なんでも雑談スレ@乙女2904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子は雑子の幸せを願い
雑子は雑談の健康と長寿を願う
∧,,∧
(´・ω・`)
. (つ♥と)
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707926555/ アスペルガー症候群
自閉症と同じように、コミュニケーションや、興味、行動に特徴があります。しかし、アスペルガー症候群は自閉症にみられる理解する力や言葉などの発達の遅れは目立たないといわれています。
■コミュニケーションの特徴:
相手の気持ちを考えることができない
友達を作れない
冗談や嫌味を言われても分からない
■興味や行動への特徴:
興味・関心を持つものが限定されている
繰り返す動作を好む
運動神経がよくない
器用ではない いちもつ♬♩˂₍͔⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͔˃三˂₍͕⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͕˃♪♫ (ง ˙ω˙)ว♪♪ (ง ˙ω˙)ว♪♪ (ง ˙ω˙)ว♪♪ (ง ˙ω˙)ว♪♪ 半日でスレが終わった₍₍ (ง ˙؎˙ )ว ⁾⁾ 卍(゚∀゚卍)ドゥルルル三(卍^o^)卍ドゥルルルル (៸៸᳐>𖥦<៸៸᳐ )੭゙(៸៸᳐>𖥦<៸៸᳐ )੭゙
(៸៸᳐>𖥦<៸៸᳐ )੭゙(៸៸᳐>𖥦<៸៸᳐ )੭ >>23
本人は楽しいんでしょう雑子に変な目で見られてるのにも興奮してるよ(´・ω・`) 雑子のおうちにカメラをしかけて何匹かクロゴキブリを放って様子を観察したい(´・ω・`)いちょつ スターバックスラテをベンティ頼んで時間かけて飲むかトールでさっくり飲むか悩み中(´・ω・`) >>29
まずは>>29のおうちから(´・ω・`) 犬🐶の飼育数20万匹減少 猫😾の飼育数23万匹増 理由は「猫より手がかかる」 >>29
アメリカでそんな被験者募集してた気がする(´・ω・`) >>35
両方飼ってる身として猫のが手がかかる(´・ω・`) 昔は犬派が王道だったけど完全に逆転したね(´・ω・`) 猫もいいんだけどふとした時に犬の熱烈歓迎が恋しくなる(:3[__] >>46
ネットだとそう見えるけど現実の陽キャ属性に聞くと犬と絶対答えられる(´・ω・`) 高級住宅街に行くほど犬が多くて治安が悪いとこになる程猫が多いって(´・ω・`) >>44
報酬金額忘れちゃったけど自宅にGばら撒いた上で指示のない退治は不可の割に安いと思った(´・ω・`) >>35
住居の問題じゃない?(´・ω・`)
庭とか一軒家なら犬もいけるけど(´・ω・`) >>51
だって犬って家広くないと飼えないし(´・ω・`) >>52
退治しちゃ駄目なのかよ無理やん:(´・ω・`): >>39
なんのデータがとれるのかキニナリマス(´・ω・`) 犬も猫も飼ったことないけどブルドッグの顎の下に惚れた(´・ω・`) 日本の狭いうさぎ小屋で飼われてる大型犬見ると可哀想になるわ(:3[__] ねこは散歩の必要ないし一人暮らしでも飼えるからね\( 'ω')/ >>56
殺虫剤の会社が募集してて自社製品の性能試したいだったはず(´・ω・`) うちの猫高いとこに登ってそこにあるダンボールとかにトイレしてしまう(´・ω・`)
あとドアも自由に開けて寒いのに開けっ放しにする(´・ω・`)
犬はドアの取っ手も握れないし高い棚の上に飛び上がれないから悪さしなくてよい(´・ω・`) >>65
飼い主がアホなんだろうなと見てしまう(´・ω・`) >>65
小型犬のキャンキャン鳴きがイライラするわ(´・ω・`) あたい犬飼いたいけど一人暮らしだから仕事中構ってあげられなくて飼えない(´・ω・`) >>43
犬の散歩より猫のなにが大変なの?(´・ω・`) 猫も犬もどっちもかわいいし好き(´・ω・`)
どっちも飼ってたし うちのうさぎはお手するし帰ったら出迎えてくれるよ\( 'ω')/ 金儲けの道具にされてる犬猫動画は見ない(´・ω・`) うさぎを部屋の中で放し飼いしてた友達んちの床は黒いのポロポロ落ちてた(´・ω・`) >>71
犬の散歩はちゃんと飼い主と一緒(´・ω・`)
猫は勝手に脱走して血まみれで帰ってくる(´・ω・`) 最近くそかわいいポメちゃんのアカウント見つけてずっと見てる(´・ω・`) >>76
食ってうんこするしかない可愛いだけの生きものだし(´・ω・`) 買った本体よりも袋とか空き箱の方気にいるのなんなん(´;ω;`) >>85
それが悲しくてハムスター好きだけどつべでしか見ない(:3[__] 非巨星押す猫買ってたけどそこらでマーキングするから大変だったなぁ(´・ω・`)うちのは黒色が好きなようで黒いの見るとシャーッyてするの 死ぬの悲しいから鳥か亀飼おうかなって思ったけどやめた(´・ω・`) うさぎは1番飼いやすいと思う(´・ω・`)
コードかじるの気をつけなきゃくらいで鳴かないし散歩いらないしフンも臭くないし >>87
よその猫と喧嘩してるみたいで特に顔とか目の辺りをひっかかれて血まみれで帰ってくるよ(´・ω・`)
それでもいつも脱走の機会をうかがってる(´・ω・`) ハスキーとかドーベルマンがデレデレな動画見るとギャップにやられる(´・ω・`) 近所で犬猫関連の街頭募金してる人が寒いし人通り多いのに犬連れ出して活動しててかわいそうなんだけどこういうのってどうにからならないの(´・ω・`) この前鶏むねのレシピをつべで漁ってたら自分で育てたネズミを蛇に食わせる動画が出てきて胸糞だった(´・ω・`) >>67
マジレスすると犬の性格によるよ(´・ω・`)
寂しがりすぎるとお留守番1人でできない子になる(´・ω・`)
ずっと吠えてて過呼吸になるこも うさぎすぐ床ダンしてもう飼いたくないみたいな知恵袋を複数見て怖っと思ったことある(´・ω・`) うさぎは性欲がすごいって見た事ある(*´・ω・`*) 飼い主の口の匂いかいでくしぇーって無く猫の動画流れてきてワロタ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています