金ネ申雑談スレ3579
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/02/28(水) 17:46:12.29
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709030710/
0855fusianasan2024/02/29(木) 17:15:02.35
鈴木亮平も明日ビッグニュースあるんやて
0856fusianasan2024/02/29(木) 17:15:26.77
嫁の職業を学生とかかじてつて言うてたらほぼ水商売らしいな
0857fusianasan2024/02/29(木) 17:15:57.65
小説を出しまーす
0859fusianasan2024/02/29(木) 17:16:59.80
>>856
学生時代からの愛を育みみたいなんもおるやろ
0860fusianasan2024/02/29(木) 17:17:12.88
カオリンやっけ
静香に似てるて話はよう聞いたからキムはほんまああいう見た目すこなんやろな
カオリンにはそれなりにお渡ししてるやろ
0861fusianasan2024/02/29(木) 17:17:23.13
オープンがええ
ただアコギなドル売りで彼女いない彼女ほしいっすわーてしょっちゅう言いよってからの結婚しますは許すな
0862fusianasan2024/02/29(木) 17:17:41.07
有名人の奥さんは嫉妬で叩かれるの確定やから
結局奥さんも有名人のが叩きに耐性持っててええのではと考える様になったで
0863fusianasan2024/02/29(木) 17:19:02.91
芸能人とスポーツ選手の嫁は素人よりスナックのママとか小料理屋の女将みたいな人付き合い仕切れるタイプがええらしいけどな
0864fusianasan2024/02/29(木) 17:19:52.21
なあ
新宿の声出し行きたいんやがもう前の方しかあいとらん
デッカイスクリーンなんやろ?前でもまともに見えるんやろか
0865fusianasan2024/02/29(木) 17:21:29.95
>>854
スポーツ紙に載った写真やとかなり似てたな
黒髪ロングで前髪を逆立てた髪型が静香っぽかった
彼女さんもイケメンの旦那さんとお子さんたちに恵まれて幸せそうやから過去のことはもうええわなのかもしれん
0866fusianasan2024/02/29(木) 17:24:32.00
原作の月かなり嫌いやのに映画の工藤さんかっこよくて惚れそうや
0867fusianasan2024/02/29(木) 17:25:15.77
>>865
幸せならえかったで
わいは矢部の彼女も幸せか気になっとる番組で別れたの発表してから女子アナやからなんか当時モヤった
0868fusianasan2024/02/29(木) 17:25:44.51
>>864
まともには見えんと思うで
声聞くのをメインに考えた方がええのでは
0869fusianasan2024/02/29(木) 17:26:08.35
>>866
わいも月嫌いやけど工藤月は目がいってもうたわ
高身長青年やからかな低身長おじさんとは違うは
0870fusianasan2024/02/29(木) 17:27:26.88
ヲチの月婆とうとうゴ関係なく一般垢まで晒し始めてて草
のる島婆に文句言えばええのにお仲間擁護は相変わらずやな
0871fusianasan2024/02/29(木) 17:27:31.78
池袋なら今ええ席一個あいとるやん
0872fusianasan2024/02/29(木) 17:29:05.38
生き残りたい
0873fusianasan2024/02/29(木) 17:29:33.89
>>869
それあるけど結局顔の問題やと思う
0875fusianasan2024/02/29(木) 17:30:39.25
明日やっけ
おめでとーて叫ぶんか
0876fusianasan2024/02/29(木) 17:31:33.83
ケントスが結婚したらわいは泣く
0877fusianasan2024/02/29(木) 17:31:38.97
うんこさんがわいの下腹をキックしてはる
0878fusianasan2024/02/29(木) 17:32:04.53
結婚しようなッ!!て叫ぶ
0879fusianasan2024/02/29(木) 17:33:08.40
杉誕か
去年の今後は札幌展と聖地巡礼の計画で頭いっぱいやった
0881fusianasan2024/02/29(木) 17:35:43.99
わいさんら明日尾ニット着て行く?
0883fusianasan2024/02/29(木) 17:37:59.92
>>880
そら一般人とかキャバ嬢とかよりはマシやけど…
0884fusianasan2024/02/29(木) 17:39:11.71
あれまた空き席がおかしい
キャンセルってできへんよな?何でやろ
クレカ決済できなくてってのはあるらしいんやけど
0885fusianasan2024/02/29(木) 17:41:38.14
ゲラゲラアイコン婆ダブスタって言葉つこてるけどこれも使ってるやん


0665 fusianasan 2024/02/29(木) 13:59:10.69
ぬいお気持ち婆は説明する気も鍵かけるつもりもなく
どうでもええリポストで埋めていく作戦か
ダブスタごめん反省したーて言えば済むことやろに
0886fusianasan2024/02/29(木) 17:41:35.93
大谷亮平さんと間違えとる婆おらんよな?
0887fusianasan2024/02/29(木) 17:44:12.32
糖質食後はお薬飲みや
0888fusianasan2024/02/29(木) 17:45:36.32
くしゃみと目のかゆみが
0889fusianasan2024/02/29(木) 17:46:19.09
>>885
ヲチで一般垢晒すつもりが雑に間違えて晒しとって草
月婆ほんま犯罪集団やな
0890fusianasan2024/02/29(木) 17:46:33.72
亮平さんは結婚してるんやないの?
40代やろ?
0891fusianasan2024/02/29(木) 17:46:45.11
ゆりやんレトリバァが薬指の指輪を晒すなどしている
0892fusianasan2024/02/29(木) 17:49:10.42
相手はゆりやんってコト?
0893fusianasan2024/02/29(木) 17:50:18.04
ダブスタて普通に使うしここでもよう見るが
0894fusianasan2024/02/29(木) 17:50:38.31
>>890
調べたら独身みたいや
ええ人ぽいけど経歴が特殊で出会う機会なかった感じ
0895fusianasan2024/02/29(木) 17:51:06.38
きちがいに触っちゃだめよ
0896fusianasan2024/02/29(木) 17:51:43.20
>>889
誤投稿で恥ずかしくなったんか連投しとったのがピタっと止まったからほんま一人の月婆がまわしとるスレなんか
0898fusianasan2024/02/29(木) 17:51:59.52
大谷の結婚の話題一色になるで当分
0900fusianasan2024/02/29(木) 17:52:24.83
本人来てそう
0902fusianasan2024/02/29(木) 17:54:04.30
調べたのにぃ草
0903fusianasan2024/02/29(木) 17:54:41.53
>>894
優良物件すぎる
ちょい年上やけどわいがおるで
0904fusianasan2024/02/29(木) 17:55:38.36
崎陽軒のチーズシウマイの消費期限切れてたが明日食うで
0905fusianasan2024/02/29(木) 17:56:17.45
>>903
スタンダードな和食朝ご飯作れればポイント高いで!夜会でそういう朝食食べとる言うてた
0906fusianasan2024/02/29(木) 17:56:18.00
>>900
ご本人扱いはほんま訴えられるで…ここで色々晒しても同じジャンルのゴ婆やからで見逃してるのであって
他ジャンルの無関係の人は晒しとか許さんやろうし
とりあえず月婆スレたて当確おめ
0907fusianasan2024/02/29(木) 17:56:24.69
トップアスリートの嫁は自分の旦那を支える覚悟持ってるならだれでもええよ
0908fusianasan2024/02/29(木) 17:56:31.17
芸能人の結婚事情まで調べたらわかるんかこっわ
0909fusianasan2024/02/29(木) 17:57:20.69
余計なお世話や決めるのは本人
0910fusianasan2024/02/29(木) 17:57:56.09
>>868
やっぱりそうやなサンバ

>>871
ギリ行けるかどうかの瀬戸際やから予約はできんのや
0911fusianasan2024/02/29(木) 17:58:16.12
>>905
何言うてはるんやろこの婆…
0912fusianasan2024/02/29(木) 17:58:31.85
>>905
なんかよくわからんままニコニコして食ってはったな
ええ人そうや
0913fusianasan2024/02/29(木) 17:59:00.75
きっしょい流れ
0914fusianasan2024/02/29(木) 18:00:16.80
モメちゃんイライラや
0915fusianasan2024/02/29(木) 18:00:23.26
ユニット甲子園に向けて予習する
0916fusianasan2024/02/29(木) 18:01:42.60
大谷翔平と大谷亮平と鈴木亮平の話題混じってる?
0917fusianasan2024/02/29(木) 18:02:51.72
応援上映追加きたでー
0918fusianasan2024/02/29(木) 18:05:07.30
応援上映てそんな何回もやるもんやないやろ
0919fusianasan2024/02/29(木) 18:05:23.39
舞台挨拶やってや!!
0920fusianasan2024/02/29(木) 18:05:28.97
応援やるんか
0921fusianasan2024/02/29(木) 18:05:29.72
また金曜なんか
0922fusianasan2024/02/29(木) 18:05:33.06
実写ヤマケン効果で3/1の杉誕わい環やないトレンドに入るんやないかと期待
0923fusianasan2024/02/29(木) 18:05:37.93
わい推しが結婚したらショックて気持ちがわからんねん
女は絶対におるんやからええ年こいて未婚よりきちんと結婚して長く続いてる人の方が推せると思うんやけど…
0924fusianasan2024/02/29(木) 18:06:16.23
丸太小屋でひとり泣く爺
明日は我が身と思うサトル
0925fusianasan2024/02/29(木) 18:06:39.06
>>923
ゴの推しがノマ爆しても穏やかでいられるんか?
0926fusianasan2024/02/29(木) 18:07:07.74
アスリートやからって嫁はこういう人がええって言うのきもいで普通に
0927fusianasan2024/02/29(木) 18:07:52.26
>>923
心の奥底に万が一でも自分が結婚できる可能性て持ってると思う
0928fusianasan2024/02/29(木) 18:08:05.35
>>923
共感性にかけて他人の価値観を理解できない人間は一定数おるから別にええんちゃう?
0929fusianasan2024/02/29(木) 18:08:09.98
>>925
二次元は女遊びせんし作者が明言しとらな彼女もおらんよ
0930fusianasan2024/02/29(木) 18:08:58.95
オタクやっててもその気持ち分からんもんなんやな
0931fusianasan2024/02/29(木) 18:09:07.44
死ぬのはよくてノマ爆はあかんのか草
0932fusianasan2024/02/29(木) 18:09:07.85
>>923
わいは推しが若いうちは相手によって色々ショックかもしれん
推しが女は30代後半で男なら40代になったら逆にもうええからはよ結婚してもろて幸せに!という気持ちになるで
0933fusianasan2024/02/29(木) 18:09:18.72
>>926
それはそう
そういうの下品やしな
こんなスレに居着いてて言うのもあれやが
0934fusianasan2024/02/29(木) 18:10:15.64
>>923
こういう結婚してる人=まともて考え方まーだやっとる昭和脳草
0935fusianasan2024/02/29(木) 18:10:33.93
丸太小屋倒壊したんか
0936fusianasan2024/02/29(木) 18:10:35.00
はーパートババアからのライン12件目で草
0937fusianasan2024/02/29(木) 18:11:13.55
毎日飲み歩いてたり女遊びしまくってたりするの嫌や
0939fusianasan2024/02/29(木) 18:12:03.23
>>937
せやから結婚して嫁大事にしてる人が好きやねん
0940fusianasan2024/02/29(木) 18:12:06.57
>>938
普通にうぜー
わいは休みやねん
0941fusianasan2024/02/29(木) 18:13:00.57
結婚してる=飲み歩かない&女遊びしないわけではないで
0942fusianasan2024/02/29(木) 18:13:10.21
なんでババアそんなにラインしてくるん?
相手が休みってことに対する配慮ないんか
0943fusianasan2024/02/29(木) 18:13:44.77
作中からフラグ立ってるカプでノマオチしたなら素直におめでとうや
鬼でいうとおばみつとか主人公周辺とか
0944fusianasan2024/02/29(木) 18:13:50.54
>>941
そういうのはいずれ離婚するからもっと幻滅するで
0945fusianasan2024/02/29(木) 18:13:55.52
うざいから明日返事するは
0946fusianasan2024/02/29(木) 18:14:13.57
鯉ちゃんが結婚したら目の前で泣いたろ
0947fusianasan2024/02/29(木) 18:14:38.69
おがにゃんはわいと結婚しようね
0948fusianasan2024/02/29(木) 18:14:52.34
オオタニサンに便乗してわいもおがにゃんと結婚するね
0949fusianasan2024/02/29(木) 18:14:58.99
ええ歳やけど結婚せんの子供つくらんのて一般人には余計なお世話て普通に嫌われるのに芸能人には言ってもええ風潮きらい
0951fusianasan2024/02/29(木) 18:15:29.95
家庭内別居とか普通にあるのになあ
0953fusianasan2024/02/29(木) 18:15:38.71
こや

共感能力が低い人の特徴は?
共感力が低い人は自己中心的な考え方をしがちなので、他者の価値観を理解するのが苦手です。
自分が常に正しいと思っており、自分自身を客観視できない傾向にあります。 時には、他人の意見を否定することもあるかもしれません。
頑固で自分が1番だと思い込んでいるために、他の考えを素直に受け入れることができないのでしょう。
0954fusianasan2024/02/29(木) 18:15:55.18
ちょっと分かる
福山雅治最後の希望言われてたけどきもかった
反町夫妻は素敵や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況