なんでも雑談スレ@乙女2910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
|本|
|日|
|休|
|業|
 ̄
<⌒ ⊃⌒⌒ヽ
/<,' з/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708305625/ 雑たちありがとー\( 'ω')/三\( 'ω')/ おはよー\( 'ω')/
>>488
おめでとー!\( 'ω')/
雑子に幸あれ\( 'ω')/ うぇーい!\\\└('ω')┘┌('ω')┐//// 朝のたった30分の間にこんなに雑子が…?(´・ω・`) >>508
オートミールで作ったパン食べるよ(´・ω・`) >>488
遅れた(´・ω・`)
雑子おめ(´・ω・`) >>508
豆乳鍋に締めで麺入れたのの残りを食べた(´・ω・`) >>508
早めに出て読書しながらスタバで一服と思ったら電車が遅延して優雅とは程遠いあたいです(´・ω・`) コンビニで見かけた鶏皮ポン酢食いたい_(:3」∠)_ >>520
あたいはすなぽんでいいよ(´・ω・`) 薬屋のまおまおの負傷差分そういうヘキの豚向けのファンサなのかしら(´・ω・`) >>522
お姫様抱っこで堂々退場するための布石だぞ(´・ω・`) >>526
なすぽんってちんこの事なんでしょ!(´;ω;`) 90+精霊根と鱗粉と剣秘石出るのありがてえ(´・ω・`) >>529
あたいもそっちやりたいけど儀式剣72本たりないから90++やる(´・ω・`) >>530
とりあえずシャルルとテスカとヤマトタケルはスキルマアペマしたから儀式剣は置いとこうかなと(´・ω・`) 儀式剣なにげに消費量多すぎ(´・ω・`)まあトラオムのフリクエでもわりと落ちるけど メルカリとかで値切ってくるのは大阪人(´・ω・`) >>547
よだれ垂らしてるように見えた(´・ω・`) .*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.*`ω、スースー….*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. セコマのパスタ\( 'ω')/
噴火湾ってどこや\( 'ω')/ >>557
北海道のキュッとなってるとこだった\( 'ω')/
ググッたらあーあそこかーってなった\( 'ω')/
あたい賢くなった\( 'ω')/ チーズ風味のなめらかプリンみたいなの食べた(´・ω・`)うまし また意味不明スレタイつけられてたからスレ開いて1読んだ(´・ω・`)判らなかった
「自分が悪いのに謝ってきたので、場の空気を変えるために」謝罪に来た同僚を平手打ち 自衛隊員に停職6日の懲戒処分 >>561
北海道ところどころキュッとなってる\( 'ω')/ >>563
お前悪くないやないかーい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>564
噴火湾は突っ張り棒とかに引っ掛けられそうなくらい
キュッてなってるとこだったよ\( 'ω')/ 加害者は雑子(´・ω・`)
被害者は一般人(´・ω・`)
ノリが合うはずもなく(´・ω・`) そろそろ行かなきゃ…('、3_ヽ)_ )) [_____] うっかり聞こえた会話が惚気トークっぽくてあたいはちんだ('、3_ヽ)_ >>582
感受性と想像力が豊かなのね(´・ω・`)裏山 労働省が女は1日のアルコール摂取量11g以上で
脳梗塞のリスク高まるって(´・ω・`)
乳がんは14g以上、他のがんは20g以上(´・ω・`)
アルコールもやっぱり飲まない方がええやんけ(´・ω・`) そらーときーみとーのあーいだーにはー(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています