なんでも雑談スレ@乙女2923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ
GJ、いいね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2922
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709433158/ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>556
あたいの好きな話題だけしてさんまだいたの(´・ω・`) >>563
昔から最萌争奪戦で殴りあってたスレですよ?(´-ω-`) >>564
ほら!これあげるから仲直りしなさい!(´・ω・`)っPocky >>563
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>567
あーそれで嘘だのネタだの人格否定だのしてたのか(´・ω・`) >>567
捨てた人にキレて欲しいわ(:3[__] >>572
嘘つき呼ばわりしちゃダメだよ(´・ω・`) こうやってイライラしてるの見るに雑子が悪いんだろうなって(´・ω・`) >>572
チキンだから無理なんでしょ(´・ω・`) チワワ雑もイキってすぐ逃亡だったしね(´・ω・`) 妄想で誹謗中傷しておいて謝ることが出来ないの可哀想(´・ω・`) 嘘とかネタとかなんで確証もって断言して誹謗中傷したのか(´・ω・`)
すげー疑問(´・ω・`) ( ´・ω・`) 昼飯食うか
_(__つ🍵___
🍔🍱🍜🥗🍮
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
_________ >>584
あたいに勝てると思ってるの?(「・皿・)「フフン >>593
うん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>583
これ(´・ω・`)
決めつけて被害者側叩いてる雑子は1人だけだと思いたいわ(´・ω・`) 鍋焼きうどんが食べたいおあのアルミの入れ物に入ったやつ\( 'ω')/
煮込み過ぎてダルダルになったやつを食べたい\( 'ω')/ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ チワワ雑は楽しめたけどこれはつまらないね(´・ω・`) >>606
トマトジュースさんまだいたの(´・ω・`)🍅 食料廃棄擁護雑子っていつまで張り付いてるのかな…(´・ω・`) >>612
お前はいつまで張り付いてるの(´・ω・`) あたいの好きな話題だけしてさんは延々と被害者を煽り人格否定して叩き続けるよ(´・ω・`)
他の経験談は嘘松だのネタだの言わないよ(´・ω・`)
基地外ゴミクズ荒らしに目を付けられた不運を恨むしかない(´・ω・`) あたいの嫌いな話しないでさんなら昔からいるけど(´・σω・`)σ⌒・ >>624
何カレー!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>624
バターチキンカレーがいい(´・ω・`) >>597
風邪の時に食べたくなるやつ!\( 'ω')/ やー気の毒とは思うけどこのスレで吉牛とかどうやるの(´・ω・`)
雑子がワーヒドイネーとかなんか嘘くさすぎやろ(´・ω・`)ワーヒドイネー 白菜漬けたらちょっとしょっぱくなっちった(´・ω・`) (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.........ア 今日でジーコサッカー発売30周年だって\( 'ω')/ >>644
細かくして豚こまと炒めてご飯の上に乗せて(´・ω・`) >>644
柚子の皮とか入れて爽やかな香りで誤魔化そう(´・ω・`) >>646
クソゲーと言われてるあの…(´・ω・`) >>651
正規ROM買うより全然安く買えたからエロゲーの書き換えに大活躍したあのジーコサッカーよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています