なんでも雑談スレ@乙女2923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ
GJ、いいね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2922
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709433158/ >>656
YouTubeでお笑い芸人が中古でジーコサッカーかき集めたらそのうち何本がROM書き換えされてるか検証やっててわりと少なかった\( 'ω')/ なんかペットYouTuberの家に新しい犬とか猫来たら寝取られみたいな気持ちになるわね(:3[__] >>660
新しい金蔓要員かぁとは思っちゃう(´・ω・) >>660
NTRというより金にがめつい感じがするわ(´・ω・`) 新主人公を認めたくない初代過激派みたいな気持ちだよ(´・ω・`) >>660
昔好きだった猫チャンネルに2匹目登場したけど
先住猫と相性悪くて1匹と1匹と人間みたいになって見なくなった(´・ω・`) >>668
残ったのが旧猫なのを祈ってる:(´・ω・`): >>667
後から来た方がメインになって元々いた方が空気になるならわからなくもない(´・ω・`) 高齢犬飼ってるYouTuberは保護犬活動しながら飼うのはこの子だけもう高齢だからきちんと全力でこの子と向き合いたいって言ってて好感もてる(´・ω・`) >>669
両方残ってるよ(´・ω・`)
猫同士の絡みが皆無ってだけ(´・ω・`) あたい発情期に人間の男にしか懐かないって言ってた友人の猫に懐かれたことある(´・ω・`) >>674
良かった(´・ω・`)
それなら安心(´・ω・`) 普通の素朴な家だったのから綺麗な家になってなんか違うと思って見なくなったりはある(´・ω・`)
儲かっていいとこ引っ越したんだろうからその人とペットには良いことなんだけどさ(´・ω・`) >>675
すごく小さいtnkが実はあるんじゃない?(´・ω・`) >>681
ペット話ではないけどきまぐれなんとかとかもう大型魚捌くの参考にならない(´・ω・`) >>678
>>679
>>682
あたいに抱かれたい雑子から並びな(´・ω・`)vー〜 ショートで見てた猫いたけど流行りの曲使いだして全然映像と合ってなくて見なくなった(´・ω・`)
ぶりんばんばんぶりんばんばんうるさいねん(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>690
こいつ抱かれたい雑子ナンバーワン狙ってる!(´・ω・`) あたいも超絶撫で技巧で猫へにゃへにゃにしたから素質ある!?(´・ω・`) もう食欲と睡眠欲しかないよな(:3[__]
ずっと寝てたい(:3[__] >>684
たまに食っちゃダメなのとか捌いてやらかしてるやつ(´・ω・`) 地獄なう(´・ω・`)
やっぱ会社辞めるわ(´・ω・`) >>717
こないだはちゃんと無職部に訂正されてたのに(´・ω・`) >>718
仕事中にネイルしたりお菓子食べたら怒られる(´・ω・`) 電車で肌どす黒くて物凄く臭い人乗ってきた(´・ω・`)
風呂入って欲しい(´・ω・`) 服屋で働いてたときバックヤードで爪塗ってるやついたなあ(´・ω・`) 見た目は綺麗なのにいつも臭い人いる(´・ω・`)
部屋干しの臭い(´・ω・`) 仕事忙しいのもつらたんだけど暇なのも地味に辛い(´・ω・`) >>721
何はともあれ雑子が悪いよー(´・ω・`) 仕事やめたい雑子いるとすぐニート部勧誘来る辺り本当にニートなんだなって(:3[__]
そしてそれを知ってるあたいもまた絶賛無職中なのであった(:3[__] ニート部って言っても専業主婦とか不労所得雑なんでしょ(´;ω;`) 職場のフリーアドレスブースを警備しています\( 'ω')/移動直後で暇 コミュ障のあたいはフリーアドレス化がこわい(´・ω・`) >>744
むしろコミュしなくていいというかしょうがない感じよー(´・ω・`)
固定で座ってる一部の人以外は毎回知らない人だらけ(´・ω・`)
あたいに至っては半個室ブース確保中(´・ω・`) そういえば前に雑子に教えてもらった冬のぼくらってゲームやったよ(´・ω・`) >>748
友達とやったよ(´・ω・`)
19時くらいから始めて1時までにしようって言ってたのに朝3時までやってた(´・ω・`)
もうちょっと普通の少年たちの冒険物かと思ったらドロドロした人間関係があったり人殺しがいたりする話だった(´・ω・`) 労務課あたいフリーアドレス勘弁して('、3_ヽ)_
人の顔が覚えられないのが悪いのはそれはそう('、3_ヽ)_ >>749
あたいもリリース直後にやった\( 'ω')/
ギミックどんどん変わってるみたいだから昔の配信とか見たら自分がやったのと違ってて面白いかも(´・ω・`) 掃除機かけて拭き掃除して今家中の換気してる_(:3」∠)_ちかれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています