金ネ申雑談スレ3558 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 
 ★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※政治話NG 
 ※韓国話NG 
 ※ノマ萌えはノマスレで 
 ※リパ婆出禁、リパ話は禁止 
 ※右月出禁 
 ※絶許出禁 
 ※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止 
 ※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv 
 801板 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946 
 犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/ 
 【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ3557   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708064068/  ビジュアルブック買ってない婆けっこうおるん?意外やったは 
 映画良かった人は買って損ないやで  鶴も牛も土もリパも全員くんかくんかしたわいやけど牛のとこでも遊女の匂い演出っぽいのあった気がするねん 
 鶴の匂いっちゅうのも多分銀行の金庫入ったときスモーク出てたからそれやないかな  おがにゃんの身にまとう仄かな硝煙の香りを表現したらポップコーンになったんやろなと思った  グラシネ4DXやけどなんの匂いも感じんかった… 
 匂いした映画館ってどこの系列とかあるん?それともわいの鼻があかんのか  わい匂いかごうとしすぎて酸素吸いすぎて頭痛がしてきた  違う話やけど鬼滅も煉獄さんから良い匂いがしたんやっけ  こういうの気になるからいつ何の匂い出してるか教えてほしいやで  
 4dx終わった後でええから  >>492 
 わいは買ったけどインタビュー以外は別にやない? 
 ほとんど映画の中で見れる写真や  よく知らんのやけど猫ってノミとかおらんの?吸って大丈夫なん?  友んちの猫かぎまくってくしゃみとまらんくなって猫アレルギーやと気がついた  ビジュアルブック鶴だけ映画に使われてへん画多かった気がするねん  >>506 
 普通は家で飼ってる犬猫はノミダニが寄り付かんお薬を継続して使っとる  >>506 
 飼い猫はノミ駆除するからな 
 野良もかわええけど野良は吸わん  >>512 
 戦場の突撃してる正面写真って映画でもあったっけ?  >>502 
 分厚くて全然読み終わらん 
 紙が薄いから本持った感じ以上に内容が多い  ノミより菌とかウイルスが心配や 
 飼ってる婆は耐性できてるやろけど  >>517 
 冒頭でも回想でも使われてないで 
 ドラマの谷回想用やろな  なるほどちゃんと猫を見てもらっとるんやね 
 長年の謎が解けたで  >>518 
 まだ飛び飛びでしか読んどらん 
 小樽のコタンがオタルナイ湖あたりかも?ってあたりとか  >>505 
 いや映画のシーンでも別アングルで撮った写真多いからええよ 
 衣装別毎にちゃんと写真ピックアップされてるのもええ  ビジュアルブックてわいの中ではなんか漫画内の絵を使ったグッズと同じくらいのまあ別にいらんか具合やねん 
 買ったけど  尾の衣装ビジュアルはswitchの衣装解説がツーブロマント尾の全身載っててえかった  そうなんか 
 確かに料理に合わせて変えてられないわな 
 わい4dxハリポタしか観たことないねん  猫飼っとる人に猫吸いしてみて言われて顔近づけて吸ったら顔面毛だらけになったんや 
 猫はすこやけど毛まみれになるのは嫌や…  >>534 
 マトリックスを見た時はクッキーが焼き上がったシーンで甘い匂いしたで  鶴の匂いはフローラルての見かけたで 
 ケシの花の香り…ってコト?  4DX行ってきたで 
 尾のにおいわかったけどあれ多分硝煙のにおいや 
 香ばしいポップコーンみたいなにおいや  >>537 
 すまんポップコーンとかそゆ甘い匂いはわいも嗅いだことあるは 
 料理系は嗅いだことないねんけどわいが知らんだけであるんかな  昔見た4DXはドラゴンが出てくるところでなぜか柑橘系の匂いがしたで 
 今は香りの種類豊富になっとるんかな  尾の身にまとう硝煙の香りを表現しようとしてポップコーンになったんやろ 
 ええ匂いや  >>544 
 せやから尾の登場でええ匂いするでってここでもおんもでも言うてるのに  >>538 
 ケシの花めっちゃ臭いで 
 フローラルちゃう  匂いどうこうで暴れてる尾ンチ 
 脇役に匂いなんてあるわけないとか言うとるしコテ杉婆やろな 
 杉婆以外特に尾婆が実写を楽しむとキレ散らかすねんこいつ  おがにゃんにクリームや塩を塗り込ませ食べるほぜなん  >>554 
 尾ンチして反論できんくなると杉婆に擦り受けようとするの止めなよ  実写メンバーでええ匂いさせようと思ったらまあ鶴と尾になるんやないの 
 続きもあったら鯉とか勇とかも  >>551 
 コテ杉婆っていうか映画すらみにいかへん爺か婆かもわからんような人間や  4DX観れる映画館まで遠いなあ 
 こっち来てくれんかな  >>553 
 町の料理や白の料理なら現代人でもうまいやろけどアイヌ飯はな… 
 塩貴重やからほとんど塩使わんと言うたら大体味が分かるというか  江にあなた達クサいです!言われるシーンでほんとにくっさいにおい漂ってきたら嫌やな  尾の匂いやなくて煙幕やって言ってるだけで尾ンチ認定笑える 
 さすが戦闘民族  昔ユニバにあったセサミストリート4Dでクッキーの匂い全然分からんかったん思い出した 
 CMであんなに「クッキーの匂いだァ!」って宣伝してたのに…  外人てベーコンとクッキーにこだわりあるよな 
 生のクッキー生地味のハーゲンダッツあるし  尾は長風呂嫌いやから臭いとか言い張るくらいやからな  牛が白ベロベロしとるシーンや姉のうんちダイブのシーンはくさそう  匂い作っとるのがアメリカの会社やから日本やアイヌの料理に合う匂いはないんちゃう 
 お菓子や甘いコーヒーの匂いはあるみたいやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています