金ネ申雑談スレ3586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/04(月) 07:27:14.11
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709466375/
0114fusianasan2024/03/04(月) 09:22:32.74
実写は作画崩壊起こさんからええよな
0115fusianasan2024/03/04(月) 09:22:36.88
稲妻と夏もええ
0116fusianasan2024/03/04(月) 09:22:40.67
これで福士蒼汰なら草
0117fusianasan2024/03/04(月) 09:22:43.77
WOWOWアンチ涙目
0118fusianasan2024/03/04(月) 09:23:04.80
俳優疎くて中川大志て人初めて知ったやが見事なサトル顎イケメンやね
0119fusianasan2024/03/04(月) 09:23:17.34
>>112
4期はともかく他はな
わいも擁護出来ん 味はあるが…
0120fusianasan2024/03/04(月) 09:23:17.81
作画崩壊で2話尾というアイドルも生まれるんやからええねん
0121fusianasan2024/03/04(月) 09:23:20.75
土方大好き孫チンピラ
0122fusianasan2024/03/04(月) 09:23:20.85
アニメが実写に食われたのは声優やな親弘の女が賢人の女にジョブチェンジしたりや
0125fusianasan2024/03/04(月) 09:23:56.09
ギャグを無かったことにされた2話尾
0126fusianasan2024/03/04(月) 09:23:58.12
美女の正体が人食い変態爺って最高やな
こういうセンスがサトルや
0127fusianasan2024/03/04(月) 09:24:02.99
福士蒼汰と能年玲奈似てる
0129fusianasan2024/03/04(月) 09:24:19.22
>>71
4月のアニメなんとかで発表ないんかな
パチンコだけか
0130fusianasan2024/03/04(月) 09:24:35.89
やっぱり新情報あると楽しいな
0132fusianasan2024/03/04(月) 09:25:04.91
3期一番よかったなやっぱ
0133fusianasan2024/03/04(月) 09:25:06.08
広瀬すずとハシカンの彼氏が出るドラマ?
0134fusianasan2024/03/04(月) 09:25:32.91
WOWOWアンチいきしとる?
0135fusianasan2024/03/04(月) 09:25:47.41
佐藤寛太さん去年4月〜5月は舞台に出演しとるが撮影する時間あったんやろか
0137fusianasan2024/03/04(月) 09:25:57.78
四期はなんかスタッフの余裕のなさが伝わってきてもうた
0138fusianasan2024/03/04(月) 09:26:28.37
全然予想と違うところからキャスティングされてそうや
0139fusianasan2024/03/04(月) 09:27:21.09
四期EDと本編被せすぎやねん
どっちもええのにどっちも台無しやった
0140fusianasan2024/03/04(月) 09:27:23.13
>>131
わいも正直そう思う
作画はともかく原作コマ通りになぞってるだけや
0141fusianasan2024/03/04(月) 09:27:49.32
三期はエカッタ
0142fusianasan2024/03/04(月) 09:28:26.07
わいゴに大きな思い入れもない頃1期見たやがほーんって感じでどこが悪いとも思わんかった
今見返したらなんやこれみたいな作画あるしCGはアレやし思い入れあるファンが見た方がうーんてなりやすいわな
0143fusianasan2024/03/04(月) 09:29:30.90
他の実写キャラと同じで佇まいとか動きの再現度は絶対外さんやろうから大丈夫やろ
0144fusianasan2024/03/04(月) 09:29:45.74
1期クソクソいわれるけどわいはすこやで
杉アップ顔かっこええし演出もえかった
0145fusianasan2024/03/04(月) 09:30:17.69
DVD3期だけ買うたで
ドマラCDが欲しかったのもあるが
0146fusianasan2024/03/04(月) 09:30:53.65
佐藤て人ジャンポケの齋藤に似とる…
0147fusianasan2024/03/04(月) 09:30:54.81
>>140
むしろ「なぞれ!」とかいうてたアホおるくらいやし
0148fusianasan2024/03/04(月) 09:31:08.84
ドラマにもコメントほしいでサトル
0150fusianasan2024/03/04(月) 09:31:16.40
わい見返したの三期ばっかや…
0151fusianasan2024/03/04(月) 09:31:33.28
バルチョーナク…ふふふ
0152fusianasan2024/03/04(月) 09:32:47.54
追いバルチョーナクえかった
0153fusianasan2024/03/04(月) 09:32:50.24
サトルの描くゴキャラ見たいで
0154fusianasan2024/03/04(月) 09:33:07.26
>>147
初期サトル絵なぞったらそれはそれで文句出そうや見た目30後半陸軍最強にゃんとか
0155fusianasan2024/03/04(月) 09:33:09.80
サトルは前を向いています
0156fusianasan2024/03/04(月) 09:33:39.10
なぞっただけでアニメはできんのよ
0157fusianasan2024/03/04(月) 09:33:54.94
4期以外のアニメの絵柄すこ
七夕の絵とか
0158fusianasan2024/03/04(月) 09:34:46.11
サトルの描くゴキャラ見たいで
0159fusianasan2024/03/04(月) 09:36:04.03
アッサリ顔の最初期杉すこ
カネが必要なんだ言うとるコマの顔すこすこ
0160fusianasan2024/03/04(月) 09:37:12.50
一巻表紙の杉はやんちゃそうに見えるで
0161fusianasan2024/03/04(月) 09:38:59.36
陣内のアイスホッケー映画なんてあったんや
0162fusianasan2024/03/04(月) 09:39:02.04
土陣営最年少夏ちゃんええな
0163fusianasan2024/03/04(月) 09:40:01.13
夏かっこええなあ
0165fusianasan2024/03/04(月) 09:41:44.14
>>158
サトルは前を向いているよ
0166fusianasan2024/03/04(月) 09:43:23.28
朝ごはんにゆで卵2個食べよ
0167fusianasan2024/03/04(月) 09:43:41.31
過去スレ見てたら3期制作会社トレスし過ぎたのが問題視されてクビになった言うとる婆おって草やった
あの婆4期観たかな
0168fusianasan2024/03/04(月) 09:44:20.81
3期の演出すこ
0170fusianasan2024/03/04(月) 09:44:48.13
ハラキリと用一朗3期でえかった
0171fusianasan2024/03/04(月) 09:47:28.73
>>164
イケメンよな!
杉の中であの顔が割と作中トップですこな顔かもしれん
0172fusianasan2024/03/04(月) 09:47:57.16
つべ無料の1期見て気づいたんやけど作画監督複数の回結構あったから初期から現場ヤバめやったんかな
0173fusianasan2024/03/04(月) 09:48:28.58
今はどのくらいなんやろ

動員175万人・興行収入25.8億円(2月29日時点)
0174fusianasan2024/03/04(月) 09:48:35.46
>>172
今は10人20人いてやばいレベルや
0175fusianasan2024/03/04(月) 09:51:11.22
というか最初期のサトルの絵柄が一番すこ
ここでは何故か樺太らへんが人気やけど
0176fusianasan2024/03/04(月) 09:51:27.93
桜の下の二かわええけど頭壊れとるんやね
0177fusianasan2024/03/04(月) 09:56:17.64
11時から筋トレするか
0178fusianasan2024/03/04(月) 09:57:10.99
ヒッジのセリフあるから茨戸やるんやな
0179fusianasan2024/03/04(月) 09:57:11.31
筋トレ婆毎日休みなん
0180fusianasan2024/03/04(月) 09:58:06.10
夕張ドン旭川ドン楽しみや
ツダケンナレは続投やろか
0181fusianasan2024/03/04(月) 09:59:03.15
>>179
わい以外にも筋トレ婆おるだけちゃう
0182fusianasan2024/03/04(月) 10:05:33.91
家族にWOWOW加入反対された
もう駄目や
0184fusianasan2024/03/04(月) 10:06:41.21
>>182
初月無料やから最初の放送だけ入って止めるのもあかんのか
0186fusianasan2024/03/04(月) 10:08:31.53
まあ円盤化するやろしいずれ見れるんちゃうか
0187fusianasan2024/03/04(月) 10:09:15.63
>>182
学生?お小遣い減額で頼んでみるか友人頼れ
社会人ならその環境どうかと思うで
0188fusianasan2024/03/04(月) 10:09:37.93
わいはオンデマンドでとりあえず見て録画できへんからDVD化待ちや
0189fusianasan2024/03/04(月) 10:09:35.52
>>182
オンデマンドならスマホで見られるで
0190fusianasan2024/03/04(月) 10:10:44.29
ありがとやで
録画できへんのは痛いがオンデマンドで観る!
0191fusianasan2024/03/04(月) 10:11:29.99
>■谷垣源次郎役:大谷亮平 (おおたに・りょうへい)
 ドラマでは彼の過去も描かれますが、まずは二瓶と出会い行動を共にする2人を楽しんでいただきたいです。極寒での撮影でしたが一緒に奮闘してくれた猟犬リュウや二瓶ごはんにも注目です!
自分の生きる意味に悩み葛藤する谷垣ですが、アイヌ文化に溶け込んで行く中で、その温情に触れ前に進もうとする谷垣の姿を見守っていただけるとうれしいです。
0192fusianasan2024/03/04(月) 10:11:56.38
ゆで卵2つ食べました
0193fusianasan2024/03/04(月) 10:13:14.50
> ■永倉新八役:木場勝己(きば・かつみ)
 映画版では30 秒の出演でした。連ドラ版ではホボ毎回出演します。大ファンである土方さんと共に旅する喜びを、心を込めてお伝えします。
♪捜し物は何ですか? 見付けにくいモノですか?…そうです、金塊です!♪夢の中へ、夢の中へ、行ってみたいと思いませんか? ウフフ……
0194fusianasan2024/03/04(月) 10:13:37.64
リュウは何犬がやるんやろ
0195fusianasan2024/03/04(月) 10:13:49.30
ナッガすこ
0196fusianasan2024/03/04(月) 10:14:34.89
>>194
流石に本物の犬使うんやろか
0198fusianasan2024/03/04(月) 10:18:26.02
本物やと演技厳しいからな
0199fusianasan2024/03/04(月) 10:18:32.92
5時間で3万いいぜか
実写キャスト解禁の時より反応いい気がする
0201fusianasan2024/03/04(月) 10:19:09.88
辺見ちゃんが楽しみすぎる
0202fusianasan2024/03/04(月) 10:20:00.57
マッマが映画楽しんでたんやけどドラマ一緒に見て大丈夫そうやろか
0203fusianasan2024/03/04(月) 10:21:38.14
山田裕貴180ないんか
0204fusianasan2024/03/04(月) 10:21:56.89
江くんはどこでウォーキングしとるんや
0206fusianasan2024/03/04(月) 10:25:04.85
山田裕貴でしょこれ!とか言うてるのがチラホラおるの草
集団幻覚や
0207fusianasan2024/03/04(月) 10:25:22.32
山田裕貴ってそんなに人気あるんか
0209fusianasan2024/03/04(月) 10:27:10.56
中山大志顔というか頭蓋骨長い感じやから走ってるのと体型違う気がするけどまああんな一瞬やからわからん
0210fusianasan2024/03/04(月) 10:27:46.54
一部の鯉婆たちが謎に推してる柳楽やなくてほんまに良かった
0211fusianasan2024/03/04(月) 10:28:12.15
山田裕貴いいと思うけど月9主演やっとる俳優がやるポジションでもない気するが
0212fusianasan2024/03/04(月) 10:28:38.34
鯉トレンド6位やけど流石にJO1に勝つのは厳しいか
0213fusianasan2024/03/04(月) 10:29:56.94
中川大志すこやが鯉には顔が柔和すぎるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況