金ネ申雑談スレ3557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/16(金) 15:14:28.60
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708002497/
0402fusianasan2024/02/16(金) 18:18:55.39
応援上映予約できた婆おる?
0403fusianasan2024/02/16(金) 18:19:05.19
なんで宇やと間違われたんやろ
0404fusianasan2024/02/16(金) 18:19:41.02
お、追加来たやで
0405fusianasan2024/02/16(金) 18:20:04.74
>>401
それ元が少な過ぎるだけ…
0406fusianasan2024/02/16(金) 18:20:23.21
>>390
丸まって雪玉から板だけ出てはるよ
0407fusianasan2024/02/16(金) 18:20:24.63
みんななんで閲覧そんな気になるんやろ
まったく理解できない
0410fusianasan2024/02/16(金) 18:21:22.72
>>408
その感情がない
投稿増えたら喜ぶけど
0412fusianasan2024/02/16(金) 18:22:08.25
>>401
目立つ誰かがそのタイミングで投稿しただけやろそれ
0413fusianasan2024/02/16(金) 18:22:31.64
>>410
閲覧増えると書き手もやる気でるし閲覧増えるとその中から新規も参入してくる可能性高まるで
0414fusianasan2024/02/16(金) 18:22:43.26
人増えるのは嬉しいけど他カプの閲覧数とかどうでもいい
0415fusianasan2024/02/16(金) 18:23:21.08
>>412
細かいことはわからんのどのカプも同じやから同じ日で合わせて載せといたで
0416fusianasan2024/02/16(金) 18:24:18.46
閲覧数貼れば荒れる元やったしいちいちここで話さんでもと思う
0417fusianasan2024/02/16(金) 18:25:09.50
カプの勢力は変わらん
0418fusianasan2024/02/16(金) 18:25:21.06
全体的に増えとるだけやしみんな良かったねで荒れる要素ないと思うで
0419fusianasan2024/02/16(金) 18:25:22.43
最盛期ならともかく今閲覧なんかで争ってもむなしいだけやで
0420fusianasan2024/02/16(金) 18:25:26.81
応援上映ってどんな感じなんやろ?
上映中観客がぺちゃくちゃおしゃべりしとるんは堪忍してほしいんやけど
0421fusianasan2024/02/16(金) 18:25:39.33
>>416
荒れやすいネタなのに閲覧貼るのモメサとしか思えないわい
0422fusianasan2024/02/16(金) 18:25:55.74
>>418
尾杉だけ特に増えてるような話を聞いてたから
0423fusianasan2024/02/16(金) 18:26:14.12
>>420
お喋りは禁止やで
スクリーンに向けてデカい独り言を言うだけや
0424fusianasan2024/02/16(金) 18:26:29.09
>>422
そんなん言ってたんか?
知らん
0425fusianasan2024/02/16(金) 18:27:06.42
杉婆ンチしつけーなあ
0427fusianasan2024/02/16(金) 18:27:52.58
こうじ〜!って呼んでも大丈夫?応援上映
0428fusianasan2024/02/16(金) 18:28:09.76
ほんまこの尾婆やばい
0431fusianasan2024/02/16(金) 18:28:30.61
>>423
横やがアニメ実況を実際にやるみたいな感じなんやろか
0432fusianasan2024/02/16(金) 18:28:43.16
>>390
陸軍最強ポーズで滑っていくにゃん
0433fusianasan2024/02/16(金) 18:28:50.25
>>418
みんな増えたよってだけでええんやないの
いちいち閲覧数貼るから揉めるもとになるねん
0434fusianasan2024/02/16(金) 18:29:06.57
応援上映は笑うシーンで声出して笑ってもええのは嬉しい
その他の魅力は特に感じない
0435fusianasan2024/02/16(金) 18:29:59.88
閲覧数貼るのはモメサ
0436fusianasan2024/02/16(金) 18:30:26.45
杉婆が印象操作バレたからって尾婆責めなくてもええやん
0437fusianasan2024/02/16(金) 18:30:43.39
>>423
おしゃべり禁止なら安心や
サンバやで
0438fusianasan2024/02/16(金) 18:31:42.31
閲覧貼ってるのモメサなんはわかるけど今荒れて無かったんやからわざわざつつかんでもええやん
0439fusianasan2024/02/16(金) 18:31:55.04
>>365
グッズとかは尾が一位な割にはや
0441fusianasan2024/02/16(金) 18:34:18.21
結構前のスレで彼ピが掘られてるのは見たいけど他のやつを掘ってるのは見たないから受て聞いたからけんとの女が流入したらそら杉受伸びるやろ
0442fusianasan2024/02/16(金) 18:34:36.17
尾にゃんは単推し多いで
結婚しようなッ!の人もそうやろ
0443fusianasan2024/02/16(金) 18:34:57.83
キャラがそもそも人気で他キャラと絡みも多いと原作描写1位≠カプ人気1位になる場合もあると思うねん
まあその原作描写も絡みが色々多すぎると主観で1位が変わるんやがなブヘヘ
ソースはわい他ジャンルや
0444fusianasan2024/02/16(金) 18:35:50.29
やっぱ閲覧絡みの話しおもんないな
0445fusianasan2024/02/16(金) 18:36:37.92
>>441
そんな女はレアやと思うで…
0446fusianasan2024/02/16(金) 18:36:52.20
ヤマケン婆二次まで興味あるやろか…
再燃婆がおるんやないか
0447fusianasan2024/02/16(金) 18:37:27.37
>>445
そもそも夢女はホモ嫌いが多いけど一部は攻めやなく受けにいくねん
それの話やと思う
0448fusianasan2024/02/16(金) 18:37:35.55
>>434
ワッカル
声出して笑いたいねん
0449fusianasan2024/02/16(金) 18:38:02.62
何を不思議がってるんや
どこも増えとるやろ
0450fusianasan2024/02/16(金) 18:38:09.83
ゴーディアンズも尾受け読むんかな
0451fusianasan2024/02/16(金) 18:38:27.30
ヤマケンすこな人らはパンピやろ
0452fusianasan2024/02/16(金) 18:38:34.19
やっぱ攻めやとあんまり可愛く描かれんから夢婆にも好かれんのかな
0453fusianasan2024/02/16(金) 18:38:52.71
けんとの女も入ってくるならゴーディアンも入ってくるから結局杉尾やな
0454fusianasan2024/02/16(金) 18:39:03.01
単推しはこのスレ出禁や
0455fusianasan2024/02/16(金) 18:39:18.21
>>452
カレピが知らん男掘ってるの浮気やし見たくないねん
掘られる方が萌えるんや
0456fusianasan2024/02/16(金) 18:39:41.62
わいくらいハーブキメてると杉尾は地獄でエターナルやで
0458fusianasan2024/02/16(金) 18:40:00.93
杉婆のふりして尾叩き
尾婆のふりして杉叩き
0459fusianasan2024/02/16(金) 18:40:05.30
ヤマケン×ゴードンで萌えるん?
0460fusianasan2024/02/16(金) 18:40:09.47
>>453
そもそもけんとの女来たところでやろ
元々の差がでかいねん
0461fusianasan2024/02/16(金) 18:40:25.73
nmmnの話はやめてくれやで
0462fusianasan2024/02/16(金) 18:40:28.04
>>459
全然萌えられるけどあかんでしょ
0463fusianasan2024/02/16(金) 18:41:18.85
閃光でキロ尾もありやなって思うようになったで
0465fusianasan2024/02/16(金) 18:41:41.24
わいの尾受け漫画ゴーディアンズに見つかったから慌てて鍵かけた
0466fusianasan2024/02/16(金) 18:41:54.17
>>459
仲良く対談してるのは微笑ましいけどそれ以上の妄想は無理や
0467fusianasan2024/02/16(金) 18:41:55.39
プランクきつ
0471fusianasan2024/02/16(金) 18:43:51.11
>>470
心苦しいんやけどなあ
ゴーディアンズのことは好きやし
0472fusianasan2024/02/16(金) 18:44:35.60
仕事終わりに駅のホームでマネケンのワッフルを狂った犬のように貪り食ってたら上司に見られたで
0473fusianasan2024/02/16(金) 18:44:36.72
ホモ萌えしてくれるならどこから入った人でもええんやないか?
0474fusianasan2024/02/16(金) 18:44:59.26
ヤマケンのワッフルに空目した
0475fusianasan2024/02/16(金) 18:45:03.40
>>472
上品な猫のように食べてたらよかったのに
0476fusianasan2024/02/16(金) 18:45:30.48
別にブロックすることでもないんちゃう?
わざわざ尾受みにきたってことは腐女子でもあるやろ
0477fusianasan2024/02/16(金) 18:45:58.11
>>473
支部閲覧増えてるの実写からホモに萌えた人も多いってことやろしええ気もするな
0480fusianasan2024/02/16(金) 18:46:31.72
>>439
一番人気は普通攻めの方が多くなるのに
0481fusianasan2024/02/16(金) 18:46:54.33
>>476
他の普通の俳優婆の目に留まることあるやろ
0483fusianasan2024/02/16(金) 18:47:16.79
増えたのに全然話題になっとらん

◢◤猛き者たちよ、叫び合えッ!!
◢◤ファン待望の応援上映📢


ご好評につき
追加実施決定ッ!!!!✨


2月23日("金"・祝)19時〜
◆東京&大阪の劇場追加ッ!!
◆愛知&福岡で追加開催ッ!!

🎫チケット発売日時
2/18(日)0時〜(=17日(土)24時〜)
〜各劇場HPにて
0484fusianasan2024/02/16(金) 18:47:29.88
ドマイナーわいの支部閲覧も増えたけど感想来なくてつまらんで
0486fusianasan2024/02/16(金) 18:48:11.15
2024.02.16

猛き者たちよ、叫び合えッ!!ファン待望の応援上映、追加実施決定ッ!!

【開催日時】
2月23日(金・祝)19:00〜 全国一斉

【会場】
・東京:TOHOシネマズ池袋
・愛知:ミッドランドスクエアシネマ
・大阪:TOHOシネマズなんば
・福岡:T・ジョイ博多

【チケット発売日時】
2月18日(日)0時〜(=17日(土)24時〜)〜各劇場HPにて販売
0487fusianasan2024/02/16(金) 18:48:24.59
>>478
またなんか食っとる〜と笑いながらワイの前を通っていったで
0489fusianasan2024/02/16(金) 18:48:52.39
ここで暴れてる尾婆って他ジャンルでも有名なコテかな
人気キャラってやっぱ1番やばいコテ吸収しやすいんやな
0490fusianasan2024/02/16(金) 18:48:53.48
ゴーディアンズのことはよう聞くしおんもでも見るけどヤマケンの女の情報てあんま無いな
実写やりすぎていちいち原作は見てられへんのやろうか
0491fusianasan2024/02/16(金) 18:49:02.66
>>487
今日だけの問題やないやんけ
0492fusianasan2024/02/16(金) 18:49:06.79
ミッドランドシネマやるんか
名古屋わい歓喜
0493fusianasan2024/02/16(金) 18:49:09.98
>>484
感想はわいもまったくないは
支部でコメ残してく人おらん
0494fusianasan2024/02/16(金) 18:49:12.35
ケントの女は杉受け!ゴードンの方は尾夢!
0495fusianasan2024/02/16(金) 18:49:15.76
うーんまたも瞬殺やろな
0496fusianasan2024/02/16(金) 18:49:42.11
愛知難波福岡増えたやん
0498fusianasan2024/02/16(金) 18:50:43.19
>>493
閲覧やブクマ増えてるだけでも嬉しいけど感想来ないと寂しいよな
0499fusianasan2024/02/16(金) 18:51:03.42
>>489
絶許という1番やばいキチガイ飼ってるのが月な時点で単体人気と比例するもんでもないやろ
0500fusianasan2024/02/16(金) 18:53:06.01
あらかじめ会員なっとかないとチケ争奪戦てきついんかな
0501fusianasan2024/02/16(金) 18:55:03.09
いつ4DX行こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況