金ネ申雑談スレ3587
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709504834/ なんか千葉県の男児持ちゴ婆で本作ってるひと子供がアカ言いふらしてるから気をつけろって
アカバレしてて面白がった子供たちや学校や学童の先生らも把握してて定期的に監視してるて >>810
綺麗やからなんでもええよ
池内の役にほんま嫉妬したは ぶっちゃけ非ネイティブの方言は俳優がどんだけ頑張っても地元民から聞いたらしんどいで
わざとらしさ抜けへんもん 家族連れてゴ聖地巡礼してるのもバレてるから気をつけやって言われてたで
心当たりある婆おったらほんま気を付けて >>812
そういう注意喚起やったらおんもでリポした方ええんやない
ここ見とる婆多くても50人くらいやで 方言ネイティブが聞くと方言台詞めっちゃ棒に聞こえるんよな
なるべく薩摩弁が不自然やない役者やとええな 幼児に推しを無理やり描かされた幼児が絵本と勘違いして隠してた薄い本引っ張り出してきて読んでとせがんできたそんなチュプの話ゴに来てから腐るほど聞いたで
嘘松であってほしい >>791
そういうのはリパでやるつもりやったんやない?
今のとこあんま売れてる感じないけど どうせなら性癖破壊ぐちゃどろ同人本を読まれてほしい >>830
ゴきっかけにオファー来るならこれからやない WOWOW契約にそなえてクレカ作ろうと思うんやけどおすすめカードあったら教えて欲しいで カプ教えてくれたらおもろかったのに
まあここまで言ってピンとくる婆ならピンと来てるやろうけど 子供が親作の同人誌学校に持ってくなんて怪談もありますやで >>836
カプまで出てたら逆にここに持ち込めんやろ そうなんやな…じゃあどこのポイント集めとるとかもないんかな >>835
楽天でええやろ
イオンとかセブンとかビッカメヨドバシ
JRか航空系とか生活に合わせて選べやで >>835
年会費無料んとこがええやで
スマホ持ってへんって携帯も持ってへんってこと? 子供が持ち込んだ同人誌が先生に見つかって没収されるという事もあるやで
わいの事やけど 作間龍斗は有り得へんのやろか…手足長いし声似とる気するんやが なんたらpay使うとかあればチャージしやすいカードがええしな >>810
方言とかはどうしてもなあ
外国語とかも現地の人が聞いたら棒なんやろな思うし >>840
早口の薩摩弁をなるべく綺麗に滑舌良く発声してたで
早口言葉すげえの域やった いかにも中川大志が鯉やと語っとる婆がバズってるせいでおんもほぼ中川一色や
これ間違った時気まずい >>845
通販で楽天使ってるし楽天ええかもな…ありがとや!候補に入れとくで >>856
そのときは大志ファンはその婆に怒ってええと思うで俳優にいらん恥かかすなや >>857
わいも楽天よう使うから楽天経済圏や
引き落とし系クレカにしとけばポイントが貯まるで
最近楽天ええ話あんま聞かんけど
それでもポイントがあんま意味のないセゾンとかよりはええ 本書いてるのバレて言いふらされるのはまだしもどうやってアカバレしてそれを友達や先生にまで教えられるんや…
学校て言ってるし小学生くらいなんかな 楽天経済圏ガチ勢ならまだしもほどほどユーザーならまだまだ優秀なカードやと思うで楽天 福士蒼汰がええな
中川大志は顔の長さと頬骨が気になるねん >>862
千葉 金カムで検索したら出てくるけど学童とか言うてるから小学生っぽいで
ほんまの話かも定かやないけど 何で中川大志?
背中しかわからんやん皆よくわかるな 町田啓太は日体大でダンスサークル入ってたから機敏な動きできるはずや ゴ婆でもなさそうやから嘘つく意味もわからんしほんまかも
とにかく自分かもと思う婆おったら気をつけよ >>869
まだ言えんけどなんか撮影しとる言うてて筋トレアピってたとか 町田啓太は剣道経験者で大河でヒッジやっとったけど
今売れっ子だから拘束できるかどうか ここ婆ばっかりやからヤマケン若手扱いされとるけどもうとっくに立派な中堅やと思う
ジャニで言えば山田涼介あたりの 持ってるだけで旅行保険付くってカードがあったらしいけどあんま話聞かない
そのカードで旅行代払わんと有効にならんとか色々制約が 中川大志も福士蒼汰も貴公子感あるけど奇公子感出せるのは中川大志かなぁ 町田啓太すこ
この人も元劇団EXILEやっけ
でも中川大志もすこや
コントやっとるからキエエも照れんといけるはずやねん paypay使ってないからポイント無駄にしとるけどネットで使うならpaypay銀行のカードレスVISAデビットが便利やで 若手ってほんま山田さんとかドンとかやろ?
ヤマケンはもうベテランやし福士蒼汰とかも中堅になってる印象やでわいは >>880
最近は持ってるだけで保険つくのはなくなってきたで あんま一般にガチファンついとる俳優やない方がええな…
舞台挨拶とか応援上演とかガチ俳優ファンとオタクファンとじゃ正直水と油やねん 鯉界隈て当然のように著作権侵害しまくりしてインプ稼いどるのたくさんおりすぎてドン引きするねんけど… >>878
まあ代表作いくつもあって知名度ある時点でよな
恋わずらいのエリーってスイーツ映画が公開前やけどこういうのに出てるわいなんか全然名前もわからん俳優が若手や ドラマ秋やったら夏終わりくらいに鯉エド宇イヌドウ発表か? >>897
いつ頃なんやろな
大体いつ頃発表するもんなんやろ
江鯉は登場時期がなんせまだまだ先やろからな 今日発表して次夏頃やと長いなぁ
5月頃に追加発表あって秋に向けて番宣始まる感じちゃうかな WOWOW辞めたあとの営業電話がうざいねん
もうやめてね >>891
それ以上言うとブーメランくらわされるからやめとけや
某界隈ではインスタ画像貼りまくりやったと晒されるで… この時期はバズった方がええと思うがね
スクショ婆に総当たりしてきてや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。