金ネ申雑談スレ3573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/24(土) 21:47:45.56
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708747517/
0349fusianasan2024/02/25(日) 01:18:43.66
わいはロエベの財布憧れてるんやけど手が出せんし買っても勿体無くて使えなさそうや
0350fusianasan2024/02/25(日) 01:18:46.11
ディオールバッグとか50万かあ
0351fusianasan2024/02/25(日) 01:19:28.43
>>341
毎日豚のことで頭がいっぱいなクセにw
もう屠殺場で生活したらどうや
0352fusianasan2024/02/25(日) 01:19:42.15
>>344
財布なんて見えても一時やし考えすぎずすこなもんポチればええよな
と自分に言い聞かせてるで
0353fusianasan2024/02/25(日) 01:19:52.50
ディオールのアクセは安いな
0354fusianasan2024/02/25(日) 01:20:00.18
1000万円でディオールの家は建たんやろ
0355fusianasan2024/02/25(日) 01:20:16.64
ディオールはむしろアクセとドレスやろ
0356fusianasan2024/02/25(日) 01:20:25.64
>>342
おかしいからやめた方がええで
0358fusianasan2024/02/25(日) 01:21:44.09
>>354
家はたたんけどインテリア揃えるとかさあ
知らんけど
そういえば冨樫ファミリーらみんなエルメスとか言うてたな
0359fusianasan2024/02/25(日) 01:21:46.96
なんか自己完結しとる長文ってコテ独特の文体よな
0360fusianasan2024/02/25(日) 01:21:54.42
>>356
わいが何の財布見てるか知らんくせに!
0361fusianasan2024/02/25(日) 01:22:45.64
まああんま雲の上の人のこと考えてもしゃーないやで
マトンチも妊娠とかありえへん世界やしな
わいらは痔の話でもしてればええんや
0362fusianasan2024/02/25(日) 01:23:25.87
ペロッ……これは青酸カリ!
0363fusianasan2024/02/25(日) 01:23:41.20
ディオールで手が届くのは香水と口紅くらいやなあ
0364fusianasan2024/02/25(日) 01:25:35.01
わいはハイブランドの食器とかには憧れるんやがファッションはバッグや家はあんまり
0365fusianasan2024/02/25(日) 01:27:35.37
>>360
じゃあ何のブランドかいうてみ
ビビアン?
0366fusianasan2024/02/25(日) 01:28:27.42
一方わいは8800円のバッグにウンウンしとるがな
0367fusianasan2024/02/25(日) 01:30:20.46
ディオールは既製品のワンピ一着60〜80万くらいやからそれに合わせて靴とバッグで200ちょいとかか?
0368fusianasan2024/02/25(日) 01:32:34.69
通勤向けの機能性高いバッグ8800円
かわええ色にするか黒にするか
0369fusianasan2024/02/25(日) 01:32:55.77
おがニットでっかにゃんは即ポチしたけどおがポーチはウンウンした
物の価値は人それぞれや
0370fusianasan2024/02/25(日) 01:33:25.17
皆人の財布なんて見ないやろ
電子マネーが主流になりつつあるし
持ってて幸せになるやつがええ
0372fusianasan2024/02/25(日) 01:34:26.11
>>368
使い倒すなら黒がええけどかわええ色やと通勤ストレスちょっと減るんよなあ
悩ましいな
0373fusianasan2024/02/25(日) 01:34:51.05
ほぼキャッシュレスわい財布どうでもよくなってきたねん
0375fusianasan2024/02/25(日) 01:37:30.91
今日イオンモールでVISAで払おうとしたらイオンカードしか受け付けません言われて目が点になったで
0377fusianasan2024/02/25(日) 01:39:52.92
わいは1000円で買ったペラペラのトートバッグが通勤バッグやチェック柄や
車通勤なのであまり気にせんでいっかと思ったんやがさすがに嫌になってきた
0378fusianasan2024/02/25(日) 01:40:06.96
黒にしたら後悔はせんけど喜びも薄いんよな
0379fusianasan2024/02/25(日) 01:42:14.25
ええな車通勤
満員電車もういやや
0380fusianasan2024/02/25(日) 01:43:13.20
>>376
コード決済とクレカを気まぐれに使い分けとる
0381fusianasan2024/02/25(日) 01:44:02.94
車通勤のええとこは通勤中一人になれる
悪いとこ渋滞に巻き込まれたら詰む
0382fusianasan2024/02/25(日) 01:46:04.64
車通勤やと荷物の量調整せんでええんやない
カバンと弁当持って満員電車乗るの厳しいねん
なお電車も遅れると詰む
0383fusianasan2024/02/25(日) 01:46:16.34
通勤中にスマホ触れないのが一番のデメリットやない?
0384fusianasan2024/02/25(日) 01:46:16.53
満員電車を避けるため朝めっちゃ早く出社して朝活するのが夢
0385fusianasan2024/02/25(日) 01:49:05.14
>>383
通勤中に見るスマホなんてろくなもんやないで
英語のリスニングとかなら意味あるやろけど
0386fusianasan2024/02/25(日) 01:50:38.49
>>383
わいは信号待ちのときたまに見とる
0387fusianasan2024/02/25(日) 01:53:20.04
Diorもmiumiuもp活ブランドのイメージしかない
0388fusianasan2024/02/25(日) 01:54:31.46
>>385
snsチェックは通勤中がええ
0390fusianasan2024/02/25(日) 02:05:58.14
車通勤
事故が怖い
酒飲んで帰れない
0391fusianasan2024/02/25(日) 02:06:35.29
車通勤でも毎日毎日行き帰り渋滞は気が狂いそうになるで
密やと隣の車からわい丸見えやし自由度も少ないで
0392fusianasan2024/02/25(日) 02:07:09.77
事故はわいも怖い
ちびっ子とかおるからな気をつけんと
酒はいらん
0393fusianasan2024/02/25(日) 02:07:49.14
>>348
遅レスやがディオールの1点ものなら一つ500万とか普通にするやで
0394fusianasan2024/02/25(日) 02:08:23.53
>>391
渋滞の時間帯避けたらよくないか
20分早めに出るとかでだいぶ違うんやが…地域によるんかな
0395fusianasan2024/02/25(日) 02:10:20.11
ガチの1点ものはお得意様にしか見せてくれんし店頭に置いとらん
店に行ったら担当者が来て奥につれてってくれるらしいし金持ちだけに展示会もあるんや
0396fusianasan2024/02/25(日) 02:15:26.55
>>390
酒飲めないて飲み会断れるやん
0397fusianasan2024/02/25(日) 02:17:25.10
電車の事故はあるけども巻き込まれて死ぬようなことはまず無ーー(地下鉄サリン福知山線)
みんなが使うメジャー路線なら事故で遅れてもまあ大目に見てくれる
振替路線がないと詰む
0398fusianasan2024/02/25(日) 02:18:22.16
>>396
駅まで車で行くトッモは飲み会の帰りは代行頼むらしい……
0399fusianasan2024/02/25(日) 02:19:13.02
>>398
まぁ飲み会すこで行きたい人ならええんやないかな…
0400fusianasan2024/02/25(日) 02:32:58.59
スッポンの姿焼を粉末にしてカプセルに入れたやつ
エビせんべいみたいな匂いがする
0402fusianasan2024/02/25(日) 02:49:23.57
>>394
わいのとこは20分やと変わらんなあ余裕もって1時間って感じや
ギリギリまで寝てたいで
0403fusianasan2024/02/25(日) 03:11:15.36
車通勤てガソリン代キッチリくれるんか?
0404fusianasan2024/02/25(日) 03:29:14.54
わいはキッチリかどうかわからん
走行距離提出するけど燃費それぞれちゃうしな
0406fusianasan2024/02/25(日) 05:57:36.81
寝癖やべーは顔は浮腫んでるは
0407fusianasan2024/02/25(日) 06:35:17.44
ここ数日やたら頭痛と吐き気がするんやが生理あとやし貧血やろか?ずっと眠いしほんまからい
今も吐きそうや
0408fusianasan2024/02/25(日) 07:25:25.37
脱水症状と胃酸過多じゃないの
水分とって胃薬飲んで栄養あるもの食べたら
0409fusianasan2024/02/25(日) 07:28:32.49
>>375
困るは
カード一枚しか持ってないから使えないと積むで
0410fusianasan2024/02/25(日) 07:29:13.13
>>368
春だからかわええ色がええ
0411fusianasan2024/02/25(日) 07:33:52.04
なんか外寒いんだけど春みたいな感じがするは
0413fusianasan2024/02/25(日) 07:41:39.76
おがにゃんおはよー
0414fusianasan2024/02/25(日) 07:42:43.29
>>403
1キロにつき何円って決まってるやろ
ガソリン代上がると足りなくなるで
0415fusianasan2024/02/25(日) 07:43:56.18
いつのまにか応援上映結構埋まってた
平日夜に大量の婆が映画館に集結すると思うと興奮するで
0416fusianasan2024/02/25(日) 07:48:13.95
しばらく山崎パン買えんわきっつう
0417fusianasan2024/02/25(日) 07:51:31.47
わいは酒飲みたい気持ちがわからん
何が旨いんやろ
0418fusianasan2024/02/25(日) 08:14:01.23
酒の旨さが分からんのは可哀想やがあんなもん1滴も飲まん方が体にはええで
0419fusianasan2024/02/25(日) 08:17:36.10
わいはビールのおいしさが20代後半で分かったで
ビールは喉越しや!
0420fusianasan2024/02/25(日) 08:20:13.10
喉越しってなんなんや?喉を越すと何があるんや?胃や
0421fusianasan2024/02/25(日) 08:21:00.63
いや普通に味やろ
発泡酒とか明らかに美味しくないのあるやん
0422fusianasan2024/02/25(日) 08:23:42.78
ビールちょびちょび飲んでも美味しくないやん
0423fusianasan2024/02/25(日) 08:24:24.07
ビールは最初に流し込む一口が一番うまい
0424fusianasan2024/02/25(日) 08:24:29.34
ほろよい以外美味しくなくて飲めん
赤ワインも吐きそうになるしビールも吐きそうになるし日本酒は口つけたことない
0425fusianasan2024/02/25(日) 08:24:52.48
朝っぱらから酒の話しとる!
0426fusianasan2024/02/25(日) 08:26:11.06
飲めんなら無理して飲まんでええのやで
0427fusianasan2024/02/25(日) 08:26:28.47
お酒入ったチョコレートボンボンやブランデー染み染みケーキは大好物やけど普通は付き合いで居酒屋行く以外はほぼ飲まんな
楽しく飲める人はええなぁと思うけど泥酔して醜態を晒す人や妊娠中もアルコール絶ち出来んかったトッモの事は内心軽蔑しとる
0428fusianasan2024/02/25(日) 08:27:22.20
吐くやつは許さんで
0429fusianasan2024/02/25(日) 08:27:41.62
わいはこれから野良作業や
行きたくないで
0430fusianasan2024/02/25(日) 08:30:27.52
>>429
こんな寒い日に…
はよ終わるといいな
0431fusianasan2024/02/25(日) 08:31:47.53
わいも酒の味わからんからいっつもレモンサワーとか飲みやすいやつ注文しとる
0432fusianasan2024/02/25(日) 08:35:14.97
今日のグラシネ4DX完売しとる
0433fusianasan2024/02/25(日) 08:38:26.83
ねむいナン
0434fusianasan2024/02/25(日) 08:38:34.83
映画タイタニックで船の先端に掴まりながら酒飲んでた爺思い出した
船が沈むもうアカンて諦めて飲みまくってたら極寒の海に長時間浸かっても凍えずに済んで無事救助されたんや
0436fusianasan2024/02/25(日) 08:40:34.38
タイタニックて主役二人が劇的な別れしてる中でも普通に助かっとる人いるのなんか…なんとも言えんよな
運なんやな
0437fusianasan2024/02/25(日) 08:41:41.36
じんせいってなんナン
0438fusianasan2024/02/25(日) 08:42:08.60
ゴキャラは体脂肪率低すぎてみんな沈みそうや
0439fusianasan2024/02/25(日) 08:42:27.35
1/3は助かっとるからな
まあ死んだ方が多いねんけど運やな
0440fusianasan2024/02/25(日) 08:42:52.56
>>436
ローズだけ板に乗ってたけどあれ二人乗れたらしいしな
0441fusianasan2024/02/25(日) 08:44:51.13
タイタニック大人になって見たら画面の隅で海に落ちてくモブに自分を重ねてもうてからかった
0442fusianasan2024/02/25(日) 08:45:35.98
ゲンジロだけ浮いてくるんや
0443fusianasan2024/02/25(日) 08:45:37.96
>>438
海底をのしのし歩いて陸にたどり着くで
0444fusianasan2024/02/25(日) 08:46:17.52
マッチョは寒さに弱いしな
0445fusianasan2024/02/25(日) 08:48:06.35
でもなんやかんやでみんな生き残りそう
0446fusianasan2024/02/25(日) 08:50:07.72
まあ脳欠けたり爆発で吹き飛んでも生きてる奴らは生き残るんちゃう…
0447fusianasan2024/02/25(日) 08:50:34.15
房太郎は確実や
0448fusianasan2024/02/25(日) 08:52:00.31
サトル版タイタニックは山のフドウ化したゲンジロが乗客乗ペット全員肩に乗せて生還ハピエンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況