金ネ申雑談スレ3559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/17(土) 20:19:02.71
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708095598/
0005fusianasan2024/02/17(土) 20:40:47.29
ポップコーンフォゼのことを考えよう
0006fusianasan2024/02/17(土) 20:41:55.77
ヒキガエル小さい頃よく見かけたけど最近は見ないは
0007fusianasan2024/02/17(土) 20:43:09.81
ポップコーンフォゼほんまかわええ
軽すぎるねん
0008fusianasan2024/02/17(土) 20:43:57.19
今さら進撃の巨人見とるけど結構おもろいやん
途中つまらんくなったがマーレとエルディアの話からまたおもろくなった
0009fusianasan2024/02/17(土) 20:44:17.94
ここでポップコーンフォゼて言うてたらポップコーンの匂いしたって感想あったから笑ったねん
0010fusianasan2024/02/17(土) 20:44:24.47
ケンモ爺ずっとおるんやな
0011fusianasan2024/02/17(土) 20:44:31.07
日が長くなった
0012fusianasan2024/02/17(土) 20:44:53.33
急にあったかくなったな
もう雪はふらんやろ
0013fusianasan2024/02/17(土) 20:45:09.27
>>8
結構というか間違いなくおもろい漫画の一端やで
0014fusianasan2024/02/17(土) 20:45:11.86ID:hxFEgyk+
こうやっけ
0015fusianasan2024/02/17(土) 20:45:24.01
ほんま根に持ってるんや草
0016fusianasan2024/02/17(土) 20:45:51.95
>>8
ウォールマリア奪還から面白いやろ!
わいはクーデター編も一部の設定以外はすこやが
0017fusianasan2024/02/17(土) 20:46:46.98
パッパがふざけてヒキガエル持ち帰ったらマッマがすごい声出して拒否したの思い出した
ヒキガエルを土手に戻すのはわいの役目やった
0018fusianasan2024/02/17(土) 20:47:25.40ID:R74oXKnD
こうかえ
0019fusianasan2024/02/17(土) 20:47:36.36
ヒキガエルって毒あるから触ったらあかんのやなかったか
0020fusianasan2024/02/17(土) 20:49:10.49
ID最初は効果あったけどモメサが慣れてきてID利用して荒らしたりするからな…
0021fusianasan2024/02/17(土) 20:49:15.26
>>17
パッパが責任持って戻せや!
0022fusianasan2024/02/17(土) 20:49:20.72
山の上の方におるのもひきがえる?
0023fusianasan2024/02/17(土) 20:50:48.06
>>20
NGしたらええやん
出さんよりはええよ
0024fusianasan2024/02/17(土) 20:50:58.48
>>17
パッパはマッマが反応したら満足なんやね
わいさんは乙や
0025fusianasan2024/02/17(土) 20:51:30.16
ユミルがイワシの缶詰の文字を読めた事に驚く読者とライナーの図の後に何故ライナーこそ見たことないはずの海の生き物の名前を聞いても驚きが無かったのかの種明かしされた時が一番気持ちよかった
0026fusianasan2024/02/17(土) 20:52:23.04ID:hxFEgyk+
北海道で何食べようかな
0027fusianasan2024/02/17(土) 20:52:37.56
たっけーリキッドファンデ買うか検討中
ファンデだけは金かけろやて
0028fusianasan2024/02/17(土) 20:52:54.01
>>21
パッパはジョギング帰りやからそのまま風呂入って寝たで
0030fusianasan2024/02/17(土) 20:54:11.98
仙台牛の話題終わってもうた?
肉のいとうの弁当と惣菜おすすめやで
お土産にしてや
0031fusianasan2024/02/17(土) 20:55:05.29
牛たん屋さん今色々見とるところ
0032fusianasan2024/02/17(土) 20:55:21.27
わいは新潟に狙いを定めてる
0034fusianasan2024/02/17(土) 20:55:50.32ID:L4Bb+XKn
わいも出すか
来週3連休終わったらまた休みしばらくないの悲しい
0035fusianasan2024/02/17(土) 20:55:54.87
仙台おいしい物沢山あるんやな
楽しみやで
0036fusianasan2024/02/17(土) 20:56:17.61
>>32
わいも新潟検討してる
関西からやと空路が最短なんか…
0038fusianasan2024/02/17(土) 20:56:46.96
>>32
わいも新潟行くで!
酒もいっぱい飲むんや
0039fusianasan2024/02/17(土) 20:56:45.43
牛タンてどこも麦飯?
0040fusianasan2024/02/17(土) 20:57:20.66
>>30
めっちゃ種類あって美味しそうや
サンババやで!
0041fusianasan2024/02/17(土) 20:58:18.75
新潟遠いけど北海道はもーっと遠い
外国や
0042fusianasan2024/02/17(土) 20:58:21.41
新潟にわいの気になる古着屋さんがあるんや
あと展の季節と思われる時期は花が綺麗やって言うから…
0043🏺2024/02/17(土) 20:58:23.20
こうや!
嫌儲でも爺でもないけど
0044fusianasan2024/02/17(土) 20:58:46.54
>>37
クレポンやっぱええんやな…
値上げ前に買いたい
0045fusianasan2024/02/17(土) 20:59:01.67
なんやかんやでSUQQUええよ
0047fusianasan2024/02/17(土) 21:00:29.08
わいはセザンヌと添い遂げるつもりや…
0048fusianasan2024/02/17(土) 21:01:16.75
なんかタッチアップしてもろても買って使ってみると色味あわんことがある
わいほんまピンク寄りの肌や
0049fusianasan2024/02/17(土) 21:02:01.69
人の肌って不思議や
0050fusianasan2024/02/17(土) 21:02:08.84
タッチアップ
コロナの頃は禁止やったけど今はもうできるんやね
0051fusianasan2024/02/17(土) 21:02:32.24
クレド値上げするんか…
0052fusianasan2024/02/17(土) 21:02:39.25
あかんふぉぜ宇ほしい
0053fusianasan2024/02/17(土) 21:03:26.88
>>52
他人が持ってるのみると余計に欲しくならん?
0054fusianasan2024/02/17(土) 21:03:33.60
ブラックプリマからクレドの人気のやつに変えたで
テカりは変わらんのやけど肌の潤いがだいぶちゃう
0055fusianasan2024/02/17(土) 21:03:34.73
デパコスは免税で出国前に買う
0056fusianasan2024/02/17(土) 21:04:24.38
コントロールカラーのおすすめない?
小鼻の赤み気になるで
0057fusianasan2024/02/17(土) 21:04:28.66
フォゼ宇やったらまだ買えるんちゃう
0058fusianasan2024/02/17(土) 21:05:07.75
>>56
グリーンの下地ならなんでもええんちゃう
0059fusianasan2024/02/17(土) 21:05:45.84
>>53
なったなっとる
めちゃめちゃかわええ欲しい
0060fusianasan2024/02/17(土) 21:06:56.44
化粧脳
何塗っても婆顔は治らんで
0061fusianasan2024/02/17(土) 21:07:06.85
東京ほんま人身事故多いなあ
0062fusianasan2024/02/17(土) 21:07:23.60
化粧絶許爺
0064fusianasan2024/02/17(土) 21:08:12.08
最近KATEって商品開発の人変わった?ってくらい今までと違う商品作るねんな
0065fusianasan2024/02/17(土) 21:08:33.13
ガンダムの顔はかわええやろ
0066fusianasan2024/02/17(土) 21:09:12.89
勇みるとたまにロボっぽいと思うは
0067fusianasan2024/02/17(土) 21:09:52.08
わい小鼻の脇赤いペンでなぞったみたいに赤い
そして鼻の下はうっすら青い
0068fusianasan2024/02/17(土) 21:10:31.11
今もうフォゼ買えんのか?
0069fusianasan2024/02/17(土) 21:11:05.24
>>67
フランス国旗みたいや
0070fusianasan2024/02/17(土) 21:11:06.47
赤みはともかく産毛が青なるのは嫌やね
0071fusianasan2024/02/17(土) 21:11:38.77
KATEてアイシャドウのイメージ強かったけど変わったよね
0072fusianasan2024/02/17(土) 21:13:00.50
>>71
色んな画期的アイテム出すようになったな
0073fusianasan2024/02/17(土) 21:13:40.25
ケイトの水色リッププランパー気になる
匂いがミントバニラなのも良し
0074fusianasan2024/02/17(土) 21:14:19.65
実写で25億って成功なんやろか
0075fusianasan2024/02/17(土) 21:15:58.36
制作費いくらかな
0076fusianasan2024/02/17(土) 21:16:13.09
眠い
寝るか
0077fusianasan2024/02/17(土) 21:16:49.16
スタバのサクラクリーム飲む
0079fusianasan2024/02/17(土) 21:18:19.98
>>78
わいも団子いらへんと思った
でも次注文するとき団子抜きで!って言ったらスタバ屋さんが悲しい顔するかなぁと思うと
0081fusianasan2024/02/17(土) 21:19:11.02
勇ちゃん目が見えへんかったし直線パーツ多いしで
0082fusianasan2024/02/17(土) 21:19:15.45
>>74
普通かなあ
もうちょっと跳ねて欲しかったけど
0083fusianasan2024/02/17(土) 21:19:38.36
団子グミそんなようないんか
0084fusianasan2024/02/17(土) 21:19:41.86
>>56
トーンアップの日焼け止め意外とええよ
わい顔はグリーンで首はパープルで使い分けとる
0086fusianasan2024/02/17(土) 21:21:22.03
>>83
グミとも言えへん何か異物や
粉っぽい
0089fusianasan2024/02/17(土) 21:22:49.19
ワイを連れていけば団子だけ食ったるで
0090fusianasan2024/02/17(土) 21:22:56.22
デパコスでBAさんに選んでもらったファンデ塗ると顔真っ白になってまうんやけどこれくらいやっても普通なのかやりすぎなのか判断に困るで
0091fusianasan2024/02/17(土) 21:23:08.64
>>74
WOWOW映画の中では大成功やで
エリカ様主演の21億が最高であと10億超え2作だけやねん
0092fusianasan2024/02/17(土) 21:23:10.63
桜ドーナツは安定して美味かった
0093fusianasan2024/02/17(土) 21:23:14.52
フジで鬼滅やってる
0094fusianasan2024/02/17(土) 21:23:54.09
WOWOW加入のプロモーションやから(震え声)
0095fusianasan2024/02/17(土) 21:23:54.46
はやくGWならんかなー
遠くに行きたい
0096fusianasan2024/02/17(土) 21:24:46.82
25億でぎり採算とれるって話やったで
0097fusianasan2024/02/17(土) 21:24:52.44
とりあえず続編をくれわいの為に
0098fusianasan2024/02/17(土) 21:25:42.87
大体映画スレやここでの予想通りなんよ
20億は超えるやろけど30億は無理っていうどっちつかずな感じ
0099fusianasan2024/02/17(土) 21:26:02.12
コケでもないし大ヒットでもない
中ヒット作品や
0100fusianasan2024/02/17(土) 21:26:03.88
>>89
つぶつぶだけ食べてくれはるん?
それは悪いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況