金ネ申雑談スレ3549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707660949/ イタリアスペインギリシャトルコは婆が嫁行くと辛いってほんまなんかね 一般通過モブ時代の尾のポーズほんま何度見ても笑う
再現度高いで ゴードンゴードン言うとるの尾受け婆か
よほどツダケン攻めボイスが気に入らんらしい そういえば今日見直して武道家爺がヤマケン杉柔道耳やな言うてたのなんか分かったは
ヤマケン杉右耳だけちょっと柔道耳みたいに反ってるんやな
ヤマケン本人の耳が変わっとるんか特殊メイクで作ってるんかは分からんけど 体型とか顔の作りが似ると声も似るんや
原作尾に似てるのはドンのほうやからドン声のが近いのかなと思うで >>758
テイラーの今の彼氏クマちゃんみたいで可愛いな
なんか今までとはちょっとちゃう意外や >>774
アルメニアも男が働かないと言いますやね >>776
こういうことにしたくてずっとネチネチ言うとるんか まあツダケンみたいな声はツダケンからしか出んけどな >>777
耳まで特殊メイクしてたら細かくてすごいな >>771
勝ったらプロポーズするんやないか言われてたけど結局したんか >>774
イタリアはクリスマス二日間の食事会
親戚同士のプレゼント贈りあう文化がきつすぎに見えるで
一家に一つのプレゼントじゃ済まないねん 牛や杉の柔道耳は作中でも言われとらんかったっけ?
そこはしっかり作ってほしいで イタリアとか家系を大事にする文化って嫁が大変そうや
あと韓国も嫁ぐとかなり大変やと聞くで >>793
原作杉は回復力人外やから柔道耳にならんかった設定や なんやったっけ食卓に新聞紙敷いて何かしらを吐き出す国
韓国やっけあれ >>793
杉は柔道耳にならない体質って言ってた気する >>788
ちゃうねんテイラーライブ中に観客がプロポーズするってのが
流行りみたいにあるらしくて
それ真似て日本の観客もやったら回りの観客が迷惑〜てちょい炎上 ヤマケン耳作ってたやろ?
どのシーンか忘れたけど耳がなんかモコッてなってて柔道耳にしてるんやなって思ったで
本来穴になってる部分が盛り上がってるというか 韓国も息子だいすこママとママだいすこ息子なんやろ
嫁大変そう >>794
喋りツダケンに寄せてても声質は変わらんし… 最近は原作とか二次読む時はツダケンとドン混ぜたような声で脳内再生されるで >>803
ほえーすごいな
柔道耳にならん設定では?て気がしなくもないけど牛ほど変形してないけど多少はなるって作り込みなんかな 82年生まれキムジヨン読んだら韓国大変やな思うが
あれそのまんま日本でも感じてる婆多いやろな ディオ1部じゃそんな生きとらんのにもうなんか達観しとる人外ぶっててイヤッ!! わい脳内尾ヴォイスあるんやが公開でけへんのが残念や 牛は物語初期に鍛錬しとる描写あったな
あれ以降描かれんけど普段から鍛錬してそうやね あいの里で韓国人の男が日本人女性に韓国に嫁いだらこんなに大変なんだって説明してた内容が中々えぐかったんや
なんか正月とか親戚に食べ物用意して年長者が食事してる間ずっと立ってるとかそんなん 作ってるんか変わった耳なんかは分からんけどわいもこれ耳作ってるんかなて思った記憶あるんよな…
真相はわからん >>802
そらまあ普通に炎上してもしゃーないは
金払ってそんなもん巻き込まれたら迷惑や サトルのイラストボード貰ってきたで
ここの婆のせいで小樽ドンテンション上がった
前に見た記憶より小樽の文字クソデカやった 日本以外のアジア圏で結婚すると大変そうやと思うで
日本より家族大切にせなあかん感じする >>811
なんかツイで流れてくる話そのまま小説に書き起こしたみたいやなって思ってもうた
正直小説としての出来は微妙や >>816
普通に面白い本や楽しんでな
いろんなことが頭を駆け巡るけど 左耳やろ
わいも最初の方のシーンで耳作っとるんか?て思ったとこあったで わいの脳内尾はツダケンじゃないけどツダケンボイス聞くとアニ尾やなって感じる >>817
あいの里て地名の話かと思ったらそゆ番組があるんやな >>826
わいこれには土地柄もあると思う
災害大国でいつ家族死ぬかわからんから自己防衛システム働いとるねん >>826
ある所にはあるんやない? わいの家系には無いが テイラーのは動画も撮っとって周りの人ボカシもなしやったからわいやったら絶対嫌やと思うたで
でも文句言うと嫉妬乙言われるの意味不明や >>818
今ヤマケンの画像とビジュブ見比べたけど元々の耳の形かもや
一番外側のフチより内側の山が出っ張ってるんやけどそれが柔道耳に見えたのかもしれん 家族大事にちゅうか配偶者の親族も愛さなあかんのがしんどそう思う >>826
家族愛はあるけど親戚まで大切にはしない感じやね >>832
現地おってせっかくのライブでプロポーズ周りでし始めたら嫌かも 札幌戻った後カレー食って杉牛組み合うの初期のセルフパロやったんか >>826
愛してるって言いあってしょっちゅうハグとかせんしな
照れもあるけど 最近プロフにFudanshiて入れとる外人見る
性癖ヘテロが同性愛物を楽しむちゅう文脈は英語で無かったんかも >>828
面白いから観てほしいやで
リア爺とリア婆の恋愛やけど 身内が死んでも泣いたらダメとかな
感情を抑制しないとあかんのは日本って土地が過酷な環境だからやと思う >>817
でも韓国は出産する時めっちゃ楽な産院に入れられて飯も食い放題みたいなマウントされたことあるで
関係ないけど年始は中国も親戚一同集まって大ご馳走食うみたいなんやけど
食事作る側もおるんよなあと考えてもうた >>832
なんかテイラー界の慣習ぽかったけど
まあわいも嫌や 韓国でもソウルとソウル以外じゃ全然ちゃうと思うしな >>845
でも泣き女文化とか冷ややかに見るやろ? SNS発展して知ったが外人も配偶者の親戚すこすこはそんなの特に無いて感じやで スピードワゴンて豹やら毒蛇はしっとって英国人なら誰もが知る二騎士知らんとかカス治安の街住みとか色々謎や 台湾かなんかで赤い封筒拾うと冥婚させられる風習が昔あったんやて
だから台湾では道に赤い封筒が落ちてても絶対拾ったらあかんよと言い聞かさらるんやて >>854
34なんやな
24ぐらいの子かと思っとったわ テイラー12万くらいするVIPチケなのに天井席やったとかで消費者庁訴える!全額返金させる!て息巻いとるJKおった テイラーは男人気無い説見るやが
テイラーの顔で作ったエロ動画がすごい閲覧数で海外で大問題になったばっかりやんか 映画「グエムル」では合同葬儀で家族が転げ回って泣いてた 欽ちゃんの仮装大賞をぼーっと見続けてしもた
優勝がムッキムキパッパとかわええ中1の娘のコンビで仲良さげで微笑ましかったは パンフSWITCHで特殊メイクの人が牛の柔道耳作った話しとるけど杉は傷作ったことしか言われてへんな
ヤマケン杉は耳作ってないと思うで >>857
前髪あるガーリーな女さんは向こうではあんまりやからちゃう >>858
あのクソデカリアクションすこ
叔父叔母までのたうちまわって泣き叫ぶんよな >>866
そして床に座った姿勢からダメ兄にドロップキックかますねん
だいすこ 日本人ももっと泣いて怒ったらええのかもなとたまに思う
抑圧しすぎや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています