金ネ申雑談スレ3560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/18(日) 11:17:20.40
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3559
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708168742/
0169fusianasan2024/02/18(日) 14:20:58.64
鶴vs土のシーンが実写オリジナルで追加される可能性も無きにしも非ずや
0170fusianasan2024/02/18(日) 14:21:24.96
菊地凛子が昔シャネルのアンバサダー?かミューズの一人やった気がする
0171fusianasan2024/02/18(日) 14:21:43.01
>>169
ほんま頼むは…
キャラの根っこやテーマさえ合ってればオリジナル展開は原作ファンやって楽しいもんやねん
0172fusianasan2024/02/18(日) 14:22:00.60
鶴と土て結局あの1回しか会っとらんのやっけ
0173fusianasan2024/02/18(日) 14:22:05.99
舘ひろしは演技しようとすると駄目やから演技するなて言われてきとるから
0175fusianasan2024/02/18(日) 14:22:21.77
>>167
舘ひろしの演技あんま知らんのやが
若い時に事務所の先輩にお前は上手くなるなと言われたんやと
0176fusianasan2024/02/18(日) 14:23:07.80
演技力ぽんこつでも売れてるのある意味すごいな
それ以外の魅力があるんやろな
0177fusianasan2024/02/18(日) 14:23:58.31
お爺ちゃん役やから台詞は棒でも大丈夫
0178fusianasan2024/02/18(日) 14:24:33.20
カメレオンタイプの役者と本人の素の魅力で勝負する役者とおるからなあ
0179fusianasan2024/02/18(日) 14:24:49.09
原作通りなんは嬉しいけど映画でしか見られへん要素も欲しいねん…わがままなオタクですまん…
0180fusianasan2024/02/18(日) 14:27:02.26
金貨先出しで見せたり梅子の存在リパに教えるのが早よなったり細かく今後に関わりそうな改変入っとるから
段々オリジナル要素増えていくんやない
0181fusianasan2024/02/18(日) 14:28:28.05
野間はオリジナル要素やったな
0182fusianasan2024/02/18(日) 14:28:51.92
鶴の手を取って文字を書くブルブルおくるみにゃん最高やった
0183fusianasan2024/02/18(日) 14:29:29.65
ニャ…(ヨロ…ヨロ…)
0184fusianasan2024/02/18(日) 14:29:45.10
嫉妬で鶴の舞するリパいなくなりそうやな
0185fusianasan2024/02/18(日) 14:30:13.94
紐引っ張ったらブルブル震えるおくるみにゃんぬいがほぴい
0186fusianasan2024/02/18(日) 14:30:29.09
明日休みやから髪洗わんでええかと思ったけどなんか臭い
0188fusianasan2024/02/18(日) 14:31:38.82
>>184
それなくなったらおがにゃんの笑みもなくなるから困るで
0190fusianasan2024/02/18(日) 14:32:31.29
ひええ

ロシアの戦費31兆円超す 米国防総省試算 軍死傷者は推定31.5万人
0191fusianasan2024/02/18(日) 14:32:37.26
>>168
日本国内は二重にこだわりすぎや
0192fusianasan2024/02/18(日) 14:32:47.02
房の見せ場がどんどん無くなっていく
0193fusianasan2024/02/18(日) 14:32:47.70
手文字がまさに肉球関係で草や
0194fusianasan2024/02/18(日) 14:33:03.95
>>171
でもオリジナル改変絶許の時代になっとるやん
0195fusianasan2024/02/18(日) 14:33:34.07
杉とリパの間に恋愛感情無いてはっきり言うとるから鶴の舞も無くなるやろ
0196fusianasan2024/02/18(日) 14:33:42.65
無駄遣いよくないね
0197fusianasan2024/02/18(日) 14:33:59.65
寒さで手の感覚なくなってそうやのにあれで分かる鶴すごいで
0198fusianasan2024/02/18(日) 14:34:07.69
ふじみって書いたの役に立ってて良かった
0199fusianasan2024/02/18(日) 14:34:20.28
【警戒呼びかけ】60〜70歳くらいの男が「ニャー」と声を発して小学生女児に近づく 北九州
0200fusianasan2024/02/18(日) 14:34:53.09
オリジ展開許さんやなくて原作者の意図尊重やから原作者が言い出した改変は取り入れざるを得ない時代や
0202fusianasan2024/02/18(日) 14:35:11.66
杉に恋愛感情ないなら最後どうするんやろ
0204fusianasan2024/02/18(日) 14:36:11.51
恋愛感情やなくて家族愛に変更するんやないの
0205fusianasan2024/02/18(日) 14:36:23.84
>>201
一緒におっても恋愛感情無い関係のままでゴメンネ〜草
0206fusianasan2024/02/18(日) 14:36:35.43
>>202
恋愛やなくて友情とかでいけるやろ
0207fusianasan2024/02/18(日) 14:37:34.02
>>204
レタㇻの子供達と重ねられとるから原作時点で杉リパは兄妹やよ
0208fusianasan2024/02/18(日) 14:38:14.72
>>205
ドレス着てコンビ画
すまんな
0210fusianasan2024/02/18(日) 14:39:12.25
二重にこだわり過ぎなんだよって言ってきた一緒に遊んでた婆に「一重で美人なんています?」って返してもうたんやが思い返してみればその婆一重やった
すまんやで婆
0211fusianasan2024/02/18(日) 14:39:16.58
カルボナーラに明太子は合うやろか
0212fusianasan2024/02/18(日) 14:39:47.61
>>208
>>209
妹ちゃんのドレス姿かわええ〜って言うてる兄ちゃんやねかわええね
0214fusianasan2024/02/18(日) 14:40:34.36
一重の美人もおるし二重のブスもおる
0216fusianasan2024/02/18(日) 14:40:50.52
おがにゃん…うんこ出なかった…
0217fusianasan2024/02/18(日) 14:40:57.02
なんでいつもノマ婆は腐と論争したがるんや
0219fusianasan2024/02/18(日) 14:41:20.61
二重のブスより一重のブスの方がまだ望みあるな
0220fusianasan2024/02/18(日) 14:41:28.52
杉リパは兄妹やなくて姉弟やから
鹿の腹から生まれ直した順やで
0221fusianasan2024/02/18(日) 14:41:28.64
一重は整形とかアイプチでどうにかなるけど二重のブスはどうにもならんな
0222fusianasan2024/02/18(日) 14:41:44.04
わいは離婚する奴にろくな奴おらんよなって話てた同僚爺がバツイチな事を言葉に出してしまってから思い出したは
0223fusianasan2024/02/18(日) 14:42:19.44
パーツより配置が大事なんやで
福笑いで分かるやろ
0224fusianasan2024/02/18(日) 14:42:24.94
>>194
橇で戦うシーン叩かれてないやん
0225fusianasan2024/02/18(日) 14:43:02.74
そもそも公式から恋愛やない言われとるとこをくっつけたがっとるからノマ厨は腐どころか公式と戦っとる
0226fusianasan2024/02/18(日) 14:43:19.26
>>210
自分は奥二重て言い張る婆かもしれん気にせんでええ
話題に出すほうが悪いんや
0227fusianasan2024/02/18(日) 14:43:34.49
インド映画界隈
会社を起業しようとして社の名前を劇中の歌のタイトルにする

インド映画界隈から反発されまくり

会社登記やめる

ゴで言ってみれば「有限会社チタタプ」「株第七師団」「時計台の鐘株式会社」みたいな感じやろか
0228fusianasan2024/02/18(日) 14:43:52.19
野間は可哀想やったけどおにゃんの指で文字かきかきはええ改編やったよ
0229fusianasan2024/02/18(日) 14:44:24.06
>>220
血が繋がってない家族やから夫婦やよ
0230fusianasan2024/02/18(日) 14:44:28.12
どんな会話してたら相手から二重にこだわりすぎやって言われるねん
他人の目の上のラインばっかチェックしてそんな話ばっかしとるんか?
0231fusianasan2024/02/18(日) 14:44:56.93
公式に否定されたノマ婆って気の毒やな
0232fusianasan2024/02/18(日) 14:46:10.46
原作杉やったら馬橇シチュやとリパさんが危ねえだろうが!!!ってブチキレて浩平瞬殺しとるやろし
実写リパが大きくなって杉との関係もちょっと変わっとる思うで
原作杉はモンペ父やけど実写は相棒らしさが出とる
0233fusianasan2024/02/18(日) 14:46:23.50
一重で目が大きくない人は皺がでにくいねん
二重目でかは華やかやが目の周りの負担が多いらしくて荒れやすい
ってフォロー知識を持っとくと角がたたんで
0234fusianasan2024/02/18(日) 14:46:25.19
サトル垢に「杉リパって結婚しますよね」てリプして来てや
0235fusianasan2024/02/18(日) 14:46:32.62
わいはどむぞうを連れ回してる
0236fusianasan2024/02/18(日) 14:47:34.17
一重が美人とか不美人とか会話に出す流れよくわからん
全ての人の顔を見てきたわけでもなし
0237fusianasan2024/02/18(日) 14:47:41.66
わいは目の下の悩み何もないが輪郭のたるみがやばい
0238fusianasan2024/02/18(日) 14:47:49.82
幼い子供で女の子やから戦わせんかったんやし男の子ならもっと早く戦わせてるらしいから少し年齢上がってるリパは戦わせるかもしれんな
0239fusianasan2024/02/18(日) 14:48:19.99
>>230
わい病気でかたっぽ奥二重になったねん
それを整えたいみたいな話はしたかもしれん
0240fusianasan2024/02/18(日) 14:48:27.85
わい54キロから48になってもウエストサイズ変わらん
骨ウェだからやろか
肋骨出てるからここから細くなるの考えられへん
0241fusianasan2024/02/18(日) 14:48:29.83
>>229
血が繋がってない兄弟姉妹の存在全否定してて草
キッモ
0242fusianasan2024/02/18(日) 14:49:04.76
鶴の舞て玉木が踊るんかとおもたわ
0243fusianasan2024/02/18(日) 14:49:07.91
わいは最近瞼が上がらなくなってきた
一重なのに余計に目が細くなってる
0245fusianasan2024/02/18(日) 14:49:58.32
>>239
両目でバランス違うと整えたくなるやろなあ
一重婆が過剰反応したんかね
0246fusianasan2024/02/18(日) 14:49:58.56
>>243
眼瞼下垂てやつ?
手術できるんちゃう?
0247fusianasan2024/02/18(日) 14:50:21.86
わいもそろさろ痩せた方がええ気がしてきた
0248fusianasan2024/02/18(日) 14:50:42.05
>>240
筋肉が減って脂肪が微増したのかもしれんで
わいさんの身体をみてみんことにはわからんよ
あとウエスト周りが変わらなくても筋トレによってメリハリボディを手に入れれば
見た目はウエストが絞られたようにみえるかもしれん
0249fusianasan2024/02/18(日) 14:51:26.24
>>241
法的に家族ならそうやけど
0250fusianasan2024/02/18(日) 14:51:42.23
外人から見たら二重でもアーモンド・アイやで
瞼無関係でアイホールの関係上アジア人はそうなる
0251fusianasan2024/02/18(日) 14:51:45.48
やっぱ太るとバストもデカなるな
これを維持したまま痩せられんもんか
0252fusianasan2024/02/18(日) 14:52:02.68
まだ余剰脂肪がある感じ
0253fusianasan2024/02/18(日) 14:52:05.72
>>239
こんな奥二重なんか嫌やって言うたんやないか?
どっちがええやなくて両目のバランス整えたい話だけしてたんなら相手が過剰反応やけど
0254fusianasan2024/02/18(日) 14:52:11.30
アイヌの鶴の舞って夫婦愛やなくて親子愛を表現した踊りなんよ
母鶴が子鶴に一緒に空飛ぼうやって誘っとる踊りやから恋愛やなくて家族愛なんやろ
0255fusianasan2024/02/18(日) 14:52:17.23
日本人の二重なんて外国人からしたらただの皺や
0256fusianasan2024/02/18(日) 14:52:51.01
わいも痩せたい
0257fusianasan2024/02/18(日) 14:53:31.13
働かないでお金もらいたいし運動しないで痩せたいんや!!!!
0259fusianasan2024/02/18(日) 14:53:56.20
片方二重で片方一重やからアイプチしとるけどええ加減整形したいは
でも瞼厚いからハム目になりそうで怖いねん
0260fusianasan2024/02/18(日) 14:54:34.21
わい年取ったら自然に二重になった
ラッキーや
0262fusianasan2024/02/18(日) 14:55:47.71
顔と腹の肉だけでもどうにかしたい
0263fusianasan2024/02/18(日) 14:55:58.99
わいも片方奥二重で片方二重やった
加齢するにつれて両方とも二重幅が広がって両二重になったは
0264fusianasan2024/02/18(日) 14:56:02.00
わいもアーモンド目や
すごい平均的な目つきだけど少し離れてる
0265fusianasan2024/02/18(日) 14:56:10.13
アイプチ続けるくらいならプチ整形したらええは
アイプチしたまま病院いってこのラインでよろしく言えばええ
0266fusianasan2024/02/18(日) 14:56:30.84
天使のようなたぬきの笑顔
0267fusianasan2024/02/18(日) 14:56:49.32
里子が養父母の子を兄弟姉妹やて言うても血が繋がっとらんから家族やない惚れとるんやろ夫婦なるんやろて言い立てる基地婆なん?
0268fusianasan2024/02/18(日) 14:57:11.08
座椅子買おうか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況