってすごいゴツくてエグい感じになりそうで正直楽しみやねん  この流れでこっそりいうけどぶっちゃけ原作でも似合ってない女装ネタはおもんなかった  >>387 
 あかんは今蜂蜜て聞いただけでうっとなる… 
 蜂蜜の風評被害や  似合ってない女装だいすこや 
 でも札幌の房白夏も似合ってるけどすこや  >>377 
 やりたいは 
 カワイイよ〜!!てペンラ振るねん  タリーズはちみつ出しとるの今回の件で知ったは 
 うまいんかな  >>391 
 >>392 
 サンババ蜂蜜買うで 

>>393 
 忘れろ!  芸能人挙げる婆は役にイメージ近い画像貼ってくれるとわいが喜ぶ  福士蒼汰は好きやけどさすがに年齢… 
 お肌ピカピカでシュッと細身でキモい動きもこなせるのがええ 
 おじでもええなら桐山漣や  >>409 
 身長173やから江かなって 
 あとなんかちょっと女っぽさある  >>325 
 ヒグマの怖さをとにかく強調したいのと師団の強キャラばっか出すと杉が霞むとかそんなとこなんかな 
 変更前の脚本では原作通りヒグマに挑みかかる予定やったらしいしそっちのシーン見たかったは  昔の日本映画のキャスト名て(新人)てよく書いてあったな  ケンタのメープルシロップとかサイゼのドレッシングとか買ってみたいんやが使い切れなそうで躊躇するねん  わいはいつもオーケーで買うで 
 中国産やけど安さには勝てんのだ  >>416 
 板垣李光人くんはどや? 
 ぐぐったら女の子みたいな写真ばっかりや  >>423 
 中国て養蜂業盛んらしいで 
 中国加工でなければOKや  近頃はずっとシンプルデザイン流行ってるから 
 オタクの概念詰め合わせはオシャレになりにくい  >>416 
 もうそれこそ女の子みたいな顔のヤマケンやん  中国政府、海外資産の保有を禁止、ただちに精算し中国株を購入するよう命令 

あたおか  わいの中でハマ子役は猫背椿さんに決定しとる 
 ああいうクセのある女中さんみたいな役ハマるねん  >>434 
 たぶんそうなんやろうね 
 わいもオフィスに蜂蜜珍しいなとは思った  江くぅん見た目はそんな女の子っぽくないと思ってたは  今際の国視聴婆わい 
 山Pがずっと全裸でバトルしてるんやけど乳が気になりすぎて話が入ってこない  >>431 
 町ぐるみで蜂蜜とっとるドキュメンタリー見たことある  >>448 
 うせやん 
 登場した時は普通に男やったけど段々作画メスっぽくなってたで  ダサい基準はその人のファッションの系統で変わるでな  >>454 
 腹筋バッキバキのシックスパックなんやが乳は丸みを帯びてBくらいある 
 雄ッパイや  ちょっとお高めのイヤリングが欲しいけど無くすのが怖すぎる 
 落としたら嫌やから手持ちのやつ全部2,000円以下やけどたまに困るねん  >>462 
 今の勢いで契約させたいやろうからすぐドラマちゃうのん  わい若い頃リンネル系クソダサ死んでもあんなん着んと思っててん 
 今は立派なリンネル婆や  今際の国の山Pがちょうど尾とか鯉くらいの筋肉な気がする 
 杉とかはもっとついてるやろし  >>463 
 チョウチンアンコウかわええけどおがにゃんグッズとしては持てへんな…  >>471 
 ピアスのほうが無くさない気がするんやけどそこんとこどうなの 
 有識者教えて  いうてもあの手のオタ系がダサいっていうのはほぼ全会一致やろ 
 ただ装飾過多でゴテゴテしとるだけやなくてアニメキャラや世界観イメージでデザインしとるのが絶望的や  わいはスカート一切履いてなかったがここ数年スカートしか履いてへん  >>475 
 山Pの体って筋肉魅せるために鍛えたって感じやからゴキャラの体つきとは違う気する  >>475 
 尾と鯉て結構筋肉の差があるイマゲやで 
 もちろん尾の方が少ない  昨日ゴドにゃんのもみあげビジュアルブックでもちょっと浮いとるって聞いてさっき見てみたんやけど 
 やっぱりもみあげはゴードン本人の毛の生え方やと思うねん 
 倒された尾の頬辺りがうっすら白く見えるの肌に付いた雪が体温で溶けたんが光の反射の加減で白浮きして見えるんやないかな?  >>478 
 バーバリーのミニスカがメインでリズリサも着てたで 
 当時の写真見ると髪巻きすぎまつげ太すぎで草やねん  ヤマケン杉の筋肉はカットをバキバキに際立たせた感がなくてナチュラルでええ塩梅や 
 尾や鯉もどちらかというとこっち系やと思う  わからん程度のシンプルデザイングッズって売れんらしいしな  特典目当てに映画行きたいけど今日めっちゃしんどい 
 明日まであるやろか  概念グッズ嫌いやけど過去ジャンルでJINSでメガネ出た時はついでに新調したな 
 そもそももう一個欲しいけどゴは眼鏡メーカーとコラボしないやろな  筋肉のプロ?がみんなすごいけど杉とか月とかはコンテストで上位目指せる尾も街中にいたら目立つくらいの筋肉やけどゴキャラの中では控えめや言うてたな  >>486 
 そうであって欲しいで 
 あんなドアップでモミーが剥がれてたらイヤッや  >>496続き 
 系ってわい顔が貧相やからほんまズダ袋着てるみたいにしかならんは…  >>495 
 無理したら身体に響くで 
 せめて夕方まで様子みよ  >>494 
 そんなら似てるやつ普通のブランドで買うはってなるんやろな 
 結局版権量のせいで値段のわりに質は悪いし  >>485 
 横やけど分かるで… 
 鯉の方が肉の付き方が多そうやねん  リンネル読んでないけど味噌手作りしたことあるで 
 うまかった  >>499 
 全員眼鏡かけた立ち絵想像して草生えたで  耳たぶ貧弱でイヤリングすぐすっぽ抜けるから怖くて付けられへんけどピアスも耳たぶ引き千切る事故すぐやらかしそうで怖い  月の体脂肪率がボディビルダー優勝レベルって聞いてからちょっとリアル月を想像するのをやめた思い出 
 ボディビルダーの筋肉は戸愚呂弟思い出して気持ち悪いねん  >>506 
 でも鯉って尾のすぐ上の体重やで 
 筋肉の方が脂肪より重いことを考えると鯉の方が体脂肪率低くて尾の方が体脂肪率高いことになる  >>503 
 優しい婆 
 あったかくしてちょっと寝転がっとくは 
 お買い物も行きたいねん  >>500 
 せやせや 
 そんで鯉は二度見するくらいのええ筋肉やねんな  >>499 
 ゴが眼鏡コラボしたらハッセがコラボキャラに加わるで  身長は尾と鯉の間に江がおるんよな 
 体重だと間におらん 
 鯉はかなり絞ってるんちゃうかなぁ 
 豚嫌いそうやし  等号不等号やとその不等号間でどんぐらい実数差があるか不明やろ  >>516 
 全員明治のデフォの格好で眼鏡やで 
 リパもいつもので眼鏡や  >>526 
 まあ年齢的に体脂肪率は低いかもしれん 
 食べても食べても肉にならないお年頃や  現パロやと菊おじ185くらいのイメージなんやけどでかすぎやろか  ウイってどう見ても細身に見えんのに体重少ないけど皮むいむいした後の体重なんやろか  マッの体重はリパチカの一つ上やけど実際の体重は10kgくらい差があるやろからなあ  ウイって身長高いのに体重ランキングは低めだから絶対鶴よりガタイ細いのに何故か二次やとガチムチにされとる  そもそも鯉はそんな極端に重かったら軽技できへんやろ  >>537 
 マッチョの中で比較的華奢なマッチョを姫にしてすこりたいやん  >>535 
 デカいけど周りの身長から考えたらそれくらいになるんよな 
 そしたら有古は190くらいの巨漢や  >>535 
 わいイメージやと平均身長ぐらい 
 パッと見目立たず人に埋もれててほしい  尾が振り返るほどのマッチョで鯉が二度見マッチョで同じ枠なんやからどうでもええやん  極端に重いのは月やで 
 鯉は極端に重いとかいう話はされてへんよ  >>542 
 無駄な脂肪がなく引き締まった腰とか表現されとる  >>541 
 鯉に馬鹿にされて無表情でふてくされるおがにゃんや 
 気にしてたらかわええ  実際スナイパーはその場で動かずじっとしとかなあかんから体脂肪率比較的高めでも解釈合うんやけど 
 そうすると白がデブになってまう  ゴは変に身長体重が変に数値化されてないのがええな 
 ああいうのたいていトンデモ数値やねん  わい受け小さいおしりと大きい尻の派閥があるような気がしてる  >>557 
 数字で示されてないからイチイチ揉めるのでは  抵抗するBの軍袴を引きずり下ろすと、服の上からはわからなかった、 
 意外なほどの華奢な腰が現れ、Aの欲望の炎がさらに燃え上がるのをなんとかかんとか  現パロ社畜にゃんが鍛えられた腹筋持ちやと鍛える時間あったらご飯ちゃんと食べてゆっくり休んでやと思う  受の尻を問答無用でムチムチデカ尻にする風潮嫌い 
 わいはキュッと締まった小尻がすこ  わい婆たちがキャラをムチムチ筋肉にする中シュッとした絵柄で描く婆をすこってしまう  >>482 
 わいは一生ズボンや 
 たまーにロングスカート  >>562 
 脱がしたら意外とがっしりしとる方が興奮しそうやけどなあ  レアル・マドリードの選手の練習風景動画でサーカスの軽技みたいなこと軽々こなしてたは  >>567 
 わいもシュッと描くのすこやけどこんな華奢やないやろってdisられるまでがセットや  おがにゃん自分が凄腕スナイパーなこと誇りに思ってそうやから脂肪多めでもこれが最適なんやてドヤると思うねん 
 体脂肪率低すぎ筋肉量多すぎやと無駄にエネルギー使ってまうから持久力無くて燃費悪くなる  シャツワンピをサラッと着てみたいけどわいが着るとパジャマにしかならへんで  >>565 
 原作で明らかにでかいとかプリケツって明言されとるならわかるんやが 
 そうやなくてもなぜか受けの尻は原作でも大きかったと思い込んどるんよな  昔読んでた商業ギャグBLでホモ主人公が片思いしてる同僚が脱いだらムキムキマッチョでショック受けるシーンあったは  鯉ちゃんは稲妻編の階段落ちのせいで尻フィーチャーされがちや  朝日新聞将棋取材班です。朝日杯の棋譜中継は権利の侵害に当たります。即時、中止してください。  ノラ坊も筋肉すごかったけど18歳であれは普通あり得ないから非現実的やねん  >>565 
 こじり って書くとなんかウフフってなる  18歳でも鍛えてたらなるやろけど2年間の放浪生活しっかり飯食って筋トレしてたんかなるな  >>584 
 まあホモにも好みはいろいろあるからな…  わいの中では野間の尻は引き締まっとる 
 前ちゃんはデカ尻や  >>588 
 戦争後の杉より細身で筋肉少なめに描きわけてあってすこやった  まあその辺はサトルの理想で出来たファンタジーなので  >>595 
 筋トレせんでも筋肉がつく特異体質なんや  杉の体は天賦の才みたいに言われとらんかったっけ 
 生まれつき恵体なんや  18才の完成してない身体の杉を食った京おじ犯罪者やな  宇はプリケツが公式なんほんま感謝やで 
 谷有白月もやけど  白と杉の尻の大きさ描きわけとるのもすこ 
 白のほうが大きいんや  白は実写で結構鍛えてる体になってもうたな 
 原作やとヒョロヒョロや  谷有の尻は筋肉の上に脂肪が乗ってて丸くプリッとしてそうやけど月は尻もオール筋肉で盛り上がり出来てそうや  >>606 
 横やけどインタビューとかやった気がする 
 名前を挙げたのはその5人でまだ沢山いますみたいな〆やった  実写房をどうやってコスプレ感減らすか気になるところや  白普段から動き回っとるから筋肉質でもあんま違和感ないな  井浦新を彫りが深くて毛深いイケオジにするメイクさんすごいな思ったで 
 ウイらしい顔や  >>614 
 横やけど知らなかった 
 その5人が特にプリプリなんやね 
 ええ事聞いたはサンババ  >>610 
 基本頭脳労働担当やもんな 
 鶴もそうかと思ってたんやが…  実写でロン毛を汚らしくせんように見せるとコスプレ感出てまうな 
 櫻井敦司みたいなんはなかなかおらんで  スパイなのにフィジカル強いってところがイーサンハント感あるやん  >>624 
 江くぅんちでファッションショーしとるときは細身に見えるような  >>623 
 ラストの傘といい全部単独でやったほうが野望達成出来たんでは?て思うは  >>631 
 身長も低かったしそれはないんちゃう 
 成長したの遅いんやろ  203の場面みたら師団メンもよう生き残ったなあ思った  稚鯉子供の頃から自顕流収めてきたから肩と二の腕と背中ムッキムキやと思うで  >>602 
 按摩さんの筋肉評エッチやったな 
 手が沈み込むほど柔らかな筋肉や  >>637 
 へーそんな風になるんか 
 だんだんムキムキになってったと思ってたで  千と千尋の幻のエンディングみたいな都市伝説と化してて草やん  >>636 
 13万人中死者6万やっけ 
 生き残った人も全員五体満足ちゃうやろし壮絶すぎや  >>643 
 いや実際の稚鯉はなんも確定しとらん 
 背も低いし成長遅いならなんもわからんで  初対面の鶴とゴリラ対決してた時の稚鯉二の腕周りがシャツ越しでも分かるくらいに筋肉盛り上がってたから  ええやんあのファンアートのおかげでもっかい見にいって確認せな!て婆増えれば興行収入への貢献になるで  >>650 
 そうなんやね 
 まあ今がバキバキやから別に気にせんで  あのおくるみ尾見て笑っとるムーブは宇っぽいとは思うけど完全に見間違いで草や  黒子は確認できてませんが宇だと思います!!てどういうことやねん  柳さんの出番増えてるよヤマケンのバーターやからやね  まあこういうのも公開中の醍醐味よな 
 配信か円盤来たら自宅でいくらでも確認できるんや  ゴルフを子供の頃からやってたわいのリアル推しは中1の頃から子供体型ながらに背筋と二の腕がムッキムキで手をあげたりすると筋肉が浮き上がっとった 
 稚鯉もあんな感じなんやろなと思っとる  子供の頃に筋肉つけすぎると背が伸びんてほんまやろか  尾婆って稚鯉のことまで極端なガチムチにしたがるんやな  工藤月見るとやっぱ背高くてイケメンの方が普通にええなと思ってまう  映画の円盤はだいたい公開から半年後みたいやね 
 ゴは夏頃になりそうや  ロングランなればそれだけ出るの遅なるよな多分 
 なるかは分からんけど  RMKのリキッドでも毛穴落ちするけどDiorよりマシやった 
 毛穴落ちというか汚く粉吹いてる? 
 これ原因は粉つけるの早すぎるんやろか  工藤月ずっと外套着とったよな? 
 はよ脱いだとこ見たいで  あれは宇!尾にあんな態度見せられるのはニやない!みたいなのよく見かける  >>691 
 最近のリキッドファンデはお粉バフバフしなくてもええみたいやで 
 小田切ヒロのお粉のつけ方ショート動画参考にしてや  ドラマの予定控えとるから大人気でも予定伸ばしてロングランはせえへんのとちゃう? 
 続き作るのにヤマケンの予定抑えなあかんやろし  応援上映一回もやらんのか? 
 ◯億突破ありがとう舞台挨拶も?  >>702 
 段々メイクキツくなってへん? 
 年齢上がるにつれ見た目も女になってくるんかな  午前中ずっとケータイいじってたは 
 12時になったら起きるで!  宇やと思う言うてるイラストやっと見たんやけど完全に二を見間違ってて草やった  小田切ヒロといい&beの人といいヘアメイクアーティストがどんどんカマ化するのなんでやろ 
 やっぱりそういうキャラがあった方が売れやすいんかな  >>714 
 &beって河北?あの人はノンケやからただのキャラやな  (∺ↀ_ↀ) スナネコの赤ちゃんが生まれたね 

(∺ↀ_ↀ) どこで生まれたの? 

(∺ↀ_ↀ) 栃木県でだよ  わいのすこメイクYouTuber喋り方完全オネエやけど心は男やって言ってた 
 まあ男口調でもトランスやない女もおるし  カマ化すると女性のガード外れてリラックスするんやない?あとちょっとキツく言うてもスルーされる 
 河北さんて神崎恵と結婚しとるやろ  ぎゃあ〜〜〜っかわいい〜〜〜〜って白目剥いてる爺やね  メイクアップアーティスト目指すの元からそっちの気があるか女にモテたいかの二択な気がする  常に女性と接するし女化しないとやってられへん職業では有りそう 
 ただ小田切ヒロは完全そっち系やろね  この作品はキャラを性的消費してへんみたいに言われてる作品も 
 定番の描写やないだけで作者の性癖感じる描写割とある  >>726 
 わいも最初ヒエ…てなったけどメイクくっそ上手やねん 
 アートメイク系やから参考になるとかやないけど見てて気持ちええ  おんも血眼で宇探ししとるけどあの婆達は宇だけそんなモブ兵以下の初登場の仕方でええんか? 
 シークレット扱いの囚人たちが最後ドドンと目立つように登場しとるのに  ゴのブーツ実際履いてる人おるやろかおんも見てたら 
 杉ブーツ履いてる男さんおった  >>737 
 わいだけは気付いとるムーブしたいだけや  宇がいるなら名前ドン!カットが絶対あるしキャスト発表もされるはずや  わいは杉の帽子に傷あったって感想見てマ!!?と思ったけど 
 普通になくてガッカリしたで  未登場キャラ界隈が飢えに飢えとるのはまあしゃーない  >>737 
 モブに紛れられるような俳優でええんやろかね  >>748 
 んだ 
 わりと派手目の服装が売りのお方みたいやな 
 ゴブーツ届いたけど可愛くて履けない言うてる娘さんたち見てホッコシや  >>752 
 どの時点で名前出るんやろ興奮してきたで  あの後ろの方のモブ宇やないか?!てのはまだしもあきらか二なのを宇やて言い張るのはちょっと落ち着けと思うわ  殴り殺した後ええなー 
 それまでは絶妙なカメラワークと影で顔隠してんねん  ドン!しない方が宇やろ 
 あくまでその他大勢の駒の1人を自認しとるねん 
 モブに紛れてるモブ風やけどなんか異質くらいの方がそれらしい  そもそも原作でドン!してないしそんな派手にやるかな  お腹すいたで 
 大事にとってある月寒あんぱんいつ食べよう  >>770 
 師団と囚人はみんなドン!してるからやるやろ普通に  >>782 
 こうしてみると仏様みたいな顔しとるな初期宇  和装のヘアメイクが抜群やから何かの時はお願いしてたヘアメイクさんが 
 突然カマキャラになってテレビに出て来てドン引きしたってどこかのマダムの話を読んだことがある  しかもあれフルネームで出るのがええよな 
 月島軍曹 やなくて第7師団軍曹 月島基 みたいに  メイク業界は女心を分かってるて思われたほうがやっぱり受けええと思う 
 河北は目線が完全に男やから&beの商品もときめきがないって言われとる  >>792 
 わかる 
 わいも&beいまいち惹かれへん  宇の智踏み殺す時の顔は不動明王顔ちゃう? 
 普段は菩薩のように微笑んでるけどキレるとやばい表現かも  名前ドンええんやけどあれによってすぐ死ぬか死なないか分かってまうのがちょっと  毛穴落ち婆ここやなくてメイクスレに相談したほうがええんやないか?  映画館小さいところやったら前のほうの席で観たほうがええ?  カメラ目線俺は不死身の杉元だ!の横にさらにテロップでたらギャグや  宇ドンは豚の餌にされかけて囚人ボコして逃げるところかな  >>830 
 返り血浴びて「門倉部長殿〜?」て振り返ったところでドンがええなあ  >>829 
 グラシネの寝れるとこはちょっと違った感じかもしれんけど 
 誰か観た人おらんやろか  軍人囚人ドンは肩書き付くけどキロとかマッはどうなるんやろか  尾がんばえーーー!!!!したいけど出来ない 
 シャイやから  おたドンは何故か立木文彦の声が聞こえてくる気がする 
 小    樽   !!!  河北で思い出したんやけど河北麻友子って年齢の割に老けてない?首の皺すごい気がする  >>844 
 今度から観に行ったらそれ浮かびそうや草  >>847 
 痩せすぎやからかな 
 ボディポジティブ支持せんけどああいう脚を美脚て呼んだら駄目な気がするは  20代の頃は可愛かったのにな 
 まあ弛みやすい体質の人おるよな  年齢いくとあんまり痩せてると水分油分足りない感じになるのは避けられないねんな  綾瀬はるかとかガッキーが人気な理由わかる 
 なんか芸能人なのにキラキラいけてる私オーラ出してこないというか  ガッキーはちゃんねるのまとめサイト読むのすこって言ってたの草やった  モデル出身やろ? 
 ハングリー加減がちゃうんやないかしら 
 各方面に気を使うタイプっぽいしそれにもうええ歳やろ  ガッキーには少しヤマケンみ感じるは 
 目に気持ちが出るけど優しいからきつい言葉は言わなそう感  そもそもガッキー陰キャやしな 
 陽キャで顔似てるのが桐谷美玲やな 
 インスタでキラキラ私服や家族を披露したりやね  明るいうちに明日の準備しとくと夜ちょっとは気が楽や 
 休み終わりの夜ほんま憂鬱になるからな……  黙々と仕事しとるのもええね 
 xでお気持ち表明とかいらんねん  ハシカンが自分が好きって言っててそらそうやろなぁと  桐谷美玲は目力あってあんな細い骨ウェでも弱そうな感じせんのよな  眼力って眼球自体にパワーがあると思ってた 
 幼児の頃  >>859 
 旦那が三浦翔平と星野源なんがほんま分かりやすいな  三浦翔平も圧があるタイプのイケメンやし 
 芸能人オーラつよつよ夫婦なイメージや  はあスリコもう桜の気分になっとる 
 なんでそんな未来の話ばっかりするんや  >>864 
 わいはハシカンもすこやで 
 問答無用の陽のパワーを感じるねん  >>874 
 酒めっちゃ飲んでワハハと笑う感じの雰囲気も含めてかわええよな  ほんまか知らんけど昔ガッキーは錦戸亮と付き合ってたんやろ? 
 でも二人の間のことを錦戸がペラペラおんもで喋ったからガッキーすごく傷ついたって見たことある  レイヤーの人が作った宇ぬいぐるみクオリティ高 
 あれで商品化して欲しい  箸完美女やけど声が酒焼けしてる言われててへびくいわしみたいやなと思った  わい一人だけ見れる人おる 
 体格のええ男性レイヤーやからやと思うけど  >>873 
 ドトールやらスタバやらも桜スイーツがまちかまえとるで! 
 わい桜スイーツすこやから嬉しい悲鳴やねん  >>883 
 普通にあるやろ 
 人と比べてしまうし整形繰り返したり病んでしまったりおるし  ハシカンゴードンのこともガハハしながらいじっとったな 
 強者や将来は島崎和歌子や  学校や地域で一番の美人で芸能界に入っても次から次へと若い美形が追ってくるんや 
 自己肯定感低いと気が狂うやろ  三浦翔平は遊んでる時の女の暴露がおもろかったイマゲや 
 痩せてる美女がすこで飲み会で来た女をそれ以外帰らせたりしたてやつ  >>877 
 ほんまかどうかは知らんが錦戸が強引に口説き落として交際スタートしたらしい 
 その後ガッキーは錦戸のせいで病んで一層殻に引きこもるようになったんやて  >>885 
 桜スイーツのアドってやっぱ香りとかなんか?  >>896 
 そのはっきりしないところのベストを探るのが楽しいんや! 
 桜餅風味に行くかいちごかはたまたさくらんぼか……!  桜味って何味なんやろなあ 
 わいは桜の葉っぱのあの匂いが好きや  遊び人錦戸に傷つけられる陰キャガッキーってなんかまんまやな  ガッキーは背が高いのをネタにされつつもずっと男性から人気高かったは 
 顔かわええもんほんま  >>903 
 尾も含めたいろんなキャラやっとるから別の人かもしれん  さくら味の商品の中でも葉の風味が感じられるやつが最高よな  >>902 
 画面越しとか遠くから見るだけやったら背高かろうが関係ないしな  >>895 
 美玲は10代の初対面の時ギラギラしてて苦手なタイプだったって言うてたし三浦翔平の性格変わったんかな…  三浦翔平は佐藤健といっしょに独身で遊ぶタイプかと思ったら 
 結婚して子供生まれて意外やったは 
 まあ佐藤健は主演多いから事務所から結婚止められてもおるかも  >>907 
 横やけど合ってると思うで 
 尾爺レイヤー  >>911 
 今日日事務所が結婚止めてるとかないは 
 昭和の世界観やなあ  呪術のキャラがすこな女のタイプでそいつのこと大体わかるとかなんとか言うてたけどまあなんとなくあるよな  三浦翔平がわからん 
 桐谷美玲は女体化阿部サダヲみたいな人や  >>921 
 万すこやで 
 かわええとかやなくおもしれー女としてやが  >>920 
 広瀬すずが結婚したいけどすぐは出来ないて言うてたとここで見たで  >>922 
 おっさんずラブリターンズで菊之助役やってる俳優  無印の桜クリームサンドクッキーとたねやの花饅頭がわいの春の定番や  最近行動が遅くて買い逃しや空振りが多いで 
 婆になって機動力が落ちたか  千葉東は確かに公立でかなり頭ええのが行くとこやで 
 一番高い公立が県立千葉高でそのすぐ下くらい  チルチャックさん「すこな女のタイプと実際結婚する女のタイプは違うこともあるで」  ストイックさないと芸能界ではやってかれんのかもな 
 勉強全然してないタイプのが多いとは思うが  ドグスレアイコン7週間カウントダウンやっとるけど7人もおるんか? 
 ロウ、弟、ちいさい豚鼻、門、鯉似の子の5人は1巻で来てるのにそれ以外でキャラ説明できる狼高キャラ7人もおらんくない  >>945 
 キラキラキャプテン 
 もしかしたら宇について何か情報お出しされるかもしれん  キラキラキャプテンいつもキラキラしとってすこ 
 ケツもプリケツやし  今回は狼之神高校のプレーヤーたちの記念アイコン7連弾でカウントダウンって書いてあるし他校はなしってことやろ? 
 兄、ケンゴくん、キャプテン、つねにゃ、牛、熊 
 あと一人や  >>954 
 歯磨きしろよって言われてまうで 
 歯医者さんやからな  背景にはいても名前どーんと出てキャラの生い立ちが少しでも出てるキャラがおらん  競技的に主役高で喋るキャラ多いでド 
 大体のバスケ漫画より多いと思うは  >>960 
 現時点で名前わかっとるキャラ他におるっけ… 
 ユニフォームに書いてあったから知ってるのは別として  鮫高入れんで7人やと 

源間兄 
 闇落ちキャプテン 
 紅露先輩 
 二瓶 
 ケンゴくん 
 まるにゃん 
 ハルナ 

かもしれへん  >>964 
 プレイヤー達のアイコンやから二瓶とハルナちゃうねん  地味に活躍するのに紹介無くてモブ一歩手前の東条先輩  一応ヒロインポジションやのにキャラ紹介に入らへんハルナかわうそ  >>962 
 全部婆ちゃんや弟からの貰い物やろな 
 価格帯で見分けつきやすい  >>972 
 それなら兄とケンゴの二人を付け足して7人やからまあ分かりやすい  第一弾組は2巻ではまだ狼之神に入学してないから入らんやろ 
 樋口キャプテンは入ると思うで  >>975 
 あなる 
 入学前やからそういう分け方なんやな  源間兄 
 ケンゴくん 
 常丸 
 牛山 
 熊野 
 紅露先輩 
 樋口キャプテン 

つまりこやな!  >>979 
 永遠の謎や 
 実際にひっぱってみるまで分からん  >>980 
 それっぽいけど牛熊は紹介エピソードが2巻までに入っとらんやんけ問題が  >>988 
 紅露ってキラキラやっけ? 
 そうか紹介まだなんか  円盤はオーコメが楽しみや 
 今回はヤマケンあんなちゃん監督の3人かな  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 15時間 58分 11秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。