金ネ申雑談スレ3582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/01(金) 23:10:14.50
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709226427/
0066fusianasan2024/03/02(土) 03:42:29.36
千葉また小さく揺れたかも
さっきの大きめ地震から目が冴えて眠れん
0067fusianasan2024/03/02(土) 03:49:07.10
地震数分おきにきたな
こわいで
0069fusianasan2024/03/02(土) 03:53:15.64
年齢層が高いということは客単価が高いということや
応援上映に学割はきかんかったかな
0071fusianasan2024/03/02(土) 06:00:41.15
わいもババアやけどババアがキャラ名叫ぶババア声聞きたない
0072fusianasan2024/03/02(土) 06:11:31.01
寝袋とマットと簡易トイレ保存食ポチった
0073fusianasan2024/03/02(土) 06:58:52.49
金出さんよりは出す方がええで
わいは月金しか通っとらんが…
0074fusianasan2024/03/02(土) 07:48:51.09
リーダーは普通に萎えるからやめてほしいで
なんで客の中で勝手に序列ができとんねん
0075fusianasan2024/03/02(土) 07:51:57.51
仲間内で呼ぶのは自由やけど上映中にやるなや…
0076fusianasan2024/03/02(土) 07:53:23.57
千葉近郊気をつけてやで
静岡県民より
0077fusianasan2024/03/02(土) 07:58:43.95
『シェラ・デ・コブレの幽霊』ていう映画がバズっとるけど見たことある婆ある?
怖すぎて放送禁止になったてどんだけ怖いねん
0078fusianasan2024/03/02(土) 08:04:29.29
わいんとこの会場は玉ちゃん大量発生しとった
0079fusianasan2024/03/02(土) 08:04:31.30
うんも出た
0080fusianasan2024/03/02(土) 08:07:16.46
>>77
アマプラで見られるみたいやな
がんばぇ
0081fusianasan2024/03/02(土) 08:12:41.24
言うて日本のホラーのが怖いやろ!
0082fusianasan2024/03/02(土) 08:13:52.61
外国の幽霊は骨格からちゃうからな
身近に感じられない
0083fusianasan2024/03/02(土) 08:14:22.10
わい子供の頃洋画のモンスターより落ち武者のが怖かったな
くちおしやとか言い方がこわいねん
0084fusianasan2024/03/02(土) 08:22:28.51
>>77
見た事ないけど普通にリングの方が怖そう
0085fusianasan2024/03/02(土) 08:22:34.36
わいのうんもはひきこもり
0086fusianasan2024/03/02(土) 08:22:45.10
不動産屋に行く
はぁドキドキする
0087fusianasan2024/03/02(土) 08:23:02.49
>>85
煙を焚いて炙り出せ!
0088fusianasan2024/03/02(土) 08:23:58.36
ええなあわいも引っ越したいけど色々めんど過ぎてずっと同じとこ住んどる
0089fusianasan2024/03/02(土) 08:25:07.51
住めば都や
わいの都はなんか、壁紙が浮いてきてて危ないから脱出するで
0090fusianasan2024/03/02(土) 08:28:45.58
周囲の環境は気に入っとるから近所にもうちょい綺麗で広いとこあったら引っ越したいな
0092fusianasan2024/03/02(土) 08:56:07.43
ご飯の炊ける音がした
0093fusianasan2024/03/02(土) 08:57:57.84
外の風の音がすごい
0094fusianasan2024/03/02(土) 09:06:24.85
応援上映て費用をかけずに集客できてええんやろな
0095fusianasan2024/03/02(土) 09:07:53.93
今年はアリィーの日焼け止め下地にしよかな
0097fusianasan2024/03/02(土) 09:10:59.69
口内炎が豆状になってもうた
0099fusianasan2024/03/02(土) 09:11:59.84
雪が積もっとるが…………?
0100fusianasan2024/03/02(土) 09:17:26.04
応援上映に監督来てたみたいやな
気付いた人がポストしとるけど感謝や続編希望の声に監督涙してたみたいやからなんかええ人なんやなぁ
わい自ジャンルをここまで愛して映画化してくれた監督初めてかもしれん
0101fusianasan2024/03/02(土) 09:20:24.94
ほんまええ人にやって貰えてよかった
0102fusianasan2024/03/02(土) 09:20:56.26
わけあり苺買ってきたでジャムを作るで
0103fusianasan2024/03/02(土) 09:21:51.07
監督撮影中にも涙拭ってたし涙脆いんやな
0104fusianasan2024/03/02(土) 09:22:03.41
>>74
これわかるわ
皆それぞれと上映会の構図がリーダーとやら達の目立つ場と来た客はモブの図になってしまうねん
ゴ映画がリーダー目立たせるための装置になるのはキモい
0105fusianasan2024/03/02(土) 09:22:57.22
おがの1日

6:00 起床
9:00 可能な限り東へ
18:00 連続(連続)
12:00就寝
0106fusianasan2024/03/02(土) 09:26:59.57
応援上映は1回みれば十分かな
0107fusianasan2024/03/02(土) 09:28:50.76
東京タワー建設者の1人が40Mの高さからコンクリートに落ちたが両手両足骨折で済んだらしくて「不死身のサブ」と呼ばれたらしいで
スタジオの有吉がニヤニヤしとった
0108fusianasan2024/03/02(土) 09:30:00.80
有吉実写見てくれたかな
0109fusianasan2024/03/02(土) 09:30:05.44
応援上映の婆の声は聞きたい思わんけどニコ動配信上映でコメの嵐見たいで
0110fusianasan2024/03/02(土) 09:31:09.73
203高地のシーンで「ここはどこぉ〜?」「撮影地福島!!」ていうの毎回やるつもりなんかな
萎えるんやが
0111fusianasan2024/03/02(土) 09:31:51.08
コメで画面見えなくなるやつな
0112fusianasan2024/03/02(土) 09:32:12.07
おがにゃんのとこで画面見えなくなりそう
0113fusianasan2024/03/02(土) 09:32:40.88
>>110
なにそれ…そんな事やってたんか
0115fusianasan2024/03/02(土) 09:33:33.31
メタ発言は嫌やな
0116fusianasan2024/03/02(土) 09:33:45.84
エンドロールで歌詞職人出てくる
0117fusianasan2024/03/02(土) 09:34:13.11
>>110
それリーダー?うざすぎるが
0118fusianasan2024/03/02(土) 09:34:27.59
ええね
隠キャわいも無言でポチポチするで
0119fusianasan2024/03/02(土) 09:35:17.55
大喜利は定番化していくんやないかな
0121fusianasan2024/03/02(土) 09:37:19.69
不動産屋が明日になったで
大丈夫かの
0122fusianasan2024/03/02(土) 09:38:10.48
わいは監督が応援上映参加したの聞いて少しもやった
ほんまええ監督さんなんやけどファンとの距離近すぎるのはちょっとな
0123fusianasan2024/03/02(土) 09:40:00.59
筋トレするか
めちゃくちゃ寝たせいで顔パンパンやし髪爆発しとる
0124fusianasan2024/03/02(土) 09:40:00.15
リーダーってなに?
バイトリーダー?
0125fusianasan2024/03/02(土) 09:40:16.49
そんなのナートゥの場面で「撮影地どこ〜?」「ウクライナ!」ってやるのと同じやん
0126fusianasan2024/03/02(土) 09:40:43.73
>>122
ファンの声を気にし過ぎて作品やキャラにブレが出なければええとは思う
そこは毅然とした態度でいて欲しいで
0127fusianasan2024/03/02(土) 09:43:07.43
>>125
応援上映でそんなんいる?
0128fusianasan2024/03/02(土) 09:43:42.55
監督が自分で居るアピールしとったらもやるけど気付いた婆らが騒いだんやろ自分で金払って観るならええよ
0130fusianasan2024/03/02(土) 09:45:49.03
婆の大喜利上映やで
0132fusianasan2024/03/02(土) 09:46:44.00
応援上映てこういうものかと勉強になったで
わいはもう行かない
0133fusianasan2024/03/02(土) 09:46:46.03
盛り上がらんで失敗避ける為の仕込みやったら嫌やなあ
0134fusianasan2024/03/02(土) 09:47:05.89
わい完全に映画見る気失せた
0136fusianasan2024/03/02(土) 09:48:42.13
ゴカム映画は応援するところが…そんなに無いねん!
0137fusianasan2024/03/02(土) 09:48:54.60
あくまでサトルが描きたいものと摺り寄せすると大熊さんが話してたみたいに
クリエイターの創作欲あってのもので映画も撮って欲しいは
0138fusianasan2024/03/02(土) 09:49:05.49
>>134
元々見る気ないやつやーん
0139fusianasan2024/03/02(土) 09:49:47.99
>>136
戦争シーンは応援していいものか迷うしな
0140fusianasan2024/03/02(土) 09:50:11.38
なら応援上映じゃない日に通ってくれるかというとそんな事はないんよなわいさんら
わいはただ一人軍服を観に行っとるが
0141fusianasan2024/03/02(土) 09:50:57.60
ロスケ!って後方から聞こえてきた時は動揺した
0142fusianasan2024/03/02(土) 09:51:12.01
>>140
もう15回以上行っとるけどまだまだ通うで
0144fusianasan2024/03/02(土) 09:52:02.70
>>141
わざわざカットされとるのに!
0145fusianasan2024/03/02(土) 09:52:43.65
>>136
まあそうやが…
バトルも杉がんばえー!だけやなくそれぞれ相手にも婆ついとるしな
0146fusianasan2024/03/02(土) 09:53:27.10
運動会方式でええねん
紅組も白組も頑張ってください!!
0147fusianasan2024/03/02(土) 09:53:45.69
運動会の応援みたいになるわけよ
スギモトも、オガタも、みなさん頑張ってください!
0148fusianasan2024/03/02(土) 09:54:08.14
ライト層は次回で鯉少尉!って期待しとるけど無理やりねじこむのはやめて欲しいで
一作目は原作通りに作って評価されたのに次作で鯉編入れて原作改変したら批判されそうや
0149fusianasan2024/03/02(土) 09:54:14.16
かぶった はずかぴ
0150fusianasan2024/03/02(土) 09:54:17.20
わい近所である横浜全然埋まってへん!
0151fusianasan2024/03/02(土) 09:54:48.66
わいはお布団に戻った
0152fusianasan2024/03/02(土) 09:54:51.16
>>148
でもそろそろ出しとかんと次いつになるかってのはありそうや
0153fusianasan2024/03/02(土) 09:55:19.70
ヒグマ相手なら杉がんばえー!に注力できるで
0154fusianasan2024/03/02(土) 09:55:35.21
わいは円盤買わせて貰うやで
キモい客きついねん
0155fusianasan2024/03/02(土) 09:56:07.52
ヒグマだって子熊守ったり生きるのに必死なんやで!!
0156fusianasan2024/03/02(土) 09:56:10.75
同類を映画館で見てコポォなるのがええねん
0157fusianasan2024/03/02(土) 09:56:53.28
円盤の特典モリモリで頼むで
0158fusianasan2024/03/02(土) 09:57:17.12
応援上映じゃない時に行けば変な客おらんやん
いやおるは わいを発狂させた頭のイカれたいびき爺が
0159fusianasan2024/03/02(土) 09:57:25.56
円盤の特典で俳優アクスタくる可能性は……ないか……
0160fusianasan2024/03/02(土) 09:57:51.00
メイキング映像60分くらいほしい
0161fusianasan2024/03/02(土) 09:57:54.85
通常のIMAXが一番や
0162fusianasan2024/03/02(土) 09:58:22.33
ゴードンが撃つところのメイキングあって助かったで
0163fusianasan2024/03/02(土) 09:58:37.59
衣装合わせとかメイクとか
玉木が鶴になるまでを見たいで
0164fusianasan2024/03/02(土) 09:59:37.89
ビジュブックみたいにアクスタあってもええやんと思うが
グッズ売りは細かい決まりがあるんやろうね
0165fusianasan2024/03/02(土) 10:00:01.05
勘違いで殺されたヒグマかわいそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況