金ネ申雑談スレ3574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/25(日) 13:04:56.03
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708778865/
0439fusianasan2024/02/25(日) 18:53:08.11
エスター見終わったで
続編やけど前日譚やったんやな
胸糞度控えめでえかった
0440fusianasan2024/02/25(日) 18:53:34.78
この人ファンアート描いてくれとって嬉しいな〜他にも描いてくれとるんやろか…とメディア欄見て宇宙猫になってまうやつや
0441fusianasan2024/02/25(日) 18:53:43.29
わいのおけつずっとポカポカ
0442fusianasan2024/02/25(日) 18:53:57.18
>>438
細かいがそれはパブサや
エゴサは本人だけや
0443fusianasan2024/02/25(日) 18:53:59.37
まあそういうのは検索する方に責任あると思う
腐も立派な文化や
0445fusianasan2024/02/25(日) 18:54:55.26
同人誌の宣伝ツイ固定にしとる垢で公式に見つけてもらいたそうにしとる婆はあたおかやと思う
0446fusianasan2024/02/25(日) 18:55:02.73
>>443
不倫は文化みたいに言いよって
0447fusianasan2024/02/25(日) 18:55:41.55
腐は不倫より善良や多分
0448fusianasan2024/02/25(日) 18:55:44.79
>>433
エゴサと情報漏えいは違うやろ
こんなとこ来る訳ないし失礼やで
0449fusianasan2024/02/25(日) 18:55:57.49
>>438
そこまで怖がるのも意味わからんのやけど
まあホモ化してるから後ろめたいんやろけど
なんの責任もないまともな俳優ファンがかわいそうや
0450fusianasan2024/02/25(日) 18:57:12.49
わいはしょうもないギャグしか描いとらんけどもしサトルに見られたらと思うとエロより恥ずかしい
0451fusianasan2024/02/25(日) 18:57:27.99
千鳥のBL漫画描いて2人に見せるみたいな番組企画はノブがキモいキモいの連呼やった
わいは笑ったが
0452fusianasan2024/02/25(日) 18:57:54.96
伏せたつもりでいても鍵してないんならどっからでも見えるやで
ほんま腐って頭おかしいな
0453fusianasan2024/02/25(日) 18:58:24.44
腐もやけど俳優への中傷とかも気を付けないとな
0454fusianasan2024/02/25(日) 18:58:45.76
腐かて30年以上は続いとる文化や
好き嫌いあるから通常の検索に引っかからんようにする配慮は必要やと思うが通常やない呼び名で掘ってくるのはすまんな気にせんでくれとしか
0457fusianasan2024/02/25(日) 19:02:10.19
>>454
盗人のうえにホモ化とか虐待に等しい人権侵害なのに
堂々としてられるのがおかしいで
なーにが文化や
0460fusianasan2024/02/25(日) 19:03:14.38
たぶんあいつやろ草
0461fusianasan2024/02/25(日) 19:03:55.02
>>451
あれうまいねんな
ネームの才能ありすぎやねん
0462fusianasan2024/02/25(日) 19:04:35.37
わい神は映画で盛り上がってきたら鍵にしたで
0463fusianasan2024/02/25(日) 19:05:10.82
>>454
子供の頃本屋にゾロサンの同人誌があってびびったんよ
隠れてや
0464fusianasan2024/02/25(日) 19:06:03.62
腐に理解のある俳優オタクさんもおるかもやけど
基本ホモ化して性的消費するなんて趣味は隠すべき趣味なんや
勘違いした腐がデカい顔しとるけど
0465fusianasan2024/02/25(日) 19:06:33.82
まあ自分とその同僚とレズ妄想されてたらキモいやん
0466fusianasan2024/02/25(日) 19:06:38.94
>>463
なんかそういうのってそういうコーナーになってへん?
店頭に並んどったらグヘエやが
0467fusianasan2024/02/25(日) 19:07:00.04
>>462
もどかしいけど仕方ないねん
0469fusianasan2024/02/25(日) 19:08:04.79
どうしたって消える文化やないから腐側がより配慮しつつ共存するしかないんや
0470fusianasan2024/02/25(日) 19:08:11.37
>>451
それはちょっとおもろいけど深く考えたらLGBT馬鹿にしとるのと同じやな
ホモフォビアか
0472fusianasan2024/02/25(日) 19:09:59.91
>>469
日本やから大目に見られとるけどわからんで?
ウマ娘のエロがダメなんやから他のマンガの男キャラなら許されるってのもおかしい話や
0473fusianasan2024/02/25(日) 19:10:21.84
>>472
そうなったら受け入れればええんやない
0474fusianasan2024/02/25(日) 19:10:45.25
ゾーニングっすよ
0475fusianasan2024/02/25(日) 19:10:56.61
なんかわいもノマエロ妄想されるのは不快やけどレズ妄想されるのは別にええは
0476fusianasan2024/02/25(日) 19:11:04.68
山手線止まったらしいからインドカレー食べにきた
0477fusianasan2024/02/25(日) 19:11:52.96
>>471
よーく考えよ!尊厳は大事だよ〜
0478fusianasan2024/02/25(日) 19:11:58.54
集英社は二次については共存してやるから詳しく聞いてくるなってスタンスやないか?
0480fusianasan2024/02/25(日) 19:12:49.57
>>470
性的に見とらん相手と勝手に性的な漫画描かれとったらキモく感じるのはそらそやろ
0481fusianasan2024/02/25(日) 19:13:06.38
801板で同僚を勝手にカプラせて妄想するスレあった気がする
0482fusianasan2024/02/25(日) 19:13:24.56
ポリコレ的に考えると
ホモでもレズでもノマでも性的な二次の露出はキモいねんな
ホモだからダメという事ではなく
0483fusianasan2024/02/25(日) 19:13:53.32
>>466
単行本とは隔離されとったがうっすい本の棚があってうっかり手に取ってもうた
普通の本屋に同人誌並べるのは勘弁してやといまだに思う
0484fusianasan2024/02/25(日) 19:14:15.17
来月には実写ブームも下火や
0486fusianasan2024/02/25(日) 19:16:15.52
高校の時トッモがイケメン同級生男子×生物の先生(モサ爺)のドエロ漫画描いてて
こいつキッモ…てなったの思い出した
0487fusianasan2024/02/25(日) 19:16:37.25
>>483
表紙綺麗やったりするしなあ
エロ系みたいにカーテンつけろまではいかんがその手前くらいに置いといてほしいかもやな草
0488fusianasan2024/02/25(日) 19:16:41.43
マトンチもホモすこなんか
このスレにおるんやから当たり前か
鶴受け婆か?
0489fusianasan2024/02/25(日) 19:16:54.23
おすすめとトピックいらんは
キャラ名入ってないカプ絵も出てくるねん
0490fusianasan2024/02/25(日) 19:17:06.07
シュバッと豚が出てきた
0491fusianasan2024/02/25(日) 19:17:25.54
>>478
個人の方に対してキャラクター・作品利用の許諾は行っておりません。
↑回答やで
0492fusianasan2024/02/25(日) 19:17:52.92
>>483
なんも考えてへん書店もあるやろなあ
0493fusianasan2024/02/25(日) 19:18:04.27
絶許も月リパや鯉月?のエロ小説嬉しそうに投下してるが
0495fusianasan2024/02/25(日) 19:18:58.15
15年前やったらゴも商業アンソロ出てたんやろな
0496fusianasan2024/02/25(日) 19:19:25.21
松の頃レジ横に二次創作あった店あったな
0497fusianasan2024/02/25(日) 19:19:50.66
今同人出身の作家も多いからあんま厳しくやると首絞めるんやろ
コロアキとかはなんとかせえと思うけど
0498fusianasan2024/02/25(日) 19:19:57.76
松は公式アンソロやないか確か
0500fusianasan2024/02/25(日) 19:22:30.92
>>495

でも商業アンソロって黒寄りのグレーやから毎回発狂してたやん
0501fusianasan2024/02/25(日) 19:23:00.84
>>499
お前のカプとかどうでもええねん
他人のキャラ盗んでロリエロ小説やってんじゃねーは
0503fusianasan2024/02/25(日) 19:23:42.00
その昔ポケモンアンソロってあったで
0504fusianasan2024/02/25(日) 19:24:34.22
お前のカプとかどうでもええねん
他人のキャラ盗んでホモエロ小説やってんじゃねーは


🤔
0505fusianasan2024/02/25(日) 19:24:37.89
久々に炊飯器で米を炊いたら蟹のなんとかができてた
0508fusianasan2024/02/25(日) 19:25:13.69
腐女子嫌いのnm婆
0509fusianasan2024/02/25(日) 19:25:20.34
ノマなら男さん向けエロもあるしな
0510fusianasan2024/02/25(日) 19:25:34.57
本スレへ帰りなよ
0511fusianasan2024/02/25(日) 19:25:46.24
>>504
お前が言うなってだけの話やバカ
0512fusianasan2024/02/25(日) 19:27:13.12
絶許が玉木に萌えてて草きめえ
0513fusianasan2024/02/25(日) 19:27:40.49
男性向けエロの野間!?
0514fusianasan2024/02/25(日) 19:27:44.90
ゴーディアンズなんでおこなん
0515fusianasan2024/02/25(日) 19:28:11.66
昔の商業アンソロはカプごちゃまぜやったのにカプアンソロとか夢アンソロとか出るようになってびっくりしたは
0516fusianasan2024/02/25(日) 19:28:29.21
しるこサンドうめー
ちいかわに載ってから売り上げも2割伸びたらしいな
0517fusianasan2024/02/25(日) 19:28:36.99
俳優婆VSオタク婆の戦争が始まるんか
0518fusianasan2024/02/25(日) 19:30:27.37
>>515
カプごちゃまぜアンソロ文化があったから
わいは地雷カプは目に入れたくもない!とかいう過激派がよく分からん
0519fusianasan2024/02/25(日) 19:30:27.44
テニヌアンソロごちゃ混ぜで楽しかったで
他校オンリーとか氷帝オンリーは買い漁ったわいや
0520fusianasan2024/02/25(日) 19:30:29.43
争うの好きな豚
お前だけ炎上しとけ
0521fusianasan2024/02/25(日) 19:31:38.51
>>491
当たり前やん
聞かれたら認めてないでって言うしかないけど人気あがるメリットもあるから知りませんよ〜てスタンスでいてくれてんねん
0522fusianasan2024/02/25(日) 19:31:48.03
アンソロで受けというワードを知り何それ?って思ってた無垢なわい
0523fusianasan2024/02/25(日) 19:32:53.98
ディアミルクうまい!
0524fusianasan2024/02/25(日) 19:33:05.80
男性向けの野間セックス実況うるさそうや
0525fusianasan2024/02/25(日) 19:33:33.02
>>518
わいその次代に育ってそういうアンソロ集めてきたけど普通にカプ違い地雷やで
好きなカプだけ切り取ってファイリングしてたは
0526fusianasan2024/02/25(日) 19:33:53.44
都会のイベにも行けへんリアちゃんの頃はアンソロお得ですこやった!
0528fusianasan2024/02/25(日) 19:35:32.44
わいカプ人気やったから単体カプアンソロ沢山あったし作者ごとのまとめアンソロも大量に出てた
それ買うと個人で出してるまとめ本は高すぎて買う気にならんかったな
0529fusianasan2024/02/25(日) 19:35:37.29
たまに昔のアンソロよみたくなるで
捨てなきゃよかった
0530fusianasan2024/02/25(日) 19:36:16.69
>>527
自カプのためだけにお金だしとるし地雷見る危険ないようにせなストレスやもの
0531fusianasan2024/02/25(日) 19:36:51.75
作者まとめめっちゃあったな
あれなんやったんやろ
0532fusianasan2024/02/25(日) 19:37:16.65
わいゴ来て初めて地雷カプあることに気付いたで
ずっと雑食リバやってたのにびっくりや
0533fusianasan2024/02/25(日) 19:38:48.67
同人作家コレクションやろ!?
あったあったあった
0534fusianasan2024/02/25(日) 19:39:21.67
>>515
昔はみんな仲良く楽しめたのにね……
0535fusianasan2024/02/25(日) 19:40:08.05
猿屋ハチの作家コレクション持ってたで
品てんのも実家の押し入れに残ってるはずや・・
0536fusianasan2024/02/25(日) 19:40:35.96
湯たんぽあったけー
0537fusianasan2024/02/25(日) 19:40:58.61
ブッコフで見つけたら買ってまうは
0538fusianasan2024/02/25(日) 19:41:26.86
分厚くて安くて最高やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況