金ネ申雑談スレ3576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/26(月) 08:03:26.99
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708863896/
0088fusianasan2024/02/26(月) 12:40:14.66
>>76
なんで横のわいに聞くねん草

進撃
0089fusianasan2024/02/26(月) 12:40:20.86
尾が身内皆殺しなくなるくらいせんと結末なんて変わらんは
0090fusianasan2024/02/26(月) 12:40:28.10
>>70
ミストは有名やな
来るも原作と変わったんやなかったか
0093fusianasan2024/02/26(月) 12:41:39.38
実写で最後までできる可能性何パーくらい?
0094fusianasan2024/02/26(月) 12:41:43.32
祝福回までやるかはわからんがやるならやって!
0095fusianasan2024/02/26(月) 12:42:05.91
別に原作と違う展開見たいな〜くらいの意見ええやんただの希望と妄想やん
それをそんなこと考えてならん!くらいの勢いで何をカリカリして怒りぶちまけとんのやろ
0096fusianasan2024/02/26(月) 12:42:08.35
ノーブラて乳垂れてくるんやろか
0097fusianasan2024/02/26(月) 12:42:26.40
>>87
サトルが言うてるんやけど


本当にありがたい。僕が思っている以上に「ゴールデンカムイ」が愛されていたことがわかって、改めて幸せです。
終わりよければすべてよし、とはよく言ったもので、最終回が多くの方に支持されたのが勝因だと思いますので、うれしいですね。
0098fusianasan2024/02/26(月) 12:42:44.70
>>92
やっぱり数だいすき月婆やん!
0099fusianasan2024/02/26(月) 12:42:54.94
原作ンチで実写信者になるとかなんかなぁ
わけわからんやんそれ
0100fusianasan2024/02/26(月) 12:43:15.21
いやああああああああ

引用やあああああああ
0101fusianasan2024/02/26(月) 12:43:24.90
鶴婆の中で不評なんやろな
0102fusianasan2024/02/26(月) 12:43:46.47
右腕批判は原作ンチです!
0103fusianasan2024/02/26(月) 12:44:10.08
わいは金塊争奪戦が1年くらいで終わって杉梅エンドなるのがええ
原作は2年も掛かったから完全に手遅れなったけど実写はアメリカ行きが消されとるから
杉が持って帰った金で梅ちゃんを治療する役目果たす可能性まだあるはずや
0104fusianasan2024/02/26(月) 12:44:18.16
>>102
もうバレバレやん
右腕どんだけ地雷やねん草
変わるの期待しながら待つんか?
0105fusianasan2024/02/26(月) 12:44:39.91
個人的な希望もタラレバも
公式に一切言ってはあかん!
0106fusianasan2024/02/26(月) 12:44:45.58
ごく少数の鶴受け婆に配慮して最終回が実写で変わると思ってるなら間抜けやな
0107fusianasan2024/02/26(月) 12:45:03.74
実際アメリカまで行かんでも東京に眼科の名医がいたからね
0108fusianasan2024/02/26(月) 12:45:11.81
ほんま鶴婆キショ
もうええ加減解放してや
1人でのたれ死ねよ
0109fusianasan2024/02/26(月) 12:45:20.22
>>97
サトル最終話が不評なの知ってそうやな
レスバ癖や
0110fusianasan2024/02/26(月) 12:45:36.33
モメサは月婆
0111fusianasan2024/02/26(月) 12:45:45.07
右腕も好評やし最終回も好評や
残念やな
そもそも鶴受け婆が少数勢力や
0112fusianasan2024/02/26(月) 12:45:50.84
>>103
わい梅ちゃんがまた知らんとこ嫁ぎに出されて子ども作らされて…の展開が女性として嫌やったから
そのエンドええな
0113fusianasan2024/02/26(月) 12:46:03.28
>>109
サトル発言捻じ曲げてまで思い込むの哀れやな
0114fusianasan2024/02/26(月) 12:46:12.61
月は鯉かばって退場のがカッコええけど牛と被るもんな
親父和田菊おじコロコロして他責やけどサトルは許すッ!なんやろ
0115fusianasan2024/02/26(月) 12:46:23.00
売り上げもええのになんでそう不評とか幻覚見ようとすんの?
0116fusianasan2024/02/26(月) 12:46:34.20
鶴婆も鶴も気持ちわりー
0117fusianasan2024/02/26(月) 12:46:43.12
>>80
2話尾が存在しない世界なんて…!
0118fusianasan2024/02/26(月) 12:46:45.46
サトルは月の味方なんよ
0119fusianasan2024/02/26(月) 12:46:54.43
わい>>52やけど結末変わるとは思わんが杉が金塊欲しい理由既にリパに言っとるとか金貨見せるとかが途中の展開に影響するんかな楽しみやなくらいの気持ちで言ったねん
荒れること言ってすまん
0120fusianasan2024/02/26(月) 12:47:07.49
樺太不評婆と同じかな
むしろ鶴の出番減ってから漫画自体の人気上がってんの草
0121fusianasan2024/02/26(月) 12:47:23.58
カウント大好き婆=晒し婆=引用婆=右腕批判許さん婆=月婆
0122fusianasan2024/02/26(月) 12:47:27.48
今日は鶴ンチの日!
0123fusianasan2024/02/26(月) 12:47:24.19
ああ死んでもうた…実は生きとるかも?!は鶴より杉のがよかったな
鶴はかも?!やなくて生きとるやんけ!やが
0124fusianasan2024/02/26(月) 12:47:35.31
右腕全うサンキュー
0125fusianasan2024/02/26(月) 12:47:49.48
鯉月鯉エターナルですまん!
0126fusianasan2024/02/26(月) 12:47:53.42
杉ががんばったの完全に無関係で梅ちゃん再婚妊娠は肩透かしやったねんねん
現実ならともかく物語の主人公なんやからそこはなんと言うか手心というか
0127fusianasan2024/02/26(月) 12:48:04.23
五稜郭以降はクソ展開やなと思いながらちゃんと31巻最後まで描き切ったサトルへのご祝儀で最後まで買ったで
0128fusianasan2024/02/26(月) 12:48:08.16
>>121
めちゃくちゃな認定で草
右腕批判ってそもそもなんやねん
0129fusianasan2024/02/26(月) 12:48:07.32
頑なに網走までしかおもろくないて主張する婆か
少なくとも樺太往路まではおもろいのに
0130fusianasan2024/02/26(月) 12:48:20.86
鯉月鯉エターナルありがとうサトル
0131fusianasan2024/02/26(月) 12:48:28.25
生涯一生におってすまん
0132fusianasan2024/02/26(月) 12:48:42.70
沈黙のパレード今度フジでやるで
0133fusianasan2024/02/26(月) 12:48:43.93
どうせなら杉が自分の体と引き換えにスーパードクター家に梅治してもらう展開が見たいで
0134fusianasan2024/02/26(月) 12:49:01.12
晒し婆って鶴婆自身やろ…
0135fusianasan2024/02/26(月) 12:49:16.45
鯉月鯉エターナルほんま嬉しかった
サトル大好き
0136fusianasan2024/02/26(月) 12:49:23.58
>>114
わいあれだけたくさん殺して後悔も謝罪もない月を断罪せんサトルの倫理て…と思ってたら
大熊たんを月やと思ってたならそりゃ月を優遇してハッピーエンドにするわなと納得
0137fusianasan2024/02/26(月) 12:49:57.22
わいは樺太もおもろいしすこやで
相棒契約更新からひっかかるとこが増えてったわ
0138fusianasan2024/02/26(月) 12:50:00.26
3月のスケジュールまだかな
0139fusianasan2024/02/26(月) 12:50:29.51
むしろ実写で最終回までやるなら好評やからそこ突き通すやろな
鶴受け婆が気に入らんだけで鶴ってキャラ自体はラストに1人だけageられてるし
0141fusianasan2024/02/26(月) 12:50:41.26
できれば4DXあと一週間くらいやって欲しい
0142fusianasan2024/02/26(月) 12:50:46.18
樺太から漫画の売り上げ爆上がりしとるしな
0143fusianasan2024/02/26(月) 12:50:58.64
>>112
サトルが梅ちゃんの目が治ってなかったら杉は梅ちゃんの元に残る男や言うてたから再婚に間に合えばまだ可能性はあるんや
実写はアメリカ行きの話も梅ちゃんのお見合い話も無いねん
0144fusianasan2024/02/26(月) 12:51:02.75
月婆はなぜか鯉を巻き込んでエタ宣言するけど鯉婆からはええ迷惑思われてそうで草
0145fusianasan2024/02/26(月) 12:51:12.08
シネマトもすこなんやけど当時黒澤リパ気に入らん婆おって怖かったは
0146fusianasan2024/02/26(月) 12:51:17.07
>>92
4巻まで10万部いかなかったんやな
0147fusianasan2024/02/26(月) 12:51:29.66
>>144
思ってないよ
いまだに月だけやなくて鯉も叩いてる鶴婆の方が嫌い
0149fusianasan2024/02/26(月) 12:52:02.80
5巻ってなんだっけ?
0150fusianasan2024/02/26(月) 12:52:35.93
月婆「思ってないよ」
0151fusianasan2024/02/26(月) 12:52:46.73
鯉婆も月婆もおんも見たらわかるけどお互いエターナル大歓迎しかおらんは
ここでどんだけ印象操作しようが鶴の方が避けられとるは草
0152fusianasan2024/02/26(月) 12:53:03.80
不人気鶴は傘が回収や
0153fusianasan2024/02/26(月) 12:53:05.39
原作最後の梅ちゃんは厄介払いされた感じがして悲しいから実写はもっとストーリーに絡ませて欲しい
0154fusianasan2024/02/26(月) 12:53:23.80
菊おじ可哀想
0155fusianasan2024/02/26(月) 12:54:05.92
梅ちゃん寅次のくだりを後半に持ってきたアレンジえかった
0156fusianasan2024/02/26(月) 12:54:17.14
なかなか他ジャンルでもおらんレベルに鯉婆と月婆は鯉月鯉大好きって感じやんな
0157fusianasan2024/02/26(月) 12:54:28.06
>>151
おんもでエタ批判してた婆たちが垢消し移動しただけやで
月婆嘘はあかん
0158fusianasan2024/02/26(月) 12:54:45.71
鶴婆とか陣営スレ見たら嫌われて当然やろ
気持ち悪すぎるねん
0159fusianasan2024/02/26(月) 12:54:58.98
>>47
あんなんロボ向けのCGの会社やん
0160fusianasan2024/02/26(月) 12:55:03.57
>>157
少数派やん草
しかもわい月婆ちゃうは
0161fusianasan2024/02/26(月) 12:55:33.91
もう移動したならゴ婆ですらないやろ
0162fusianasan2024/02/26(月) 12:55:35.68
月婆と鯉婆いつも殴り合いしとるくせにお互い大好きって笑わかしよる
0163fusianasan2024/02/26(月) 12:55:59.58
>>136
月から卒業した悪役令嬢鶴が傘とエタするんや
0164fusianasan2024/02/26(月) 12:56:00.59
>>162
BIGLOBE au対立モメサがんばえ〜
0165fusianasan2024/02/26(月) 12:56:08.82
オレンジてトライガンリメイク作った会社やっけ
0166fusianasan2024/02/26(月) 12:56:09.45
こことおんもは全然ちゃうからな
0167fusianasan2024/02/26(月) 12:56:24.16
>>163
令嬢とかきつ
女なら鶴は42のおばさんやろ
0168fusianasan2024/02/26(月) 12:56:40.81
>>159
ロボで有名になっとらんけど…
0169fusianasan2024/02/26(月) 12:56:57.00
まあ鯉月鯉婆以外の鯉婆月婆は移動したのはそう
てか鯉月鯉婆すら移動しとるしな
残ってる婆は根性あるで
0170fusianasan2024/02/26(月) 12:57:03.62
ここは鯉月鯉ンチの鶴婆が多いドマイナースレやからな
0171fusianasan2024/02/26(月) 12:57:51.59
移動したところでいまだに閲覧上位やし集まるところはもう決まっとるねん
鶴受けがそれ以上に魅力あるなら尾杉くらいには残ってるはずや
0172fusianasan2024/02/26(月) 12:58:04.89
どっちも好きな人がのこるねん
0173fusianasan2024/02/26(月) 12:58:53.44
令嬢扱い許されるの20代までやろ
鶴婆って20代キャラと張り合ってるん
0174fusianasan2024/02/26(月) 12:59:01.05
最後まで見届けへんのか!みたいに鯉ちゃんと月叩いてたおんもの鶴婆の霊圧はもう消えたが
0175fusianasan2024/02/26(月) 12:59:36.42
>>174
陣営と雑スレに移動したんやろ
鶴受けとか少ないから全員集合しててもおかしないで
0176fusianasan2024/02/26(月) 12:59:42.50
鯉鶴月鶴消えたたけど尾鶴が増えたね!
0177fusianasan2024/02/26(月) 13:00:23.12
>>176
宇鶴やっときゃええのに尾鶴なの草
0178fusianasan2024/02/26(月) 13:00:28.25
>>175
おんもにおらんならええねん
0179fusianasan2024/02/26(月) 13:00:42.75
最終章詰め込みすぎて描写が適当なんがいかんねん
梅ちゃんの花屋のシーンも丁寧に描けばええ感じの決別になっとったのに
月も即答はいやなくてもうちょい葛藤描けばあんな海辺で拗ねてただけみたいにならんかった
0180fusianasan2024/02/26(月) 13:00:53.12
>>167
42が試し愛しとるてサトルの通知表でもダメだしされとるが
加筆で転生するんよ
0181fusianasan2024/02/26(月) 13:01:03.16
尾は鶴にええ子ええ子扱いされて一番目をかけてもらってたら懐いてたやろか
でもすこになったら撃っちゃいそうやけど
0182fusianasan2024/02/26(月) 13:01:17.98
リアルで42のババアが自分を令嬢とか言ってたらほんまきついは
0183fusianasan2024/02/26(月) 13:01:34.25
そもそもおんもでグチグチ言うてた鶴婆かてそんなに数おったわけやないしな
目立ってる婆数人おっただけやん
0185fusianasan2024/02/26(月) 13:02:22.00
昔のゲテモノ好きが集まってた時代のゴってジャンルで右鶴にそこそこ人がいたんやろけど
もう今はキャラの選択肢増えたし右鶴あえて行く人おらんねん
0186fusianasan2024/02/26(月) 13:02:43.74
>>179
確かに
いろんなキャラの顛末描き過ぎてごちゃごちゃしてもうたな
海辺で拗ねてたおっさんは草やけど
0187fusianasan2024/02/26(月) 13:02:45.42
>>179
まあ全部一話でやらんでもよかったよな
ほんま残りの尺との勝負って感じで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況