金ネ申雑談スレ3575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/25(日) 21:24:56.52
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3574
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708833896/
0435fusianasan2024/02/25(日) 22:28:59.69
「もうすぐ死ぬって!」
0436fusianasan2024/02/25(日) 22:29:05.18
>>387
尾は狙撃手やから元気になって戻ってきたらリパ撃ち殺されるやで
狙撃されたら杉は守れんのは実証済み
0437fusianasan2024/02/25(日) 22:29:09.60
>>423
せやから公式でキスまがいのことしとる杉尾や矢印向けられとる鶴受けや右腕全うした鯉月鯉が人気なんや
0439fusianasan2024/02/25(日) 22:29:33.12
>>434
なんで杉尾婆ってそんなに鯉月鯉に粘着するんや
ヴァ尾と勇尾あるのに
0441fusianasan2024/02/25(日) 22:29:58.84
>>436
実際ヴァが尾に執心してなかったらやばかったやんな
0442fusianasan2024/02/25(日) 22:30:00.73
尾を助けてくれたお医者様に金塊の一部届けてくれや白尾の白
0444fusianasan2024/02/25(日) 22:30:18.21
いきなり杉尾婆が鯉月鯉巻き込み出したんやろ
0445fusianasan2024/02/25(日) 22:30:28.95
>>387
あのギラギラした目つきとニュアンスでそんな受け身発想無いやろ
0446fusianasan2024/02/25(日) 22:30:40.06
鶴受けとか杉受けより圧倒的に人気ないやろ
0448fusianasan2024/02/25(日) 22:30:52.27
>>444
わいさんどっちもすこやないやろ
消えろモメサ
0449fusianasan2024/02/25(日) 22:31:01.90
わざわざ戦争ジャンルに行く必要ないんやろ
スポーツの世界で生きろや
0450fusianasan2024/02/25(日) 22:31:04.96
>>439
横やけどンチが鯉月鯉を叩いてるってめちゃくちゃな難癖つけてるから否定してるだけでは
0451fusianasan2024/02/25(日) 22:31:05.36
尾がずっと元気やとお話にならなくなる
見えんとこからヒットアンドアウェイ
0452fusianasan2024/02/25(日) 22:31:06.53
真ん中のふぉぜイケメン
0453fusianasan2024/02/25(日) 22:31:31.05
>>450
尾婆が巻き込み出したからな
0454fusianasan2024/02/25(日) 22:31:32.11
>>434
なんか前スレでサトルが杉尾やりたがってたとか言うてる本気婆いたで
鯉月鯉が友達とかも当たり前なのにわざわざ言う意味が分からんしな
0455fusianasan2024/02/25(日) 22:31:50.17
>>432
ああそんな感じするなー
実写は2時間ちょいやし杉のこと理解するのにいい改変やったよな
わいもどっちもすこや
0456fusianasan2024/02/25(日) 22:31:51.31
>>444
杉尾ンチが最初から鯉月鯉を殴り棒に暴論振り翳してただけやん
0457fusianasan2024/02/25(日) 22:32:05.53
正直どうでも良すぎる
捏造って理解して杉尾やるなら全然問題ないねん
0458fusianasan2024/02/25(日) 22:32:06.85
だんだん潰れてくほぜツボや
0459fusianasan2024/02/25(日) 22:32:37.76
>>454
友達が当たり前もどうなん?
上官とその右腕やで
0460fusianasan2024/02/25(日) 22:32:38.21
わい杉尾婆やけどこの杉尾ンチが鯉月鯉婆じゃないのだけはよう分かるで
0461fusianasan2024/02/25(日) 22:32:39.02
わいのほぜなんまだお取り寄せ中なんやけど
0462fusianasan2024/02/25(日) 22:32:49.09
>>441
尾はリパ撃てへんからヴァおらんでも結局撃ち殺せはせんかったんやろけど
杉は尾がリパ殺して全部台無しにするつもりかもしれんと思ってたのにやで
0463fusianasan2024/02/25(日) 22:33:06.96
わい杉は尾おるって聞くと2回もリパ放置して周り見えん様子で突撃しとるの私情入りまくりな表現やと思ってた
わいはカプではないから杉は個人的に尾に思うとこあるんやなってくらいやけどカプ婆なら萌えるやろ
0466fusianasan2024/02/25(日) 22:33:18.72
鯉月鯉ンチは尾婆みたいやけどな
0467fusianasan2024/02/25(日) 22:33:25.99
>>454
その杉尾って殺し合いやろ
0468fusianasan2024/02/25(日) 22:33:39.03
今日ジャンショ行ったらフォゼ房だけおった
0469fusianasan2024/02/25(日) 22:34:01.30
なんで杉尾のために鯉月鯉の関係性まで杉尾婆基準で決められなきゃあかんのやろって理不尽さは感じる
関係ないんやから口出ししてこないでや
0470fusianasan2024/02/25(日) 22:34:02.10
なんでそんなどうしても杉が尾に執着してる事にしたいんや
0471fusianasan2024/02/25(日) 22:34:12.07
>>451
元気!元気!
6時間ボトル抜きしてて欲しい
0472fusianasan2024/02/25(日) 22:34:14.44
>>454
サトルが杉尾の殺しあいやりたいのはそうなんやないか?
そういうの好きな爺やん
0473fusianasan2024/02/25(日) 22:34:17.79
>>465
メイトやで
半分諦めとるけど
0474fusianasan2024/02/25(日) 22:34:19.72
こうやってスレずっと見とると鯉月鯉の萌え話って続かへんな
話しようや
0475fusianasan2024/02/25(日) 22:34:22.22
>>457
だからなんでお前が問題あるなしを勝手に決めて押し付けてくんねん
サトルになってから言え
0476fusianasan2024/02/25(日) 22:34:52.28
煩いジャンルは疲れるで
スポーツならこんなに荒れないんなが
0477fusianasan2024/02/25(日) 22:35:11.60
わい鯉月鯉の話しよて言ってるけど乗ってこないのは水差したいだけのモメサなんか
カプの話題偏っててレスしづらい婆でもおるんかと思ったんやが
0478fusianasan2024/02/25(日) 22:35:15.92
杉尾は顔カプってだけなんやない?顔が良い!ってセリフ多いらしいし
0479fusianasan2024/02/25(日) 22:35:16.52
>>476
スラダンスレの荒れ具合を見せてやりたいで
0480fusianasan2024/02/25(日) 22:35:29.99
>>474
まあこんなとこで主張しなくてもおんもで公然の事実として扱われてるし
0481fusianasan2024/02/25(日) 22:35:44.69
>>463
ほんま困った子やで杉😍
0482fusianasan2024/02/25(日) 22:35:46.16
>>477
話したい婆がいればするやろ普通
0483fusianasan2024/02/25(日) 22:35:50.79
杉が尾(を殺す事)に執着しとるから尾の金塊戦争がハードモードになってしまっとる
0484fusianasan2024/02/25(日) 22:35:52.14
>>463
杉尾って普通にライバル関係軸やから他の敵対関係とは種類が違う描き方されとると思う
0485fusianasan2024/02/25(日) 22:35:58.34
>>478

なんか高尚な理由を見出しすぎやで
0486fusianasan2024/02/25(日) 22:36:22.77
わいはリバが無理なので鯉月鯉行けんのや
0487fusianasan2024/02/25(日) 22:36:28.46
>>477
絶対叩かれるてわかってて話題に出す馬鹿おらんねん
0488fusianasan2024/02/25(日) 22:36:41.59
>>484
尾のライバルはヴァやけど
0489fusianasan2024/02/25(日) 22:36:53.41
公式でエタした婆は雑じゃあんまり主張しないやん
門キラとか鯉月鯉とか勇尾とかな
特に必死になる必要ないからや
0490fusianasan2024/02/25(日) 22:36:57.78
親愛度は鯉月>>>(略)>>杉尾くらいやけどホモとしては別に同レベルやろ
0491fusianasan2024/02/25(日) 22:37:08.64
このモメサは杉尾叩きたすぎて勇尾やヴァ尾にもすり寄るから大嫌いやは
ドグスレで兄が勇顔かななんて話してたらそれに苛ついてスレ乱立するくらい尾受け全部叩いてるくせに
鯉月鯉にもそうや
ただの殴り棒にしてるの分かりやすいねん
0492fusianasan2024/02/25(日) 22:37:22.33
門キラは単に人が…
0493fusianasan2024/02/25(日) 22:37:36.95
>>490
まず比較するようなところちゃうし
0494fusianasan2024/02/25(日) 22:37:38.21
>>470
鯉月鯉殴り棒にすんのそろそろやめてやコテ◯婆
0495fusianasan2024/02/25(日) 22:37:37.95
( ∺ ↀ ・̫ ↀ ∺ )
0496fusianasan2024/02/25(日) 22:37:50.43
公式で恋愛感情に近い矢印描かれてないとカプとして見れんから杉尾も鯉月も勇尾も無理や
0497fusianasan2024/02/25(日) 22:37:54.98
門キラはエタカプやなぁとしか思わんで
0498fusianasan2024/02/25(日) 22:38:05.39
わいは杉尾以外の尾受けは叩いとらん
単純に杉だけ嫌い
0499fusianasan2024/02/25(日) 22:38:06.41
杉尾と比較されるのなんか微妙な気持ちになる
0501fusianasan2024/02/25(日) 22:38:18.02
>>496
親姫しか行けんわいさんや
0503fusianasan2024/02/25(日) 22:38:59.23
>>501
せやね親姫すこや
性欲オンリーやけど宇門もすこ
0504fusianasan2024/02/25(日) 22:39:01.69
>>474
杉尾ンチが暴れてるだけなのに鯉月鯉語りも何もあるかいな
わざとらしい
0505fusianasan2024/02/25(日) 22:39:04.73
門キラに添えマンスすこ
0506fusianasan2024/02/25(日) 22:39:18.54
杉尾は顔カプってだけなんやからもう変な理屈求めるのやめろや
0507fusianasan2024/02/25(日) 22:39:31.51
>>487
そっか
なら荒らしおらんときに話そうやで
0508fusianasan2024/02/25(日) 22:39:33.41
マンスはムーミンキャラみたいや
0509fusianasan2024/02/25(日) 22:39:44.96
スレの勢いが9700にもなって
0510fusianasan2024/02/25(日) 22:40:20.60
普通に人多めのとこ豚が必死に水差ししとるからね
0512fusianasan2024/02/25(日) 22:40:38.51
門とマンスてキラのコタンにずっとおったんかな
コミュ強トリオや
0513fusianasan2024/02/25(日) 22:40:42.22
わい杉尾も鯉月鯉もすこやからふーんやで
どっちもンチが殴り棒にしとるだけやろ
0514fusianasan2024/02/25(日) 22:41:15.30
宇門はあれ性欲向けてたん?
0515fusianasan2024/02/25(日) 22:41:17.80
そもそもカプアンチがわからんし婆婆は理解不能や
0516fusianasan2024/02/25(日) 22:41:38.74
スチェンカスレでやればええのにな
0519fusianasan2024/02/25(日) 22:42:01.12
ふあー杉尾最高や
0520fusianasan2024/02/25(日) 22:42:01.45
尾が自分で撃ったの見てドン引きしとる杉見てもカプ萌えできるんやから面構えの違う婆ばかりやろ
0521fusianasan2024/02/25(日) 22:42:21.60
杉が尾に優しくしとったらキャラ崩壊やし原作通りにぞんざいに扱っても不快やし
0522fusianasan2024/02/25(日) 22:42:32.31
>>514
追い詰めて尻叩くときは公式で興奮してた感じがするで草
尾が来なかったら犯した後に殺してもう一回死体の上でひひぃんしとったんやない
0523fusianasan2024/02/25(日) 22:42:44.32
暖房がんがんつけとるのに寒いと思ったら熱39度や
頭割れそうに痛いのに氷枕も冷えピタも解熱剤もない
一人暮らしのわい詰みや
0524fusianasan2024/02/25(日) 22:42:47.77
門キラの部活映画研究会やなくて卓球やったのすこ
0525fusianasan2024/02/25(日) 22:42:55.29
>>498
さっきから杉尾ンチめっちゃ尾ンチ丸出しに癖に
0526fusianasan2024/02/25(日) 22:43:45.31
いきなり自分撃ったらそらええ…?てなるやろ
わいでもなる
0528fusianasan2024/02/25(日) 22:43:53.84
杉尾は良い関係にはなれんけどあれはあれで趣のある関係として描かれてるなってだけや
0529fusianasan2024/02/25(日) 22:44:02.59
>>523
冷凍庫に保冷剤はないんか
0531fusianasan2024/02/25(日) 22:44:07.00
自殺にドン引きせん人間おらんから…
0532fusianasan2024/02/25(日) 22:44:08.94
>>523
寒気がするうちは氷枕や冷えピタじゃなくて体暖かくするんや
0533fusianasan2024/02/25(日) 22:44:43.16
>>523
タクシー呼んで夜間救急や
0534fusianasan2024/02/25(日) 22:44:43.35
婆たちおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況