金ネ申雑談スレ3577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/26(月) 20:24:21.28
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3576
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708902206/
0422fusianasan2024/02/27(火) 12:53:04.10
WOWOW加入は相当時間に余裕ないと難しいと思うよ
創作しながら勉強しながら時々大会出ながら更にWOWOWもとなると身体が2つないとダメやねん
だから自分のペース方法を選んだだけやで後に編入すれば良い
0423fusianasan2024/02/27(火) 12:53:42.31
最終回付近からサトルの負担考えるとすごいな
単行本追加修正それに関わる宣伝活動に映画や展の特典に新連載…
ほんま新連載すぐにやるべきやったんか?編集側は休暇の説得すべきやったと思うんやけど
0424fusianasan2024/02/27(火) 12:54:08.44
>>346
微妙やけど多分ないとわい印象
わからん
0425fusianasan2024/02/27(火) 12:54:50.46
>>351
片道3時間とか仕事で時間取れないとかまああるやろ
0426fusianasan2024/02/27(火) 12:55:03.47
>>423
休んだってバチ当たらんかったやろうしお金だって困窮してないと思うんやけどな
やりたかったんやろな
0427fusianasan2024/02/27(火) 12:55:06.28
>>421
ゴだけやっとる期間だけ見たら退会すればええやん
そんな高額やないやろ?スマホ代の方が高いくらいやけど
0428fusianasan2024/02/27(火) 12:55:14.10
後にも先にもこんなに映画観ることないやろな
0429fusianasan2024/02/27(火) 12:55:48.40
特典でアクスタ来る映画羨ましすぎて血涙や…
0430fusianasan2024/02/27(火) 12:55:54.91
リピーターなんて言うほどあてにはならんやろ
知らんけど
0431fusianasan2024/02/27(火) 12:56:01.05
WOWOWのドラマも円盤なるやろうか
なったらええな
0432fusianasan2024/02/27(火) 12:56:27.94
熱があるうちに描いておきたかったんやないか
長く休むと腕が鈍るのかもしれん
0433fusianasan2024/02/27(火) 12:56:40.31
>>423
サトルとしてはドグスレ早くやるためにゴ書き終わったんやろし
0435fusianasan2024/02/27(火) 12:57:10.12
アメリカ卒から編入してその先に日本に進学するのは可能だからね
0436fusianasan2024/02/27(火) 12:57:12.01
休載します!サトルの腕が…!とか公式で言われてもふ〜んという感じやねん
あたりまえやろ無理なスケジュールで酷使しとるやん
0437fusianasan2024/02/27(火) 12:57:41.68
>>383
他に見ることもないし興行収入の推移見てるとおもろいよ
0438fusianasan2024/02/27(火) 12:57:55.08
>>431
なってもらわんとわいが悲しむで
0439fusianasan2024/02/27(火) 12:58:16.61
>>433
体調のこともあって少しでも描けるうちにという気持ちはあるやろな
0440fusianasan2024/02/27(火) 12:58:20.87
だってよ…サトル…!腕が!!!
0442fusianasan2024/02/27(火) 12:58:39.47
円盤はよ欲しい
一時停止しながら観たいねん
0443fusianasan2024/02/27(火) 12:58:48.02
>>429
なぜか映画に出てない鯉やツーブロ猫のアクスタをもらってしまった一般人客が困惑するんやな
0444fusianasan2024/02/27(火) 12:59:19.96
>>409
?なんのことや
ゴなら四月はもう終わっとるやろ
ドラマ?
0445fusianasan2024/02/27(火) 12:59:21.56
>>431
ネトフリドラマと違ってWOWOWドラマはほぼ確実に円盤なるで
0446fusianasan2024/02/27(火) 12:59:28.38
牛撃った後の二兄弟ほんまかわええよな
うおお!!やで
0447fusianasan2024/02/27(火) 13:00:16.66
漫画は描いてないとどんどん下手になるからってドグスレ描いてるらしいし
0448fusianasan2024/02/27(火) 13:00:15.69
おもろかったがストーリーは無いに等しくて豪華キャストの顔紹介映画やからなあ
内容的には1回でええな後は特典次第や
0449fusianasan2024/02/27(火) 13:00:50.47
>>427
せやんな
こっそり入会したろかな
辺見ちゃんだいすこやから揺らいどる
0450fusianasan2024/02/27(火) 13:00:56.26
ペラ紙でもなんでも付けたらオタクは出向くと思うねん
0451fusianasan2024/02/27(火) 13:01:18.07
実写のアクスタがある作品なんてあるんか
特撮とかマーベルとかハイローとかか
0452fusianasan2024/02/27(火) 13:02:33.95
>>451
きめつ
アクスタをランダムで配るらしい
0454fusianasan2024/02/27(火) 13:03:24.68
ランダム特典許せん
0455fusianasan2024/02/27(火) 13:04:26.25
ゴは頑張ってる方やけど初動がからかったからなあ
そのせいで初期に鬼滅と種にがっつり席持って行かれたし
0456fusianasan2024/02/27(火) 13:04:28.32
調べたらあるんちゃうか?
ペラアクスタ配るのがわいはスラダンで初めて聞いたからわからんけど
0457fusianasan2024/02/27(火) 13:05:09.36
>>455
どんだけ初動がんばっても種と鬼滅きたらそうなるんちゃうの
0458fusianasan2024/02/27(火) 13:05:35.68
今は映画館はハイキューに席ぶっぱするやろ?
0459fusianasan2024/02/27(火) 13:06:12.53
>>452
実写いうたやーん
スラダンは何故か台湾でついたな 後日日本でもやったんやっけ
0461fusianasan2024/02/27(火) 13:07:19.59
特典べつにサトル絵やなくてええやで
なんなら武器やアクションについてのコラムの方が解像度上がるから嬉しいまであるは
0462fusianasan2024/02/27(火) 13:07:27.81
きめつが意外と奮わなかったな
0463fusianasan2024/02/27(火) 13:07:31.78
ハイキューは初動型やから
今週はドラ様ががっつり席を掴んでいくで
0464fusianasan2024/02/27(火) 13:07:33.61
ドラえもん来るのは春休みからなんか?
0465fusianasan2024/02/27(火) 13:08:07.06
けどドラちゃんと客層は被らんやろ
0466fusianasan2024/02/27(火) 13:08:28.46
ドラちゃん今週末からやで
0467fusianasan2024/02/27(火) 13:08:52.57
鬼滅は煉獄さんがピークなんともう旬がスパイファミリーに行ってしばらくしとるからな
0468fusianasan2024/02/27(火) 13:09:25.16
>>462
昨年のきめつ映画の評判悪かったもんな
0469fusianasan2024/02/27(火) 13:09:48.09
ドラエモンって誰やねん
0470fusianasan2024/02/27(火) 13:10:35.98
春休みになったらゴは止まると思うねん
ゴ年齢層高いから春休み子供おって忙しくて見に行けんくなるやろ
学生はゴ見んし
0471fusianasan2024/02/27(火) 13:13:49.41
ドラも冊子つけるよな
0472fusianasan2024/02/27(火) 13:13:54.66
>>461
俳優ランダムのコラムで特典を付けた方が読者入る気がするねん
原作に沿った内容だから問題無いと思うしそれを見て興味を持って人が増えてくれたら良いなと
0474fusianasan2024/02/27(火) 13:15:40.45
ドグスレはそうやね
0475fusianasan2024/02/27(火) 13:15:41.77
種にダブルスコアつけられたから鬼滅来た時にアニメ映画の種よりもゴのが席削られたんやで
0476fusianasan2024/02/27(火) 13:16:25.46
お外風強すぎや
0477fusianasan2024/02/27(火) 13:17:31.00
もう決まってるから今から熊さんが吠えても意味ないねんな
0478fusianasan2024/02/27(火) 13:18:06.06
>>451
あぶ刑事の前売り特典が俳優アクスタでめっちゃ裏山や
0479fusianasan2024/02/27(火) 13:19:11.34
>>446
手投弾だッ!待ち伏せかッ?!もすこ
戦闘狂やな
0480fusianasan2024/02/27(火) 13:19:41.89
わいもドラちゃんとかアンパンマンとか見たい…
なんなら子供と一緒にがんばえーしたい
0483fusianasan2024/02/27(火) 13:20:49.84
アンパンマンの応援上映も大喜利とかツッコミあるんやろか
0484fusianasan2024/02/27(火) 13:20:50.56
今週末で26億
春休みまで7割推移でいっても28億ぐらい?
特典出さんと30億厳しいよな出してくれ
0485fusianasan2024/02/27(火) 13:21:33.32
玉木鶴のアクスタ出してくれや!!!
0486fusianasan2024/02/27(火) 13:21:55.65
>>471
ホイッスル配るらしい
上映中に鳴らしてがんばえーするんかな
0488fusianasan2024/02/27(火) 13:23:35.18
手榴弾お手玉ジャッキーチェンみたいやった
なんか全体的に古臭いんやけど監督にはおしゃれ映画のイメージあったからびっくりしたんや
0489fusianasan2024/02/27(火) 13:24:06.03
>>483
そういうの子供が言うと思うか…?
0490fusianasan2024/02/27(火) 13:24:10.66
ぷいきゅあがんばえーしてもろたミニペンラかわいかったねん
0491fusianasan2024/02/27(火) 13:24:44.00
>>488
二兄弟のノールックパスが見れたからええよ
0492fusianasan2024/02/27(火) 13:25:28.19
ヒグマがんばえー!
たけちよがんばえ〜!
0493fusianasan2024/02/27(火) 13:25:40.56
ピンチになったアンパンマンにみんな!応援の太鼓を叩いて!て言われて一生懸命に太鼓叩きたい
0494fusianasan2024/02/27(火) 13:26:19.68
ほんま声援なんてがんばえ〜!だけでええよな
0495fusianasan2024/02/27(火) 13:27:24.36
ハイキューの応援上映やったら盛り上がりそうやな
0496fusianasan2024/02/27(火) 13:28:29.13
応援上映にふぉぜ連れてく婆は上映中ずっと手に持っとる?
転げてどっか行かんか心配や
0497fusianasan2024/02/27(火) 13:28:29.81
おんもでもちょっと言われてたけど幼児向け参加型映画のゴを見たいねん
白がみんなー俺の逃げ道を教えてくれ〜曲がり角にきたら笛を吹いて合図だ!いうて画面にミニキャラうったりするやつ
0498fusianasan2024/02/27(火) 13:29:28.33
>>497
そんでわいらが真剣に笛をふいて白がんばえ〜したいよな
0499fusianasan2024/02/27(火) 13:29:30.63
幼児にゴ見せたらあかんやろ
0500fusianasan2024/02/27(火) 13:29:58.70
>>497
でも来るのは婆だけやん!
0501fusianasan2024/02/27(火) 13:30:09.51
>>499
もちろん幼児(の心をもったわいら)向けやぞ
0502fusianasan2024/02/27(火) 13:31:02.29
声出しは恥ずかしいからできんけど推しにペンラ振れる機会なんてもうないやろから楽しみや
0503fusianasan2024/02/27(火) 13:31:29.89
ワーリパオネエチャンガンバエー
0504fusianasan2024/02/27(火) 13:31:32.41
読者は誰が来たってええねん
0507fusianasan2024/02/27(火) 13:32:17.64
>>497
それええな
わいも行くで
残酷シーンは全部モザイクや
0508fusianasan2024/02/27(火) 13:33:50.82
なんかリズムゲーみたいなやつもやらされるよな
音楽に合わせてうータンタンうータンタンと手を叩いておがにゃんの狙撃を成功させるんや
0509fusianasan2024/02/27(火) 13:35:22.67
応援の後におがにゃんがフン…なかなか上手いじゃねえか…て褒めてくれるねん
0510fusianasan2024/02/27(火) 13:35:20.86
でもゴ婆自分の幼児小学生の子供に見せとるのわりとおるいまげ
0511fusianasan2024/02/27(火) 13:36:27.92
アニメを?
0512fusianasan2024/02/27(火) 13:37:37.44
せめて中学生になってから見せてほしいで
0513fusianasan2024/02/27(火) 13:40:00.40
子にはリパと同い年になってからやないとアニメは見せんで
0514fusianasan2024/02/27(火) 13:40:06.96
アクション動画今さらみたが人間離れしてて草
0515fusianasan2024/02/27(火) 13:40:53.50
>>475
まあでもゴのほうが公開先やし
0516fusianasan2024/02/27(火) 13:41:14.58
>>478
それがあったか
欲しいけど悩んどるんよな〜ペラペラかな
0517fusianasan2024/02/27(火) 13:42:22.98
ゴ無関係なアカに流れてきたキャンドゥ商品おすすめツイがゴ婆やった
0518fusianasan2024/02/27(火) 13:44:14.06
アクション動画の杉役の人マフラーしとるけど二百三高地のシーンよな?
分かりやすくする為にマフラー巻いとるんかな
0519fusianasan2024/02/27(火) 13:46:38.91
寒すぎるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況