なんでも雑談スレ@乙女2905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛ぼう、雑子と共に
▲ ∧
( _(,, • ω • )
⊆__つつ
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/ えふごバレンタインのプトレマイオスが良かった(´・ω・`)
乙女ゲー方面じゃなく人生の先輩としてって感じだけどめちゃめちゃ良かった…(´・ω・`) あたいだって毎朝アデルにおはようされてるもん(´・ω・`)… 今日おはうしてなかった(´・ω・`)
おはう(´・ω・`)ノ >>214
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ブルアカってどんな話?(´・ω・`)
おもしろい?(´・ω・`) 暇すぎてまほやくのとこが炎上仕掛けてるのを見守ってる(´・ω・`) >>219
まほやく炎上しかけてんの?(´・ω・`) 最近よくバズってて凄い!ほしい!ってなったけど使う当てがなかった(´・ω・`)っttps://isotope.thebase.in/ >>220
コリーがね(´・ω・`)
なんか明日からイベントらしいけどグダグダすぎてオタクがキレてる(´・ω・`) スーパーカップバターサンド味食べます(´・ω・`) >>226
満腹で横になると逆流するよ(´・ω・`) >>222
見てきたら詳しくは知らないけどコリーの営業が下手すぎてキレてるんだね(´・ω・`) >>203
だよねあのシナリオめっちゃいいよねしかも若いのと爺のとどっちも眼鏡かけてくれるしな(´・ω・`)!! >>242
お前のお陰で毎回みずにすんでる(´・ω・`) Make those heads turn in ◯&△’s Back to School fashion
えいごわかんない(´・ω・`) 1日2回でいいはずの薬が7時間で切れた(´・ω、・`) >>247
スクールファッションにかえろう(´・ω・`) >>249
あたいセーラー服着ていいの?生足で膝小僧見せて学生特有の変な靴下にローファー履いても許されるの?(´・ω・`) >>250
22くらいが限界だなって(´・ω・`)
ブリトニースピアーズ級美人は除く(´・ω・`) >>251
鏡のない部屋で1人で(´・ω・`)赤いリボンつけたい >>252
新しい学校のリーダーズの最年長は25だから20代ならいけるんじゃない?(´・ω・`) >>252
学生服ブリちゃん20年前なの:(´・ω・`):うそ >>255
お姉様役ぬいぐるみ置いて(´・ω・`) あたいのブリちゃんの情報が坊主になったあたりで止まってる(´・ω・`) 雑子のなかで情報更新されず永遠に若いブリちゃん(´・ω・`) 現役時代はセーラーよりブレザーに憧れたな(´・ω・`) 中学セーラー高校ブレザーだったのでブレザーが楽でいいと思ってる(´・ω・`) 何度でも言う(´;ω;`)
あたいはセーラー服が着てみたかった(´;ω;`) >>265
高校のときとかに他校出身の友達とかに借りれば良かったね(´・ω・`) 私立いった子は季節ごとに制服2着ずつあったな…(´・ω・`) 仕事やらあ(´;ω;`)
雑談しかしたくにゃい(´;ω;`) 中学時代一回転校してブレザーからセーラーに変わったんだけど期待してたより可愛くなかった(´・ω・`) >>275
可愛いセーラー服は改造済みなのかなあ(´・ω・`) >>279
やめな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 転校したことなかった(´・ω・`)
あたいは転校先で友達出来ないタイプだろうから助かった(´・ω・`) >>279
可愛いもの着ればあたいも可愛くな(´・ω・`)… なんかいも転校するの苦痛だった(´・ω・`)ストレスすごかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています