なんでも雑談スレ@乙女2904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子は雑子の幸せを願い
雑子は雑談の健康と長寿を願う
∧,,∧
(´・ω・`)
. (つ♥と)
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707926555/ >>662
かれこれ2時間乗り続けてる(:3[_____]
雑談をしてもなお暇な時間(:3[_____] >>664
えーいいなあたい新幹線数えるほどしか乗ったことない(´・ω・`) >>664
バニラアイスと冷凍みかん買って(´・ω・`) 新幹線乗りたい欲をロマンスカーで満たしてるよ(´・ω・`) 外国人が新幹線通り過ぎるたびにホームでイエーーイ!!って大喜びしてる動画思い出した(´・ω・`) >>664
時間つぶしには電子書籍オススメ(´・ω・`) >>668
車内販売は無くなりました(´;ω;`) チョコ余ってませんかー?(´・ω・`)っ回収しまぁす >>687
(´ ⊃ω・`)
(´⊃🍫ω・`)ずろん
ハイ(´・)ω(・`)っ🍫 >>691
どこもかしこも中国語だらけだよぉ(´・ω・`) >>698
うっかり食べるには重いわね(´・ω・`) これから友達とゲムだからふろる時間無い(´・ω・`) あたいは食後のデザートにアイス食べてる(´・ω(・`) シオン10連で当たったマイスター引いたポイントで黒妖精引けないのケチ(´・ω・`) 女子トイレに侵入の男器物に性的イタズラをしたとして逮捕だって(´・ω・`)こわいね >>706
器物にいたずらして逮捕?(´・ω・`)
不法侵入?猥褻物陳列?条例違反?なんだろ(´・ω・`) トレンド入りしてるね器物に性的イタズラ(´・ω・`) >>677
春の京都に桜見に行きたいねぇ(´・ω・`)っ🌸 あんぱんとホットミルクでお腹が落ち着いた(´・ω・`)ゲフ
歯を磨き直すお!(´・ω・`)っf >>717
まあまあカロリー取ったね(´・ω・`) >>722
足立美術館行って出雲大社行って宍道湖行こ(´・ω・`) >>727
縁結び旅(ただし乙女ゲー)\( 'ω')/
玉造温泉泊で美肌になろう\( 'ω')/ >>733
うどんに決まってんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>705
紫苑と名無し別のガチャなのもケチ(´・3・`) >>737
服は着てる予定だけどおまえだけ裸ね(´・ω・`) 考えてみたけど島根のご当地ご飯が思いつかなかった(´・ω・`) おかしい…最近雑子が風呂って清潔にしている…(´・ω・`) >>731
玉造温泉行ったわ(´・ω・`)
記念に翡翠のネックレスイヤリング指輪セットで買った(´・ω・`) 風呂らないときは風呂らないし風呂るときは風呂るだけよ(´・ω・`) いまどき風呂らないなんてだっせーよなあー!(´・ω・`) 明日は肉を食べよう(´・ω・`)
ぎうにく食べたい(´・ω・`) 明日の最高気温が今日より10度も下がる(´・ω・`) ナナシでないまま石つきました\( 'ω')/オワタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています