金ネ申雑談スレ3556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707969173/ 囚人編がドラマなら親姫とか応援上映できないの悔やまれるで 脂肪吸引で死者出したとこ、iナの不倫相手もおる美容外科なんw >>174
ええな
網走までの囚人編とか普通にドラマ4話くらいまとめて映画館で流してほしい コアなゴ婆200人がどういう比率でどういう応援するのか気になるな
俳優ファンも中にはおるんやろか 串のとことかどんな反応なんやろ
キャー!(悲鳴)より
キャー!(お約束キター歓喜)
やろか 今さら大熊さんのインタ読んだがあの終わりでならサトルは鶴かなーて言えるの豪胆すぎて草や
あんま細かいこと気にせんタイプなのが神経質っぽいサトルと相性あうんかな 今さら大熊さんのインタ読んだがあの終わりでならサトルは鶴かなーて言えるの豪胆すぎて草や
あんま細かいこと気にせんタイプなのが神経質っぽいサトルと相性あうんかな 今さら大熊さんのインタ読んだがあの終わりでならサトルは鶴かなーて言えるの豪胆すぎて草や
あんま細かいこと気にせんタイプなのが神経質っぽいサトルと相性あうんかな ヤマケンのファンミって一回目なんや
キービジュアルみたいなのあざとかわええ >>184
後でインタ読んだサトルといや別れとるんかーい\ドッ/て会話したんちゃう 鶴に自己投影するサトルと月に自己投影する大熊さんおもろすぎやねん
現実には鯉みたいな若者はおらんから闇堕ちエンドや 月の色紙もらってわいが月ってことはわいが支えるサトルは鶴よなって発想になるのかわええ >>197
鯉やとは言わんところに年齢故の奥ゆかしさ感じるで 月は最後まで鶴を探してたから鶴の腹心って印象しかないんやないか?
鯉の部下として支えたのは最終回後の話やから作中で書かれてはいないし ハイキューIMAXと通常計3スクリーンで1日18回上映や
わい地方の映画館ではありえないくらい席埋まっとる >>200
なんやかんや信頼しあってた言うならわかるんやが特に絆が感じられんのがな
ドロドロするだけして終わった感や 鶴の腹心のイメージこそないで
鯉の世話係のイメージや 腹心らしい描写ほぼないもんな
江くぅんみたいな若い子の世話した後は同じく若い鯉の世話してて多くの読者はそのイメージが1番強いやろな ジャンプ本誌連載作品は認知度が段違いやからとにかく強いねん ハイキューは古のヲタもやが今の若い子たちもすこっとるからすごいは ハイキューで凄いと思ったのは元アメリカ代表選手達がアニメのリアクション動画を出してたとこやな
その競技レベルの人達が真面目に語れる内容のスポーツ作品てことや 朝風呂の髪の毛ドライヤーせなかん
昨晩チケット争奪で精神がワタになってしまってお風呂入れんかったんや 全世界に公開するなら公式の資格が無いと配信出来ないとは聞いたぞ #このシーンでショック受けない人いない説
のタグ朝から鬱になるんやが 監督島津さんのたこ焼きの店に行ったんか
マメやなあ スポーツの監督は頭おかしくなる位試合見とるが
映画監督もそんな感じで演技見まくってるんやろなあ >>205
まぁ二は主人公と因縁あるだけの名ありモブやし
今回映画で変に目立ったせいで二より宇やったら良かった言われてる程度に人気もないし
ほんまアレが上等兵やったら燃料なったのに勿体ないで 実写は原作になかった杉父の遺体のシーンでショック受けたは でも婆らも本音じゃ兵ズ燃料欲しかったやろ
ただでさえ尾の出番少ないし需要わかってなさすぎるから20億ちょっとしか客入らんのが答えや 映画に宇出てたと描いて拡散してた婆は訂正したん?バズってそんまま? >>225
ええ悪い知るためにはたくさん見ないとあかんからな 名ありモブって言うとる婆前にもおったな
カプに使える使えないって目線でしか読んでおらんのや 尾見てニヤニヤしてるの宇やて最初に言い出したの和鶴婆やし アイヌの宇佐美時重ってもうとっくに関係無いのに
なぜ何度も何度も名前出てくるん? 言い出しっぺは宇が僕じゃなくてゴメンネーと謝罪してる二階堂でがっかりだよね絵上げとるで
なお宇婆やなくて鶴婆や >>239
二でがっかりとかいう表現なん?ニ推しはそれ不快やろ 柳さん怪演しとって特殊メイク取ると流石モデルの顔とスタイルやもんなあ tellingでゴードンが舘ひろしさんみたいな人になりたいなやて
共演よかったやね 宇の主催する互助会らお茶会も断ってたし繋がりも関係も途切れとるんよな 柳さんすごい濃いキャラ多いな
変な格好させても映える体型だからか 顔が小さいとその上から特殊メイク施しても頭でかにならずバランスええんよな >>239
あれキモかった
大体そういう代弁させんのそのキャラ推しの婆やなくて他婆なんよな パリコレモデルを美形でもなんでもない二で消費してもうたんは勿体ないのはわかる
でも愛4はモデルよりアイドル顔使うほうが合うと思うで わいは柳が二でえかったと思っとるよ
もう柳以外考えられん 拘束杉に洋平が締め上げられた時に浩平が洋平!洋平!て必死で助けようとしてるのかわえかった
演出も演技もすごいは
ヤマケン椅子バック転ほんまにやったんかな 二でも柳やし愛4残り2人への期待値が一気に上がった >>247
手投げ弾だっ!待ち伏せか!?
すこや… 双子が原作で軍帽直してやってるのとアニメでお弁当のおかず交換こしとるのどっちもかわええ
実写はどうなるやろな 静岡に帰れ!秋田に帰れ!栃木に帰れ!みんな故郷に帰れ! わい男子がおかず交換なんかしてるの見たことないで
基本男子はおかず奪い合いしてるゴリラや 購買のパン丸々何個かやるとかやな男は
食う量が違う 宇は帰ったら歓迎されそうやなあ
本人は鶴一筋で帰らんやろけど 花火赤本婆応援上映席とれてるやん…また悪目立ち行動せなええけどな
あの人承認欲求のお化けやから何かしらしそうで怖いねん囲いも同類やし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています