なんでも雑談スレ@乙女2913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャオォォォー!
/⌒ヽ
≡≡≡ >’* ☆
ヽ _ ☆
ΣΣ_ ☆
| ☆
ヽ ☆
| ヽ >
( ( |ヽ >
∠凵レ) \_>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2912
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708573034/ >>489
そりゃ旦那と比較させたいんだからそっちまで加工したら意味がない >>497
だからスタイル良くて若い読者に人気あるのかな…(´・ω・`) 紺野はミキティと並んだ時の体格に差がありすぎてコンプレックスが肥大してしまった(´・ω・`) 日本男子は170以上の女は嫌が70%(´・ω・`) アクセル・ワールドの主人公はヒロインより小さかった気がする(´・ω・`)
チビデブ主人公なのに恋愛的にも楽しめるいい作品だった(´・ω・`) >>492
少年漫画でもちび扱いされてない主人公なら大抵はそうじゃん(´・ω・`) >>501
旦那と姑の愚痴と子供自慢多いからねえ(´・ω・`) >>505
あれは主人公だけデフォルメされてて変だった(´・ω・`) 進撃もミカサとエレンあまり変わらなかった(´・ω・`)
最後エレンめっちゃ高身長だけど(´・ω・`) >>510
でも好きだったあの主人公(´;ω;`) 寝ようと思って布団に入った瞬間眠くなくなるの、なぁぜなぁぜ? >>503
構いたくてとりあえず擁護してみた(´・ω・`)正直極端なデフォルメしすぎてバランス失敗してるようにみえる 可愛い絵柄のエロ漫画が男女の体格差ありすぎて無理だった(´・ω・`)
幼馴染かなんか設定だったけど親子ぐらいの体格差(´・ω・`) >>513
体温と血流が急激に変化するから(´・ω・`) >>509
とつぜん意味不明な事言いだしてるやつにそのレスは自演にしか見えないんだけど(´・ω・`)
お前には何が見えてるの(´・ω・`) ミカサは68kgあるよ(´・ω・`)
雑子と同じくらいね(´・ω・`) >>521
タイトル(´・ω・`)っ<´エωロ`) >>523
わかものぶらないで素直な自分をさらけ出して(´・ω・`) >>521
>>524
カメラマンの事情
タナトスのどれか
スイートスローリーライフかな(´エωロ`) ˙˚ʚ🥺ɞ˚˙ピエン˚‧o・(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧o・˚°ピエン˙˚ʚ🥺ɞ˚˙ しごおわ!!!♬♩˂₍͔⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͔˃三˂₍͕⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͕˃♪♫
これから帰るね!!!!!!!三三三\( 'ω')/ >>528
そもそもなぁぜなぁぜ自体一部でしか話されてなかったじゃん(´・ω・`) >>533
おつかれー気を付けて帰って来てね\( 'ω')/ >>534
あたい雑子発祥だとすら思ってたわ(´・ω・`) >>504
中国は女にも高身長求めるのが多いってどっかで見たな(´・ω・`) スマホの保護ガラス張り替えるかな…(:3[_____] >>540
子孫に高身長の遺伝子を残したいとか?(´・ω・`) 犬系彼女の決めゼリフ的なのって何かあったっけ(´・ω・`) 雑子のなぁぜなぁぜは可愛い(´・ω・`)疲れちゃってぇくらい可愛い >>542
枕叩いとくね(´・ω・`)っ))パンパン >>546
疲れちゃってェのかわいさには何も勝てない(´・ω・`) >>551
非常に雑子にマッチしたセリフ(´・ω・`) >>553
体格も強さに影響するから…(´・ω・`) >>544
そうなんじゃない?
女は兎も角男だとチビは舐められるからね(´・ω・`) >>558
こいつ複数集めて橋にして踏むとギャッギャッとか言う(´・ω・`) >>563
あと燃やすとアチチとか言っておもろいよ(´・ω・`) >>531
ニノヤはホモ混ぜてくるから気をつけろって雑子が言ってたよ!(´・ω・`)! コログの呻きレパートリーの中だとウッが好き(´・ω・`)リアルで バーガーキングのアップルパイうますぎ問題(´・ω・`) 甘いもの買いにコンビニ行きたいけど元気がない…_(:3」∠)_ >>573
シナモンとスパイス効いててうまいよね(´・ω・`) >>534
あれなんか流行ってるみたいに言われてたけどそんな見かけなかったわ(´・ω・`)
たまーに嫌味みたいに使ってるの見た(´・ω・`) >>577
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>579
ヤングに流行ってただけだからね(´・ω・`) >>579
元ネタは歌で流行らしたのはちくとっかーで1ヶ月で廃れたって雑子がいってた(´・ω・`) tiktokの流行り廃りすごい(´・ω・`)
いまはみんなブリンバンバンしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています