なんでも雑談スレ@乙女2904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子は雑子の幸せを願い
雑子は雑談の健康と長寿を願う
∧,,∧
(´・ω・`)
. (つ♥と)
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707926555/ 今回じゃなくて前に逮捕されたとき一万円が欲しくて脅迫したみたいな形で落ちぶれがすごいと思った(´・ω・`) 遠巻きにしか見てないけど今のKATーTUNの雰囲気好き(´・ω・`) 刑期延びて薬完全に抜けるほうが逆にいいのでは(´・ω・`) かつーんってみんなクスリやってるの?(´・ω・`) >>587
真っ当に生きてほしい本人はどうでもいいけど縁者が不憫(´・ω・`) >>594
かつーんじゃなくなるとギリギリになっちゃうんだよ(´・ω・`) >>593
薬が抜けても脳が求めちゃうし売人が居場所を嗅ぎつけて近づいてくるって(´・ω・`) >>597
赤西はそれなりに稼いでたんじゃなかった?(´・ω・`) 田中は有名すぎて普通の人より誘惑しにくる悪いやつ多そうだもんなぁ(´・ω・`) ママJ( `ー’)し「ざっちゃん!お風呂入りなさい!」 >>601
覚醒剤はやっていないのが大きいのかも(´・ω・`) カツン時代の数年やらかさずにやれてたの奇跡に思えてきた(´・ω・`) 田代まさしが更生施設から出てすぐに握手もとめられたから応じたら薬握らされたって話怖い(´・ω・`) 藤井聡太のファンミ参加費35万とかしゅごい(´・ω・`) >>612
どんな人が集まるんだろう(´・ω・`) ブレイバーン見てたら可愛いと思ってた女キャラが
男同士の絡みに興奮して鼻血出してて引いた(´・ω・`)
そういうのは腐の虹作品だけでいいのに公式でやるなんて(´・ω・`) >>612
実際の対局で食べたごはんを歓談しながら一緒に食べて一局将棋打ったあとに熱いハグとかすんの?(´・ω・`) >>616
ブレイバーン見ようかと思ったけどあたいそういう腐女子キャラ嫌いだわ(´・ω・`) 二次創作BLに出てくる女子キャラにありがちなこと(´・ω・`)
覗き魔になりがち(´・ω・`)
盗撮しがち(´・ω・`)
いいネタゲット帰って創作しなきゃ!とか言い出す(´・ω・`) >>616
イサミが毎回可哀想で気の毒なんだけど笑ってしまう(´・ω・`)
海外の視聴者がブレイバーンのこと固有名詞使わずに気持ち悪いロボットって言ってるのもワロタ(´・ω・`) 脇がかゆい!!!(´・ω・`)
雑子にも同じ苦しみを味わってほしい!!!!(´・ω・`) >>627
あたいはまん周辺がかゆい('、3_ヽ)_ >>623
私がモテてどうすんだの主人公はまんまそれ系だったけど気にならなかったなぁ(´・ω・`) もしかしてばばあって全身痒くなるの!?(´・ω・`) あたいは痔の治療の座薬使ってるよ('、3[_____]ケホケホ 保湿機能のある入浴剤とか使ったらどうだろうか(´・ω・`) >>644
ばばあのヌルヌルで興奮できる異常者:(´・ω・`): >>627
しっかり洗ってムヒでもつけな(´・ω・`) >>650
ハーブも入れて香りつけよう(´・ω・`) ゆめくろゴーストが仮面完全に外した(´・ω・`)
ガッカリだよ(´・ω・`) ざちこー(:3[_____]
あと30分も新幹線に乗らないと行けないよぉー(:3[_____] >>657
始まる前に終わった雑子の青春(´・ω・`) >>659
なにそれ!(´・ω・`)いま新幹線なの?いいな >>662
かれこれ2時間乗り続けてる(:3[_____]
雑談をしてもなお暇な時間(:3[_____] >>664
えーいいなあたい新幹線数えるほどしか乗ったことない(´・ω・`) >>664
バニラアイスと冷凍みかん買って(´・ω・`) 新幹線乗りたい欲をロマンスカーで満たしてるよ(´・ω・`) 外国人が新幹線通り過ぎるたびにホームでイエーーイ!!って大喜びしてる動画思い出した(´・ω・`) >>664
時間つぶしには電子書籍オススメ(´・ω・`) >>668
車内販売は無くなりました(´;ω;`) チョコ余ってませんかー?(´・ω・`)っ回収しまぁす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています