なんでも雑談スレ@乙女2904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子は雑子の幸せを願い
雑子は雑談の健康と長寿を願う
∧,,∧
(´・ω・`)
. (つ♥と)
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707926555/ 猫もいいんだけどふとした時に犬の熱烈歓迎が恋しくなる(:3[__] >>46
ネットだとそう見えるけど現実の陽キャ属性に聞くと犬と絶対答えられる(´・ω・`) 高級住宅街に行くほど犬が多くて治安が悪いとこになる程猫が多いって(´・ω・`) >>44
報酬金額忘れちゃったけど自宅にGばら撒いた上で指示のない退治は不可の割に安いと思った(´・ω・`) >>35
住居の問題じゃない?(´・ω・`)
庭とか一軒家なら犬もいけるけど(´・ω・`) >>51
だって犬って家広くないと飼えないし(´・ω・`) >>52
退治しちゃ駄目なのかよ無理やん:(´・ω・`): >>39
なんのデータがとれるのかキニナリマス(´・ω・`) 犬も猫も飼ったことないけどブルドッグの顎の下に惚れた(´・ω・`) 日本の狭いうさぎ小屋で飼われてる大型犬見ると可哀想になるわ(:3[__] ねこは散歩の必要ないし一人暮らしでも飼えるからね\( 'ω')/ >>56
殺虫剤の会社が募集してて自社製品の性能試したいだったはず(´・ω・`) うちの猫高いとこに登ってそこにあるダンボールとかにトイレしてしまう(´・ω・`)
あとドアも自由に開けて寒いのに開けっ放しにする(´・ω・`)
犬はドアの取っ手も握れないし高い棚の上に飛び上がれないから悪さしなくてよい(´・ω・`) >>65
飼い主がアホなんだろうなと見てしまう(´・ω・`) >>65
小型犬のキャンキャン鳴きがイライラするわ(´・ω・`) あたい犬飼いたいけど一人暮らしだから仕事中構ってあげられなくて飼えない(´・ω・`) >>43
犬の散歩より猫のなにが大変なの?(´・ω・`) 猫も犬もどっちもかわいいし好き(´・ω・`)
どっちも飼ってたし うちのうさぎはお手するし帰ったら出迎えてくれるよ\( 'ω')/ 金儲けの道具にされてる犬猫動画は見ない(´・ω・`) うさぎを部屋の中で放し飼いしてた友達んちの床は黒いのポロポロ落ちてた(´・ω・`) >>71
犬の散歩はちゃんと飼い主と一緒(´・ω・`)
猫は勝手に脱走して血まみれで帰ってくる(´・ω・`) 最近くそかわいいポメちゃんのアカウント見つけてずっと見てる(´・ω・`) >>76
食ってうんこするしかない可愛いだけの生きものだし(´・ω・`) 買った本体よりも袋とか空き箱の方気にいるのなんなん(´;ω;`) >>85
それが悲しくてハムスター好きだけどつべでしか見ない(:3[__] 非巨星押す猫買ってたけどそこらでマーキングするから大変だったなぁ(´・ω・`)うちのは黒色が好きなようで黒いの見るとシャーッyてするの 死ぬの悲しいから鳥か亀飼おうかなって思ったけどやめた(´・ω・`) うさぎは1番飼いやすいと思う(´・ω・`)
コードかじるの気をつけなきゃくらいで鳴かないし散歩いらないしフンも臭くないし >>87
よその猫と喧嘩してるみたいで特に顔とか目の辺りをひっかかれて血まみれで帰ってくるよ(´・ω・`)
それでもいつも脱走の機会をうかがってる(´・ω・`) ハスキーとかドーベルマンがデレデレな動画見るとギャップにやられる(´・ω・`) 近所で犬猫関連の街頭募金してる人が寒いし人通り多いのに犬連れ出して活動しててかわいそうなんだけどこういうのってどうにからならないの(´・ω・`) この前鶏むねのレシピをつべで漁ってたら自分で育てたネズミを蛇に食わせる動画が出てきて胸糞だった(´・ω・`) >>67
マジレスすると犬の性格によるよ(´・ω・`)
寂しがりすぎるとお留守番1人でできない子になる(´・ω・`)
ずっと吠えてて過呼吸になるこも うさぎすぐ床ダンしてもう飼いたくないみたいな知恵袋を複数見て怖っと思ったことある(´・ω・`) うさぎは性欲がすごいって見た事ある(*´・ω・`*) 飼い主の口の匂いかいでくしぇーって無く猫の動画流れてきてワロタ(´・ω・`) >>89
分かる(´・ω・`)
猫のおしっこの匂いだらけ(´・ω・`)
猫のおしっこめちゃくちゃ臭くて臭い取れない(´・ω・`) 放し飼いされた猫って勝手に他人の庭に入ってきて花壇を荒らしたりするよね(´・ω・`)
放し飼いされた犬はすぐにひっとらえられて連行されるからめったにみなくなったけど(´・ω・`) ペットロボットなら排泄物や匂いの心配しなくていい\( 'ω')/ >>104
花壇にペットボトル置いてるのたまに見るけど効果あるんかな(´・ω・`) >>104
うちの猫もうちの花壇掘ってトイレしてたからよその庭でもやってそう(´・ω・`) >>103
かけられたものによっては詰むよね(´・ω・`)
床とかならクエン酸や重曹や漂白剤を駆使してなんとかなるんだけど(´・ω・`) >>96
ああいうのちゃんとした保護活動してる団体もあるんだろうけど殆どあやしいやつっぽいね(´・ω・`) がるまに雪だるま可愛い(´・ω・`)
でもなんで漫画にしないんだろ…(´・ω・`) 子猫が親猫と全然違う毛色で生まれてくるのこわい(´・ω・`) >>108
中学生のとき家で飼ってた猫に学校のカバンにおしっこかけられて匂いとれなくて、そのまま臭いカバン持って学校行ってた(´・ω・`) >>111
クローンで複製しても毛皮の色柄は同じにならないらしいね(´・ω・`) >>109
あたいが見た人もなんかちょっとズレてそうな人だった(´・ω・`) >>116
勝手に外出るのやめてほしいね(´・ω・`) 猫飼ってる人って自覚してるよりもかなり家とか臭いからね(´・ω・`) 猫がトラ並みの力を持ってたらあたいはもう100回は死んでるね(´・ω・`)
いつも突然キレる(´・ω・`) 猫に暖をとられながら一緒に寝てみたい(:3[__]
もしくはでかめの犬にぴったりくっついて寝てみたい(:3[__] >>124
自分でも臭いって自覚してるよ(´・ω・`)
2階の部屋とか入ったとたん臭くてヤバい(´・ω・`)
ロフトベッドにも上がっておしっこされてる(´・ω・`)
あの部屋の匂いをとる方法を知りたい(´・ω・`) >>129
よその人はもっと臭く感じるって意味(´・ω・`) >>131
あれより臭く感じたらもう家に住めない(´・ω・`) >>129
洗濯掃除をこまめにするしかないのでは(´・ω・`) >>132
玄関開けたらもう臭っ!!ってなるんよ(´・ω・`)本当に 臭くても飼う自由(´・ω・`)
臭いの嫌なら避ける自由(´・ω・`) >>133
匂いがしみついちゃってるの(´・ω・`)
おしっこされた絨毯も捨てたいけど家具がたくさん乗ってるから動かせない(´・ω・`) ハムスター飼ってた友達の部屋も獣臭かった(´・ω・`) >>127
幸せは感じるけど寝返りできなくてつらい(:3[__] >>139
風呂を嫌がってお菓子を沢山消費します(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています