金ネ申雑談スレ3568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/23(金) 13:05:01.62
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708607956/
0700fusianasan2024/02/23(金) 15:56:35.87
>>696
婆叩きしてたら同類で当然やろ
0701fusianasan2024/02/23(金) 15:57:05.85
>>700
だからモメサしか叩いてへんって
0702fusianasan2024/02/23(金) 15:57:09.00
おそ松バーンしてー!お願いバーンして!からのオタクの悲鳴すごすぎる
0705fusianasan2024/02/23(金) 15:57:31.17
あかん腹が減った
ケンタッキーのチキンとビスケット一個ずつわいのとこに瞬間移動してきてくれんやろか
0706fusianasan2024/02/23(金) 15:57:35.84
分かった分かった
杉婆は絶対的被害者で尾婆が全部悪い
それでええな?
0707fusianasan2024/02/23(金) 15:57:54.97
>>701
尾婆尾婆連呼しとるやんけクソ
0708fusianasan2024/02/23(金) 15:58:01.95
マックとかよりグルメバーガーのほうが家で作れそうやな
0709fusianasan2024/02/23(金) 15:58:08.67
わいが保育園の頃マックにはドナルド以外のキャラクターがおったんやがどこいったん
0711fusianasan2024/02/23(金) 15:58:38.30
ガリペパ美味しかったで!
0712fusianasan2024/02/23(金) 15:58:55.23
松三期はキャラデザが変わって絵が劣化したのがからい……
0713fusianasan2024/02/23(金) 15:58:55.99
過激な受け婆にも自ら名乗りをあげるくらいやし杉婆ぜんぶ図星やったんやろな草
0714fusianasan2024/02/23(金) 15:59:21.68
最初に言い出したモメサやなくて反応したほうの婆叩きだしたらモメサの思う壺やしモメサ増長させるで
0716fusianasan2024/02/23(金) 16:00:17.51
最初のモメサ=杉婆叩きの尾婆に決まってるってのがそもそもモメサの発想やんけ
その前からモメサずっと婆婆しとるのに
0717fusianasan2024/02/23(金) 16:00:41.62
>>709
5年くらい前に店頭でいろんなキャラの絵ついた風船配っとったのが最後の生存確認や
0718fusianasan2024/02/23(金) 16:01:01.64
マックのキャラ怖いんよ
0720fusianasan2024/02/23(金) 16:01:34.66
>>718
セサミストリートのキャラはどう?
0721fusianasan2024/02/23(金) 16:01:40.97
舞台挨拶ライブ中継やって続編発表がええなぁ
0722fusianasan2024/02/23(金) 16:01:55.87
>>714
反応した方の婆が杉婆ンチではなく尾婆を延々と叩いてるのはOKなんやねクソやな
これが杉婆ンチ叩きならわいも文句言わんは
0723fusianasan2024/02/23(金) 16:01:58.33
>>716
そもそも杉婆が尾ンチしてるって言い出したのが先なんやけど…めちゃくちゃやな
0724fusianasan2024/02/23(金) 16:02:26.36
問い合わせた途端電話きてビビった
電話苦手やねん
0725fusianasan2024/02/23(金) 16:02:41.64
>>723
その前からずっと婆婆モメサスレにおんねんアホ
0727fusianasan2024/02/23(金) 16:02:54.69
>>722
尾婆やなくてモメサコテ尾婆って言えばええんやな
0728fusianasan2024/02/23(金) 16:03:11.10
>>718
わかるで
そもそもドナルドが怖いやが
0729fusianasan2024/02/23(金) 16:03:20.30
セサミストリートの吸血鬼すこな人見たは
0730fusianasan2024/02/23(金) 16:04:08.08
>>725
杉婆ガーは尾婆やないけど尾婆ガーは杉婆やもんな
0731fusianasan2024/02/23(金) 16:04:10.10
>>727
そこで杉婆ンチやのうて尾婆って言い張りたがるのがモメサやで
0732fusianasan2024/02/23(金) 16:04:46.60
セサミストリートもミッフィーも障害がある子とかをキャラに取り入れだしとるんやね
0733fusianasan2024/02/23(金) 16:04:56.45
>>730
片方だけ成立して片方だけ不成立にしようとしてる婆が嫌い
喧嘩両成敗かモメサの対立煽りでええやろ
0734fusianasan2024/02/23(金) 16:05:15.94
応援上映行ってくるで
優しくしてな
0735fusianasan2024/02/23(金) 16:06:03.85
子供の喧嘩じゃあるまいにあっちが先に酷いこと言ったんだもんっていつまでもさあ
0736fusianasan2024/02/23(金) 16:06:06.46
婆婆したがる婆たちって小学生の言う『◯◯ちゃんだけ先生に怒られなくてずるい!』みたいな感じでめんどいねん
0738fusianasan2024/02/23(金) 16:06:35.64
ミッフィーは自分の服めくってパンツ見せてる絵が謎
0739fusianasan2024/02/23(金) 16:06:38.35
岡田役の俳優さんが今日23日でふみおの日やから応援上映でふみおーって呼んでってポストしてた
かわええ
0740fusianasan2024/02/23(金) 16:06:50.17
>>731
杉と尾の比較でじわじわキレだしたの尾婆でしかないから隠すの無理やで
0742fusianasan2024/02/23(金) 16:07:07.81
岡田の役者さん応援上映よろしくやでポストしてはるけど距離近すぎてちょっとヤバイで
あと半歩で2次創作に辿り着いてしまいそうや
0743fusianasan2024/02/23(金) 16:07:24.55
名越先生のデトロイトさんぽが再開した
0745fusianasan2024/02/23(金) 16:07:44.60
自分で宣伝するように言われとるんやろね
0746fusianasan2024/02/23(金) 16:08:06.47
>>738
着替えてるか風呂入る前やろ
0747fusianasan2024/02/23(金) 16:08:38.44
>>740
隠す隠さないやのうて問題あるのは杉婆ンチって行為の方なんやろ
尾婆尾婆言い続けてるわいさんは完全にモメサ側やで
0748fusianasan2024/02/23(金) 16:09:35.22
>>740
杉と尾の比較の話で否定意見出たからずっとおこなの?ねえねえ
0750fusianasan2024/02/23(金) 16:11:03.99
>>734
楽しんでや!
帰ってきたらレポ待っとるで!
0751fusianasan2024/02/23(金) 16:12:22.74
>>743
デトロイトさんぽすこなんやけどプレーヤーのスタッフと相性悪いように思う
0752fusianasan2024/02/23(金) 16:12:25.52
寒いいいいい🥶
0753fusianasan2024/02/23(金) 16:12:29.18
杉婆の中でも絶許みたいな特殊個体やなこいつ
これで杉婆どうこう言ったら他の杉婆が可哀想になるやつ
0754fusianasan2024/02/23(金) 16:13:51.73
>>749
食べてみておかしな味したらやめるんやで
0756fusianasan2024/02/23(金) 16:14:44.24
>>751
たまに話が噛み合ってへんよな
0757fusianasan2024/02/23(金) 16:15:53.50
尾婆やって指摘続けられたら杉婆ンチから諌める方向になるのわかりやすい
最初の婆が尾婆以外のモメサなら面白がってンチ続けてスチェンカさせて尾婆杉婆ともどもうぜーってするはずやし
0759fusianasan2024/02/23(金) 16:16:58.24
うちわ作っとる婆しゅげー
0760fusianasan2024/02/23(金) 16:16:58.92
わいも応援上映へ出発や寒すぎるわ草
0761fusianasan2024/02/23(金) 16:18:15.07
みんないてら
楽しんできてや
0762fusianasan2024/02/23(金) 16:18:20.64
>>755
カバンに入れた
みんな派手に作っとるの
0763fusianasan2024/02/23(金) 16:18:27.70
わいも応援上映に向かうで
生まれて初めてキンブレとやらを手にした
0764fusianasan2024/02/23(金) 16:18:38.41
スーパーから帰還したやが寒いでほんま
0765fusianasan2024/02/23(金) 16:18:42.29
>>757
何言うとるねんわいさん
諌めてるのは杉婆ンチやのうて尾婆か第三者やろ
0766fusianasan2024/02/23(金) 16:19:00.32
応援上映とかコラボイベントとか行ける一部の人しか楽しめないのつまんねと思っとるのわいだけ?
0767fusianasan2024/02/23(金) 16:19:21.34
>>757
その最初の婆ってのに拘り続けてるの尾婆ンチしてる婆だけやねん
0768fusianasan2024/02/23(金) 16:21:00.79
行けない婆はレポ読んで楽しむんや
0770fusianasan2024/02/23(金) 16:21:14.68
>>757
最初の尾婆が悪いんやって言い続けてる婆は杉婆痛いって思わせたいモメサちゃうん?
本当に杉婆やったら怖すぎるって
0771fusianasan2024/02/23(金) 16:21:43.21
>>754
普通に甘々でうまかったは
エージレス入ってるからえかったんやろか
0772fusianasan2024/02/23(金) 16:22:39.76
ドライブスルーから帰ってきたけど杉尾婆と杉婆まだやってた
0773fusianasan2024/02/23(金) 16:23:43.71
応援上映ムリ〜とか言うといて婆らウキウキで行ってますやん
0774fusianasan2024/02/23(金) 16:24:00.57
>>771
よかったやね
賞味期限切れの場合は多少はいけるんよな
0775fusianasan2024/02/23(金) 16:24:22.28
>>772
だから尾杉婆って言ってや
なんで杉尾だけ分けるねん
0776fusianasan2024/02/23(金) 16:24:47.38
ゴ婆のことやから応援上映でこんなことあった!って愚痴る婆出て来るやろからそれを楽しみにするんやで
0777fusianasan2024/02/23(金) 16:25:16.41
性格悪いヲチ婆や
0778fusianasan2024/02/23(金) 16:26:18.94
>>767
そいつに言われたのが余程図星だったんやろなと
0779fusianasan2024/02/23(金) 16:26:24.17
ゆうちょ銀行、硬貨取扱料金を値下げ 100枚まで無料に 4月1日から
0780fusianasan2024/02/23(金) 16:27:14.48
学級会は避けられんやろな
0781fusianasan2024/02/23(金) 16:27:17.28
ダブルチーズバーガー久々に食べたがうまいね
ピクルスの酸味が効いててバランスが取れとる
0782fusianasan2024/02/23(金) 16:27:24.38
>>779
手数料高過ぎやったからよかったで
小銭引き出すのにも手数料いるからな
0783fusianasan2024/02/23(金) 16:28:03.41
>>778
そういうのもンチ婆加担と一緒やからやめなや
0784fusianasan2024/02/23(金) 16:29:34.33
さーーーーーーーむい
0785fusianasan2024/02/23(金) 16:29:37.36
絶許にとってATM手数料は死活問題なんやろか
0786fusianasan2024/02/23(金) 16:30:21.41
>>770
ほんまの杉婆やろ
杉婆ガーしてたのもほんまの尾婆やし
でないとこんな長引かない
0787fusianasan2024/02/23(金) 16:30:59.22
>>685
予告なしの突然ゲストはないと思うけどなあ
0788fusianasan2024/02/23(金) 16:32:03.92
地元のクアアイナ行ったことあるけどわい以外客おらんくてガランとしとった
店員も暇そうやったからのびのびしたけど
0789fusianasan2024/02/23(金) 16:32:11.80
交野市長が北河内お笑いコンクールはやらせやって
0790fusianasan2024/02/23(金) 16:32:36.50
実写の円盤みたいなの出るなら副音声解説付きがええなあ
0792fusianasan2024/02/23(金) 16:33:34.56
>>685
一部の人しか参加できない所で発表はないやろ
てか監督も応援上映取れなかったと言っとったで草
0793fusianasan2024/02/23(金) 16:33:53.08
>>788
高いからかなあ…美味いのに
0794fusianasan2024/02/23(金) 16:34:19.29
>>791
岩橋の応援してはるんやろけど市長も思い切ったことしたやね
0795fusianasan2024/02/23(金) 16:34:50.91
わいはレポ楽しみにしてるで
自分では応援できる気がせえへん
0796fusianasan2024/02/23(金) 16:36:22.54
眠気を抱えたまま4DXに挑んだ婆や
さすがにコタンの夜のシーンで何回か意識飛んだで…
はよおうち帰って寝よ
0797fusianasan2024/02/23(金) 16:36:23.68
わいもレポ楽しみ
0798fusianasan2024/02/23(金) 16:36:49.20
ずっと芸人擁護して暴露がんばれーしとる婆おるけど
離婚した理由とか養育費問題とか娘さんの将来とかないがしろにしてそれ込みで応援しとるん?
0799fusianasan2024/02/23(金) 16:37:11.55
わいはパインのバーガーすこやから大手チェーンでもレギュラーになってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況