なんでも雑談スレ@乙女2910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
|本|
|日|
|休|
|業|
 ̄
<⌒ ⊃⌒⌒ヽ
/<,' з/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708305625/ 風邪ひいて熱でもないかぎり風呂は入るよ(´・ω・`) 風呂には入らないけどシャワるんでしょ?(´・ω・`) >>402
シャワー=風呂なんだよなぁ(´・ω・`) 明日は寒いからみんな暖かくして寝なさいね(:3[__] ざっつがるまにのセールでなんか買った?(:3[__] >>414
雑子共が4本セットできゃっきゃしてた
bellaがポケドラでセールするって(´・ω・`) ポケドラだっけ音悪いみたいな話し出てたの(´・ω・`)
直ったんか?(´・ω・`) 風呂雑はもし明日地球が滅ぶとしても今夜風呂るの?(´・ω・`) >>418
多分入る(´・ω・`)
最期にぐっすり眠るために(´・ω・`) >>421
やる気スイッチ(σ・ω・)三σ)):3」∠)_ ドスドス >>422
こんな時間からやる気満々になってもやばいよ(´・ω・`;) べこちゃんも鳴いたので寝る時間ですよ(´・ω・`) >>418
お気に入りの入浴剤入れてゆったりしてから眠るかな(:3[_____] >>428
どのタイミングで終わるかも分からんよ(´・ω・`)
うんこ中に終わるくらいなら布団の中のがマシ(:3[_____] >>410
アーチーチーアーチー🔥(´・ω・`)🔥 >>429
こいつ布団の中でうんこを(´・ω・`) 今年は記録的猛暑になる可能性があるってやばいですね☆(:3[__] >>427
今の時期なら桜とかミモザとかいいぬえ(:3[__] >>253
チュートリアルまでやってきたけどガッツリセックスまでやってたし設定もエロ方面に特化してたからエロゲだね(´エωロ`) >>253
それあたい(´・ω・`)
開始したての頃にも報告したけど文章の難が許容できなくて続けるの無理だった(´・ω・`)
内容はSSR引けばガッツリえろげだよ(´・ω・`) >>456
やる気満々な感じだったけど駄目だったんか…(´・ω・`) 文章の翻訳の甘さもだけどスパンキング首しめ髪引っ張りみたいな特殊性癖がナチュラルに出てくるからSM系の特殊性癖地雷だと難しいかも(´・ω・`)
あと主人公が男と女で選べるんだけど両方エロビデオ見るシーンがあるのに女を選ぶとあえぎ声がボイス付きで入ってて男を選ぶと入ってないみたいな違いがあった(´・ω・`)
喘ぎ声はもしかしたらバグかもしれないけど(´・ω・`) >>458
期待してたのに当時は鯖落ちとアプリ落ちでまともにやれなかったから離れた(:3[__]
でもゲームの雰囲気は独特で魅力あるから翻訳文そのままって感じのクセ強ガバ文章を許容できれば楽しいかも(´・ω・`)
タッチまわりはドエロだしよくリンゴが許したなと思った(´・ω・`) >>462
あー翻訳!って感じの文章苦手だから無理そうだな(´・ω・`)
ちょっとやってみたかった(´エωロ`) あたいも翻訳感強い文章苦手(´・ω・`)
それなら「やだ…////」とかの方がいい(´・ω・`) >>468
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス わーい((\( 'ω')/))
あたいが女王!\(* 'ω')/ やっぱダブルソフトよりロイヤルブレッドの方がおいしい(´・ω・`) 浜名湖で男子高校生が溺死ってやつ亡くなった子は中国籍犯人はフィリピンやブラジル籍って見たらなんかどうでもよくなってしまった(´・ω・`)
そんな自分に自己嫌悪(´・ω・`)反省 国籍強調されてるのがなんかへんだよねあの事件(´・ω・`) うちの地元でもあったなぁ
最初溺死で処理されてた(´・ω・`) /\
/ \
👁 👁 👁
_ _/ │ 三
/_\/ /\/ 三
_ / / \ │ _
(__/  ̄ ̄\ │ / _) 三
\\__/ /
\__/ >>488
おめでとうゆっくり休暇を楽しんで(´・ω・`)っ🎂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています