金ネ申雑談スレ3566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/21(水) 21:48:03.22
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708482833/
0002fusianasan2024/02/21(水) 23:00:28.79

金がほしい
0003fusianasan2024/02/21(水) 23:00:57.01
金も欲しいし痩せたいし実写の続きは欲しい
0004fusianasan2024/02/21(水) 23:01:23.07
嫌なら差し入れもろても返さんければええんやないの
0005fusianasan2024/02/21(水) 23:01:51.72
そも嫌なら受け取らなきゃええで
0006fusianasan2024/02/21(水) 23:02:53.14
ばらまきってサークル間の交流やないの名刺代わり的な
わいは海鮮やでわい神にはちゃんとしたものを渡すけどな
0007fusianasan2024/02/21(水) 23:02:53.93
>>975
ええやん弱男さんもやしその女もその程度って感じで笑えてええ
金ないなら千円以下でもデパ地下あたりでまあまあ見栄えのええちっこい袋詰め系買えるのに
でもやっぱ食いもんにゴミ呼ばわりいくないで
本人が言うならまだしも赤の他人が言うてええことやない
0008fusianasan2024/02/21(水) 23:03:31.15
捨てられるマァムのことを考えると悲しくなるで
0009fusianasan2024/02/21(水) 23:03:31.98
もらったもん写真に撮って上げる文化嫌いや
でも差し出した方には嬉しいんやろかな
0011fusianasan2024/02/21(水) 23:04:16.15
わいもろても写真上げへんですまん
なぜなら並べる前に食うてしまうから
0012fusianasan2024/02/21(水) 23:04:30.29
>>4
>>5
さっきのツイートの話なら本人が嫌がったんじゃなくて周りがゴミとか色々言うたんやろ
0013fusianasan2024/02/21(水) 23:04:53.94
わい神に誕プレ渡したら大変喜んでくれはって普段は差し入れとか載せてないのにはそのときは載せてて嬉しかったな
0014fusianasan2024/02/21(水) 23:06:04.23
鳩サブレええな!
0015fusianasan2024/02/21(水) 23:06:34.83
わいも神になんかあげたいけどな〜
0016fusianasan2024/02/21(水) 23:07:02.11
わいからの 愛を…
0017fusianasan2024/02/21(水) 23:09:40.81
わいは素人やしマァムでももらえる菓子でもなんでもほんま嬉しいけど女優さんにはちゃんとしたもん渡したほうがええと思うダブスタ
0018fusianasan2024/02/21(水) 23:11:02.70
ねほぱほで見た人たちは推しに高価な物あげててすごい
0019fusianasan2024/02/21(水) 23:11:28.59
前ジャンルでわい神にプレゼント渡せなかった
開始直後に買い物してて売り子しかおらんかった
そこで全勇気使い切ってもうてそのまま帰ったで
寂しくも甘酸っぱい思い出や
0020fusianasan2024/02/21(水) 23:12:22.69
>>17
自称女優か地下アイドルレベルなんやないの
まともな女優ならプレゼントボックスだけ置いてお礼写真なんてやらんやろ
0021fusianasan2024/02/21(水) 23:12:40.41
俳優婆しとった時はハイブラの服やらアクセが定番やったな
わいはフラスタで精一杯やった
0022fusianasan2024/02/21(水) 23:13:05.35
本気ですこならええけどたかが二次創作作家風情に……と言う気もしなくもないで
0023fusianasan2024/02/21(水) 23:14:28.98
コーヒーとお吸い物とかお味噌汁とかは嬉しいで
紅茶はあんまり
0024fusianasan2024/02/21(水) 23:14:44.57
なんや!わいは架空のキャラにチョコだって贈りますが!
0025fusianasan2024/02/21(水) 23:14:52.33
俳優がまともな給料もらうのって売れて随分たった後みたいやもんな
ええ貢物あげたら喜ばれそうや
0026fusianasan2024/02/21(水) 23:15:24.46
>>20
AV女優や
本人は割り切ってるやろに外野に燃やされて変に注目浴びてもうて可哀想
0027fusianasan2024/02/21(水) 23:16:05.47
>>22
それ言うたら他人に貢ぎもんしとる時点で一般人からしたらアホらし思われとるで
0029fusianasan2024/02/21(水) 23:19:44.16
>>26
こういう時の萌えオタエロ豚ってたまに行動するから買って応援くらいするんやない草
0030fusianasan2024/02/21(水) 23:20:44.57
>>28
CHANEL爺有能
大きさからしてコットンやなさそうやし
0031fusianasan2024/02/21(水) 23:20:55.59
同人やなくてハンクラやけど要冷蔵の菓子渡されたこと何度かあったわ
ホテル帰るまで気付かんくてゴミ箱直行したこともあった
すぐ気付いててもその場で食べるしかなくてそれも面倒やった…シュークリームとか中身溢れてくるやつもあるし
0032fusianasan2024/02/21(水) 23:21:11.49
豚骨やめーや!
0033fusianasan2024/02/21(水) 23:23:11.18
とんこつラーメンとうなぎパイとCHANELとスタバとまぐろチーズか
おもろいな
0034fusianasan2024/02/21(水) 23:25:21.46
>>26
ゴミ送られてくるんですよ〜なら事実でも炎上しゃーなし思うけど
お前らいつもありがとな!くらいの気持ちで写真上げたなら可哀想やな
0035fusianasan2024/02/21(水) 23:26:13.87
っぱシャネルのコットンがええか
0036fusianasan2024/02/21(水) 23:27:27.71
夏コミやったんでわいは手紙3枚と4コマ漫画を差し入れした
感激してくれた神がうpしてもええか?聞いてくれたが丁重に辞退した
他の神々にも同じ4コマ差し入れしてもうたんで
0037fusianasan2024/02/21(水) 23:28:20.93
まあそういう事もあるか…
0039fusianasan2024/02/21(水) 23:32:08.58
>>34
別の女垢?が「チョコをくれる人は垢名がそのチョコと同じなんです!それを見ると『あ〜◯◯さん来てくれたんやな』って思うんです!」 とか擁護しとる
0040fusianasan2024/02/21(水) 23:32:26.54
>>38
36が圧倒的神かもしれんやん!
0041fusianasan2024/02/21(水) 23:34:14.44
差し入れにイラスト添えるとかはあるけど絵自体を差し入れとして渡されるとンッ…とはなるな…
0042fusianasan2024/02/21(水) 23:35:10.84
サークル以外の頒布行為禁止やから絵だけ配るのアウトやないっけ
0043fusianasan2024/02/21(水) 23:36:53.10
>>34
本心でゴミって思ってても晒して炎上させるためにアップしとるわけやないやろ
0044fusianasan2024/02/21(水) 23:40:13.01
>>42
こまけえこと言うなよ
オンリーワンならええんやないの?知らんけど
0045fusianasan2024/02/21(水) 23:40:44.67
>>43
だから炎上させたのは外野の女垢だと思う
たぶん
0046fusianasan2024/02/21(水) 23:42:11.21
オンリーワンじゃなさそうやで上のわいさんは
0047fusianasan2024/02/21(水) 23:44:05.49
だいたい名刺と一緒にラッピングされとるからお断りするのも失礼やねんな
頂いてしまったらお返しせんわけにはいかんし
小心者わいは結局いやいや用意しとる
0048fusianasan2024/02/21(水) 23:44:30.71
サークルなんやろ
0049fusianasan2024/02/21(水) 23:45:01.72
ひろし被災地で炊き出ししとるって
0050fusianasan2024/02/21(水) 23:46:18.12
>>40
優しい婆や
ちな神々とは相互やったんで迷惑ではないと思いたい
初めて差し入れしたコミケでうp神は壁やった
0051fusianasan2024/02/21(水) 23:49:15.15
大昔胆石アンソロ参加してた時胆石の足元で差し入れを貪り食っとった
いやしすぎやな今思うと
0053fusianasan2024/02/21(水) 23:57:39.29
交流ないけど買ってくれたサー主とか海鮮から貰うにはええんよお返しなしでも
同カプサー内で配るところ配らんところあると角立つと思うと全員分用意せなあかんくなるのがもう無理や
0054fusianasan2024/02/22(木) 00:00:40.55
めんどくさ
オンリーならもう規約で禁止にでもすればええのな
0055fusianasan2024/02/22(木) 00:04:37.58
まあ勝手にやって勝手に気まずくなっとるだけやし…
0056fusianasan2024/02/22(木) 00:10:58.79
わい差し入れ文化が嫌すぎて温泉や
0057fusianasan2024/02/22(木) 00:18:53.20
チップ文化が面倒で海外旅行やめたのと似とる
0058fusianasan2024/02/22(木) 00:24:51.75
あーわかる
それや
0059fusianasan2024/02/22(木) 00:32:57.40
カプは違うけどちょっと交流したことあるし…っていちおう渡したら相手さんがエッエッなっとって気の毒したなってことはある
なんでこんな気を遣わなあかんねんやろうな
0060fusianasan2024/02/22(木) 00:40:56.66
>>59
ほんまになぁ…些細なこと気にせんくらい図太くないとやってられんで
0063fusianasan2024/02/22(木) 00:47:45.66
おすすめ韓国メシ教えてや
インスタントでもええよ
0064fusianasan2024/02/22(木) 00:47:52.46
異次元フェス行きたかった
0065fusianasan2024/02/22(木) 00:48:25.12
せやから菓子なんか配らない意思を貫けばええのに
サークルならペーパーでも配っとれ
0066fusianasan2024/02/22(木) 00:55:12.12
>>61
出たで
高齢婆に爽やかスポーツものは合わんのや
0067fusianasan2024/02/22(木) 01:06:58.69
猫おらんけど猫を抱っこしたつもりで寝るで
ふわふわや
0070fusianasan2024/02/22(木) 01:17:04.14
ゴ全然関係ない漫画アニメ関係ない界隈掛け持ちしとるんやけどその界隈にあたおかな婆がおって怖いは
関わって気に入らんことした爺や婆の事実ねじ曲げてXで発信してフォロワーに叩かせたりしとるみたいや
0071fusianasan2024/02/22(木) 01:30:37.08
ここの荒らしみたいな婆やなまあ失敗しとるけど
どこにも基地外ておるんやな
0073fusianasan2024/02/22(木) 05:49:50.96
哀れなるものたちがもう上映終了や
ゲ謎や埼玉も今日までのはずが何故か一週間伸びた
ゴジマイは1日1回やったのが2回になる
ゴ4DXは1日1回や
0074fusianasan2024/02/22(木) 06:16:43.03
昨日も風呂入れんかったから今お風呂や
やっと会えたね、お風呂…
0075fusianasan2024/02/22(木) 06:24:38.46
埼玉まだやっとるんか
0076fusianasan2024/02/22(木) 06:37:27.57
君生きもまだやっとる
0077fusianasan2024/02/22(木) 06:45:42.45
ゴも1日1回になってもドラマが始まるまで細々と続くのかも知れん
0078fusianasan2024/02/22(木) 06:50:48.61
翔ん玉 23億
ゲ謎26億って見たけどもうすぐ27行きそう?やった
0079fusianasan2024/02/22(木) 06:52:54.94
>>69
アニメ垢は2021年までは尾の画像アップしとった
0080fusianasan2024/02/22(木) 06:56:52.99
ほんま過疎
0081fusianasan2024/02/22(木) 07:01:14.49
こんな朝に
0082fusianasan2024/02/22(木) 07:21:14.47
夢の中で夢てわかって目的地まで走らんといけなかったんやけど夢の中ていつもうまく走れんから連れの人(誰かわからん)にこれ夢だし重くないから抱っこして走ってて命令して走らせとった
楽やったしたのしかったまた見たい
0083fusianasan2024/02/22(木) 07:31:48.56
夢の中ってなんでうまく走れんのやろ
0084fusianasan2024/02/22(木) 07:37:39.18
現実の足を動かそうとするから重すぎてあかんのかなって思っとる
何かから逃げる夢とかいつも足重たいでなあ
今回の夢は樺太でガンソクに運ばれる月みたいにラクラク運んでもらって快適だったは
0085fusianasan2024/02/22(木) 07:40:49.05
金縛りに近いんちゃう
0086fusianasan2024/02/22(木) 07:42:22.84
山本陽子81歳か…
美人ですこやったな
0088fusianasan2024/02/22(木) 07:44:10.05
足の裏を床にピッタリつけとくと夢の中でも走れるらしい
0089fusianasan2024/02/22(木) 07:45:30.87
八つ墓村見とったら山本陽子の方がヒロインより綺麗やった
0090fusianasan2024/02/22(木) 07:49:48.25
>>88
はえー足立てて仰向けで寝とると走れるんかね
わいはいつも横向きやな
0091fusianasan2024/02/22(木) 07:53:36.65
>>86
良く知らん方でぐぐったけど若い頃から晩年までずっとお綺麗な方なんやな
しわもほとんどない
0092fusianasan2024/02/22(木) 07:55:45.81
前に杉に抱えられて銃撃戦のなかを逃げる様な夢見たことあるんやがわい辺見ちゃんやったのかも
0093fusianasan2024/02/22(木) 07:57:32.79
リパさんでなく辺見ちゃんで草
煌めく夢やな✨
0094fusianasan2024/02/22(木) 07:59:53.88
絶許しかおらんスレになった
0095fusianasan2024/02/22(木) 08:00:19.77
今日は寒い
0096fusianasan2024/02/22(木) 08:03:52.99
>>84
何かから逃げる夢で動けなくなるのあるあるや
精神的に焦ってる時よな
0097fusianasan2024/02/22(木) 08:09:53.57
エアコン消すの忘れた
0098fusianasan2024/02/22(木) 08:10:58.63
>>96
ゴにはまったせいでそういう夢の時はほぼ🐻から逃げる夢やねん…怖いで
0099fusianasan2024/02/22(木) 08:11:46.38
今日半休にしたで
わいはもう頑張れない
0100fusianasan2024/02/22(木) 08:11:51.76
海外で若婆がトレーニングしてる様子をTikTokに上げる為にジムで動画撮影してたら爺にてめえ無駄に性的な動画を上げる為にジムに来てるだろって絡まれてスマホ破壊された動画バズってるやん
確かに無駄に性的な感じ意識してるねん
わいは爺が正しいと思ったで
0101fusianasan2024/02/22(木) 08:15:11.68
普段8時半から17時勤務やねんけど今日は11時半から20時までや
働く時間は同じやけどいつも帰り早いからなんか憂鬱や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況