金ネ申雑談スレ3580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/29(木) 17:53:43.92
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709109972/
0397fusianasan2024/02/29(木) 21:51:29.59
わいのことも冷笑てくれんかな
0398fusianasan2024/02/29(木) 21:51:43.01
ハイテンションでギャグやっても寒くなってしまうねん実写では
言わせんな
0399fusianasan2024/02/29(木) 21:52:09.76
原作のそばのシーン見たけど別にニコニコてほどでもないで
ただヒンナだぜって1人になっても言ってるセリフがなくなったのはちょい残念やった
0400fusianasan2024/02/29(木) 21:52:28.34
5期未定やとアニメ誌の描き下ろしも来ないよなぁ
動物公園コラボの後供給あるとええんやが
0401fusianasan2024/02/29(木) 21:52:38.47
店の婆がうちの蕎麦は絶品だよーとも言ってないからな
0402fusianasan2024/02/29(木) 21:52:48.31
>>396
ほんま杉の性格改変は残念や
今後元気にツッコミやボケやってくれることを願うで
0403fusianasan2024/02/29(木) 21:53:21.61
>>394
自分が言われたからて他の大勢の不幸も願うとかそういうの普通にやめた方がええで
それ言われたところで婆可哀想や思わんで同類のクズがおるだけやてしかならん
0404fusianasan2024/02/29(木) 21:53:54.47
明るさや無邪気さの消された鯉って言ったらこの悲しみが伝わるやろか
0405fusianasan2024/02/29(木) 21:53:59.65
一本の映画にまとめるの大変やったろうになあ
こんなん言われるんやな
0406fusianasan2024/02/29(木) 21:54:29.44
>>399
わいもヒンナだぜは欲しかった
0407fusianasan2024/02/29(木) 21:54:32.20
>>400
一昨年のクリスマス時期のアニメ誌表紙杉だいすこ
房とツーショのやつ
0408fusianasan2024/02/29(木) 21:54:36.43
杏奈ちゃんのお顔が奇形界隈大手に羨ましがられててホッコシ
0409fusianasan2024/02/29(木) 21:55:01.35
何の話か知らんけど気持ち悪そうで触りたくもない
0411fusianasan2024/02/29(木) 21:55:29.10
>>404
鯉に例えんでも気持ちはわかってるで
0412fusianasan2024/02/29(木) 21:55:30.82
わいは漫画の杉は漫画の杉としてすこやし実写の杉も実写の杉としてすこ
0413fusianasan2024/02/29(木) 21:55:37.15
言うて猿叫とかうまいこと演技せんとクッソ寒くなりそうや
0414fusianasan2024/02/29(木) 21:55:42.71
クリスタのログイン忘れずに
0415fusianasan2024/02/29(木) 21:55:56.15
ラストのさくら鍋でヤマケン杉がしみじみ呟く「ヒンナだぜ」が味わいあってだいすこや
0416fusianasan2024/02/29(木) 21:56:01.74
>>404
鯉婆が言ってるて言いたいんか
0418fusianasan2024/02/29(木) 21:56:41.31
>>412
わいも別物としてすこっとる
0420fusianasan2024/02/29(木) 21:57:19.45
猿叫ってギャグやなくて剣術なら声出すの当たり前やから別に滑るも滑らんもないで
剣道の試合とか見れば分かるけど打つ時は叫ぶの普通やねん
0421fusianasan2024/02/29(木) 21:57:25.67
>>413
婆が心配せんでもうまい役者さん当ててくれるで
0422fusianasan2024/02/29(木) 21:59:12.21
出てもおらん鯉でくだらん争いするなや
0423fusianasan2024/02/29(木) 21:59:27.76
鯉はともかく杉は主役やから作品全体のトーンにも影響するのがな
今後は原作の杉の性格になってくれたらええね
0424fusianasan2024/02/29(木) 21:59:29.15
猿叫って別に寒くなるもんちゃうくない
鍛錬して癖になって咄嗟に出てまうだけやのに
0425fusianasan2024/02/29(木) 21:59:54.19
>>412
わいもや
ぶっちゃけ漫画の完全再現なんてビジュアルからして無理やねん
原作もアニメも実写もそれぞれ楽しむは
0426fusianasan2024/02/29(木) 22:00:20.34
>>416
分かりやすい例えをしただけや
0427fusianasan2024/02/29(木) 22:00:40.86
絶対やだ…ってところすこ
0428fusianasan2024/02/29(木) 22:00:49.99
>>416
こういうのを難癖というねん
0429fusianasan2024/02/29(木) 22:00:53.65
ヤマケン杉がシリアスな分矢本白がコミカルでえかったで
矢本ほんま演技馬や
0431fusianasan2024/02/29(木) 22:02:14.35
>>427
いるかも…どうやって…?絶対やだ…のとこわいもすここ
0432fusianasan2024/02/29(木) 22:02:25.77
テニスや卓球の選手でも声出す人おるよな
0433fusianasan2024/02/29(木) 22:02:33.59
>>429
早く矢本白でまぁいいかのとこやって欲しいねん!!
0434fusianasan2024/02/29(木) 22:02:42.67
セクシー田中さんの事件で実写化について漫画家が語ってる動画で言われてたんやが
目で読むセリフと役者さんが声に出して言うセリフってやっぱ全然違うからメディアに合わせて言い回し変えたり
そのまま単純に実写化するとすごい不自然になるねんて
0435fusianasan2024/02/29(木) 22:03:13.94
半笑いでヒンナ→黙れもすこ
0436fusianasan2024/02/29(木) 22:03:14.30
>>429
うまいよなー矢本
桜鍋のシーンがクランクインの日らしいけど全然違和感ないやな
0437fusianasan2024/02/29(木) 22:03:47.31
総ツッコミされてて草
原作通り()の鯉ちゃんが来るとええね
0438fusianasan2024/02/29(木) 22:04:19.01
>>433
わいそこもやけどおはぎ食べてた?のやつめちゃすこやから何とか実写でやってくれへんかな思うてる
0439fusianasan2024/02/29(木) 22:04:20.55
推しは突然降ってきたりするからわいはそういう心配したことはない
うん
0440fusianasan2024/02/29(木) 22:04:24.96
>>434
漫画でも小説でも女性がよく使う「〜だわ」だの「〜よね」とか普段使わんもんな
0441fusianasan2024/02/29(木) 22:04:51.94
>>434
白矢本がすごい上手かったから別にギャグでもそのままやれるねん
0442fusianasan2024/02/29(木) 22:05:15.46
>>435
そこのヤマケン杉の表情がサトル作画っぽいねん
0443fusianasan2024/02/29(木) 22:05:24.33
川に落ちる前の斜面滑っていくとこもほんま白っぽい
0445fusianasan2024/02/29(木) 22:05:59.97
矢本白もセリフとか動き原作まんまではないんやけどな
独自解釈って感じで成功してるからすこ
0446fusianasan2024/02/29(木) 22:06:15.49
>>438
それの杉のポーズ狂おしいほどすこやからヤマケンにもやって欲しい
0447fusianasan2024/02/29(木) 22:06:33.06
わい脱獄ロマンスの辺見ちゃんと白すこ!
でもしこしこはドラマ化できんやろか草
0448fusianasan2024/02/29(木) 22:06:44.62
>>441
矢本以外の役者さんも矢本波にギャグうまかったらよかったね
0449fusianasan2024/02/29(木) 22:06:49.40
わいはヒグマの巣穴入るか?のとこのぜってぇヤダ…がすこ
0450fusianasan2024/02/29(木) 22:07:04.57
原作とキャラ違うのはほんまやしここの婆の反応としてはどっちもええんやないってなるか原作のが良かったのになあてなるかの二択しかないんや
0451fusianasan2024/02/29(木) 22:07:44.30
>>448
うわ…他の役者さんdisってるんか?
0452fusianasan2024/02/29(木) 22:07:47.38
なんか根気強くチクチク水差しとる婆おって草
0453fusianasan2024/02/29(木) 22:07:53.09
握手するところすこ
石鹸持ってねえかとかお前らに賭けるぜのところ
0454fusianasan2024/02/29(木) 22:08:13.09
>>438
おはぎアクスタでもええな
0455fusianasan2024/02/29(木) 22:08:34.38
>>451
お前が実写をまるごとdisってるんやろが
0456fusianasan2024/02/29(木) 22:09:00.02
>>450
わいは別物としてええんやない派やけど原作と違ってちょっと残念やったなて意見は否定する気ないは
0457fusianasan2024/02/29(木) 22:09:18.86
>>452
原作通り原作通りってうるさいねんな
0458fusianasan2024/02/29(木) 22:09:22.13
わいが前観たときは杉と白が2人でハッハッハッハするとこで笑いが起こってた
0459fusianasan2024/02/29(木) 22:09:25.49
>>455
どこがやねん
何が見えてるんや
0460fusianasan2024/02/29(木) 22:09:44.61
今更荒れてて草
0461fusianasan2024/02/29(木) 22:09:51.51
今年の細かすぎて伝わらないモノマネでゴ実写ネタやってくれる人現れんかと密かに期待しとる
お笑いネタ化苦手な婆はすまんやで…
0462fusianasan2024/02/29(木) 22:09:54.76
ブロッコリーポスターみたいにおはぎ扉絵も実写でポスターにしてくれへんやろか
手間暇的にありえないのはわかっとるが…
0463fusianasan2024/02/29(木) 22:10:03.06
これまた極端な実写厨おるやろ
ちょっとの意見も許さんやつ
0464fusianasan2024/02/29(木) 22:10:47.65
初見のとき寒そうにしとる杉と白の演技へたやな…って思ったけど
あれリアルにめちゃくちゃ寒かったんやな
0465fusianasan2024/02/29(木) 22:11:20.04
実写の感想の話になればそりゃ杉ギャグやらんかったなて話も出てくるやろ
0466fusianasan2024/02/29(木) 22:11:27.01
>>463
また存在しない相手とスチェンカはじめようとしとる
0468fusianasan2024/02/29(木) 22:12:24.00
なんなんやろな
ヤマケンdisに感じるとか?
脚本の話であってヤマケンの演技別に否定しとらんやろ
0469fusianasan2024/02/29(木) 22:12:34.07
ボケを真顔で見守るときについ口元がにやけてしまう工藤さんとかおったやろか
0470fusianasan2024/02/29(木) 22:12:43.82
何はともあれ25億達成したし映画は成功しとるんや
めでたい
0471fusianasan2024/02/29(木) 22:12:49.12
>>464
あれ芝居どころじゃなくて素がでてたらしいで
あそこはドキュメンタリーやって言ってた
0472fusianasan2024/02/29(木) 22:13:08.91
モメサ映画いけないから当り散らしとるだけやで
0473fusianasan2024/02/29(木) 22:13:38.92
>>450
わいもこれやは
映画は映画でえかったけどセリフ削られて残念やなてとこもあるねん
0474fusianasan2024/02/29(木) 22:13:58.75
もう庇いきれん🥀
0475fusianasan2024/02/29(木) 22:14:22.68
>>461
MCとかゲストがゴの大ファンやったらワンチャン…
まあ無いやろなあ
0476fusianasan2024/02/29(木) 22:14:30.87
>>447
白は背向けとるし精子探偵みたく直接的なシコシコやないから余裕やろ多分
0477fusianasan2024/02/29(木) 22:14:39.08
3月応援上映何回かやってどうにか30億いかんやろか
0478fusianasan2024/02/29(木) 22:14:52.83
猿叫とかシャカシャカとかせんかったら嫌や
頼むで
0479fusianasan2024/02/29(木) 22:15:10.58
誰も過剰に怒ったり⚪︎⚪︎許さん!なんてしてないのに
相手を過激派呼ばわりしてスチェンカしたがってるようにしか見えない
0481fusianasan2024/02/29(木) 22:15:17.88
わいがこうちゃんを庇いまくる🌸
0482fusianasan2024/02/29(木) 22:15:23.40
手元映さずに絵を凝視してニヤニヤしとる矢本さんで伝わりそうや
0483fusianasan2024/02/29(木) 22:15:34.86
>>473
むしろ実写キャストであの台詞聞きたかったって実写褒めとるようなもんよな
0484fusianasan2024/02/29(木) 22:16:06.66
>>481
何なんだその馴れ馴れしさは
ただではすまされんぞわいさん!
0485fusianasan2024/02/29(木) 22:16:25.15
白のシコシコはカットでもいけそうやが宇は…
0486fusianasan2024/02/29(木) 22:16:28.53
もうええよ
どうせドラマも始まるんやからドラマ楽しみにしとけ
0487fusianasan2024/02/29(木) 22:16:54.11
ドラマ今年中は流石にないか?はよ観たいんやが
0488fusianasan2024/02/29(木) 22:16:59.51
>>480
かばってたけどあえてあの場で言わなかっただけやもんね!
0489fusianasan2024/02/29(木) 22:17:01.67
明日アラジンや
0490fusianasan2024/02/29(木) 22:17:42.84
わいもニシン蕎麦ヒンナだぜして小熊のママになろうとしてリス差し出されて変顔して口開けてるのを見たかったで
元気な杉かわええので
0491fusianasan2024/02/29(木) 22:17:47.53
欠け前玉木鶴をかばっとったって考えたらなんやら生々しいで…
0492fusianasan2024/02/29(木) 22:17:59.98
>>483
横やけど確かに
実写がゴミ出来だったらそんな意見絶対出ないもんな
0493fusianasan2024/02/29(木) 22:18:06.68
わいアニメで杉白ドボンして銃探すちかぴろ杉のあ…あれかな?の言い方がめっちゃすこ
0494fusianasan2024/02/29(木) 22:18:12.27
>>405
それがお仕事の人たちやねんてことはわかっとるかな?
0496fusianasan2024/02/29(木) 22:19:08.81
6月くらいにはくるんちゃう
沈黙の艦隊も半年後くらいやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況