なんでも雑談スレ@乙女2904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/02/15(木) 12:48:05.97
雑子は雑子の幸せを願い
雑子は雑談の健康と長寿を願う
 ∧,,∧
(´・ω・`)
. (つ♥と)
 しーJ

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707926555/
0952fusianasan2024/02/16(金) 10:04:25.39
ところで立てない単顔なわけだが(´・ω・`)
0953fusianasan2024/02/16(金) 10:04:45.22
税金も上がってく(´・ω・`)
0955fusianasan2024/02/16(金) 10:05:30.33
>>951
30年前はそんなもん(´・ω・`)マジで
0957fusianasan2024/02/16(金) 10:05:41.64
立ててみる(´・ω・`)
0959fusianasan2024/02/16(金) 10:06:10.36
ごめんホスト規制されてた(´・ω・`)っ

v(´。ρ゜`)v
0960fusianasan2024/02/16(金) 10:07:09.30
もう終わりだよねこのスレ\( 'ω')/
0961fusianasan2024/02/16(金) 10:07:20.16
したらばに帰ろう(´・ω・`)
0962fusianasan2024/02/16(金) 10:07:35.60
>>959
あたい立ててくる(´・ω・`)
0963fusianasan2024/02/16(金) 10:08:43.78
雑子が小さく見える(´・ω・`)
0964fusianasan2024/02/16(金) 10:08:47.86
次回の雑談スレは雑子急病のため休載します('、3_ヽ)_
0966fusianasan2024/02/16(金) 10:11:14.91
>>964
サボリ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0968fusianasan2024/02/16(金) 10:12:34.95
>>965
それは…哲学的な意味で…?(´・ω・`)
0969fusianasan2024/02/16(金) 10:12:43.41
目黒誕生日おめ(´;ω;`)
0970fusianasan2024/02/16(金) 10:14:03.15
あかいの(´・ω・`)
0972fusianasan2024/02/16(金) 10:14:35.70
フロイト曰く、単顔使いは欲求不満の可能性がある(´・ω・`)
0973fusianasan2024/02/16(金) 10:15:19.66
正教国家が同性婚ってええんか(´・ω・`)
0975fusianasan2024/02/16(金) 10:16:19.47
>>947
なるほど(´・ω・`)
主要資源=人材とする国は極論いうと24時間働き続けなきゃいけないのかもね(´・ω・`)
0978fusianasan2024/02/16(金) 10:16:52.66
24時間はたらーけますかー\( 'ω')/ビジネスマーン
0979fusianasan2024/02/16(金) 10:17:38.77
>>975
バブル期はやってたからなぁ(´・ω・`)決して良いことではない
0980fusianasan2024/02/16(金) 10:17:45.92
>>971
有能雑は飛んでゆくのねおつおつ(´・ω・`)
0981fusianasan2024/02/16(金) 10:18:11.31
>>979
めちゃくちゃ働いてた(´・ω・`)
0982fusianasan2024/02/16(金) 10:19:18.10
働きたくないでござる(´・ω・`)
0984fusianasan2024/02/16(金) 10:21:04.87
九〇〇前後はぺちゃくちゃお喋りしてたのにスレ立つと急に黙る(´・ω・`)あまのじゃく雑子
0985fusianasan2024/02/16(金) 10:21:10.44
朝飯買いに行ってくる(´・ω・`)
0986fusianasan2024/02/16(金) 10:21:27.94
クッソ残業して飲み行ってまた朝から仕事とかバブル期の人の体どうなってたんや(´・ω・`)
0987fusianasan2024/02/16(金) 10:21:31.92
シエスタ制度ほしい(:3[__]
0988fusianasan2024/02/16(金) 10:22:43.39
ぺちゃくちゃって何年ぶりレベルで聞いたわ(´・ω・`)
0989fusianasan2024/02/16(金) 10:22:46.40
>>986
食物の持つ栄養素が少なくなってるみたいな話を思い出した(´・ω・`)
0990fusianasan2024/02/16(金) 10:22:46.34
次スレ立つまでに埋める1との戦いなところあるかんね(´・ω・`)
0991fusianasan2024/02/16(金) 10:23:26.58
>>987
もはや冗談抜きで必要だね(´・ω・`)
0993fusianasan2024/02/16(金) 10:23:49.86
>>986
肉体労働してる人並みの体力(:3[__]
0994fusianasan2024/02/16(金) 10:24:11.64
>>986
過労死まっしぐらよ(´・ω・`)
0995fusianasan2024/02/16(金) 10:24:17.42
はらへった(´・ω・`)
0997fusianasan2024/02/16(金) 10:24:49.60
タモさんが栄養ドリンクのCMしてた(´・ω・`)
0998fusianasan2024/02/16(金) 10:26:05.62
いつもいつも残り数レスを何故埋めないの(´・ω・`)お残しするんじゃありません
0999fusianasan2024/02/16(金) 10:26:29.78
おいしくない(´・ω・`)
1000fusianasan2024/02/16(金) 10:26:36.98
バカ(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 38分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況