なんでも雑談スレ@乙女2905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛ぼう、雑子と共に
▲ ∧
( _(,, • ω • )
⊆__つつ
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/ 「距離50〜350m、風向き右から下…?風速は21m/s、気圧 約870hPa…」__(⌒(_'ω')_┳━── >>458
うなぎのヌルヌル回でいろんなもののヌルヌルのことをムチンって言って紹介したけどムチンは動物性のもののみを指しますとのこと(´・ω・`) チコちゃんの中の人があれだと思うと気持ち悪いから変えてほしい(´・ω・`) >>461
布団温めておくね(´・ω・`)っ🔥3[▓▓]🔥 うなぎでごんぎつねを連想してしまい涙が出そうになる(´;ω;`) >>466
大丈夫おまえも燃えてるじゃん(´・ω・`) こんなかんじです(´・ω・`)っ
中国では連休か日本には休みすらないのに終わりだよこの国꜀( ꜆-ࡇ-)꜆バタッ 先週3連休で来週も3連休だけど休みすらないとかどこの日本よ(´・ω・`) 今日はおやつ食べ過ぎた(´・ω・`)
とても反省している(´・ω・`) >>476
JKだからしょうがない(´・ω・`)来た道 ワイドパンツの裾をトイレの床につけない方法を教えろ(`・н・´)=3 >>487
ワイドパンツを履くのを諦める(´・ω・`) >>487
パンツのすそをまくっていったんウエストにいれてボタンを外し
そのまま反転して脱ぐ(´・ω・`) >>487
あたいはスパッツとかに入れ込むよ(´・ω・`) エリオスライジングヒーローズやってる雑子いない?(´・ω・`) ウエストゴムで前があかないタイプなら裾を思いっきりまくり上げてウエストに上から突っ込んで下から引っ張る(´・ω・`) ワイドパンツ柔らかい生地じゃないから裾つかない(´・ω・`) ワイドパンツはツルツルした素材の時はブルマか?と思うほどに捲り上げる(´・ω・`)
落ちるまでの猶予がある(´・ω・`) ワイドパンツってそんな面倒くせえのか(´・ω・`) 綺麗な格好しててもトイレの中で四苦八苦してるのかと思うとおまえらに親近感が湧く(´;ω;`) 柔らかい素材のワイドパンツで
チャリ乗ってる人すげえなって思う(´・ω・`) >>502
コートの下にサロペット着てた時のトイレは地獄だった\( 'ω')/
膀胱がやばいのにコート脱がないとトイレ出来ない\( 'ω')/ >>503
あたいはロンスカでも思う(´・ω・`) >>505
ロンスカは巻き込みそうで怖い(´・ω・`) >>504
これがおしゃれは我慢か…(´・ω・`) >>499
かっちりした素材なら捲るだけでなんとかなるよね(´・ω・`) 最近デニムも太めのやつ増えたからトイレ気を付けないと裾ついちゃう(´;ω;`) >>504
尿意より先回りしてトイレ行かないとやばい\( 'ω')/ >>504
そもそもサロペットがトイレ面倒なやつ(´・ω・`) >>504
どんな服着てようがトイレでコートは必ず脱ぐ(´・ω・`) >>515
デブは基本はいたらだめなやつだよ(´・ω・`) タイトなジーンズにねじこむあたいという戦うボディ\( 'ω')/ ロングのチュールスカート履いたら
とんでもねえことになったわ(´・)ω(・`) 足しか細くないからワイドパンツはくと関取みたいになる(´・)ω(・`) >>525
あたい自分と背格好似てる人のインスタ見てる(´・)ω(・`)
ぽっちゃり系は大体身長体重出してる(´・)ω(・`)b >>525
デブに似合うものなんてないよ(´・ω・`) >>519
BoA最近韓ドラで見た\( 'ω')/ >>531
贅沢いうな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>535
じゃあいっか\(´・)ω(・`)/ポロン 本日4杯目のコーヒーを飲みましたぁ(´・ω・`)っ☕ >>537
バレンタインの残りのショコラモンブランよ(´・ω・`)つ🌰 >>525
似合うとかじゃない(´・ω・`)
行き着くところはみなマツコ >>548
つけてみた(´・ω・`)
動物かわいいね(´・ω・`) >>551
あたいももふもふしてるよ(´・ω・`) 今月のお菓子を1日でたべてしまいました(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています