なんでも雑談スレ@乙女2915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄\/ ̄\
| |
\♬LOVE /
\ /
∧_∧ \/
(´・ω・)
(っ田c)
| |
(ノ`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708695703/ 判決前拘束期間も懲役刑に含まれるってほんと?(´・ω・`)
最高裁で刑確定するまで数年かかった場合(´・ω・`)
懲役18年と言っても出所するのは10年後とかになるの?(´・ω・`) クリエイティブな活動は基本的に応援してもらえる\( 'ω')/ 緊急地震速報が大地震ですって言うからめっちゃびびったし(´;ω;`) >>448
愛媛(:3[__]
あたいのところも揺れてた(:[__] >>454
あたいもそれ思ってた!!(´・ω・`) お腹下り気味で会社のトイレで爆音(´・ω・`)ブバッ💥 ☆_(:3 」∠)_ -・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* >>451
やめて(´・ω・`)やめてほんとにやめて トラフ予想では8年後だから:(´・ω・`):まだ大丈夫だから… 大地震で1/4とかちぬ事態なら最初にちにたいね(:3[__]即死を希望します だって避難所にたどり着いたはいいけとどこもかしこも被災してて救援物資まるで足りなくてとか:(:3[__]:恐ろしい 今日はかぜつよで髪の毛ぐちゃぐちゃになった(`・н・´)=3 ざっちゃんただいま\( 'ω')/
帰り道で巷で噂のめっちゃ反射するジャケット着てる人いた\( +ω+)/ 煽り運転て懲役18年のクズ「俺が出てくるまで待ってろよ!」
これ死刑にしないとダメじゃない?(´・ω・`) >>482
18年もムショに入ってればそんな情熱なくなるんじゃね(´・ω・`)
あと刑務官に受刑者をさん付けで呼ばせるってやつ犯罪者をつけあがらせるだけでいいことないと思う(´・ω・`) >>484
>>441
たぶん40前半〜半ばで出所するんでないかしら(´・ω・`) Z世代「なんで会社の40歳くらいの独身男性って全く自分語りしないの?時事ネタとか趣味の話しかしなくて不気味なんだが」
あたいらもこう思われてるの?(´・ω・`) >>489
自分語りしたらしたでウゼーんだけどって言われるオチね(´・ω・`) 会社の若者が話しかけると全然目を合わせてこないんだけど普通なの?(´・ω・`) 語れることがないからな語ってもキモっって言われるし('、3_ヽ)_ >>496
話しかけるなってことだよ(´・ω・`)
察しの悪いババアだな(´・ω・`) 会社で自分語りするようなシーンある???(´・ω・`) 自分語りする奴の底の浅さときたら笑える(´・ω・`) あるでしょ(´・ω・`)
あたいの若かった頃はセクハラとかパワハラ当たり前だったんだからおまえは恵まれてるんだよ!わかったかい!(`・н・´)=3 あたいなんか趣味の話すらしないぞ(´・ω・`)
天気の話と時事ニュースだけ >>505
ギター弾きながら歌える人かな(´・ω・`) 脈絡なく自分のことを話し出すやつ病気です(´・ω・`) なんならSNSでもフェイクいれてるからね\( 'ω')/ でも初対面の人にあたいじなんだよね?とか話せないでしょ(´・ω・`) >>508
弾き語り!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 体痛いって話もわりとするな(:3[__]
腰痛い老眼きついとかわりとする(:3[__] 飲みニケーションに付き合えば話もする(´・ω・`) >>514
一番やったらいかんやつや(´・ω・`) プライベート絡む話するとパワハラセクハラ認識される脅威があるからしない方が賢明なのだよ(´・ω・`) 職場なんて仕事だけしっかりやればいいだろ\( 'ω')/
なんで仕事以外のこと話さないといかんのよ\( 'ω')/ >>512
あたいの知り合い入社した初日に同じ部署の女に私鬱なんです(配慮してってテイで)って言われてゲンナリしてた(´・ω・`)
こだわりが強くて自称潔癖症でホントに付き合い辛くてすぐ辞めたって言ってた(´・ω・`) そもそもお互い興味のない会社の人間と仕事の事以外話す必要性がない(´・ω・`) 若者は自分語っといてくれたほうがむしろ話見つけやすいからありがたい(´・ω・`) 毎日が虚無だから語ることがないんだよ('、3_ヽ)_ >>528
新人イジメでもしたのかしら(´・ω・`) >>533
辞めたのはあたいの知り合い(´・ω・`)
言葉足らずでスマソ(´・ω・`)ゞ >>525
家族間ですら「料理できないの?」なんて聞いたらパワハラ案件(´・ω・`) 自分語りガンガンしてくる人たちに囲まれてるけど家族構成や趣味などのプラベは秘密にされてる…(´・ω・`)知りたいわけではないが 自分のことを周りに話そうとしない奴は気味悪がられるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています