金ネ申雑談スレ3561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/18(日) 13:55:15.66
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708222640/
0163fusianasan2024/02/18(日) 21:09:32.53
男子の方が銭湯に行く率高いのってやっぱ化粧とか髪の毛とか考えんで済むのと裸になるのに心理的抵抗が少ないからやろか
0164fusianasan2024/02/18(日) 21:09:34.98
0015 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e88-2JqX) 2022/03/26(土) 12:08:15.5
せっかく鯉パパと花沢パパが仲良し設定なんだから
実は花沢は葬式来たかったけどこれなかった理由があるとか勇作の尾形への思慕とか
鯉登しか知らないことを尾形に伝えて満足した尾形が死ぬ
でもよかったのに
鯉登なんのために生き残ったの
土方ファンからヘイトくらって貧乏くじじゃん
月島解放もどうなったか不明だし

0025 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e88-2JqX) 2022/03/26(土) 12:45:12.38
>>17
え?じゃあなんのために生き残ったの?
狂言誘拐をパパに伝えなかったために虎の子の軍艦沈めて海軍兵たくさん死なせて
まさか列車の中の残りの第七師団だけ助けてチャラになると思ってるの?
自己満足するつもり?


鯉登ファンて本当に卑怯だよな
鶴見の真意云々知りたいていう私利私欲のために死なせた人間の数なら
鯉登が突出してワーストだろ
ウィルク以上の大量殺人犯じゃん

鶴見のために菊田や多くの汚れ仕事してきたし親殺してるんだから
鶴見から解放されたら罪悪感で次に自殺しなきゃいけないのは月島じゃん

殺人に罪悪感を感じて自殺しなきゃいけないなら
登場人物全員自殺しなきゃいけないでしょ
殺意をこめて矢を放った13歳もその13歳に殺人を強要した主人公も
0165fusianasan2024/02/18(日) 21:09:37.49
マッケンは弟の勇姿は見たんかな
なんか見てなさそうやな
0166fusianasan2024/02/18(日) 21:09:35.20
>>151
体力ある時に言うことにしとる
0167fusianasan2024/02/18(日) 21:09:39.01
マッケンはどうでもええ…
0169fusianasan2024/02/18(日) 21:09:49.92
日本兵×露西亜兵の春画あったな
わたくしもう死にそうですて書かれとるねん
0170fusianasan2024/02/18(日) 21:09:59.46
>>118
は?公式で意外と踊ってるが
少女団見ろや
0171fusianasan2024/02/18(日) 21:10:09.11
>>150
まあそうやねんけどチップ文化こわいねん
アメリカのチップいま20パーや
スタバくらいでもチップ払うんやろ
0172fusianasan2024/02/18(日) 21:10:12.15
>>116
鯉婆と月婆の醜い争いが消えるならそれでええ
0173fusianasan2024/02/18(日) 21:10:21.21
>>151
絶対どっちも自分がキチやと思ってないで
0174fusianasan2024/02/18(日) 21:10:32.00
谷だけステップ遅れとる動画すこ
0175fusianasan2024/02/18(日) 21:10:51.33
夜ご飯早すぎてお腹空いてきた
0176fusianasan2024/02/18(日) 21:10:51.54
フォニイみたいなんはすこやけど洋楽でキレキレに踊っとるのはまだ抵抗あるかな
0177fusianasan2024/02/18(日) 21:10:53.79
>>165
わいの大いなる偏見やが
マッケンてサイコパス味ある
そのうちなんかやらかしそう
0178fusianasan2024/02/18(日) 21:11:09.90
>>160
和田スレとして立てた覚えがないせいか>>168でイラついてて草
0180fusianasan2024/02/18(日) 21:11:25.13
ヴァチクソみたろ
0181fusianasan2024/02/18(日) 21:11:28.15
アイドル衣装やなくて軍服で踊ってほしいんや!!!!!
0184fusianasan2024/02/18(日) 21:11:40.79
鯉婆と月婆の醜い争いとか言うてるけど出禁になってるのは右月だけやけどな草
0185fusianasan2024/02/18(日) 21:11:48.63
何やここ右尾右鶴スレ?
0186fusianasan2024/02/18(日) 21:11:50.49
>>177
もう既に小さくやがやらかしとるやろマッケン
0187fusianasan2024/02/18(日) 21:11:59.20
軍服でクネクネ踊っとるのわろてまうけど原作でエロいこと想像しとる腐が言うことやなかった
0188fusianasan2024/02/18(日) 21:12:01.15
MMDモデルいくつかあるっぽいけどそこまで詳しくはないわい
踊りも好きなやつがいくつかあって見まくってるけど笑ってしまって見れないやつの方が多い
0189fusianasan2024/02/18(日) 21:12:24.67
>>181
すまんなスケート履いて踊るんやゴカムは
0190fusianasan2024/02/18(日) 21:12:25.99
ブレイバーンオタはハワイとかいくんかな
0191fusianasan2024/02/18(日) 21:12:26.31
マッケンきょとん顔で結構あざとい印象やった
最近あんまりテレビ見とらんから分からん
0192fusianasan2024/02/18(日) 21:12:42.77
>>168
絶許やっぱり今ここにおるんや
0193fusianasan2024/02/18(日) 21:12:45.53
>>185
尾婆と鶴婆の治外法権スレや
0194fusianasan2024/02/18(日) 21:12:48.48
>>145
朝からやっとる?
0195fusianasan2024/02/18(日) 21:13:04.46
>>189
そっちのアイドル衣装ならええで
0196fusianasan2024/02/18(日) 21:13:08.21
Nスペからたけぽんみたいな声する
0197fusianasan2024/02/18(日) 21:13:09.21
しゃかーりーきコロンブース
0198fusianasan2024/02/18(日) 21:13:19.92
>>184
すぐそうやって巻き込んでんくるねん
モメサ月婆が鯉とか叩きまくってたから月だけ出禁になったんやで
鯉婆が暴れてたらこんなテンプレになってないは
0199fusianasan2024/02/18(日) 21:13:21.48
>>170
少女団だけやん
少女団衣装の谷と月だけは原作準拠と認めるけどそんなん少ししかないやん
0200fusianasan2024/02/18(日) 21:13:25.55
>>193
負け犬同士でお似合いやな
0201fusianasan2024/02/18(日) 21:13:34.67
豚は自分の気に入らん話題やと暴れるんやな
メーワクな婆や
0202fusianasan2024/02/18(日) 21:13:40.75
わいの泊まるホテルの朝食仙台名物がいっぱいあるみたいで楽しみ
0203fusianasan2024/02/18(日) 21:14:09.60
わい連休取りづらい会社に転職してもうた
0204fusianasan2024/02/18(日) 21:14:15.39
コテ鯉婆出禁も一時は入ってたんやで
0205fusianasan2024/02/18(日) 21:14:16.45
流れ早くて草
0206fusianasan2024/02/18(日) 21:14:18.81
実写のフミエ先生楽しみやねん
絶対寄せてくれる
0207fusianasan2024/02/18(日) 21:14:23.48
おおこんな時期に紫蘇が
冷凍しとくんやろか
0208fusianasan2024/02/18(日) 21:14:41.28
先見の明がある杉元だった
0210fusianasan2024/02/18(日) 21:14:58.30
わいお金ない
悲しい
お金ないとこんなに悲しいんやね
でもネットの回線だけは解約しないで〜
0211fusianasan2024/02/18(日) 21:15:04.17
>>184
そうやね
ただこいつらレスバしてスレ荒らすからわいからしたらどっちも同じくらい邪魔やねん
0212fusianasan2024/02/18(日) 21:15:07.42
モメサ水差しはスルーしてすこな話したらええねん
0213fusianasan2024/02/18(日) 21:15:07.22
>>204
モメサが入れただけやから消されたしテンプレに入れようとする婆もいないねん
0215fusianasan2024/02/18(日) 21:15:13.53
悪役モンペ婆同士で同盟組んで自治しとけ
0216fusianasan2024/02/18(日) 21:15:29.15
おなかすいたで
0217fusianasan2024/02/18(日) 21:15:41.27
破棄とかいって乱立しとったから
0218fusianasan2024/02/18(日) 21:16:00.11
>>192
ハーイ👋
0219fusianasan2024/02/18(日) 21:16:04.32
てかこの婆婆モメサって他スレでも大暴れしてて尾婆鶴婆ってバレてんのにめっちゃ足掻くね
0220fusianasan2024/02/18(日) 21:16:08.60
>>204
あれなんで消されたんやろな
0221fusianasan2024/02/18(日) 21:16:34.01
チャゲアスの飛鳥ってほんまに自分で作曲やっとったんやろか
0223fusianasan2024/02/18(日) 21:16:43.64
婆婆スレ立ててええ?
0224fusianasan2024/02/18(日) 21:16:43.77
月と鯉絡めた話禁止も入ってたし
0225fusianasan2024/02/18(日) 21:16:47.37
不人気鶴婆に配慮すんのしんど
0226fusianasan2024/02/18(日) 21:16:55.79
ドンと全然似てへんなあ
0227fusianasan2024/02/18(日) 21:17:01.22
オガニャンの服をアイロンがけするで
きっと喜んでくしゃくしゃにしてくれはるね…
0228fusianasan2024/02/18(日) 21:17:07.97
B'zてずっと人気なんすごいな
スキャンダルないイマゲや
0229fusianasan2024/02/18(日) 21:17:09.35
>>211
同じくらい邪魔でも月婆出禁はテンプレ入りして鯉婆はそうならないのはなんでなんやろね?
0230fusianasan2024/02/18(日) 21:17:30.08
総合スレでも鯉月リパ杉めちゃくちゃに叩いてた尾婆
0231fusianasan2024/02/18(日) 21:17:34.95
宮城何年か前に旅行行ったら綺麗な街並みの傍らに仮設住宅みたいのまだあったねん
良く見たら周りの建物築10年ちょいぽかった
津波でひどいことになった場所やったんや
わいはお土産やさんで復旧費に加算してもらえる鰹節を買った
0232fusianasan2024/02/18(日) 21:17:58.34
テンプレに尾婆と鶴婆専用スレって入れなよ
0233fusianasan2024/02/18(日) 21:18:02.36
総合スレってなに
0234fusianasan2024/02/18(日) 21:18:07.45
わい右月テンプレどうでもええし何なら外してもええんやない?て言うてるけど
その事でキレたモメサが尾や鶴婆叩き始めるからやっぱり荒らしって月婆なんやなってのは思った
0235fusianasan2024/02/18(日) 21:18:15.29
>>221
ちあきなおみに提供した曲とかボヘミアンとか中々ええ曲や
サブレ干しとるけど才能はあるんやろ
0237fusianasan2024/02/18(日) 21:18:23.49
>>223
スチェンカじゃあかんのか?
0239fusianasan2024/02/18(日) 21:18:48.86
>>228
メンバーどっちも音楽すこでそれ以外は穏やかに暮らすタイプやったみたいや
0240fusianasan2024/02/18(日) 21:18:53.18
>>224
全く意味なかったな
こいつらすこな婆キチしかおらん
0241fusianasan2024/02/18(日) 21:18:59.27
ぶっちゃけテンプレとか気にしてない
0242fusianasan2024/02/18(日) 21:18:59.62
>>237
この尾婆と鶴婆移動しないよ
ここで婆婆するしかないねんモメサバレしとる雑魚だから
0243fusianasan2024/02/18(日) 21:19:04.98
>>234
毎回動線まっすぐやからメタるとすぐ判別つくんよな
0244fusianasan2024/02/18(日) 21:19:08.85
>>229
巻き込みしてるのが月婆でまともな婆は鯉婆は叩かれてる側なの理解してるねん
0246fusianasan2024/02/18(日) 21:19:24.77
>>222
光GENJI衣装でローラースケート履いて踊ってる動画が存在しとるんか?おぉん?
0247fusianasan2024/02/18(日) 21:19:31.10
やっぱ原作の結末にアレな婆って似るんやな
0248fusianasan2024/02/18(日) 21:19:53.99
>>242
こんな風に途中で訛り取れてまうねんこいつ
やっぱ今は尾婆と鶴婆叩きたいんやな
0250fusianasan2024/02/18(日) 21:20:02.77
早く尾婆鶴婆専用スレってテンプレに入れなよ
0251fusianasan2024/02/18(日) 21:20:08.22
部下放って逃げた鶴とか?
0252fusianasan2024/02/18(日) 21:20:12.76
アシッドマンの歌い方気になる
0253fusianasan2024/02/18(日) 21:20:25.84
IDもワッチョイも無いんやで
0254fusianasan2024/02/18(日) 21:20:30.54
>>247
臭くて汚い顔で育ちが悪いところがそっくりや
0255fusianasan2024/02/18(日) 21:21:01.74
わい〜◯なんてどうでもええけど〜◯婆がモメサなの見たから〜
それなら◯出禁にしてもええんやない〜?
0257fusianasan2024/02/18(日) 21:21:20.17
>>234
わいも外してもええんやないかと思ったこともあるんやが
結局婆叩き始めるのが月婆なんやなと思うし出禁になるのも仕方ないは
0258fusianasan2024/02/18(日) 21:21:33.21
豚しかおらん
0259fusianasan2024/02/18(日) 21:21:34.50
>>239
律儀なおっさんと律儀なおっさんやからな
30年以上仲良うやっとる
0261fusianasan2024/02/18(日) 21:21:37.59
原作発狂婆同士でつるんでる尾婆鶴婆草
0262fusianasan2024/02/18(日) 21:21:40.98
カリスマってヒプマイの真似みたいなコンテンツが光GENJIのパロっぽい服着せててちょっとバズってたけど
それ見たジャニオタが「私たちはもうジャニーズ時代のネタを擦れない……」とか言って泣いててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況