なんでも雑談スレ@乙女2904
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
雑子は雑子の幸せを願い
雑子は雑談の健康と長寿を願う
∧,,∧
(´・ω・`)
. (つ♥と)
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707926555/ >>824
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 牛丼屋の紅しょうがかき込んだ人が懲役3年ってニュースでびびったけど大麻栽培してたんかーい(´・ω・`) 好きなホモ作家さんがどひふの人だった(´;ω;`) かぜよわな田舎の電車が風に負けそう_(:3」∠)_ >>844
一人やが…(´・言・`)
猫飼いたいからちょっと広めがいいなあ(´・ω・`) >>848
働かない旦那など意味がない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 家賃管理費込み5万以下・主要駅まで徒歩3分以内・徒歩1分以内コンビニスーパーあり・フローリング・風呂トイレ別・2階角部屋・駐車場あり・1DK以上の広さ・職場まで一駅でお願いします(´・ω・`) >>856
他県から引っ越した場合は職斡旋・リフォーム済み・耐震工事済みの一軒家まるごと無料ってやつでお願いします(´・ω・`) 腐女は公式に相手がいようが構わず萌えられるのに夢女はなんでそれができないんだろうか(´・ω・`) パンまつりめんどいからメルカリで買うことにした(´・ω・`) >>862
あれは達成感を楽しむものなんだよ(´・ω・`) >>865
地方自治体シンママ支援案だよ(´・ω・`) シンママなんか田舎になじまなさそうだし子どももすぐどっか行きそうだしムダよね(´・ω・`) いまどきGDPで競ってもねえ(´・ω・`)
そもそもちうごくの数字なんか全くアテにならんのに(´・ω・`) アクロバティックな鉛筆なめなめだからね(´・ω・`)
なんでその数字になるのかっていう >>871
雑子にしか興味ない(´・ω・`)自分語りして ざっちゃんはね(´・ω・`)ざちこってゆーんだホントはね >>876
ドイツ人も物価高い生活厳しい言ってるね(´・ω・`) ドイツの名目GDPはインフレが厳しいせいもあるしね(´・ω・`) ドルで計算される以上円安をなんとかしないとどうしようもねー(´・ω・`)
日銀が金利上げたくても動けない状況にした政策のツケが回ってきた感(´・ω・`) 2位の中国は不動産バブル崩壊まっしぐらだし(´・ω・`) GDPじゃないともっと凋落した数字が出ているような気がせんでもない(´・ω・`) >>859
足りないって言ってる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 日本の名目GDP世界4位が確定 政財界からは楽観視する声も「一喜一憂する必要はない」
全銀協会長「株価は史上最高値に達する可能性」 バブルではないとの認識示す ★2
【速報】日経平均 一時前日比で700円以上値上がり 3万8800円超える 史上最高値視野に 少子化もGDPランキングも予想を超える速度で悪化してる(´・ω・`) 岸田が居座り続ける限り日本の衰退が止まらない(´・ω・`) 家賃管理費込み5万代・主要駅まで徒歩1分以内・徒歩1分以内コンビニスーパーあり・フローリング・2階角部屋・駐車場あり・1K・首都圏 の家なら住んでたことある(´・ω・`) 世界中貧しいの?どこかの国は全体的に豊かで儲かってるの?(´・ω・`) >>901
世界中のほんの数%の上澄みだけが超豊かなの(´・ω・`) >>898
日本の誇りが減るし国際社会で弱体化したなイエローモンキーって立場弱くなる懸念?(´・ω・`) アメリカのような弱者斬り捨て社会になれば成長はするよ(´・ω・`) あんなにGDPでホルホルしてたのに今では意味のない数字とか言い出して笑える(´・ω・`) 実際のところ海外相手の製造はすごい数字いい→円安のせい(´・ω・`)
上澄みの数字と勝ち組の給料は上がり物価も上がり庶民の生活は苦しくなる(´・ω・`) >>911
どうせ弱者切るなら北欧のがいいな(´・ω・`) アメリカがGDP1位を誇ってるのは見たことない気が(´・ω・`) >>898
国の格付けがさげられ信頼度が低下する(´・ω・`)つまりガクトが不正解をだした時レベルで存在価値にオワコン感がただよってくる GDPだけじゃなくて給料とか全然違うよ(´・ω・`)
マジで日本は発展途上国みたいな位置の国になってる(´・ω・`) >>913
日本は2位だったもん!(´;ω;`)2位だったもん! 日本の議員報酬もドイツ以下にしたらどうなんだ(´・ω・`) >>916
1位で当たり前だから?(´・ω・`)興味ないから? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。