なんでも雑談スレ@乙女2915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄\/ ̄\
| |
\♬LOVE /
\ /
∧_∧ \/
(´・ω・)
(っ田c)
| |
(ノ`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708695703/ 前職場は割とオープンだった\( 'ω')/
うんこしてくる!とかの報告もしてたからここと似たようなもんだな(´・ω・`) >>545
それ(´・ω・`)
自分は語りたいけど他人の話は聞きたくない(´・ω・`) >>541
(´・ω・`)さんさぁ普段何してるの?生活が全く想像つかないよねそういうの話さないからもう少し皆と打ち解けてくれないかなぁ仕事って人間関係の積み重ねじゃん?じゃ今度の飲み会は出席ね
(´・ω・`) 正しい意味での自分語りではなく軽めの日常生活の話しないってことでは(´・ω・`)
生活感なくて不気味みたいな(´・ω・`) >>549
そんなの職場のバカに聞かせる必要ないし(´・ω・`) あたいは雑子の自分語り楽しみにしてる(´・ω・`) いろいろ聞いてくる奴って口軽いしなあ(´・ω・`) みんな嫌がっているのに自分語りし続ける奴の精神力ってなんなの(´・ω・`) 雑子なんさいどこすみ最後に乙女ゲしたのいつサボってんじゃねえ(´・ω・`)φ >>556
それを耐える人の精神力はズタボロ……(´・ω・`) 口下手コミュ障からしたら放置してても話すやつ楽だけどなぁ(´・ω・`) >>556
精神力があるんじゃなくて壊れてるだけ(´・ω・`) 自分語り嫌いなのは自分が話したいとか交流したいのに一方的なのは邪魔だなって思うんじゃない?(´・ω・`)つまりコミュ強 人の話を少し聞いた後にすぐ自分なんかこの前〜と関係無い自分の話題にすり替えるやつ面倒くさい(´・ω・`) 話しかけられてる内が華(´・ω・`)
話す相手がいなくなったら終わり >>570
根本的に人と話したくない人もいる(´・ω・`) 豚こまをどう調理してやろうか迷って決められない(´・ω・`) >>576
30代からは共通の話題だよ(´・ω・`) アラフォーだけどぎっくり腰したときくらいしか腰痛くないし老眼もまだ(´・ω・`) 色々難しい時代なので結局>>514が無難な雑談になって次々辞めていく(´・ω・`) >>583
ぎっくり腰なんてしたことない(´・ω・`) >>574
あたいソレ言ったら社会人失格言われた(´・ω・`)
やりたいことだけして生きられると思うな我儘って(´・ω・`) >>572
最初の話がつまらなくてシンとなったあとならしゃあない(´・ω・`) >>586
自分語りがやりたいからって他人を丸め込もうとしないで(´・ω・`) なに言ったら社会人合格って言われるの\( 'ω')/ >>583
アラフィフでも腰痛くないどころかぎっくりもした事ないって人もいるから(´・ω・`) >>585
>>590
羨ましい(´・ω・`)
癖になってるのか何年かごとにぎっくり腰やるから困る(´・ω・`) >>595
還元してくれるならいいけど(´・ω・`) >>589
会社による(´・ω・`)
>>586 の話みたいな会社タイプはそういうの厳しい会社だと秒でパワハラ左遷(´・ω・`) ぎっくり腰のなった時は寝返り1つにもんぉぉぉぉぉぉぉって言いながら寝返りしたよ(´・ω・`) ラジオ体操習慣にしたらぎっくり腰もやらなくなった\( 'ω')/ ぎっくりは安静以外やりようがないからね(´・ω・`) CDLINELIVEごくせん以降何も知らんのだが…(´・ω・`) >>604
若くてもなるのよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたい初めてぎっくり腰になったの20代の頃よ(:3[__] >>610
あたいはもう食べました(´・ω・`)フフン ぎっくり腰経験者の雑子多くて洒落にならぬ:(´・ω・`): >>610
今日の晩御飯おでんだった(´・ω・`)ゲフー トレンドのswitch後継機でガタッとなったけど日経で着席した(´・ω・`) ギックリって重い物持った時になるんだっけ(´・ω・`) >>621
ダンサーはダンサーで別の要因から身体を痛めた話を聞く(´・ω・`) ギックリ腰チェック(大正製薬サイト)(´・ω・`)っttps://www.taisho-kenko.com/check/390/ おでん食って窒息死のニュース見ちった_(:3」∠)_ >>624
あたいは癖になったせいか蛇口捻っただけでなったことあった(´・ω・`) ギックリ腰って名称のせいで笑える軽症のなにかだと思ってた(´・ω・`)すごい大変なんだってね >>624
なぜか風呂掃除してるときになった(´・ω・`) >>630
嘘だね!あたいにはわかる(´・ω・`) ケツ拭けないのが1番やばい(´・ω・`)
右手でやったり左手でやったりトイレでバタバタしてあたいなにやってんだろうって情けなくなる(´・ω・`) >>636
1回やったけど何してもピキピキして腰やるよりやばいと思った:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています