金ネ申雑談スレ3564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/20(火) 00:30:00.59
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708324799/
0006fusianasan2024/02/20(火) 10:08:31.50
バクマンすこ
最後まで読んでないけど
0007fusianasan2024/02/20(火) 10:10:09.81
小畑の絵苦手や
0008fusianasan2024/02/20(火) 10:11:59.76
ヒカ碁の頃はよかった
0009fusianasan2024/02/20(火) 10:12:28.44
めっちゃ上手いと思ってたら細密すぎて年取って体がぶっ壊れたんかショーハショーテンみたいな簡略化された記号っぽい絵になってもた
あそこまで細かい絵には旬があるんやな
0010fusianasan2024/02/20(火) 10:13:30.79
なんかツルッとした癖がある絵柄とキャラデザになってもうて
0011fusianasan2024/02/20(火) 10:17:17.10
サイが消えてしまってかなしみ
0012fusianasan2024/02/20(火) 10:20:29.54
小坊ワイはサイが女と信じてたからアニメの男声がショックやったは
0013fusianasan2024/02/20(火) 10:20:33.27
わいは小畑の描くヒロインがずっと苦手や
いつも同じような顔しとる
0014fusianasan2024/02/20(火) 10:20:42.04
バクマンは中高生の時に読みたかった
0015fusianasan2024/02/20(火) 10:21:02.78
そんな…雄臭さのない美青年なのがええのに
0016fusianasan2024/02/20(火) 10:22:20.12
サイは成仏したんか?
0017fusianasan2024/02/20(火) 10:23:16.18
ヒカ碁まったく通らずに大人になってしもた
0018fusianasan2024/02/20(火) 10:24:11.52
小畑って今何しとるん
もう隠居枠?
0019fusianasan2024/02/20(火) 10:24:43.62
ヒカ碁も碁やけどスポーツ漫画みたいなもんよな?
0020fusianasan2024/02/20(火) 10:26:16.63
バトルものや
0021fusianasan2024/02/20(火) 10:27:54.07
脳は作業を効率化したがるねん
年取って絵が変わるんは脳が効率化を実行した結果や
0022fusianasan2024/02/20(火) 10:29:45.18
>>18
プラチナエンド終わってからそんな経たずに連載始めてまだ続いとる
漫才ものみたいやが全く話題になってなくてビビるで
わいも今の今まで知らんかった
0023fusianasan2024/02/20(火) 10:32:32.86
森田まさのりとかずっと絵柄変わらんで個性的で上手いのすごいよな
0024fusianasan2024/02/20(火) 10:37:11.76
封神の絵の人楽そうでええなーと思ってた
0025fusianasan2024/02/20(火) 10:37:14.16
サトルも絵柄変わったな
0026fusianasan2024/02/20(火) 10:43:34.00
おんも春のにおいや
0027fusianasan2024/02/20(火) 10:44:06.53
明日からまた寒くなるの嫌や
0028fusianasan2024/02/20(火) 10:45:17.68
昨日アニメの再放送見てて鹿の体内に杉が手入れて「かじかんだ指がほぐれていく」ってシーンを見て昔見たエロ漫画を思い出してしもた
カメラマンとグラドルが遭難して凍傷予防にカメラマンがグラドルのまんこに指入れて温めるんや
わいは最低や…
0030fusianasan2024/02/20(火) 10:49:36.40
心が 汚れ過すぎやで!
0031fusianasan2024/02/20(火) 10:50:23.76
23日応援上映行くんやが日中暇やねん
ボーでも見るかな
0032fusianasan2024/02/20(火) 10:50:31.41
そんな漫画あるんか
指先の方が凍傷リスクあるんやろけどそんな場でまんこ晒して大丈夫なんか……って思ってしまう
0033fusianasan2024/02/20(火) 10:51:11.82
カメラマン杉
グラドルリパ でかいけつ
0034fusianasan2024/02/20(火) 10:51:38.45
>>31
長い映画2本とかわいなら疲れてしまう
0035fusianasan2024/02/20(火) 10:52:53.11
デカいケツ?
0036fusianasan2024/02/20(火) 10:54:11.91
挿入まではせんでええよな
グラドルが病気なるで
0037fusianasan2024/02/20(火) 11:00:17.16
3連休に合わせて特典2弾期待したけど無さげやね
0038fusianasan2024/02/20(火) 11:01:17.35
まだ第一弾捌けてない劇場あるから…
0039fusianasan2024/02/20(火) 11:03:55.23
リバカスかと思ったらソバカスやった
紛らわしい
0040fusianasan2024/02/20(火) 11:04:29.02
リパ婆まじで気持ち悪いな
0041fusianasan2024/02/20(火) 11:04:44.68
凍傷寸前の指とか入れたら男も手の感覚無いし女も腹ん中凍えるだけで全然エロくなくない?
服はだけて抱き合ってエロい雰囲気になったって方がまだ理解できる
0042fusianasan2024/02/20(火) 11:05:53.43
話広げなくてええから…
0043fusianasan2024/02/20(火) 11:07:11.50
わい応援上映の日仕事やから間に合うか不安や
映画館自体は職場のすぐ近くやからちょい残業ならいけるねんけど
0044fusianasan2024/02/20(火) 11:08:45.20
仕事の直後にまだ他人の応援せなあかんって考えたら大変やな
お疲れ様や
0045fusianasan2024/02/20(火) 11:16:11.92
応援上映に途中で入ってくる婆「仕事片付けて応援しにきたでー!!!!」てド派手に入場してほしい
0046fusianasan2024/02/20(火) 11:20:36.62
>>44
まじめか
0048fusianasan2024/02/20(火) 11:21:55.98
チンランで自分より下のキャラのちんこを
大きいって言ってる二次見ると嫌味か!?ってなるねん
0049fusianasan2024/02/20(火) 11:22:53.74
そういや実写のエンドロールに鹿造形ってポジションの人おったんよな
鹿狩るくだりカットせずやってそうや
0050fusianasan2024/02/20(火) 11:23:08.91
二次なんやから好きにすればええよ
0051fusianasan2024/02/20(火) 11:24:23.25
iPhoneの充電の減りが異様に早い
そろそろ機種変せな
0052fusianasan2024/02/20(火) 11:24:56.33
ひるめしどうしよ
0053fusianasan2024/02/20(火) 11:25:49.53
チンランは良いチンポかどうかでランキングされとるから上位がデカいとは必ずしも限らん
0054fusianasan2024/02/20(火) 11:26:46.91
過去ジャンルでフォローしてた婆
仕事したんをチンチンしばいたって言ってたけど風やったんかな
0055fusianasan2024/02/20(火) 11:28:19.00
サトルも実在の建物やなんかを一部捏造しとるしな
0057fusianasan2024/02/20(火) 11:35:39.28
神奈川の中2の10人に1人が貧困家庭て一体神奈川どうなっとるんや…
0058fusianasan2024/02/20(火) 11:36:27.87
>>54
泌尿器科の医者か看護師かも?
0059fusianasan2024/02/20(火) 11:37:48.51
白キロでキロが白のチンコを大きいと言ったら気になるかもしれん
0060fusianasan2024/02/20(火) 11:39:35.50
>>57
どっから貧困なんや?
0061fusianasan2024/02/20(火) 11:41:31.74
下位10%のことを貧困と呼ぶって考えたらそんなもんやないかと思わなくもない
0062fusianasan2024/02/20(火) 11:42:04.86
>>59
それはおねショタみでるから萌える気がする
うんうん大きいなえらいえらい♡
0063fusianasan2024/02/20(火) 11:43:02.50
白キロなんてそもそもあるんか?
0064fusianasan2024/02/20(火) 11:43:18.35
普通に生活はできてるけど貯金はなくてお金ないなって思ってるくらいでも貧困やろ
0066fusianasan2024/02/20(火) 11:43:37.20
>>51
バージョンいくつ
0067fusianasan2024/02/20(火) 11:43:59.66
わいもうエロ描かなくなってしもた
0069fusianasan2024/02/20(火) 11:44:45.29
>>54
介護とかはどうやろ……
0070fusianasan2024/02/20(火) 11:46:11.54
でもキロはウイに抱かれたいねん
0071fusianasan2024/02/20(火) 11:47:52.63
貧困率は、2022年の世帯所得の中央値の半分(187万5千円)以下で暮らす世帯の割合。

らしいで
0072fusianasan2024/02/20(火) 11:53:12.38
わいももうエロは見れんかも
ほのぼのとギャグがええ
0073fusianasan2024/02/20(火) 11:55:37.65
そして他ジャンルのエロ見るようになって移動はるよ
0074fusianasan2024/02/20(火) 12:02:40.27
実写にゃんはなんで川にドボンせんで小川チョロチョロやったんやろ
実際落ちんでも人形でいけたような
杉白と被るからやろか
0075fusianasan2024/02/20(火) 12:06:27.44
おんも暑い
0076fusianasan2024/02/20(火) 12:06:49.31
わいが見てた婆
男性客が相手だとか次の客のためにローションを補充するとか男の肌についてどうのこうの言うてからチンしば系かと勝手に思ってたら
男性用エステみたいなとこやったみたい
今でもよくわからない
0079fusianasan2024/02/20(火) 12:19:57.36
大怪我して冷たい川に落っこちても助かったて杉より不死身やんてなるで
0080fusianasan2024/02/20(火) 12:20:09.17
>>74
あそこのツララみたいなやつすごかった
0082fusianasan2024/02/20(火) 12:21:13.41
自称エステティシャンは真面目なやつなのかエッティなやつなのか判断に迷う
真面目な方の人は偏見持たれたりセクハラされたり多くて嫌やろうな
0083fusianasan2024/02/20(火) 12:21:48.74
そんなに這い上がってないのにおにゃんを褒めてくれる玉ちゃん
0084fusianasan2024/02/20(火) 12:22:12.45
小川にゃんに雪をひとつまみや
0085fusianasan2024/02/20(火) 12:23:32.65
メンエスて抜きありやしな
0086fusianasan2024/02/20(火) 12:23:45.07
毎日TLにおったツイ廃海外婆の垢が止まって20日や
事故か何かあったんかと心配になってまう
0088fusianasan2024/02/20(火) 12:30:49.57
惚れた女のためやがなくなってリパももう梅のこと聞いとるがストーリー変わるんやろか
0089fusianasan2024/02/20(火) 12:32:40.83
金貨も出てきとるし改編はあると思うで
わいは樺太すっ飛ばして函館やると思ってる
0090fusianasan2024/02/20(火) 12:33:06.29
無気力感がすごいねん
わいどうなってしまうんやろ
0091fusianasan2024/02/20(火) 12:33:21.75
トッモへの誕プレでネックレス買いたいんやけど高すぎず持ってて恥ずかしくもないブランドってどこやろ
0093fusianasan2024/02/20(火) 12:35:12.88
アクセサリー詳しくないけどトッモの好みや年齢にもよると思うで
0094fusianasan2024/02/20(火) 12:35:36.03
>>92
親の顔より見たミニキャラやけどかわええ
0095fusianasan2024/02/20(火) 12:36:48.61
>>86
ブルスカ移住か海外やったらネット環境やVPNアカンくなったとかかもしれへんで
また戻ってくれるとええな
0096fusianasan2024/02/20(火) 12:37:05.89
実写も顎ガツンってなってほしかったで
なんか実写もは尾が落ちていくところちょっと地味よな
顎もぶつけたのよくわからんし
0097fusianasan2024/02/20(火) 12:37:20.44
>>93
20代前半で女子アナみたいな子や
0099fusianasan2024/02/20(火) 12:38:36.89
>>97
昔はそういう子にはサマンサ一択やったけどなあ
まあトッモのプレゼントにしては高いか
0100fusianasan2024/02/20(火) 12:38:46.92
あれ落ちてるのってさすがにスタントの人よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況